Как-то не везет в последнее время. Мне 32 года, москвичка. Есть своя квартира на "Павелецкой" (наследство), не кредитная машина. Не буду говорить, что я ох какая красавица, фото не выложу). Думаю, я …
А о чем это вы все тут пишете? Вообще не понял. Дай думаю тоже чего-нибудь напишу. Вам нужен живьем один мужчина, или коллекция мнений галдящей оравы?
Им надо, чтобы глянцу и сериалам соответствовать) У них жизнь - дефиле) главное что скажут подруги, окружающие, а на семью им пох) Причем,именно русские бабы хотят на двух стульях усидеть: они материально и любоф хотят одновременно)
Сообщение было удалено
Еслиб вы мне понравились, то шансы былиб точно. Квартира в Москве приятное дополнение, (не меркантильность!!) вы же не поедете ко мне в деревню из Москвы, а я бы приехал, надо только понравится! О себе: рост 182, вес 87, брутальный самец, буду прекрасным отцом, в постели Апполон =)
Сообщение было удалено
Все очень правельно, все так и есть. Одна знакомая вышла замуж за бомжа с помойки, все в шоке, ну кроме меня, когда она мне рассказывала это я смеялся истерично =)
У москвичек да еще с квартирой да еще и с привлекательной внешностью шансов выйти больше, чем у девушек того же возраста, но проживающих в провинции. В Москве и выбор мужчин больше. Сюда съежаются целенаправленные, бойкие люди. Подумаешь, будет он с Ростова, а не с Москвы. А может он воспитанный, начитанный, с образованием, да еще и без понтов - и пристроится к вам и будете дополнять друг дружку. Вы еще молодая, детородного возраста, без физических отклонений. В чем проблема?
Сообщение было удалено
В Москве выбор мужчин больше, как и выбор телок)
диагноз поставила)
Шанс у вас таков, что при раскладе, что у вас есть квартира в центре города, вероятность того, что приличный мужчина, не старый (младше 35 лет), но без своего жилья выберет вас, а не 25-летнюю девушке без собственного жилья - 80%, так что вы невеста вполне себе перспективная!
Шансы как у всех.Либо выйдете либо нет.Собственность значения не имеет,если только кого-то заинтересуете не вы,а квартира.
Сообщение было удалено
+1000 Только,если и вы его полюбите!
Сообщение было удалено
Это ты про таджиков-дворников, или узбеков-строителей? В Москву съезжаются все, это да. Но большая часть из них не бойкие, и слово "цель" слышали только в контексте "мишень для дротиков".
Я мужчина, старше Вас. Тоже не так просто все. Тоже расстались из-за женской измены. Ищите такого же как Вы, близкого к Вам по положению на СЗ, целеноправленно. СЗ лучше платный, отсекается часть неадеквата. Напишите себе на бумаге что хотите Вы и что готовы отдавать как часть себя. Опишите вежливо про себя что вы считаете важным, и вежливо опишите то что Вы хотите от мужчины, но обязательно надо описать то что Вы готовы дать взамен (не надо писать про недвижимость, но чтобы кто не советовал, надо написать что москвичка ищет москвича, такого же как она). (фразу чтобы любил и носил на руках не ставьте, это может приложиться или нет потом, но тут же отпугнет любого взрослого успешного, нормального психически мужчину сначала) Вы молодая. У вас нет детей, которые все усложнят. Это долгий поиск и насмотритесь на разных людей, много неадекватных, это такой же труд как и по поиску работы, руки не надо опускать после неудачных попыток.
Удачи!
Сообщение было удалено
ой,да что ты.......
Сообщение было удалено
Судя по твоим комментам -ты закомплексованный,нищий,убогий старикан,которому ни одна женщина не дает!!! И правильно делает!!!!!!!
[quote="Ярд бабла"]83. Ахах, вы реально тугие. Люди при бабле имеют мозг, характер, способность мыслить и анализировать так что вам не снилось. Одной дыркой и парой извилин не обойдешься, всякая *** отсекается сразу же как ты чем не пользуйся. Вы преесмотрели тнт, о том как всякий мусор легко покорят Москву)))))
Вы в 99% никто и звать вас никак. Ты очередная нулевая мечтательница, с нищебродским взглядом на мир))[/quo,читать смешно!!!!У тебя явные комплексы от собственной неполноценности,раз ты так унижаешь женщин!!! Я такое УБОЖЕСТВО впервые вижу))))))!!!!! ХАхахаха!!!!!!