Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Джолечка, с праздником тебя! От старой подруги)))
Сообщение было удалено
Спасибо зайчик)
С Праздником Весны!
Опять мужики канючат?))
Сообщение было удалено
С праздником, красотка! Творческих тебе удач)
Сообщение было удалено
)))
Да так...вяленько коротаем время)))
А то скоро уеду дня на три)) без инета буду))
Сообщение было удалено
будем считать, что я тебе поверил
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо, и тебя тоже
Сообщение было удалено
Как обычно )
Сообщение было удалено
мужчин...(обрати плиз внимание - именно мужчин)
Сообщение было удалено
Причин для развода много. Встречались, девушка работала, женились, "дорогой, я уволилась, хочу спать до полудня, ищи себе вторую работу". Почему у нас нет мерседеса? Видишь мерседес, почему у нас нет?
Сообщение было удалено
Какой ужас)))
Сообщение было удалено
себя узнала?
Сообщение было удалено
Я тут при чем?
И второй наболевший вопрос. Почему мужчина стремиться использовать женщину в своих целях? Почему необходимо именно подавить и подчинить, а не жить по-человечески? Вы по-нормальному не умеете? Вы чего-то боитесь? Женщина для вас конкурент?
Отвечаю: Потому что все женщины,как это ни дико для мужчин-мазахистки в той или иной степени,некоторые только моральные,но есть и физические,если с подавляющим большинством женщин вести себя,нормально,логично,то женщину будет что-то не устраивать и она мозги выклюет,а если понимать что женщине необходима эмоциональная встряска,и вовремя ее давать,воспринимать необходимось встряски-этакий" плохой-хороший мужчина" то все будет в порядке,плохо это или хорошо сказать нельзя,надо воспринимать это как факт и не обижаться сильно на женщин за это-такова уж их природа,без них все равно плохо жить. С Праздником всех девочек!!
Просто нюни ваши умиляют)
Сообщение было удалено
Прикольно)) Так мерседеса все еще нет?
В кафе сидел как-то, рядом два мужика обсуждали женщин, что сейчас любой брак в течение года распадается, поскольку одни меркантильные запросы у девушек.
Сообщение было удалено
сам жонился))) сам выбирал)) пенять нет на кто))
Сообщение было удалено
тут дело не в том, к кому я себя причислил. Фраза сама по себе весьма показательна и многое о тебе говорит )
Сообщение было удалено
У меня нет машины, есть единый проездной на метро и наземный транспорт.
Сообщение было удалено
удивительно другое: то, что находится ещё много долбо...неумных мужчин, которые идут на это.
Нет, ребята. Разводиться плохо)
Жениться надо раз и навсегда))
И соответственно выбирать себе жону))
Вот как мой муж например))
Сообщение было удалено
эти так смогут(
Сообщение было удалено
Конечно говорит))
Такого как на форуме я не видела никогда))
Сообщение было удалено
круто ) Жаль фотки его там нет
Сообщение было удалено
И слава Богу)
может просто везет по жизни)) а может таких действительно не существует))
Таких как некоторые представители вуманру)) - может за них бабы пишут?)
Сообщение было удалено
Каждую из присутствующих на ветке в данный момент (меня, падругу, Джолю) в Красную книгу! :)
Сообщение было удалено
Купи, пока девушки нет)) Мой муж иногда смотрит с тоской на дорогой джип и говорит - а ведь я мог бы за год на него накопить. И смотрит на меня выразительно)
Сообщение было удалено
к зверушкам)))
Ну, хоть не в кунцкамеру__
Сообщение было удалено
У меня другие интересы, нежели цеплять гламурных кис.
Сообщение было удалено
это пять)))
Мальчишки, фас)))!
Сообщение было удалено
Вот это - умничка. Вот это молодец)
Кисов цеплять не надо)
http://rabota.mail.ru/news/2469
Сообщение было удалено
А кто-то предлагал цеплять кис? Мы о машинах, если забыли предмет разговора)
Сообщение было удалено
самой женщине неинтересно с мужчиной,которым она полностью управляет-она будет искать хозяина на стоне
Сообщение было удалено
Зачем мне дорогой джип с зарплатой 77 тыс?
Сообщение было удалено
Вы все-таки хоть и неглупый, но ребенок)
Сообщение было удалено
оооо..ты на 10% идеальнее идеального мужа)) вот это самореклама)
Для 48% женщин имеет значение профессия будущего мужа. Высокий статус профессии является важным для трети респондентов. Достойный кандидат в супруги, по мнению 19% опрошенных, должен зарабатывать 61√80 тысяч рублей, а 4% считают, что его доход должен быть более 500 тысяч. Наиболее предпочтительными должностями для потенциальных мужей оказались руководитель, бизнесмен и государственный служащий. ))
Сообщение было удалено
Какой авторитетное мнение)) А мне интересно с мужем, который без меня ничего не делает. Он веселый, добрый, у нас схожее чувство юмора.
Сообщение было удалено
Управлять мужчиной?
Божеупаси...
Это такая ответственность...
Сообщение было удалено
и что? ))
Сообщение было удалено
с праздником )
Сообщение было удалено
и вас так же)
Кто много хочет, тот мало получит.
Сообщение было удалено
понравилось:
"..Наиболее предпочтительными должностями для потенциальных мужей оказались руководитель, бизнесмен и государственный служащий..."
без комментариев )
Сообщение было удалено
А остальные 77% что считают?
Сообщение было удалено
Не обманывайте сама себя,женщине может и хочется,жить с тюфяком,которым проще управлять,но любой женщине нужен умный(умнее её) хозяин!
Сообщение было удалено
Это прабабушки наши говорили. И согласно этому убеждению получали фигу. Без масла.
Сообщение было удалено
Охреневшие они, хотеть мужика с зарплатиой 60 в стране, где средняя зарплата - 20