Смотрят ли парни на финансовое состяние девушки?Имеет ли оно значение при выборе ?Предположим ситуацию:девушка, симпатичная, неглупая, но скажем снимает комнату в общежитии, зарплата небольшая, …
Сообщение было удалено
говорю, отмазалась она. Нет бы сказала: нищеброд, тупой для меня, или ещё что...
Сообщение было удалено
деликатная. Не хочет обижать, видимо
Сообщение было удалено
а ведь мне было и правда важно узнать)
Сообщение было удалено
зачем тебе это? ее мнение не имеет значения
читал то, что я копировал, софт? с другой темы? там о моем нищебродстве 2 курицы рассуждали)
Сообщение было удалено
странный ты. Она тетко) И я не наврал, привлекательное для меня. Была б она свободная и отзывчивая, я б к ней подкатил.
Сообщение было удалено
нет, не читал. Я седня целый день был занят другими делами. И завтра тоже
Сообщение было удалено
ну она привлекательная, да. Но... Все в этом самом но
Мой муж у меня, например, поинтересовался, что моя семья имеет. А потом однажды сказал, что его покойная бабушка не потерпела жену его дяди потому, что ни у жены дяди, ни у её родителей не было своего жилья. Хотя, думаю, что мой муж женился на мне потому, что влюбился. В конце концов у меня есть много качеств, которые он ценит.
Я бы не приняла такую невестку
Сообщение было удалено
Для НОРМАЛЬНОГО мужика, нет не может.
Да может, почему надо искать себе проблемы, если ему 35 и он все заработал, то его дело с кем связываться, а если ему 22 и он зависит от родителей, то зачем ему эти проблемы.
Сообщение было удалено
Н,у с вами-то мамО все ясно.
Эта не для вас темка.
Спросите лучше своего сына, его мнение здесь было бы уместнее)))
А что мне мнение сына, видимо ваши родители тоже о вашем будущем не особо заботились ( если это только не особые обстоятельства) , так почему я должна всю жизнь работать, чтобы поддерживать малообеспеченную невестку??? Деньги к деньгам
за потреблядство надо платить тем же...к тому же это некая страховка от того что она не взгромоздится на шею... как там.." Наш купец-ваш товар..." в приданное отару и табун лошадей...
Есть знакомая семья, мать с отцом всю жизнь трудились, сынку и квартиру новую прикупили и ремонт сделали и машину купили, а у него невеста нищенькая нашлась, да причем такая ушлая, прямо из холодильника тащит у них еду, типа своим нищим маме и папе. А что её мама-папа ничего не заработали???
Когда полунищей свежеприехавшей снимала комнату, отношение было соответствующее, хотя и красивая, и образование, и потенциал, и человек хороший. Стоило на квартиру заработать - как все сразу поменялось...
Мамонтенок иди к маме, она тебя заждалась. Ну а по поводу вопроса, мне плевать обладает ли моя избранница материальным достатком или нет. В первую очередь смотрю на человека, манера общения, как выглядит, не глупа ли, пресловутая химия не на последнем месте. Ну а если у девушки есть квартира, машина, то ради Бога, по крайней мере мне ее благосостояние не нужно. Выбирают человека, а не вещь. Всем удачи и любви.
Сообщение было удалено
Про зубы аж передернуло)
Надо искать себе ровню
Тут скорее не финансовое положение, а положение в обществе. Хоть у нас и демократия, но все-таки кое-какая иерархия присутствует. Я думаю главное, чтобы девушка была ухоженная, целеустремленная и доброжелательная, а остальное приложиться.
Парни НЕ смотрят на финансы девушки до поры, до времени. Пока гуляют, то это не важно, а вот если семью заводить, то тут начинаются разборки. Я живу с мамой, получаю обычную зарплату, ниже средней, но мне хватает. И вот пока я с парнем встречалась, я во всем устраивала. А как только подошел вопрос съезжаться, в ссоре он начал намекать на то, что мне бы другую работу найти, а то маленькая зарплата у меня. Вот так!
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит от этой фразы, буээээ
Сообщение было удалено
Меня ПРАВИЛЬНО воспитали, только и всего.
Я поддерживаю родителей, а не они меня.
И Я содержу свою семью (жену, детей) А не жена.
Сообщение было удалено
Ещё как отталкивает. Все хотят невесту богатую, а жену здоровую. Не зря эту пословицу народ сочинил. Поэтому так много одиноких девчонок.
Сообщение было удалено
Видно поэтому все парни первый вопрос задают:"Кем ты работаешь?"
А второй:"Кто у тебя родители?" и если слышут, что не богатые, то сразу исчезают. Ну-ну.
Ну, вот я например комплексую, когда девушка больше меня зарабатывает, на мерседесе новом ездит :( А если меньше - то это нормально.
100% смотрят. Ищут ровню или побогаче, чтобы "на шее не сидела"
А что за глупость тащить за хвост сынка лет 22 и его подругу неимущую
Сообщение было удалено
А иеня тошнит от всяких нищенок, тех чьи родители-бездельники ничего им не дали ( у кого больные и прочие проблемы не рассматриваю), речь идет о семьях где папа и мама хреновасто работали и придание не дали
Сообщение было удалено
А сколько годов вам
Сообщение было удалено
30.
Жене- 25.
Сыну- 5
Дочери- 2
Женат- 6 лет.
Ну и что вы имели к 24 годам без помощи родителей??? Свадьбу на стипендию гуляли???
Сообщение было удалено
а вы и ваши дети что САМИ заработали, без бабкиных квартир на блюдечке?
Сообщение было удалено
Бывает, спрашивают, - "А ты на общ.транспорте или на своей машине?". И после ответа, что на общественном, они изчезают,
Сообщение было удалено
А если родители работали на гос.службе, где зарплата маленькая? Или папа работал моряком и ушел на пенсию по возрасту? Это бездельники?Они разве виноваты? Не могут выйдя на пенсию становиться бизнесменами, знате ли, крутая вы наша!
Сообщение было удалено
У меня трудоголизм по наследству.
Сообщение было удалено
У меня мама была госслужащей , но добилась хорошей должности, отец простой инженер, но мама и преподавала в институте, а папа вообще дежурил сторожем- подрабатывал, на даче трудились в совет. годы. Ну и ищите себе ровню в чем дело, моя подруга сидит ровно на 13000 р типа секретарь, ходит к косметологу и на маникюры еженедельно, а у меня свой магаз есть, я фин. директор и за все подработки берусь, да и муж, про маникюр некогда подумать, сама делаю, зато прикупаю детям квартирки.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что когда ваш сынок найдет себе невестушку, он вас спрашивать не будет-нравится вам, не нравится.
Сообщение было удалено
Не все люди такие пробивные по характеру. Есть честные люди, хорошие работники, но добиваться и лезть по головам не в их природе, а люди хорошие, что же теперь их нищими называть или бездельниками?
Сообщение было удалено
а я теперь спрашиваю- на какие квартиры ты без долгов и родственников заработал, расскажи, тогда я подумаю, чтопро себя рассказывать
Не люблю я таких людей, которые ради денег и наживы готовы и полы мыть и за каждую подработку хватаются. Такие обычно экономят и жадные очень, сами одежду шьют и чай по 3 раза заваривают. Знаю я таких.
Ну и пусть начинают жизнь сами, а мне приятно молодые пары где деньги к деньгам, есть пару примеров, поженились - родители скинулись и квартиру купили и машинку, да и пример хороший трудолюбие родителей. Живите и развивайтесь.
Сообщение было удалено
Чтобы жить дорого- надо много зарабатывать, на 13000 зп никуда не уедешь совсем никуда. Если у вас есть деньги, то и чай у вас хороший.
Сообщение было удалено
А какие тогда деньги, если родители скидываются на квартирку? Получается молодой человек сам не может заработать, а у родителей берет? И родители потом не будут попрекать этим при удобном случае? Конечно, это хорошо, но что делать тогда девушкам из простых семей?
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Я знал, такую артистку из театра, в городе миллионнике, у нее была комната где то в подвале ну метров 10 мб, мб меньше, половина комнаты было усыпано книгами, кровать, в уголке телевизор и радио, и душевая кабинка, все. Какой ангел я таких еще не видел, какой человек, таких очень мало. И плевать что носила бабушкину шубу и шаль =)) Жаль из разных поколений, так бы забрал с собой, с горой книжек и бабушкиной шубой =))
А зачем попрекать, тебе дали одну, а ты ещё заработай. А что в 22-25 лет все могут сами на квартиру заработать. Я не знаю что делать простым девушкам, искать ровню себе. Буквально вчера 2 взрослые коллеги жаловались, как они сыновья и квартиры купили и ремонты делают, а невестки ни копейки не вложили, типа у нас нет. Что в этом хорошего???
Сообщение было удалено
Это романтика, если ходить в бабушкиной шубе- заберут в психушку.
Сообщение было удалено
А если девушка получает пусть 20 тыс. и в квартиру с зарплаты покупает вещи, копит, тоже вкладывается, но меньше, чем парень, покупает утварь, текстиль, посуду, по мелочи что-то, а он делает большие покупки - технику, мебель, вы будете против такой девушки?
состоятельность девушки 90% мужчин нее волнует.
Другое дело если девушка уж совсем нищебродка, зп на доширак хватает с квартирой в ближайщие 2 тысячелетия не видно, то швах. В любом случае она будет фактической содержанкой, да и говорит это о её лени прежде всего, а зачем лентяи нужны?
Она же на точно такого же не посмотрит нивжисть и никогда.