Дорогие, мужчины! Всем доброго времени суток! Достаточно часто все женщины ищут ответ на один вопрос. Большинство мужчин говорят, что женщины меркантильны. Ок, да это так. Это объяснимо, т.к. жить на …
Сообщение было удалено
Я что то не увидел в словах гриба камня в огород женской способности к анализу. Гриб говорил, если в общем, что женская логика идёт от эмоций, что в дальнейшем Анна подтвердила и дополнила: "От частного к общему". Где вы там увидели пренебрежение к женскому интеллекту для меня загадка.
- Видишь в поле суслика?
- Нет
- И я не вижу, а он есть!
Сообщение было удалено
Угу-угу) Шекспир и племянники)
Говорите, что не увидели камня в огород женской способности к анализу?
А как насчет этого:
"Мужчины оценивают обшие тенденции, анализируют и проявляют корни явлений, выстраивают причинно-следственные связи, называют правила, по которым существуют явления мира. К этому они приводят примеры фактов или ключевые факты, доказывающие, обосновывая, что факты ключевые.
Женщины в ответ сыпят СЛУЧАЯМИ, происшедшими с ним и с их 3-мя подружками, не пытаясь даже для себя понимать - насколько случаи типичны, являются они подтверждением правил или исключениями, какова статистика подобного, необходимые ли условия - то, что они называют, или достаточные".
Здесь идет явное ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ мужских способностей к анализу - и женского "не пытаясь даже для себя понимать"...) Это не камень, нет?) Вы и вправду думаете, что женщины говорят что-то, приводят примеры, "не пытаясь даже для себя понимать"? Живут, ничего не анализируя, не видя мира вокруг, ничего не осмысливая?) И что женские примеры - это непременно какие-то частные случаи, все равно что рассказы о девятипалых людях, а вот мужские "примеры фактов" - это да... это всегда сила...)
Знаете, я ничуть не пытаюсь доказать, что мужчины глупы. Тем более что я так не думаю! Но мужчины бывают ОЧЕНЬ разными, и воспринимать слова каждого мужчины как аксиому и результат непогрешимого анализа... хм)
Впрочем, если Гриб не хотел никого обидеть, а просто не особенно ясно выразился, и камни в чей-то огород из его постов полетели случайно... о чем тогда спорить? Давайте просто забудем об этом недоразумении - и все)))
Но только если это действительно случайность)
У Гриба высокая эмоциональная окраска текста: "думать лень", "каша в голове" - если обращать внимания на его экспрессивность, можно не уловить его мысль. Художественный зарисовок вместо публицистического заявления. Что меня и восхитило: цельность наброска - это о многом говорит...
Сообщение было удалено
Высокая ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ окраска...) Забавно, не так ли, Гость 852543924?;)
Хотя я-то не считаю прямой связь способностей к логическому анализу и эмоций) Человек либо глуп - либо нет, а смеется он, плачет или сдержан, как индейский вождь - всё это явления несколько иного порядка)
Связь между эмоциями и способностью к логическому анализу есть у творческих людей. Как всякий талант, очень неординарно выглядит.
Сообщение было удалено
Большая эмоциональность способствует раскрытию творческих талантов) Так же как и большие способности к логическому анализу способствуют раскрытию тех же талантов) Так что да, если так - то связь есть)
Но утверждать, что часто смеющийся человек глупее или умнее того, кто смеется редко, я бы, например, не стала) Все-таки не вижу здесь прямой связи, нет.
Эмоциональность способствует раскрытию творческих талантов: уточню то, что знаю наверняка. Словесный талант. Проза, поэзия... Это я и увидела - работа у меня такая. Музыкальный талант более интровертен, недаром древние считали музыку отраслью математики.
И совершенно талант словесника не зависит от его интеллекта или морального облика: он вне. Помните, какая разница между стихами Некрасова и самим Некрасовым, например...
Талант не зависит, да. Но для того, чтобы полнее его раскрыть, человеку все же лучше бы обладать способностями к анализу, интеллектом. Наличие интеллекта вообще в жизни может много чему способствовать) И вот в таком ключе взгляд на связь таланта и интеллекта, мне кажется, вполне приемлем.
А вот прямой связи между наличием таланта и интеллектом, скорее, нет (хотя если говорить, например, о писателях... здесь есть варианты, я вообще за неоднозначность восприятия)). Но то, что талант независим от морального облика - конечно, я с этим соглашусь.
Верно, для полного раскрытия таланта необходимо развитие интеллектуальных и аналитических способностей, да еще чем раньше, тем лучше. Существует порог: НУВЭРС так называемый, необратимое угасание возможностей эффективного развития способностей. Чаще всего в начале подросткового возраста происходит. Если потенциальный талант очень высок, он сохнет, съеживается, мельчает, но присутствует всю жизнь, иногда даже неосознанный для носителя. Очень хотелось бы верить, что форумчанин Гриб о нем все же знает. У него вот этот пост прозвучал - как музыка... Так под вдохновением пишут. И в некоторых других его высказываниях присутствует...
Сообщение было удалено
Не заметила ничего такого) Хотя моя работа, возможно, еще больше, чем ваша, связана с подобными вещами.
Но, впрочем, о вкусах не спорят)
Засим откланиваюсь, очень приятно было пообщаться. Но реальность зовёт (и зовет уже, кстати, достаточно настойчиво... засиделась я на этом форуме).
Мне тоже очень приятно было пообщаться с Вами...
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
или на адрес - katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/
P.S. Мы находимся в Москве.
Современные женщины избалованы деньгами, точнее рекламой денег! Увидев на обложке гламурного журнала сумку Шанель, она своим воспаленным умишком совсем забывает, что это всего лишь сумка! Но она начинает винить своего мужа, что ему жалко 400 тысяч на этот лохотрон! А он то понимает, что это лохотрон! А она дура начинает выть, что он не хочет зарабатывать как те ребята из Форбса! Короче, вы настолько туги, что вам и объяснять нечего!
Сообщение было удалено
Да, это мой недостаток.
Ну вот, можете , если захотите, критически высказываться
Сообщение было удалено
Женской половине разрешается надо мной ехидничать как угодно
Сообщение было удалено
Сейчас избалованы не только женщины.
Не может такого просто быть, что бы женщины были испорчены, а мужчины были белые и пушистые.
Знаете, если так думать то сравнивая порш и заз с одной стороны разницы и в правду никакой нет. Машина есть машина. С другой стороны порш это машина для людей с определенным достатком. Так же и с брендовыми вещами, это просто вещь для определенного класса. Но никто не заставляет и не принуждает ее покупать.
Вот уж чего я совсем не умею - так это ехидничать, такой у меня недостаток, Гриб. У Вас иногда получаются удивительно самоиронические, с юмором фразы. Вы их сами замечаете?.. По моему, совершенно расточительно тратить их на провокации в Сети. "Женщины траслируют эмоции, сделав это, они отряхивают довольно руки"... - это мы с мужем уже повторяем. Повизгивая. Не пробовали ничего сочинить ?
Сумочка от Шанель стоимостью в дешевенький автомобиль и мужские часы от Картье по цене мерседеса - явление одного порядка.
Признак стагнации общества, вкладывающего на порядок большую сумму в развитие косметической промышленности, нежели в развитие фармакологии. Шоу-бизнес, киноиндустрия - хотелки современного человечества.
Из бесконечной скромности я робко молчу в ответ
Сообщение было удалено
Обоснуйте, почему такого не может быть.
Женщины плохо перенесли испытание ненадежностью, тем, во что была ввергнута страна. Из-за своей социальной инфантильности, а стали еще более социально инфантильны - защитная реакция убегания от реальности
А социальная инфантильность у взрослых всегда плохо и совсем не умиляет, как у детей. И не только социальная
...На этом форуме на долгих больших темах была доказана полная неадекватность большинства женской половины в восприятии реальности, себя в ней, соответствия требований к миру, людям и мужчинам и к себе.
Возник "народный" термин, характеризующий большинство женской половины, практически как социальное явление - ТП.
И ведь ТП означает совсем не глупость, например.
Расшифровка сути того, что называют ТП - обоснование того, почему именно с женской половиной не так.
Отдельные люди бывают лучше или хуже, с недостатками или достоинствами. Но среди женской полорвины в России возникли именно общие явления. Среди мужчин - нет, если не говорить о том, что идет опять же от женщин (женское воспитание мужчин-инфантилов и выключение пробабьим обществом из воспитания мужчин, в 1ю очередь отцов). Но и последнее не так массово, как ТП-явление.
Я в свое время дал лубочный образ.
Женщины Востока выбирают путь "куриц"
Женщин Запада - путь "стерв".
Развивая плюсы за счет минусов.
Первые и вторые не инфантилы социально, ведь инфантильность не зависимость в обществе от кого-то, это адекватность и последовательность восприятий мира, требований к нему, гармоничность существования с обществом, семьей.
А женщины России выбирают путь - стервозных куриц.
Этим все сказано
Деньги только мёртвым не нужны. Тут важно на что они тратяться.не на безделушки а на практичные вещи.
Я например своей объяснил что равны но стоит расслабиться она вечно лидера врубает . Сорры собственно из за этого , сложно это.
Всё просто, есть ***, которые не думают, есть такое, которые думают, но не там, есть те кто чего-то ждёт вариантов множество - это жизнь.
Но Всё начинается с воспитания мальчика, в семье, саду, школе и т.д.
Но это всё не то.
Дело в том, что изначально два человека, естественно разнополые должны не съе....ся друг с другом, а понять друг друга, зачем им быть вместе.
А тут "родственички" лезут - стерпится-слюбиться, зачем "терпил" плодить, ведь именно они потом и творят "чудесатости".
Например девушка хотела быть с парнем, но её что то смущало, но мама сказала, что ты ждёшь иди за него... И вот уже "родственнички" оказали медвежью услугу девушке.
Аналогично в другую сторону.
Если люди хотят быть вместе, пусть поживут хотя бы один год вместе, без родни и их помощи, за год все ситуации вскроются.
А "родственничков" гнать взашей.
Если люди ходят быть вместе они будут, а не хотят, то их мало чем можно остановить (дети, печать в паспорте)
Да и зачем, чтобы они могли спиться потом или жить в разных комнатах.
Женщина не конкурент.
Мужик-долбо.б стремиться использовать женщину в своих целях, т.к. сам мало может.
По нормальному умеют все, но каждый по своему (это как ходить на работу и получать всю жизнь по 20 т.р. в 2022 году), а зачем развиваться, и так всё "нормально" да.
Аналогично в другую сторону.
Любите изначально, а не за "что-то".
...На этом форуме на долгих больших темах была доказана полная неадекватность большинства женской половины в восприятии реальности, себя в ней, соответствия требований к миру, людям и мужчинам и к себе.
Возник "народный" термин, характеризующий большинство женской половины, практически как социальное явление - ТП.
И ведь ТП означает совсем не глупость, например.
Расшифровка сути того, что называют ТП - обоснование того, почему именно с женской половиной не так.
Отдельные люди бывают лучше или хуже, с недостатками или достоинствами. Но среди женской полорвины в России возникли именно общие явления. Среди мужчин - нет, если не говорить о том, что идет опять же от женщин (женское воспитание мужчин-инфантилов и выключение пробабьим обществом из воспитания мужчин, в 1ю очередь отцов). Но и последнее не так массово, как ТП-явление.
Я в свое время дал лубочный образ.
Женщины Востока выбирают путь "куриц"
Женщин Запада - путь "стерв".
Развивая плюсы за счет минусов.
Первые и вторые не инфантилы социально, ведь инфантильность не зависимость в обществе от кого-то, это адекватность и последовательность восприятий мира, требований к нему, гармоничность существования с обществом, семьей.
А женщины России выбирают путь - стервозных куриц.
Этим все сказано
Всё иначе.
Женщин с садика начинают воспитывать ка жертв.
"Куклы-шмуклы" и т.д. это понятно с одной стороны, но все её могу твердить, что "ничего, жди и будет принц на белом коне", а что может быть в жизни...
Она ждёт, ждёт, ждёт, ждёт, ждёт, ждёт, ждёт, ждёт.И.....
Да мало, что так может получиться, а тут вдруг раз и кто-то ей заинтересовался, что дальше.....
А дальше по разному, по со своими мыслями и раздумьями, а как думать то.... кто бы научил, в садике в куколки заставляли играть, в школе, мальчики нравились, но стеснялася....
Мама постоянно могла быть на работе и папа тоже, потому, что и они могли не желать развиваться и хе..ачили на одной-двух-трёх работах.
И вот девочка начинает самостоятельно пытаться постигать этот мир и это здорово, т.к. если осознает, что развитие и есть жизнь, что только знания с собой останутся, вот тут самое интересное может быть.
Но как сама захочет, ибо думать можно самостоятельно !