Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью …
Сообщение было удалено
Гранмерси.
Сообщение было удалено
у какого?
Сообщение было удалено
Нет, его не было :(. "Рука упрямо чертит приговор. Начертан он. Конец."
Но меня устраивает роль аутсайдера в черном :)
Сообщение было удалено
Был :) Но с учетом того как вы им распорядились... take thou Excalibur, my good sword, and go with it to yonder water side. :)
"I had a dream, which was not all a dream..." :)?
Сообщение было удалено
А вот тут вы уже выдаете желаемое за действительное :)
Сообщение было удалено
О да, Вам ближе:
"Я к Вам по поводу Торквато Тассо...
В гареме - паника. Грозит бойкот..." :)))))
Даже если бы я решил сколотить "сераль"...то первым требованием в подборе невест было бы "не знает. что такое вуман" :) Но я , увы, однолюб. :)
Сообщение было удалено
Вы так мило купились на "гарем", а в виду имелся лишь "бойкот" :).
Сообщение было удалено
Чтобы объявить бойкот сперва нужно записаться в гарем :)
Сообщение было удалено
Выходит, что ранее Вы меня, так сказать, "авансом" радовали:)?
Сообщение было удалено
Бойкот - это мера воздействия. Ваш игнор всего лишь следствие того, что у меня к вам пропадал интерес :)
Ладно. Этот искусственно-вежливый разговор уже становится смешным :)
Цена вежливости в этой теме вашей компанией продемонстрирована. Так что я действительно рискую быть непонятым и осмеянным, если и далее буду подставлять щеку :)
Все-таки доброй ночи. :) Вы мне несимпатичны, я несимпатичен вам. Давайте уж расставим точки над И и окончим политес сквозь сжатые зубы :) Не кашляйте.
Считайте что я вас никогда не вспоминал :) С прошедшим!
И помните. Что ум и мудрость это не одно и тоже :) Эрудиция это хорошо...но гораздо важнее умение смирять остроту ума и выбирать сторону :) Это вам пригодится. Найдется ведь наверняка такой, что не "испугается" вашего ума и потащит на руках в ЗАГС..несмотря на то, что невеста будет отбиваться и кричать что будет жаловаться в райком партии :), главное его не демотивировать в этом деле :)
Счастья Вам, летающая, вы обязательно будете счастливы. Если захотите быть счастливой, а не умной :)
Маэстро музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
Занавес. :)
Ну вот видите, да не было шанса :). И ведь Вам даже в страшном сне не придет в голову, что я давно замужний человек, которому "острота ума" положена по должности.
p.s.
Сообщение было удалено
Все еще проще: колокольчик и пустота :)
Пара глупых и простых фраз.
Теперь уже лично от меня.
Мы вас любим. Словами это не выразить. За ваши нежные сиськи и мягкую ж-пу. За ваш стервозный характер и привычку прое..бывать наши деньги быстро и легко. За вашу заботу о нас, похотливых самцах, которые смотрят на вас, но замечают и других, еще более красивых девушек. И они не могут этого не делать, поскольку они грязные похотливые самцы.
За вашу нелегкую женскую долю и тяготы, которые никто никогда не оценит, кроме вас. Потому что никто из нас, козлов, не понимает всей глубины глубин вашей тонкой ранимой натуры. И как это невозможно трудно, быть ежедневно красивой. А всем от вас нужно только одно, воспользоваться вашей красотой в наших, конечно же, низменных целях.
За ваши чувства к нам, козлам, несмотря ни на что. Даже на то, что замечаем, когда нам надо и не замечаем, когда не надо. Но все же таки иногда замечаем и это тоже очень хорошо. Потому что вы - наше всё и мы трындим о вас везде, и на работе и в бане и в других присутственных местах. Ну это естественно, а о чем нам, козлам, скажите, еще трындеть, как не о ваших сиськах и ж-пах, их размерах и формах? Потому что мы грязные и похотливые животные, а других у вас все равно нет.
Так что любите нас такими, какие есть. И это, конечно, вернется сторицей, в том числе, еще большим количеством средств, улетающих из наших карманов в неизвестном направлении. Но нам этого не жалко, потому что мы вас любим и понимаем. Так что не такие уж мы и козлы, поправде говоря. И кстати, любим вас не только красивыми. Но уже, со временем, и не очень красивыми. Короче любим такими, какие есть. Это правда. Ну и вы нас любите. С прошедшим вас, золотые мои.
Сообщение было удалено
Аминь. :)
425, вот буквально 5 ржавых копеечек вставлю: нам по***й, как и почему вы нас любите.
Сообщение было удалено
Было бы так не было бы даже 5 ржавых полушек :)
Самая обиженная и злая женщина хочет, чтобы ее любили. Эта тема тому подтверждение.Ну а то, что вы часто говорите не то, о чем думаете или чувствуете..так то сбой программный, баг женской логики :) Так что можете не пытаться тут выеживаться. Все равно с праздником :)
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь иногда, насколько гнусные "поздравления" может изобрести самовлюбленный мужской мозг.
А курицы от счастья, что их хоть КАК-ТО поздравили, раскудахтались.
Сообщение было удалено
Ты просто рада, что тебя поздравили. Но пытаешься соблюдать реноме, поэтому и хамишь :) Ничего страшного, мы не в обиде. Все-равно мы вас любим.
Ну это было бы равносильно тому, если бы курицы поздравили мужчин, употребляя выражения: любим вас "даже несмотря на ваш пивной живот", "отвратительно пахнущие носки", "инфантильность до пенсии", "способность в один вечер спустить всю зарплату" и так далее. Нехорошо же, право слово.
Сообщение было удалено
Ну то как на вумане поздравляют мужчин с 23 февраля лучше вообще не вспоминать. :) Но мы все-равно вас любим :) Несмотря ни на что. Действительно несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
А я и не ожидала более глубокого восприятия. Ответ был предсказуем на 200%. :)
Ну ладно, оставайтесь при своем, все равно же диалога как всегда не получится.
Сообщение было удалено
С праздником :) Счастья, любви и доброты :)
Сообщение было удалено
А на вумане вообще было бы странно кого-то с 23 февраля поздравлять, если честно.
Сообщение было удалено
С 8 марта тоже. Но мы поздравляем :) Причем искренне.
Сообщение было удалено
Ну извините, Тарелочка. Чем богаты-тем и рады.... Сала-нема..
Сообщение было удалено
Скрутив фиги за спиной
Сообщение было удалено
согласна. такой бред воспаеленного алкоголем мозга))
Сообщение было удалено
ты такая же курица)
Сообщение было удалено
и ты тоже ко-ко-ко))
Сообщение было удалено
ну и ты тоже ))
Сообщение было удалено
и я)) надо создать новый кококорум для куриц)))
Сообщение было удалено
:)))))))
типичная интеллектуальная вуманская беседа. ;)
Сообщение было удалено
пошел на xyёчeк шаблонное глупенькое eбaнькo :)
Сообщение было удалено
Яркие всполохи "костров инквизиции ";). Бросьте, Вы же не настолько кровожадны, чтобы придумать 4-ый тип злодейства форумчанок ...ээ, простите, ушлых "ведьм".
Сообщение было удалено
А я помню эту козу. Особенно ее чумовые способности в математику: 13.4% женщин пострадали от насилия, ИЗ НИХ 4.3% в семье = 17.7% женщин пострадавших от семейного насилия.
Так что все ее претензии на интеллектуальность можно смело игнорировать.
Предлагаю сдать тему в палату мер и весов. Как образец того, что вуманские "дамы" - Fail. :) Как много в этом слове...
В конце то концов...их поздравили, их даже простили :)
Но все-равно из темы сделали калоотстойник :)
Это талант! Но особого рода.
Сообщение было удалено
А это уже преклонение. Но особого рода.
Сообщение было удалено
Вряд ли стоит называть преклонением удивление тем, как человек, даже "женщина" может нагадить вокруг себя и на себя :)
Сообщение было удалено
Так "прощение" было "надеждой"?
Сообщение было удалено
Ну..если принять на себя образ, навязываемый кстати вами, "Sanctum Officium...бла бла бла"
То прощения заслуживают только кающиеся
Смысл прощать тех, для кого прощение - знак слабости и повод устроить массовую публичную дефекацию? :)
Сообщение было удалено
А индульгенции - остроумные "старые девы"?
Сообщение было удалено
А мне всё разумнее кажутся тезисы Лютера в части того, что индульгенции противоречат писанию :)