Гость
Статьи
Есть примеры удачных …

Есть примеры удачных браков, где муж-нищий, а жена-средний заработок?

Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура ты и твоя мама

правда таких матерей которые дорого готовы заплатить что бы дочь замуж выдать сейчас много

а автор все правильно делает, замуж только по любви, но не позволять за свой счет обогатиться

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нет школа жизни на 3 копейки была в 98. А пожар и гибель мамы позже. Это я просто для примера. Да мы с "любимым" вечные оппоненты, вечно спорим здесь. Он не любит теток, я 90% мужиков считаю чем-то вроде гибрида таракана и пуделя:))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не шизофрении нет, это не такое простое заболевание там все интереснее, шизофреники очень обычно убедительны. Он просто за что- то нас не любит свои причины. И как следствие перенос на остальных. Ниче криминального я вот тоже себя иногда на мысли, что ну просто не переношу тощих блондинок, ну так мне всего одна вроде гадость сделала. А однако

крошка енот
Автор

Сообщение было удалено

запилите потом..я своего вообще под плинтус загнала теперь

крошка енот
Автор

Сообщение было удалено

да он нервно больной просто..а мужикам пофиг,они детей наделают и в сторону

крошка енот
Автор

Сообщение было удалено

именно...Вы повыше будете....а потом загнобите за никчемность мужа если ошибетесь в его потенциалах увы...

крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

да и дети таким не полагаются

крошка енот

господя..сколько же женщин мужиков на себе везут((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он типо экономка) и приживалка.

Гость

Никогда не рассматривала мужика, который меньше меня зарабатывает. Зачем понижать свой уровень жизни и вкладываться в совместное проживание? Автоматически получается, что если у меня скажем зп 50тыс руб(Питер), я бухгалтер на хорошем счету в одной нормальной компании, плюс бонусы, плюс льготы, что я часть дохода трачу на мужика если он получает скажем 30 тыс. Про перспективу правильно конечно, но если к 35 годам у мужика работа за 25-30 тыс и его это устраивает, то никуда он стремиться и меняться не будет. Я всегда искала Ровню или выше доход. И нашла. У мужа 130-150 тыс, он логистик в очень хорошей компании. У меня кВ от бабули. Однушка, но все же. У него дача, где еще бабуля живет, но на него записана. У обоих у родителей трешки. Мы купили комнату пока. Взяли в ипотеку на три года. Перспектива есть короче. А с нищебродом что? Причем есть малоимущие мужчины, они и стараются чтото заработать, но выше головы не прыгнешь, а есть же натурально нищеброды, как правило живут с мамой или бабой старше, работают за копейки и несут свой член королем. Еще и требуют по полной и как правило женщины у них все меркантильные) ищите себе Ровню, не опускайте планку. А то тратят время не пойми на кого, потом жалуются тут. Не может быть нормальной семьи с нищебродом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто нет слов, как права...

Я на такого 3 года потратила.. Ему за 30. Тоже думала, что начнет горы сворачивать. Не фига. Если 25-30 его устраивало, так и ничего не делал. Удобно ж спать до 12... А меня всё обещаниями кормил. Я всё ждала. Не выдержала. Нафиг. Не могу и не хочу содержать взрослого мужика. А всё к этому шло... И машину захотел в кредит и жить вместе (естественно я буду платить) и одалживал по мелочи..

любимый
Гость

Сообщение было удалено

гражданочка, вы называете нищебродами мч у которых доход ниже важего и что такой мч снизит ваш уровень жизни. Однако вы сами запрыгнули на шею мужику чей доход в разы больше вашего, следуя вашей логике вы нищебродка и снижаете уровень жизни вашего мч. Почему вам подобный расклад позволителен а мужчинам нет? Это называется хитро в ы и паная.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

потому что домашние обязанности, беременность и роды ложатся на женщину..

а хитро в ы е паные мужики вроде тебя и моего бывшего говорят, что мол, а тчо такого сделать по дому.. ага..только приходил и жрал за троих..видно, что голодный до нормальной еды.. чё ж не сготовил себе сам? а дома срач постоянный

любимый
Гость

Сообщение было удалено

избавте меня от этой бравады. Мужик автономная единица и не зависит от вашей стрепни по дому. Бабу поставили к плите чтобы она хоть чем то занималась а не лежала бревном на печи. И перестаньте махать своей маткой будто это талон на бесплатное питание.

Гость

А мужик автономная единица из-за члены в 6 см?

Гость

члена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
любимый

Сообщение было удалено

бабу поставили? кто? мужик?

если баба зарабатывает, то изволь и ты мужик не только деньги зарабатывать, но и по дому половину обязанностей выполнять..

любимый
Гость

Сообщение было удалено

бегут к плите и агитируют домашними хлопотами бабы, которые заработать не в состоянии, вот и придумывают небылицы о каторжном домашнем труде, который мужик должен оплатить. Хотя мужику

Гость
любимый

Сообщение было удалено

мужская логика - такая логика...

как раз наоборот, женщина которая зарабатывает, понимает, что ей нафиг не сдалось пахать возле плиты.. пока её мужчинка будет валяться на диване..

не каторжный труд? - так какого хрена вы приходите с работы и спрашиваете "что у нас на ужин?" или просите погладить что-то из одежды.. сами к плите и обслуживайте себя сами!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы изначально так себя поставили на роль кормилицы и т.п, поэтому отношение к этому как к должному. Если женщина вносит существенный вклад в бюджет семьи то ей позволительны уступки в плане домашнего быта.

USB

В России баб на 15 миллионов больше чем мужиков. Мужики бухают, сидят, колются пару десятков миллионов таких найдется.Разница между мужиками и бабами получается 30 миллионов, где бабам брать мужиков, когда мы дефицит? А вы орете нищие, директорами все не смогут стать, кому то надо и работать!!Пошел пить на диван =)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

позволительны?)) ах вы снизошли))

нет милый, не позволительны, а чётко и ясно, раз женщина приносит такое же бабло, то будь добр вставай к плите и готовь первое, второе, третье, компот и пирожок

любимый
Гость

Сообщение было удалено

готовить лень, сварю себе побыстрому пельмени. А ты готовь себе первое, второе, компоты, пирожки. Носки валяются за диваном? Пусть лежат не жужжи. Я же не возмущаюсь, что ты свои труселя развесила сушиться. Ложись рядом на диван и не выноси мне мозг. Так пойдёт? Никто никого не напрягает.

Солнышко

Любимый, жжете:). А по факту вот так у меня: Я не работаю, дома почти ничего не делаю:) или делаю, когда хочу. Муж приходит с работы и готовит обед и ужин, моет посуду, стирает (я глажу только его брюки). Девочки, если нужен совет КАК, то могу рассказать.

Гостья я
USB

Сообщение было удалено

мне не понятно чем плохо женщине без материальных проблем быть одной, без проблемного бухающего нищего мужика?

мужик это жизненная необходимость какая то?

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

на хуа интересно нужен на диване такой индивидум, лежать нюхать его грязные носки за диваном?))

блиаа, мужики, как много среди вас животных)

животным место в зоопарке, а не в квартире

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

вам никто не запрещает быть одной, это ваше личное дело. Оставте в покое мужиков, пусть живут своей жизнью.

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

если выбор между нищеебом и "быть одной" ессно второе.

пока что выбор есть и другой)

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

ни разу не встречал мужика, который грезил бы детьми. А вот баба каждая вторая мечтает об этом. Между прочим эти самые бабы и принуждают мужика подписаться на детей, чтобы потом радостно верещать "он сам захотел детей!" похвастаться перед "пацанами" что я всё честно нажитое на бабу спускаю?! Вы в своём уме, они покрутят пальцем у виска и скажут вот же тебя угораздило.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

одна просьба, после 30, когда выбор иссякнет, не лезь к этим нищеёбам с милостливой улыбкой и заботливо приготовленным борщом, в надежде что не вытурит.

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

если баба захотела ребёнка её уже не особо заботит хочешь ли того же ты. Она приложит все усилия чтобы забрюхатиться и поставит тебя перед фактом, что беременна, как бы злорадствующе улыбаясь внутри, готовься, дорогой, тебя ждёт каторжная пятилетка рабского труда, в ходе которого все свои усилия ты будешь вкладывать в меня, забыв о личной жизни. А что касается на что мне тратить нажитое вы явно переоцениваете ценность вагины, мир не вращается вокруг неё, есть много интересных развлечений в жизни за которыми мужчина с радостью проводит свой досуг, не обременяя себя ненужными хлопотами.

Гостья я
Кобро4ка

Сообщение было удалено

пусть копит на резиновую бабу

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

я сама могу вытурить.

нищеброда могу борщом накормить если он красивый и любовник отменный

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

например на вумане )) ухаха))

вся твоя никчемная жизнь как раз и вращается вокруг вагины.

виртуальной

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

совершенно не преследую цель встретить какую то там мифическую женщину перед которой захочется распахнуть дверь тем самым покончив с собой. Вашему мужу следовало бы избавиться от основного сорняка, т.е вас) что позволило бы ему вздохнуть полной грудью с радостным возгласом свобода!

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

когда опа сморщится тебе и борщ не поможет, будешь бегать за пивком нищеброду и пылинки с него сдувать, лишь бы обратил на тебя внимание.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

на вумане ты можешь расслабиться, побыть самим собой без всяких нудных заигрываний. В реале подобное не позволительно, дабы не остаться без секиса приходится бабам льстить и делать заинтересованный вид.

USB
Гостья я

Сообщение было удалено

Я думаю вы сами знаете ответ на свой вопрос, признаетесь вы нам или оставите все при себе не нам решать.

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

когда у меня чегой то там сморщится, мне мужик не нужен будет.

ну если уж будет такая необходимость потрахаться ( хотя с чего бы у меня началось бешенство матки, да еще в климаксе), то есть мальчеги по вызову

Гостья я
USB

Сообщение было удалено

я то ответ знаю, мне интересны аргументы))

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

ну то бишь все у тебя крутится в жизни вокруг вагины.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

это у баб все мысли о мужиках, а я общаюсь с бабами по мере необходимости, когда есть нужда в вагине. В остальное время мне дела до них нет.

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

это на вумане денно и нощно, а не мы на мужицком форуме.

не смеши мои тапочки

Гостья я

287 = это ты на вумане

любимый
Кобро4ка

Сообщение было удалено

бесполезная затея, правду он никогда вам не скажет. Подобные откровения в семье недопустимы. Если желаете потешить своё самолюбие и лишний раз удостовериться в своей нужности, то конечно поинтересуйтесь.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

не имеет значение какой это форум, если вы не заметили я общаюсь с вами как с оппонентом а не веду игривые беседы как с женщиной.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Чего это тебя так переклинило на вагине,прямо рот не закрывается - вагина,вагина.вагина.....

Получи в ответ - старые сморщенные яйца,старые сморщенные яйца.старые сморщенные яйца....

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

тебя просто часто и жетско девки в жизни поимели, но это не значит, что вагина перестала быть центром твоей вселеной

USB
Кобро4ка

Сообщение было удалено

Есть люди а есть, а есть людишки...