Гость
Статьи
Оцените мои шансы на …

Оцените мои шансы на брак. На какого мужчину могу рассчитывать я?

Как-то не везет в последнее время. Мне 32 года, москвичка. Есть своя квартира на "Павелецкой" (наследство), не кредитная машина. Не буду говорить, что я ох какая красавица, фото не выложу). Думаю, я …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пика
Гость

Сообщение было удалено

Не поспоришь. Но все же, все мои подруги, которые еще в юности начали жить в отдельной квартире, скорее нашли себе мужей, чем те, у кого такой возможности не было. На девушку с квартиркой всегда найдется мужичок.

Гость

49! По природе мужчины всегда были добытчиками, а женщины - хранительницами очага. Вы решили природу переделать? Ну-ну! Успехов!

Гость
Ярд бабла

Сообщение было удалено

наверно содержанки, а что здесь плохого?))

кстати, она работает, не сидит у мужа на шее. но он мужчина хороший ей попался, оооочень домашний, спокойный. щедрый. дело даже не в том, что ону купил ей машину, шубы и она сейчас очень обеспеченная женщина. дело в том, что он к ней очень относится хорошо. другой бы на его месте возомнил себя королем)) в общем, хорошие мужчины еще есть.

24 года

47, ну она посмотрела на сестру, того же хочет, ей же невдомёк, что "просто очень повезло", а не все парни такие.

Гость
24 года

Сообщение было удалено

я вышла замуж в 23 года. у меня уже двое сыновей.сейчас мне 31. а сестра мужа все мыкалась-мыкалась, никого приличного найти не могла. и тут очень повезло! встретиля мужчину очень состоятельного, доброго. я очень рада за нее, мы с ней подружки! просто я хочу обратиться к автору! есть еще хорошие мужчины, вы встретите своего!!

Гость
24 года

Сообщение было удалено

На прошлой неделе зарплата в описании была меньше.

Ярд бабла

Тебя забыл спросить;)

Этож здоровый секс)) Раз два и удачи, следующая..

Гостьюшка

От вас зависит, автор. Я второй раз замуж вышла в 32 года, еще и с ребенком, совсем не за бедного гастарбайтера.

Причем не за первого попавшегося, долго и придирчиво выбирала мужчину.

Правда меня не подгоняло осознание того, что нужно срочно замуж и родить.

Могу посоветовать больше знакомиться в разных местах, лучше конечно же в местах скопления обеспеченных мужчин - спортклубы, бассейны, курорты, горнолыжка, как в России так и зарубежная, круизы по рекам и морям.

СЗ можно как вариант рассматривать, но только не Мамбу, но лучше в реале знакомиться.

И главное - чем больше поклонников и знакомых, тем больше выбор и шансы найти идеальный вариант.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Хранительницей очага может быть любая женщина, было бы желание. Для того, чтобы жить в чистоте и уюте, иметь свидетельство о браке вовсе не требуется.))

Гостьюшка

Да , еще совет

Не нужно размениваться на нищих мужиков, или молодых альфонсов-приживалок, которые имеют в мыслях перекантоваться временно и что нибудь отжать при возможности

Такого добра валом, у женщин есть риск с такими связаться

Махаон

Шансы? Пока будете оценивать пригодность к браку машинами, квартирами, внешностью - никаких.

Гость

51! так кто бы спорил? на девушку с квартиркой всегда найдется мужичок. Особенно, если у него самого квартирки нет. Но разговор не о том, чтобы заманить штаны, а о том, чтобы найти ДОСТОЙНОГО мужика.

У достойного мужчины в жизни тоже могут случаться обломы, от этого никто не застрахован(мой друг трижды с нуля делал миллионные нерублевые состояния и дважды терял всё). Главное - потенциал. Не грех жить на территории жены, если это устраивает обоих и у семьи есть другие точки приложения доходов и накоплений( материальных или интеллектуальных).

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Автор сейчас будет сидеть и ждать дом, квартиру, джип и подарки в виде машины и шубы.

Гога

Слишком мало данных, автор, без фото говорить не о чем. Хотя, думаю, средний или даже с зарплатой чуть лучше (25-40 тысяч) мужик вполне возьмет автора.

24 года
Гость

Сообщение было удалено

На прошлой неделе я себя называл "бедным преподом" или "с зарплатой около 80".

Гость

59! Заблуждаетесь! Хранительницей очага для каждого конкретного мужчины может быть далеко не любая женщина. А особенная. Поиском любви и нежных отношений человечество занимается веками. Иначе проще было бы нанять домработницу для дома и профессионалку для секс-услуг. Ан нет, мы продолжаем искать для души "всё в одном флаконе". Как женщины, так и мужчины.

Гость

Катя/Алексей Егоров/Лям бабла и пр., шел бы ты троллить куда-нибудь в другое место. Полтемы заср*л своими высерами.

Ярд бабла

52.Время идет. Современная баба может себя обеспечить полностью. Всякие содержантки это овощи который оправдывают свою лень историей.

К вам именно такое отношение идеально применимо. Попользовался и выбросил.

Когда ты молодая и сладкая то содержанткой быть еще ниче, до некоторой поры.

Когда те 30+ иди работать!!!

Не жалко вас;)

Ярд бабла
Гость

Сообщение было удалено

тебя спросить забыл

Ярд бабла

Автор фото в студию, может поюзаю недельку

Гость

52.Время идет. Современная баба может себя обеспечить полностью. Всякие содержантки это овощи который оправдывают свою лень историей.

К вам именно такое отношение идеально применимо. Попользовался и выбросил.

Когда ты молодая и сладкая то содержанткой быть еще ниче, до некоторой поры.

Когда те 30+ иди работать!!!

Автор! Вот от таких хочется Вас предостеречь.Подобные будут скрупулезно интересоваться Вашей зарплатой и высчитывать сантиметры Вашей жилплощади. От них не дождешься помощи в трудную минуту, и даже в декрете станут куском хлеба попрекать. С такими семьи не создать, какими бы богатыми они не были. Нутро не переделаешь, как бы он тут не хорохорился и пальцы не растопыривал. Мелочная душонка не способна превратиться в широкую душу.Так что учитесь отличать Мужчину от существа мужского пола.

Очень хорошо, что Ярд бабла на этой ветке. Даже не надо за примерами далеко ходить.

24 года

Есть у меня 2 коллег. Оба кандидаты наук, оба креольскими языками занимаются, оба на английском, французском, испанском говорят, одни интересы, у мужика квартира есть, она приезжая. И что же вы думаете? ) девушка нос воротит, хочет банкира, сидит девственницей в 30 лет )

Гость

70. Не обломится при любом раскладе, как бы не пытались....Ручками, дорогой, ручками.

Милая

а что вы делали 12 лет в 20 до 32?

Гость

72. А откуда вы знаете, может, он ей физически неприятен? Несмотря на его кандидатство и десять языков и роскошные хоромы. Вот она и придумала причину,чтобы не сближаться. С другой стороны целеустремленная дамочка вполне может дождаться своего банкира. Впрочем, дожидаются в сказках на печи. В жизни иногда надо трепыхаться и искать.

Ярд бабла

Очень смешно,посягать на чужую дыру в спальном районе)) Такие как я хорошо относятся к стоящим того бабам, а такие ленивые существа как вы получаете то чего заслужили.

После таких бесед хочется продолжать с удвоеной силой

24 года
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже не модель.

Ярд бабла
24 года

Сообщение было удалено

Бабы слишком высокого мнения о себе, а по сути дырка.

Надеюсь банкир ее поюзает и выбросит как шавку, а муж не примет))

Милая
Пика

Сообщение было удалено

но там и мужчины такие.. бе((

24 года

Вообще езжу на автобусе, очень много красивых студенток вижу. И что я себя каким-то дурaм неликовозрастным предлагаю, самому смешно.

Гость

74. Милая | 09.03.2013, 15:32:56 [752159380] Милая

а что вы делали 12 лет в 20 до 32?

А к чему ваш вопрос? Или это завуалированный упрёк, почему автор не создала семью раньше? Так жизнь - штука коварная. Я вот вышла замуж в 21 очень удачно и по очень большой любви. У меня был прекрасный брак много лет. А потом я осталась одна - муж погиб. Кто-то , вроде Вас, сказал бы, что не за того замуж выходила. Другие посоветовали бы успокоиться, жить воспоминаниями, а то и на погост готовиться. Я предпочла создать другую счастливую семью, в чем преуспела. Да, выбор в 30-40 не такой, как в 20. Но и мы становимся мудрее, если не юной красотой, возьмем другими талантами.

Гость

существа мужского пола на этой теме - что вы тут делаете?

пшли вон

Гость

78. Ярд бабла | 09.03.2013, 15:38:19 [562702411] Ярд бабла

девушка нос воротит, хочет банкира, сидит девственницей в 30 лет )

Бабы слишком высокого мнения о себе, а по сути дырка.

Надеюсь банкир ее поюзает и выбросит как шавку, а муж не примет))

Если у нее только дырка, то банкира не видать, как собственных ушей. А если в дополнение к дырке еще имеется умение пользоваться собственной дыркой, да ещё не одна извилина присутствует, то банкир будет ее с потрохами. Причем, в полной уверенности что на него манной небесной свалилось невероятное сокровище, которое надобно ценить и лелеять.

Мужчина с теплых стран

Я забирать тебя в теплые края....

Я любить тебя без граничнаааа

Ярд бабла

83. Ахах, вы реально тугие. Люди при бабле имеют мозг, характер, способность мыслить и анализировать так что вам не снилось. Одной дыркой и парой извилин не обойдешься, всякая *** отсекается сразу же как ты чем не пользуйся. Вы преесмотрели тнт, о том как всякий мусор легко покорят Москву)))))

Вы в 99% никто и звать вас никак. Ты очередная нулевая мечтательница, с нищебродским взглядом на мир))

Рита

Зачем вам мнение каких-то посторонних людей на этот счет? Ведь они рассуждают с позиции своего жизненного опыта и этим загоняют вас в свои рамки и ограничения.

Рита

А рассчитывать вы можете на того, кого сами себе позволите. Кейт Мидлтон будучи почти в вашем возрасте вышла замуж за принца.

Гога
Рита

Сообщение было удалено

Так это Кейт Мидлтон, а тут юлька иванова.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вот мудрее вы не стали, раз еще думаете, что можете угадать чужие мысли.

12 лет у автора была, и тут важно, были ли у нее романы, и если нет, то почему:

1. бабушка больная лежала, ухаживала

2. карьеру делала

3. все недостойные мужики были

Милая
Рита

Сообщение было удалено

Кейт не случайно нашли, а готовили к этому 10 лет.

Гость
Ярд бабла

Сообщение было удалено

Все у тебя соберутся.Это будет твоя КАРМА

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь вы! Уверяю вас, чтобы женщине быть успешной хранительницей домашнего очага, мужик в доме есть условие необязательное, это по желанию. А так, вполне хватит наличия очага и дома. И всё. Декорируй, наводи чистоту и комфорт, готовь вкусности, сколько влезет. Ты - хранительница очага.

Гость

Разведеныш со средней з/п, партнерский брак - вполне.

Анна

Нафиг вам этот брак сдался. Есть своя квартира, работа и друзья. Все жизнь удалась. Живите, как до этого жили и не партесь))

Я не в Мск. Как только сестра стала жить в своей отдельной квартире, женихов стало просто туева куча. Разных. И не все были охотники за приданным. Просто то, что дева не инфантильна и не живет с мамой уже плюс. Вышла замуж недавно. У парня тоже своя квартира, отличный чел, не миллиардер, но очень и очень достойный.

Екатерина

как товар себя оцениваете. хорошо ли продамся? фу

гость
Мешок бабла

Сообщение было удалено

а ты где работаешь? во дворе метлой?

гость
Милая

Сообщение было удалено

как что, непонятно чтоли, что автор на квартиру и машину горбатилась всю молодость) ведь у всех это есть к 30 годам честного труда)))))

Яна

шансов ноль. потому что вы слишком сильно хотите замуж, а мужчины этого боятся.и дело не по внешности или достатке. скучно с вами.

Гость

Рассчитывать на того, кто Вас полюбит. А полюбить Вас может кто угодно, хоть студент, хоть олигарх, хоть даже бомж... На самом деле влюбленные мужчины (да и женщины тоже) не смотрят ни на какой возраст, социальный статус и материальное положение! А если смотрят - то это уже не любовь:)

Ололо
24 года

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность с зарплатой куда больше 100 тыс сообщает - на принца тоже не тяну. Это Москва, детка!

Предыдущая тема