Гость
Статьи
Муж не подарил мне …

Муж не подарил мне цветы на 8 марта

Мы с мужем были в командировке вместе, прилетели 8 марта поздно домой. Утром он уставший и разбитый помчался к своей маме (она лежит в больнице на обследовании, ничего серьезного), я поехала с ним. По …

Алена
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Black Orchid
MMda

Сообщение было удалено

+100

Гость
я

Сообщение было удалено

Ах, ну да, от мужа ничего не надо, надо любить его такого какой он есть, стараться заслужить его уважение и любовь, быть счастливой уже от того что он рядом)) Если еще чего забыла, напишите)

Гость
я

Сообщение было удалено

В самом деле, автор, вы чего, то МАТЬ, а то вы, подумаешь жена))) Вам ничего не положено и не надо)))

"Я" жгите ещё)

маруша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не могу вы хоть когда отвечаете не противоречьте сами себе)))))

вот ваш пост ╧23 "Только на горизонте букет или цацки от поклонника - все, сразу писю надо померить срочно. Я на этот случай спецом держу парочку конкурентоспособных поклонников, чтоб не расслаблялся бггг )"

Ну не будьте такой наивной, господи ) Мне подарки дарят намного чаще, чем в целом необходимо моментов для легкой манипуляции вниманием своего мужа. В том-то и дело, что в 90% случаев он не знает, потому что и так счастлив тем что есть. А когда человек сыт и счастлив - он время от времени имеет тенденцию расслабляться и не париться. Вот тогда и начинаются те самые 10% манипуляций. При чем для этого не надо прибегать, тыча бриллиантовой подвеской в мужа со словами "Посмотри, че мне Вася подарил!". Достаточно просто больше чем обычно поулыбаться своему отражению в зеркале. Вы зря думаете, что мужики такие идиоты, они подобные вещи чуят просто задницей, сразу просыпается инстинкт охотника. Это такая игра, почему-то она уместна для всех на стадии романтических отношений, но после загса надо стать суровой матроной.

Гость
маруша

Сообщение было удалено

Переведите, не поняла что вы хотели сказать этим предложением.

"А когда человек сыт и счастлив - он время от времени имеет тенденцию расслабляться и не париться. Вот тогда и начинаются те самые 10% манипуляций."

Как происходят "те самые 10% манипуляций" мужем?

маруша
Гость

Сообщение было удалено

Я выше детально же все написала :(

Ладно, приятно было пообщаться, но уже третий час ночи, надо спать. Если тема не сдохнет, завтра продолжим :)

Гость

Жесть! Уже нажаловаться нельзя,что муж неправ и не подарил цветы своей женщине! Цветы дарить стыдно уже просить. А подарки только содержанки просят! Ну-ну... Автор,очень вас понимаю! У меня вот муж совершенно не приучен дарить подарки и цветы носить. Он не жадный,но лишний раз ему будет влом искать цветы,если устанет,в магазин не пойдет,даже если праздник и т.д. Как-то он этому не придает большого значения,что обижусь и т.д. А я наоборот любитель сюрпризов. Люблю дарить мелкие подарки и удивлять! Автор,не расстраивайтесь,но не стесняйтесь сказать!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

казел, не коси под тетку!

Гость

Я бы на месте автора тоже обиделась.

Гость
маруша

Сообщение было удалено

Усе понятно, очередной "теоретЕГ" и мужа тоже нету)

я
Гость

Сообщение было удалено

ага..вот поэтому ты одна и не любима

я

Сообщение было удалено

Зато вы своему, видимо, задницу лижите, а он вам за это даже стакан воды не подаст.

Автор права, муж хотя-бы на грёбанное 8 Марта цветы мог подарить?

Катерина

И я бы обиделась. Муж неправ.

я
Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну если б "хотя бы 8 марта" тогда понятно.презираю таких недоженщин.

А стакан воды вы видно мужу не подадите.Умеете только ждать.получать.а отдавать не способны.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не путайся в показаниях, тебе муж ничего никогда не дарит-само написало))

я
Гость

Сообщение было удалено

зато я люблю и уважаю своего мужа и ничего не требую с него.А вы меркантильная какая то.Поэтому и не замужем.Вы научитесь жить с мужчиной для начала потом уже учите других.Ваши советы-путь к расставанию и к разводу.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ух ты трололошенька, до тролля еще не доросло)) Троллить нужно тоньше, вызывать ответные эмоции, а не смех и читать что пишут участники беседы. Вот в твоем посте всё мимо)

Гость
Ket14

Сообщение было удалено

и мне не подарил и я тоже не заморачиваюсь- он мне их дарит очень часто в будние дни!:))) И подарка тоже не было, но будет позже- доставка задержалась- мне надо вешаться или выть на весь форум???:))))

Гость

Сообщение было удалено

А если бы подарка не было и позже не будет и цветы купил, да только не вам, радовались бы на весь форум?)

Гость

Такое ощущение что все название поста прочитали, а заглавный пост автора даже и не смотрели.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алена

Сообщение было удалено

Нормально, нормально.

А вы ему на 23 февраля цветы дарили???

Гость

Автор права, непонятное поведение мужа. Естественно, он должен был купить и жене цветы, пусть и такие же как и маме своей. Нелепые отмазки типа "не было твоих любимых цветов" не катят. я бы обиделась и устроила скандал. здесь дело не в цветах, а в отношении к жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бросил бы он тебя.кому б хуже то сделала?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я своему мужу на 23 купила хороший ноут бук..Он был очень рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бросил. А вы пресмыкайтесь и молчите в тряпочку дальше. В данном случае он должен был купить 2 букета. Я исключаю случаи когда я сама прошу мужа купить цветы для его мамы, например, когда мы едем к ней в гости. Вот здесь цветы только ей и не может быть никаких обид.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец, вот хвалю пряма.

Заслужила цветы от мужа, вот сразу прям вижу вот заслужила. Умничка.

★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а он что, женского пола? Мальчикам цветы не дарят.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не заслужила она ничего, написала, что муж ей ничего и не когда не дарит, дарит только маме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы, да кабы... :)))) такого быть не может!

Гость

Сообщение было удалено

У вас не может, а у автора было.

Алена

скандалов мужу я не устраивала и ничего не выпрашивала. просто обиделась... сегодня он спросил, почему? только из-за цветов? сказал, что он считает что в течение года дарит цветов достаточно и так... в общем, каждый день близкие люди нам открываются с новой стороны, не всегда с хорошей.

Гость

Автор, я бы тоже обиделась, если бы так поступил мой муж. Объясните что вы обиделись не из-за цветов, а из-того что маме он подарил цветы, а о вас забыл. Помню давно у меня была немного похожая ситуация: я была в гостях у родного дяди, т.е я его племянница, так вот 8 марта он подарил при мне цветы жене и дочке, а мне просто сказал и тебя с праздником. Вот вроде бы он мне вообще ничего не должен, но стало как то не приятно, как будто я лишняя на их празднике.

Q

мне тоже не подарил, но 7го подарил телефон хотя знакомы месяц

Фатима

Что на автора налетели?Вам что подарков,цветов не дарят,так теперь и другие пусть облезут?Если вам не дарят,это не значит,что это нормально.На 8 марта мужчина чтоб не подарил своей в данном случае цвете жене,это женский праздник,тем более он знал,что она ждет цветов.Блин такие странные вы,никакого внимания у вас друг другу нет что ли,вечно за каждый рубль одно место рвете,экономите,жмоты по сути.

Я

Скажите мне,я стерва?

Оба не виделись целый день.Устали после работы.Обычно дарил цветы со словами нежности,так сказать,глядя в глаза.

Слышу пришел,но не подходит.Пришла на кухню,букет вообще не заметила.

Он указывает -это тебе...

Я-что за бутерброд?))))))

он психанул!схватил букет и выбросил в мусоропровод.

Все произошло стремительно,даже слова сказать не успела.

Он -обиделся.

Я-да досадно,блин.Увиделись под вечер,никаких слов не сказал,или не успел,я уже не знаю.

Можно было и вручить цветы))

Я восприняла как для галочки,принес букет,распишитесь.

Со стороны скажите-кто не прав?

Он видит со своей колокольни,я со своей.

Никакой романтики(((

Я+он

Тут уже есть одна Я,не заметила.Исправляю ник.

Автор,прочитала вас.Понимаю!

Ведь нам многого не надо.Внимание,заботу.

Я обожаю цветы!

Для меня это лучший подарок!

Мужчины,дарите женщинам цветы!без повода,просто в будние дни.

Гость

Муж не подарил цветы на 8 марта? Бида-бида.

Ирина

Мужики так часто поступают,им лень цветы выбирать, а мама не жена - она любому букету будет рада, мой бывший тоже не любил на людях идти с цветами, обычно дарил мишек-котиков плюшевых или деньги. А как по мне праздник идиотский, лучше чтоб его не было. Вообще не надо обижаться на них, у них мозги по своему устроены, если чего-то от них захочешь добиться 7 раз надо просить или больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо, наверное, мелочиться по поводу цветов, когда они у тебя есть каждую неделю:-)

Гость

Девушки, хочу дать хороший совет по поводу цветов! Не надо кидать мужчинам претензий, почему они их не дарят. Им не понять, зачем они нам нужны. Просто, когда вы пойдете куда-нибудь с мужчиной, зайдите сами в магазин цветов без него, и купите себе букет, при этом наслаждайтесь ими и покажите как вы счастливы! А дальше сделайте вид, что ничего не произошло...Вы увидите реакцию....и вам она понравится))))))))))))))))

Гость

Добавление к предъидущему сообщению...Мужчина покупает женщине цветы не в качестве подарка, как не странно...Цветами он покупает женскую эмоцию, т.е. счастье, радость и улыбку! Получив один раз от женщины такую реакцию, мужчина будет периодически покупать цветы САМ!!!! Еще раз повторяю: МУЖЧИНАМ НРАВИТЬСЯ РЕАКЦИЯ ЖЕНЩИН НА ЦВЕТЫ!!!!А уж если вы отреагировали спокойно, то скорее всего другого раза не будет(((((

Гость

Цветы 8 марта мужчина просто обязан подарить, это международный праздник женщин. Он просто жадный

Конфетта

Если мужчина не понимает зачем жене дарить цветы на 8 марта - это "горе в семье". Другая ситуация, почему он этого не сделал! Не хотел, забил, устал. Но у него, видимо, хороший пример папы в семье был и он понимает что женщине нужно дарить цветы, хотя бы 2 раза в год - на 8 марта и на день рождения, просто потому что надо и больше ни по какому принципу. И он дарит цветы маме, потому что она как ни крути главная женщина в его жизни. А вы, автор, просто задолбали его этим почему почему почему.....дf потому, вот и не подарил. Не хочет он смурной бабе дарить! Не задавайте ему больше таких вопросов и все само собой наладится. И какой к черту семейный бюджет, не смешите вы, товарищи "мужчины"....наверняка пишут те, кто даже в армии не служил, а требует подарок на 23 потому "защитник" мать его(((

Мужчина,Сын,Брат,Муж

Женщины, здравствуйте!
Я - мужчина, я раньше дарил цветы своей женщине, потом перестал. Сейчас объясню. Нормальный букет, который мне не стыдно будет подарить, стоил от 1000р (по ценам примерно 2010 г, Санкт-Петербург, Россия). Я раз подарил, два подарил, три подарил, и заметил следующее. Цветы за 1000р стоят в графине примерно 3 дня, потом высыхают, приходится выбрасывать. Мне это не нравилось. Я люблю видеть, как женщина получает удовольствие от подарка, как подарок приносит ей пользу, решает ее какую-то задачу, имеет смысл. Например, люблю каждый день видеть, как она носит подаренную мной сумку, часы, использует ноутбук, носит платья, джинсы, кофточки, пальто, наслаждается парфюмом. Я это вижу и получаю удовольствие, радуюсь, что я выбрал ту или иную вещь, что эта вещь подошла. А цветы не могут доставить столько же пользы, представьте, что Вы подарили 1000р, а через 3 дня эти 1000р лежат в мусорном ведре. При этом вроде я не жадный, т.е. мне не жалко подарить женщине ноутбук за 35000р, часы за 13000р, но чтобы я видел, как она пользуется подарком и радуется - это ключевое, это меня очень сильно питает. Но мне жалко 1000р на цветы, которые через 3 дня окажутся в ведре. Женщины, Вам понятно мое мировоззрение, что думаете? Кстати, что бы Вы выбрали, цветы или более полезные (и зачастую более дорогие) подарки, но без цветов?

Гость
Мужчина,Сын,Брат,Муж

Сообщение было удалено

Я голосую за цветок в горшке))
У меня недавно расцвела орхидея опять, которую мне подарили именно на 8 марта 4 года назад, красивая и розово-сиреневые гроздья цветов)
Мужики подарили кстати на работе, а веники цветов от мужа давно в мусоропровод отправились
Люблю комнатные цветы и лучше фиалка красивая в горшке, чем эти срезанные цветы

Екатерина

[quote="Гость"]
автор охамела требовать что то от мужа! матьэто мать ей надо цветы и помощь.А жена это сорняк.Какое право она имеет что то требовть? ее место на кухне и сосать.Все [/quo
Зачем он вам? Одно унижение

Надежда

Читаю и понимаю какая кучка идиотов и хамов здесь собралась!Автор я тоже считаю,что любящий муж не позволит,чтобы его женщина на 8 марта осталась хотя бы без букета цветов).А те кто пишет,что муж их любит за то,что они экономные "девочки"...:)))хватит уже тешить себя этим!когда ценят тогда и подарки дарят,чтобы любимой было приятно!

Надежда

А вас "экономные"используют и экономят на вас!а подарки дарят на стороне пока вы посуду дравите:)))А по поводу комента,что жена это сорняк...если мужик удобрение то и женщина у него сорняк!умный и достойный никогда так о жене не отзовётся!И будет одинаково уважать и мать и жену и не разделять кому из них пожарки дарить!половина коментов выше написано неудачниками и женщинами с низкой самооценкой,которые успокаивают себя,что они "экономные" и их "любят".Это вы видимо жтвете в таком убогом мире и люди вас такие же окружают!жаль вас!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

*** на цветах все помешались. Подарил открытку с деньгами 2 т.р. для з.п в 23 - 2 на 8 марта более чем достаточно.
Целый день неразговаривала, и носилась фоткалась и рамхваливала 3 тюльпана которые ей брат подарил. Куда я раньще смотрел - непонимаю :(

Сергей
Я

Сообщение было удалено

Мужик купил цветы а вы недовольны - капец, он заботу проявил даже в вазу поставил а вам лиш бы обхаять.
Я "дочке" подарил мишку копилка прикольная. Она на 7 небе, так девушка моя сказала " еще одна копилка" тоже неприятно. Я пол города обьехал чтоб найти не статуэтку с дыркой, а именно красивую копилку.