Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
ну, я смотрю вам не угодииишь...
устроим обмен, вам дети...берите -раз хотите))
Сообщение было удалено
пошел жесткий троллинг )
Сообщение было удалено
а вам алименты? дальше слов на форуме порыв реализуется?
Сообщение было удалено
т.е. никчемная баба, а не настоящая женщина? Ну вот и я о чем.
Сообщение было удалено
Главное, что все у нее в шоколаде)
Сообщение было удалено
как и у миллионов мужчин-алиментщиков, которых ты, надо полагать, тоже любишь и так же за них рада?
Сообщение было удалено
А что страшного в алиментах?
Ничего ужасного не вижу.
Налейте кто нибудь братишке, что то он хмурый совсем)
Сообщение было удалено
Мне в общем то как то пофигу) до алиментщиков) любого пола.
Мое отношение к разведенцам обоих полов известно? ))
Сообщение было удалено
У меня тренировки несколько не так проходят. Я прихожу в зал с мОлодежью и мы делаем 12 подходов к турнику один за другим без перерыва. Я пока первый, хотя старше их всех в 1.5-2 раза и тяжелее кг на 7-10. После этого немного занимаюсь с железками.
Сообщение было удалено
не поможет) его надо как следует оттpaxaть.
да, конечно...сколько там на двоих детей с безработного причитается? 4500/один ребенок, за второго доплачивается 1000))) итого 5500/руб. за пару ребятишек я осилю вам выплачивать))) ну, сами наверное знаете, в одной стране то живем...
но вот тогда! "чистота метода и эксперимента" в теме "меркантильность" будет обеспечена! будем обсуждать на паритетных началах, за чистоту эксперимента!
а так...даже обсуждать нечего...))
с меня алименты!!! была не была! Эх...
Сообщение было удалено
Срочно требуется баба с водкой)
С х у я им тут темы создаете, пусть *** ю т отсюда.
я пока за шампанским для себя...а вы тут пошукайте , хде бесплатно обучают детскому волейболу))) теперь ваш головняк
Сообщение было удалено
не забудьте требовать чеки - куда ушли деньги
может он будет их на *люх тратить) а дети голодные
Я бы ребёнка усыновил ради чистоты эксперимента. Что-то мне подсказывает, что 77 тыс. с лихвой нам хватит.
Сообщение было удалено
ведь алиментщики-мужчины поголовно требуют чеки, да?
Сообщение было удалено
конечно хватит
Сообщение было удалено
И главное для этого -- не пилить мозг, с остальным спрляются ЖКХ, бытовая техника и общепит.
А почему это вы безработная? Это что, нормальное состояние? Пригрозила, типа. Только вас характеризует.
Сообщение было удалено
понятия не имею
На форуме вижу - ноют)))
http://kartasporta.ru/ головняк...
Сообщение было удалено
ахах-хах!) все возможно, это бывает у меркантильных мужчин! хороший совет..
Сообщение было удалено
ноют, но чеки-то требуют? Нет. А вот вам чеки нужны? Свою копеечку дамочки лучше считают, чем мужики - это точно.
Проблема чек показать только у женщин, которые купили ребёнку 2-летнему туфли 39 размера.
Какой смысл мусолить наболевшую тему в миллионный раз, да ещё и в праздник?
Автор, люди разные бывают - меркантильные женщины и подонки-мужчины, ваш выбор просто не общаться с такими людьми. Если вас окружают ТОЛЬКО такие, задумайтесь какая вы сама.
Сообщение было удалено
Я не знаю про чеки)
Чесслово)
Люди то в общем в большинстве мозг имеют)) и понимают, что на жалкие копейки надо обеспечить ребенку ПОЛОВИНУ за еду, квартплату, одежду, учебу....и т.д.
Мы тут уже подсчитывали...алименты НЕ ПОКРЫВАЮТ половины расходов. В основном мать тянет все одна.
ср ач потихоньку разрастается )
Сообщение было удалено
проблема ещё и потому, что русскому ваньке-"мужику", честно выплачивающему алименты, мысль потребовать чек, даже в его головушку не приходит.
Сообщение было удалено
смотря какие алименты. Иные побольше чьей-то зарплаты будут
Сообщение было удалено
Ну так)) Если поганое мужичье форума страдает о том, что на их жалкие 5-6 тыр жена содержит молодого любовника)))) то почему бы и нам такое не предположить)))
Сообщение было удалено
гы) хороший вопрос...60% семей из 100%- распадаются, дети как правило остаются с матерями, и 30% "отцов" числятся безработными, процентов 10 дворниками устраиваются, ну там выплата тогда менее 5,5 т.р. (вы понимаете з/плату дворника не в Москве)...ну, как то так...
а безработная я буду-волей судьбы...
хочу понаблюдать, как вы с двумя выкручиваетесь))) одеваете-обучаете-время проводите с ними...ну, что б недай бог кто не взглянул на вас, вдруг какая тетя на вас глазик положит, а то и ножку...а "крутящийся" то вы мало кому интересны будете, а захотите найти дружка не нищего, что б помог когда от великодушия, вот тут! вы познаете всю силу женской "иронии" и клеймения))) ну, в меркантильные курицы-ы точно загремите у меня...
не передумали еще? оставляете себе детей и к шампанскому?) восточный мужчина)))
Сообщение было удалено
а в среднем)))
У нас в регионе з\п в среднем 20-30(это уже хорошо) тыр.
Вот и считайте, господа)))
Сообщение было удалено
возьми девочку, лет восемнадцати.самое оно будет
Сообщение было удалено
ему никто не обязан предоставлять чек. Нет такого закона
Сообщение было удалено
да, и таких на алименты-то в основном и разводят. Понимают же тетки, что с нищего-то получить?
Сообщение было удалено
Киргизами?! За местного надо было замуж, за местного, реально меньше проблем.
Сообщение было удалено
Тем более. А вот видишь, тетки тут сразу о чеках начали. Хотят получать чеки от мужика.
Пдаздник сегодня, а вы все про алименты (
Давно кто-то из возмущающихся в детском магазине был? )
Сообщение было удалено
Это взрослая кляча.
Сообщение было удалено
конечно нет)))
Глупо будет выглядеть)) если требовать отчет за 5 тыр))) а жена ему чек за кровать ребенка, которая стоит 20)))
Сообщение было удалено
у таких, говорят, аппетит уж больно хороший. Может и не хватить.
Сообщение было удалено
да. День метеоролога)))
Я бы детей себе забрал после развода.
кстати, о восточных женщинах...ей муж царит дорогие цацки (золото и более), она все всегда на себе носит (не замечали?)...в случае, если муж дает ей развод (достаточно провозгласить слово "развод" три раза)...и она пошла-пошлаааа, вместе со всеми цацками...правда детки в семье мужчины восточного остаются, и алиментов восточная женщина мужу не платит)...
да, и гарем у него жен таких...короче говоря, что бы быть восточным мужчиной, денежки надо иметь...а там и гарем и все дети его...) вся ответственность, короче говоря, за всех...
у женщины только за себя, прогнали-выживай как знаешь...
Сообщение было удалено
сколько же вас тут таких обиженок..
От того еще больше люблю всего нескольких адекватных
Сообщение было удалено
А ты себя к поганому мужичью причислил? )))
Я не обиженка, я обожаю мужчин))
Сообщение было удалено
да, много ещё нефти там, можно кучеряво жить ещё лет 100...а вообще, фильмов много смотрите.
Сообщение было удалено
может лучше не разводиться? ) а?)