Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …
Сообщение было удалено
дура ты и твоя мама
правда таких матерей которые дорого готовы заплатить что бы дочь замуж выдать сейчас много
а автор все правильно делает, замуж только по любви, но не позволять за свой счет обогатиться
Сообщение было удалено
Нет школа жизни на 3 копейки была в 98. А пожар и гибель мамы позже. Это я просто для примера. Да мы с "любимым" вечные оппоненты, вечно спорим здесь. Он не любит теток, я 90% мужиков считаю чем-то вроде гибрида таракана и пуделя:))
Сообщение было удалено
Не шизофрении нет, это не такое простое заболевание там все интереснее, шизофреники очень обычно убедительны. Он просто за что- то нас не любит свои причины. И как следствие перенос на остальных. Ниче криминального я вот тоже себя иногда на мысли, что ну просто не переношу тощих блондинок, ну так мне всего одна вроде гадость сделала. А однако
Сообщение было удалено
запилите потом..я своего вообще под плинтус загнала теперь
Сообщение было удалено
да он нервно больной просто..а мужикам пофиг,они детей наделают и в сторону
Сообщение было удалено
именно...Вы повыше будете....а потом загнобите за никчемность мужа если ошибетесь в его потенциалах увы...
Сообщение было удалено
да и дети таким не полагаются
господя..сколько же женщин мужиков на себе везут((((
Сообщение было удалено
он типо экономка) и приживалка.
Никогда не рассматривала мужика, который меньше меня зарабатывает. Зачем понижать свой уровень жизни и вкладываться в совместное проживание? Автоматически получается, что если у меня скажем зп 50тыс руб(Питер), я бухгалтер на хорошем счету в одной нормальной компании, плюс бонусы, плюс льготы, что я часть дохода трачу на мужика если он получает скажем 30 тыс. Про перспективу правильно конечно, но если к 35 годам у мужика работа за 25-30 тыс и его это устраивает, то никуда он стремиться и меняться не будет. Я всегда искала Ровню или выше доход. И нашла. У мужа 130-150 тыс, он логистик в очень хорошей компании. У меня кВ от бабули. Однушка, но все же. У него дача, где еще бабуля живет, но на него записана. У обоих у родителей трешки. Мы купили комнату пока. Взяли в ипотеку на три года. Перспектива есть короче. А с нищебродом что? Причем есть малоимущие мужчины, они и стараются чтото заработать, но выше головы не прыгнешь, а есть же натурально нищеброды, как правило живут с мамой или бабой старше, работают за копейки и несут свой член королем. Еще и требуют по полной и как правило женщины у них все меркантильные) ищите себе Ровню, не опускайте планку. А то тратят время не пойми на кого, потом жалуются тут. Не может быть нормальной семьи с нищебродом.
Сообщение было удалено
Просто нет слов, как права...
Я на такого 3 года потратила.. Ему за 30. Тоже думала, что начнет горы сворачивать. Не фига. Если 25-30 его устраивало, так и ничего не делал. Удобно ж спать до 12... А меня всё обещаниями кормил. Я всё ждала. Не выдержала. Нафиг. Не могу и не хочу содержать взрослого мужика. А всё к этому шло... И машину захотел в кредит и жить вместе (естественно я буду платить) и одалживал по мелочи..
Сообщение было удалено
гражданочка, вы называете нищебродами мч у которых доход ниже важего и что такой мч снизит ваш уровень жизни. Однако вы сами запрыгнули на шею мужику чей доход в разы больше вашего, следуя вашей логике вы нищебродка и снижаете уровень жизни вашего мч. Почему вам подобный расклад позволителен а мужчинам нет? Это называется хитро в ы и паная.
Сообщение было удалено
потому что домашние обязанности, беременность и роды ложатся на женщину..
а хитро в ы е паные мужики вроде тебя и моего бывшего говорят, что мол, а тчо такого сделать по дому.. ага..только приходил и жрал за троих..видно, что голодный до нормальной еды.. чё ж не сготовил себе сам? а дома срач постоянный
Сообщение было удалено
избавте меня от этой бравады. Мужик автономная единица и не зависит от вашей стрепни по дому. Бабу поставили к плите чтобы она хоть чем то занималась а не лежала бревном на печи. И перестаньте махать своей маткой будто это талон на бесплатное питание.
А мужик автономная единица из-за члены в 6 см?
члена
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
бабу поставили? кто? мужик?
если баба зарабатывает, то изволь и ты мужик не только деньги зарабатывать, но и по дому половину обязанностей выполнять..
Сообщение было удалено
бегут к плите и агитируют домашними хлопотами бабы, которые заработать не в состоянии, вот и придумывают небылицы о каторжном домашнем труде, который мужик должен оплатить. Хотя мужику
Сообщение было удалено
мужская логика - такая логика...
как раз наоборот, женщина которая зарабатывает, понимает, что ей нафиг не сдалось пахать возле плиты.. пока её мужчинка будет валяться на диване..
не каторжный труд? - так какого хрена вы приходите с работы и спрашиваете "что у нас на ужин?" или просите погладить что-то из одежды.. сами к плите и обслуживайте себя сами!
Сообщение было удалено
видимо вы изначально так себя поставили на роль кормилицы и т.п, поэтому отношение к этому как к должному. Если женщина вносит существенный вклад в бюджет семьи то ей позволительны уступки в плане домашнего быта.
В России баб на 15 миллионов больше чем мужиков. Мужики бухают, сидят, колются пару десятков миллионов таких найдется.Разница между мужиками и бабами получается 30 миллионов, где бабам брать мужиков, когда мы дефицит? А вы орете нищие, директорами все не смогут стать, кому то надо и работать!!Пошел пить на диван =)
Сообщение было удалено
позволительны?)) ах вы снизошли))
нет милый, не позволительны, а чётко и ясно, раз женщина приносит такое же бабло, то будь добр вставай к плите и готовь первое, второе, третье, компот и пирожок
Сообщение было удалено
готовить лень, сварю себе побыстрому пельмени. А ты готовь себе первое, второе, компоты, пирожки. Носки валяются за диваном? Пусть лежат не жужжи. Я же не возмущаюсь, что ты свои труселя развесила сушиться. Ложись рядом на диван и не выноси мне мозг. Так пойдёт? Никто никого не напрягает.
Любимый, жжете:). А по факту вот так у меня: Я не работаю, дома почти ничего не делаю:) или делаю, когда хочу. Муж приходит с работы и готовит обед и ужин, моет посуду, стирает (я глажу только его брюки). Девочки, если нужен совет КАК, то могу рассказать.
Сообщение было удалено
мне не понятно чем плохо женщине без материальных проблем быть одной, без проблемного бухающего нищего мужика?
мужик это жизненная необходимость какая то?
Сообщение было удалено
на хуа интересно нужен на диване такой индивидум, лежать нюхать его грязные носки за диваном?))
блиаа, мужики, как много среди вас животных)
животным место в зоопарке, а не в квартире
Сообщение было удалено
вам никто не запрещает быть одной, это ваше личное дело. Оставте в покое мужиков, пусть живут своей жизнью.
Сообщение было удалено
если выбор между нищеебом и "быть одной" ессно второе.
пока что выбор есть и другой)
Сообщение было удалено
ни разу не встречал мужика, который грезил бы детьми. А вот баба каждая вторая мечтает об этом. Между прочим эти самые бабы и принуждают мужика подписаться на детей, чтобы потом радостно верещать "он сам захотел детей!" похвастаться перед "пацанами" что я всё честно нажитое на бабу спускаю?! Вы в своём уме, они покрутят пальцем у виска и скажут вот же тебя угораздило.
Сообщение было удалено
одна просьба, после 30, когда выбор иссякнет, не лезь к этим нищеёбам с милостливой улыбкой и заботливо приготовленным борщом, в надежде что не вытурит.
Сообщение было удалено
если баба захотела ребёнка её уже не особо заботит хочешь ли того же ты. Она приложит все усилия чтобы забрюхатиться и поставит тебя перед фактом, что беременна, как бы злорадствующе улыбаясь внутри, готовься, дорогой, тебя ждёт каторжная пятилетка рабского труда, в ходе которого все свои усилия ты будешь вкладывать в меня, забыв о личной жизни. А что касается на что мне тратить нажитое вы явно переоцениваете ценность вагины, мир не вращается вокруг неё, есть много интересных развлечений в жизни за которыми мужчина с радостью проводит свой досуг, не обременяя себя ненужными хлопотами.
Сообщение было удалено
пусть копит на резиновую бабу
Сообщение было удалено
я сама могу вытурить.
нищеброда могу борщом накормить если он красивый и любовник отменный
Сообщение было удалено
например на вумане )) ухаха))
вся твоя никчемная жизнь как раз и вращается вокруг вагины.
виртуальной
Сообщение было удалено
совершенно не преследую цель встретить какую то там мифическую женщину перед которой захочется распахнуть дверь тем самым покончив с собой. Вашему мужу следовало бы избавиться от основного сорняка, т.е вас) что позволило бы ему вздохнуть полной грудью с радостным возгласом свобода!
Сообщение было удалено
когда опа сморщится тебе и борщ не поможет, будешь бегать за пивком нищеброду и пылинки с него сдувать, лишь бы обратил на тебя внимание.
Сообщение было удалено
на вумане ты можешь расслабиться, побыть самим собой без всяких нудных заигрываний. В реале подобное не позволительно, дабы не остаться без секиса приходится бабам льстить и делать заинтересованный вид.
Сообщение было удалено
Я думаю вы сами знаете ответ на свой вопрос, признаетесь вы нам или оставите все при себе не нам решать.
Сообщение было удалено
когда у меня чегой то там сморщится, мне мужик не нужен будет.
ну если уж будет такая необходимость потрахаться ( хотя с чего бы у меня началось бешенство матки, да еще в климаксе), то есть мальчеги по вызову
Сообщение было удалено
я то ответ знаю, мне интересны аргументы))
Сообщение было удалено
ну то бишь все у тебя крутится в жизни вокруг вагины.
Сообщение было удалено
это у баб все мысли о мужиках, а я общаюсь с бабами по мере необходимости, когда есть нужда в вагине. В остальное время мне дела до них нет.
Сообщение было удалено
это на вумане денно и нощно, а не мы на мужицком форуме.
не смеши мои тапочки
287 = это ты на вумане
Сообщение было удалено
бесполезная затея, правду он никогда вам не скажет. Подобные откровения в семье недопустимы. Если желаете потешить своё самолюбие и лишний раз удостовериться в своей нужности, то конечно поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
не имеет значение какой это форум, если вы не заметили я общаюсь с вами как с оппонентом а не веду игривые беседы как с женщиной.
Сообщение было удалено
Чего это тебя так переклинило на вагине,прямо рот не закрывается - вагина,вагина.вагина.....
Получи в ответ - старые сморщенные яйца,старые сморщенные яйца.старые сморщенные яйца....
Сообщение было удалено
тебя просто часто и жетско девки в жизни поимели, но это не значит, что вагина перестала быть центром твоей вселеной
Сообщение было удалено
Есть люди а есть, а есть людишки...