Гость
Статьи
Take up the Man's …

Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)

Пара глупых и простых фраз.

Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью …

Устал
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Весь в белом
soft

Сообщение было удалено

Гранмерси.

soft
пдрг

Сообщение было удалено

у какого?

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Нет, его не было :(. "Рука упрямо чертит приговор. Начертан он. Конец."

Но меня устраивает роль аутсайдера в черном :)

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

Был :) Но с учетом того как вы им распорядились... take thou Excalibur, my good sword, and go with it to yonder water side. :)

Гость

"I had a dream, which was not all a dream..." :)?

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы уже выдаете желаемое за действительное :)

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

О да, Вам ближе:

"Я к Вам по поводу Торквато Тассо...

В гареме - паника. Грозит бойкот..." :)))))

Весь в белом

Даже если бы я решил сколотить "сераль"...то первым требованием в подборе невест было бы "не знает. что такое вуман" :) Но я , увы, однолюб. :)

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Вы так мило купились на "гарем", а в виду имелся лишь "бойкот" :).

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы объявить бойкот сперва нужно записаться в гарем :)

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Выходит, что ранее Вы меня, так сказать, "авансом" радовали:)?

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

Бойкот - это мера воздействия. Ваш игнор всего лишь следствие того, что у меня к вам пропадал интерес :)

Весь в белом

Ладно. Этот искусственно-вежливый разговор уже становится смешным :)

Цена вежливости в этой теме вашей компанией продемонстрирована. Так что я действительно рискую быть непонятым и осмеянным, если и далее буду подставлять щеку :)

Все-таки доброй ночи. :) Вы мне несимпатичны, я несимпатичен вам. Давайте уж расставим точки над И и окончим политес сквозь сжатые зубы :) Не кашляйте.

Считайте что я вас никогда не вспоминал :) С прошедшим!

Весь в белом

И помните. Что ум и мудрость это не одно и тоже :) Эрудиция это хорошо...но гораздо важнее умение смирять остроту ума и выбирать сторону :) Это вам пригодится. Найдется ведь наверняка такой, что не "испугается" вашего ума и потащит на руках в ЗАГС..несмотря на то, что невеста будет отбиваться и кричать что будет жаловаться в райком партии :), главное его не демотивировать в этом деле :)

Счастья Вам, летающая, вы обязательно будете счастливы. Если захотите быть счастливой, а не умной :)

Весь в белом

Маэстро музыку!

http://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM

Занавес. :)

Гость

Ну вот видите, да не было шанса :). И ведь Вам даже в страшном сне не придет в голову, что я давно замужний человек, которому "острота ума" положена по должности.

p.s.

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Все еще проще: колокольчик и пустота :)

soft

Пара глупых и простых фраз.

Теперь уже лично от меня.

Мы вас любим. Словами это не выразить. За ваши нежные сиськи и мягкую ж-пу. За ваш стервозный характер и привычку прое..бывать наши деньги быстро и легко. За вашу заботу о нас, похотливых самцах, которые смотрят на вас, но замечают и других, еще более красивых девушек. И они не могут этого не делать, поскольку они грязные похотливые самцы.

За вашу нелегкую женскую долю и тяготы, которые никто никогда не оценит, кроме вас. Потому что никто из нас, козлов, не понимает всей глубины глубин вашей тонкой ранимой натуры. И как это невозможно трудно, быть ежедневно красивой. А всем от вас нужно только одно, воспользоваться вашей красотой в наших, конечно же, низменных целях.

За ваши чувства к нам, козлам, несмотря ни на что. Даже на то, что замечаем, когда нам надо и не замечаем, когда не надо. Но все же таки иногда замечаем и это тоже очень хорошо. Потому что вы - наше всё и мы трындим о вас везде, и на работе и в бане и в других присутственных местах. Ну это естественно, а о чем нам, козлам, скажите, еще трындеть, как не о ваших сиськах и ж-пах, их размерах и формах? Потому что мы грязные и похотливые животные, а других у вас все равно нет.

Так что любите нас такими, какие есть. И это, конечно, вернется сторицей, в том числе, еще большим количеством средств, улетающих из наших карманов в неизвестном направлении. Но нам этого не жалко, потому что мы вас любим и понимаем. Так что не такие уж мы и козлы, поправде говоря. И кстати, любим вас не только красивыми. Но уже, со временем, и не очень красивыми. Короче любим такими, какие есть. Это правда. Ну и вы нас любите. С прошедшим вас, золотые мои.

Весь в белом
soft

Сообщение было удалено

Аминь. :)

425, вот буквально 5 ржавых копеечек вставлю: нам по***й, как и почему вы нас любите.

Весь в белом
Коза Краса

Сообщение было удалено

Было бы так не было бы даже 5 ржавых полушек :)

Самая обиженная и злая женщина хочет, чтобы ее любили. Эта тема тому подтверждение.Ну а то, что вы часто говорите не то, о чем думаете или чувствуете..так то сбой программный, баг женской логики :) Так что можете не пытаться тут выеживаться. Все равно с праздником :)

Весь в белом

Сообщение было удалено

Я просто поражаюсь иногда, насколько гнусные "поздравления" может изобрести самовлюбленный мужской мозг.

А курицы от счастья, что их хоть КАК-ТО поздравили, раскудахтались.

Весь в белом
Коза Краса

Сообщение было удалено

Ты просто рада, что тебя поздравили. Но пытаешься соблюдать реноме, поэтому и хамишь :) Ничего страшного, мы не в обиде. Все-равно мы вас любим.

Ну это было бы равносильно тому, если бы курицы поздравили мужчин, употребляя выражения: любим вас "даже несмотря на ваш пивной живот", "отвратительно пахнущие носки", "инфантильность до пенсии", "способность в один вечер спустить всю зарплату" и так далее. Нехорошо же, право слово.

Весь в белом
Коза Краса

Сообщение было удалено

Ну то как на вумане поздравляют мужчин с 23 февраля лучше вообще не вспоминать. :) Но мы все-равно вас любим :) Несмотря ни на что. Действительно несмотря ни на что.

Весь в белом

Сообщение было удалено

А я и не ожидала более глубокого восприятия. Ответ был предсказуем на 200%. :)

Ну ладно, оставайтесь при своем, все равно же диалога как всегда не получится.

Весь в белом
Коза Краса

Сообщение было удалено

С праздником :) Счастья, любви и доброты :)

Весь в белом

Сообщение было удалено

А на вумане вообще было бы странно кого-то с 23 февраля поздравлять, если честно.

Весь в белом
Коза Краса

Сообщение было удалено

С 8 марта тоже. Но мы поздравляем :) Причем искренне.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, Тарелочка. Чем богаты-тем и рады.... Сала-нема..

Всего лишь гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Скрутив фиги за спиной

вовка
Коза Краса

Сообщение было удалено

согласна. такой бред воспаеленного алкоголем мозга))

вовка
Коза Краса

Сообщение было удалено

ты такая же курица)

вовка

Сообщение было удалено

и ты тоже ко-ко-ко))

вовка
пдрг

Сообщение было удалено

ну и ты тоже ))

вовка

Сообщение было удалено

и я)) надо создать новый кококорум для куриц)))

вовка
пдрг

Сообщение было удалено

:)))))))

типичная интеллектуальная вуманская беседа. ;)

http://
Устал

Сообщение было удалено

пошел на xyёчeк шаблонное глупенькое eбaнькo :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Яркие всполохи "костров инквизиции ";). Бросьте, Вы же не настолько кровожадны, чтобы придумать 4-ый тип злодейства форумчанок ...ээ, простите, ушлых "ведьм".

Гость
Коза Краса

Сообщение было удалено

А я помню эту козу. Особенно ее чумовые способности в математику: 13.4% женщин пострадали от насилия, ИЗ НИХ 4.3% в семье = 17.7% женщин пострадавших от семейного насилия.

Так что все ее претензии на интеллектуальность можно смело игнорировать.

Весь в белом

Предлагаю сдать тему в палату мер и весов. Как образец того, что вуманские "дамы" - Fail. :) Как много в этом слове...

Весь в белом

В конце то концов...их поздравили, их даже простили :)

Но все-равно из темы сделали калоотстойник :)

Это талант! Но особого рода.

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

А это уже преклонение. Но особого рода.

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли стоит называть преклонением удивление тем, как человек, даже "женщина" может нагадить вокруг себя и на себя :)

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

Так "прощение" было "надеждой"?

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

Ну..если принять на себя образ, навязываемый кстати вами, "Sanctum Officium...бла бла бла"

То прощения заслуживают только кающиеся

Весь в белом

Смысл прощать тех, для кого прощение - знак слабости и повод устроить массовую публичную дефекацию? :)

Гость
Весь в белом

Сообщение было удалено

А индульгенции - остроумные "старые девы"?

Весь в белом
Гость

Сообщение было удалено

А мне всё разумнее кажутся тезисы Лютера в части того, что индульгенции противоречат писанию :)