Мы с мужем были в командировке вместе, прилетели 8 марта поздно домой. Утром он уставший и разбитый помчался к своей маме (она лежит в больнице на обследовании, ничего серьезного), я поехала с ним. По …
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Я считаю ,что подарки должны быть от души, тогда оги приятны. А не для галочки именно 8 марта, потому что ,кто то придумал праздновать именно 8.
Вот за вкусный обед или ужин со вторым и компотом к примеру - все же мужики благодарят, я свою даже целую. А если недельный борщ или макароны заслхшие , что тоже надо в ..пу целовать? Потому что принято так !?
*** все это 8 марта. Захотелось сделать приятно - сделал. Нет - значит не заслужила.
Мотай на ус ,чтоб следующий год была идеальной женой и будет тебе счастье.
Что вы не рамказываете - может из зо дня в день пилите его за все что надо и не надо - а вам за это цветы ???
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Я считаю ,что подарки должны быть от души, тогда оги приятны. А не для галочки именно 8 марта, потому что ,кто то придумал праздновать именно 8.
Вот за вкусный обед или ужин со вторым и компотом к примеру - все же мужики благодарят, я свою даже целую. А если недельный борщ или макароны заслхшие , что тоже надо в ..пу целовать? Потому что принято так !?
*** все это 8 марта. Захотелось сделать приятно - сделал. Нет - значит не заслужила.
Мотай на ус ,чтоб следующий год была идеальной женой и будет тебе счастье.
Что вы не рамказываете - может из зо дня в день пилите его за все что надо и не надо - а вам за это цветы ???
Моя меня под.е. "спасибо за открыточку меня так еще некто не поздравлял" а то что открытка ,для души а деньги на подарок - это типо не в счет.
Взять на слкющий год купить цветы поздравить без денег и подарков и мы поверьте мне мужики один хрен будем хреновыми!!! Гоните нас в шею найдем себе адекватных. Ценящих внимание.
Поеду завтра любовниуу навещу которая рада и поздравлению с шеколадкой.
А вы уважаемые дамы дальще голову нам ...те ;)
Сообщение было удалено
Дорогие мужчины, нам, женщинам, очень приятно, когда вы дарите нам цветы. Даже незамысловатый букетик принесёт массу положительных эмоций. А, как вы знаете, моральный климат в семье практически полностью зависит от эмоционального состояния женщины. Поэтому потом не обижайтесь на нашу холодность. Сейчас купить цветы можно даже в любом сетевом супермаркете, если не хватает денег на дорогой букет. И поверьте, букет тюльпанов или 3-5 розочек не сильно подорвут ваш бюджет, а мы, женщины, получим массу положительных эмоций. Тем более не порядочно со стороны мужа не порадовать жену букетом цветов на 8-е Марта.
Сядь и подумай что для тебя важнее, цветы или мужчина ?
Если цветы *** вообще замуж выходила ? А если мужчина, встань на его сторону а не узнавай во всемирной помойке *** что тебе делать, не знаешь что делать иди в монастырь, там что делать ты не узнаешь но и такой херни в голову не залезет никогда...
Ты выходила замуж за цветы на 8-е марта или за мужчину который в чем то для тебя оказался дорог ???????????????????????????????????
Вот что меня бесит на этих форумах:все лезут осуждать.
Так, не расстраивайся. Пойди в магазин и купи все, что понравится, ВСЕ!! И цветы тоже
Сообщение было удалено
Что значит не бросает? Жить что бы не бросили *** конечно , мужчины должны дарить цветы это не так уж и дорого. Цветы это самый милый комплимент того как она прекрасна. От цветов женщина расцветает в улыбке. А не дарит значит не особо и хочет . Быт чожрал отношения
Сегодня 8е марта полдень, муж не подарил ничего. Зато с утра хотел секса, и я ему уступила, хотя сама не хотела. Так вот, в следующий раз пусть не ожидает от меня секса по своему желанию, как и я не буду ждать цветов. А вообще подам на развод, зачем тратить свою бесценную жизнь на тех, кому все равно?
Ах, ну да, от мужа ничего не надо, надо любить его такого какой он есть, стараться заслужить его уважение и любовь, быть счастливой уже от того что он рядом)) Если еще чего забыла, напишите)
Нельзя жить с такой философией, Что любовь надо заслуживать и стараться. Конечно, нужно уважительно относиться к супругу. Но вы достойны любви просто так, а не отрабатывать внимание к себе всю жизнь!
какие глупые бабы есть на этом свете
Мне мой муж в этот раз тоже цветов не подарил, но он мне в течение года каждую неделю дарит цветы, так что я не мелочусь и не ищу повод поругаться, как это делает дура-автор
Каждую неделю прям дарит,а на 8 марта не подарил
А может автору не дарят каждую неделю и хочется внимания хоть на 8 марта
Глупа вы отнюдь
Если бы вам муж не дарил каждую неделю цветы и на 8 марта не подарил,посмотрела бы я на вас как вы бы пели)))
Смысл в том, что о маме он подумал, что ей это приятно будет. А мне что неприятно когда цветы дарят, тем более на 8 марта? Вы когда в гости приходите, где 2 ребенка например , то что одному дарите подарок, а второму ничего? У меня перед носом покрутили цветами для мамы, а мне ничего не купили ( в смысле цветы)
Я лично согласна с вами и у меня реакция была бы точно такая!
Женщины, здравствуйте!
Я - мужчина, я раньше дарил цветы своей женщине, потом перестал. Сейчас объясню. Нормальный букет, который мне не стыдно будет подарить, стоил от 1000р (по ценам примерно 2010 г, Санкт-Петербург, Россия). Я раз подарил, два подарил, три подарил, и заметил следующее. Цветы за 1000р стоят в графине примерно 3 дня, потом высыхают, приходится выбрасывать. Мне это не нравилось. Я люблю видеть, как женщина получает удовольствие от подарка, как подарок приносит ей пользу, решает ее какую-то задачу, имеет смысл. Например, люблю каждый день видеть, как она носит подаренную мной сумку, часы, использует ноутбук, носит платья, джинсы, кофточки, пальто, наслаждается парфюмом. Я это вижу и получаю удовольствие, радуюсь, что я выбрал ту или иную вещь, что эта вещь подошла. А цветы не могут доставить столько же пользы, представьте, что Вы подарили 1000р, а через 3 дня эти 1000р лежат в мусорном ведре. При этом вроде я не жадный, т.е. мне не жалко подарить женщине ноутбук за 35000р, часы за 13000р, но чтобы я видел, как она пользуется подарком и радуется - это ключевое, это меня очень сильно питает. Но мне жалко 1000р на цветы, которые через 3 дня окажутся в ведре. Женщины, Вам понятно мое мировоззрение, что думаете? Кстати, что бы Вы выбрали, цветы или более полезные (и зачастую более дорогие) подарки, но без цветов?
Жалко или не жалко решать не вам!женщине нужны цветы причем красивый букет!это ее праздник не ваш!для женщины цветы лучше любого подарка!сам факт того что вы выбираете и какие именно цветы вы купите такое отношение у вас к той самой женщине.в этом вмя суть чтоб мужчине не жалко было для своей женщины букет который потом завянет.потрать деньги эти тысячу рублей просто так!даже если это будет в мусорке через 3 дня!
какие глупые бабы есть на этом свете
Мне мой муж в этот раз тоже цветов не подарил, но он мне в течение года каждую неделю дарит цветы, так что я не мелочусь и не ищу повод поругаться, как это делает дура-автор
Так он вам в течении года дарил.. А здесь даже был повод не подарил цветы.. Ваш комментарий не к месту