Гость
Статьи
Есть примеры удачных …

Есть примеры удачных браков, где муж-нищий, а жена-средний заработок?

Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Муж тоже работал, правда по специальности (была возможность).

Когда я приползала домой (или он меня привозил) - в доме было убрано и он готовил мне ужин и кофе.

Были нужны деньги - мы их зарабатывали, как могли.

Появились другие возможности - начали зарабатывать по другому. И все.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

вы забыли уточнить, до декрета она тоже была нищей.

Гостья я
Кобро4ка

Сообщение было удалено

вы прикалываетесь?

женщина всегда выбирает из тех кто выбрал ее.

но ВЫБИРАЕТ

если лет в 45 ( а не в 25) выбор сильно ограничен, то она ВЫБИРАЕТ - брать того завалящего мужика или на х, одной лучше

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

я бы выбрала мыть свой дом и заниматься своей профессией, а не дома престарелых, если на то пошло. а решать проблемы - работа мужчины, если он вообще мужчина, а вы женщина

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

в какую цену вибратор покупала? На распродаже?

Гостья я
любимый

Сообщение было удалено

даже если она была с хорошей карьерой и высоким доходом - все равно станет нищей

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

возьми номер тел папочки у "злая", отсосешь он тебе сапоги купит.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Господи, да что же все так зациклились на слове "нищета"?

Нищета - это то, о чем мне рассказывали мои бабушки. Это во время ВОВ, когда есть было нечего. А все остальное - не нищета, а несоответствие хотелок возможностям. Тут нужно или помочь самому себе и своей семье, или умерить свои хотелки.

Я тоже много чего хочу..... Вот прям щас хочу чемодан от LV, а муж (тиран, деспот и т.д.) не разрешает. Ну и что?... Ну и проживу я без этого чемодана.

Злая
любимый

Сообщение было удалено

Меня папочка в 17 лет снял с шеи, да хата и свободна, ниче так? В конце 90х то? Я на своей шкуре знаю как выживать, поэтому слюнтяев ноющих о несправедливости не уважаю. Я смогла не сдохнуть с голода и холода когда зп 150 баксов была, так какого члена мужики ноют?!!! Мой папочка всегда вспахивал по 16 часов и мне так тоже приходилось пахать, поэтому в сад со своими сожалениями о том что вас кто- то обворовал.

Гостья я

Сообщение было удалено

может случиться так, что ее не выбирут, а она будет выбирать вибратор.

Гостья я

альфонсов в наше время очень много.

тут на теме я смотрю все тетеньки в возрасте пишут.

вы не в теме, вы другого поколения, и ваши мужья тоже

Гостья я
Весёлый

Сообщение было удалено

для *** мужика найти проблема чтоль?

в Турции 50-летние тетки зажигают и походе проблем с сексом не имеют

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

тётки с хорошей карьерой и высоким доходом детей не рожают, позже находят время для этого. Плодится лимита, которая желает с мамкиной сиськи перескочить на шею мужика.

Гостья я

Сообщение было удалено

Насколько я понял, хотят найти отношения, а не секас.

Если отношения - то тетки должны содержать мужиков, чтобы те с ними встречались.

Гостья я

любимый, съе.бись в туман плиз

Кому больше надо - то и платит. Девушки до 25лет сами заказывают музыку, а мужику пляшут и тратят деньги на их хотелки, т.к. хотят этих девушек трахать и создавать семью с молодой и красивой.

Такая ситуация и с тетками за 30, там все меняется наоборот.

Гостья я
Весёлый

Сообщение было удалено

отношения с альфонсом?

не могу даж представить на кой хрен он нужен

Гостья я

Сообщение было удалено

Ну если тетка не может ничем другим привлечь мужика, то что остается? Или самой платить или жить без отношений.

Это брачный рынок детка.

Гостья я
Весёлый

Сообщение было удалено

мне 32, мужиков 35-45 лет - полный телефон контактов.

лузеров и нищету даже для общения не рассматриваю. С возрастом потребности растут. В том числе и потребности общения с людьми определенного уровня.

не ниже собственного во всяком случае

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Очевидно, вы не читали мои предыдущие посты.

Люди рождаются одинаково беспомощными и беззащитными.

Но потом, по жизни, они решают - как они хотят жить. Я хотела жить ЗА мужем.

За конкретным человеком.

А тут - переезд в чужую страну..... Счета, коммуналка.

Мужу тоже не так, чтобы все очень шоколадно.

И что бы вы выбрали? Мыть свой дом и сказать мужу "извини, счета - это твои проблемы"? :)

Гостья я
Весёлый

Сообщение было удалено

не знаю таких теток, у меня в окружении нет любительниц альфософ

Гостья я

Сообщение было удалено

Значит ты можешь чем то привлечь мужиков. Похвально, хорошо сохранилась.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

я бы изначально выбрала не слабака.

я вас не осуждаю, просто женщин с такой позицией мне жаль

Гостья я
Весёлый

Сообщение было удалено

я и в 50 не собираюсь привлекать мужиков деньгами.

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

перезрелая кАрАлева, тебя *** в целях экономии. Молоденьким надо платить, а ты уже дряблое и соответственно халявное сырьё.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Вам меня жаль? Супер....

Реально, спасибо. Вот хоть бы одна сволочь пожалела, а нет....

Вот только вы (я без шуток) :)

любимый
Злая

Сообщение было удалено

ты, на своей шкуре?! Ахаха, папина доча, кому ты лепишь. Начинай смазывать очко папе и себе, раскулачивание не за горами, *** вас будут и в хвост и в гриву.

Гость

Нет, вру.

Коробо4ка меня жалела, но она из-за мальчишек (Коробо4ка, спасибо тебе).

И Белка (тоже на Вумане). А в реале - вот честно, ни одна зараза не жалеет....

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Не, ну вот реально не понимаю сетевого общения.

Врет человек или не врет, родители - это вроде как не должно подниматься.

А совет "смазывать папе очко" - это вообще из области "кто этот человек и зачем он это пишет".

Любимый, зачем вы трогаете чьих-то родителей??

Напрашивается вопрос, 15-ть лет кому? Не вам ли?

Злая
любимый

Сообщение было удалено

Раскулачивание? Кем? Я не леплю, я говорю то, что было. А слюнтяи только и ноют, что их обделили, а сильные люди выживают и живут нормально в любых ситуациях, детка. Блин вот кстати поэтому я каюсь своих ровесников считала всегда хз кем, даже ахаться с ними было противно, телки сопливые, вечно ноющие и которым вечно кто-то должен. Тьфу, мусор.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это местный тролль из тех, аутсайдеров, которым все должны, а не дают гады. Зависть, злость от собственной ущербности и смею предположить сексуальные перверсии, очень похоже, укладывается а картину.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

так и я не шучу

у меня первая свекровь такая была. как посмотрю на нее, лошадь, которая за себя и за того парня впахивает ( за мужа своего никчемного то бишь). сердце кровью обливается

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

сильных баб не жалеют. но если она сильная себе во вред, то ее жалко. ну лично мне

Гостья я
Гостья я

Сообщение было удалено

хаха, прикол в том, что она тоже рассуждала ва том же ключе - дай мужику порулить))

в результатемуж ее кинул на нереальные бабки и свалил к молодухе. выглядит он ничего для своего возраста, благо не переработал в жизни

Гость

Автор, гони его прочь, он тебя недостоин!

любимый
Гостья я

Сообщение было удалено

в свои 35 за чашку кофе сосешь? На большие расценки не котируешься, в 40 сама начнёшь приплачивать.

любимый
Злая

Сообщение было удалено

"выживают сильные люди". Ты чтоли сильная, амеба инфантильная? Скоро ты ощутишь силу на собственной опе. А пока радуйся беззаконию в стране, это позволяет вам держаться на плаву и не даёт встать с колен неугодному люду.

Злая
любимый

Сообщение было удалено

Я работаю с 17 лет и содержу себя, милок, я инфантильна? Амеба? Да понимаешь я из нормальной семьи, клановой, да, и че? Поэтому попа прикрыта. Да оставь свою маргинальную мечту о раскулачивании, ни сил ни возможности раскулачивать нас средний класс у маргиналов нет. Мы простите большинство раз, два кормим налогами всю социалку, че без нас делать будете борцы за справедливость? Без крепкого среднего класса? Уже было 80 лет назад когда *** до власти дорвалось.

любимый
Злая

Сообщение было удалено

уже средний класс. Тогда какого х ты морду воротишь от всех, гопота зазнавшаяся. Копейка лишняя прилипла королевой себя возомнила? С 17 лет она работает, при папочке можно и в 14 лет при должности быть куи пинать и бить себя в грудь какая я молодец. Сама по себе ты нет никто, и чтобы такие отпрыски папины не утонули в жизни, не сломались под реальной тяжестью бытия, действует безнаказаность и вседозволенность для определённых лиц в нашей стране.

Гость
Гость ╧3

Сообщение было удалено

вам себя не жаль?.. вы должны быть шеей, а он головой, а не наоборот..

любой другой мужик тоже бы не растерялся и нашёлся куда потратить ВАШИ же денежки

Злая
любимый

Сообщение было удалено

Слышишь ***, давай набросаю, чтобы дошло я вот в 17 лет пошла менеджером по рекламе за 100 баксов из них платила коммуналку одевалась-обувалась, ниче так? Ну и далее. Училась, работала, в 23 года пришла в свой первый отдел на кошках тренировалась, у тебя когда-нибудь из под носа десять белазов с песком исчезали? У меня исчезали, развлекуха я тебе скажу та еще. Да бабки уже другие были, до просаживания стройки в 2008. А папа мне материально да помог пару раз, в серьезных проектах. На работу не устраивал, не поил не кормил с 18, да всегда был готов подстраховать, но я гордая. Поэтому молчи мальчик, лучше молчи. Реальная тяжесть бытия? Нуууу? Поговорим - например работы нет, денег 20 баксов и прожить нужно месяц, можешь? Или не дай бог в 23 иметь сгоревшую квартиру и мать похоронить в закрытом гробу? Ну?!! Можешь после этого не жалеть себя и не ныть? Да хату на свои восстановила, потому как папик чёто не то сказал и я в стописятый раз заслала до горы и хлопнула дверью. Вот когда хоть один членоносец покажет мне что он это может и не запьет и не скатиться в жалость к себе, я его признаю за равного. А так - слабаки с гонором. Как пример, да папа небедный, но мое первое движимое имущество стоило 500 баксов, подумай что это было? Ужас. На свои.

любимый
Злая

Сообщение было удалено

дебила ты в зеркале увидишь, гопница. И браваду эту подружкам своим полоумным расскажешь про то как папочка дочуру без копейки оставил а она восстала из пепла. Кстати в 90е *** наворовалось и стало зажиточным средним классом, европа акуевала от этой культурной российской прослойки разъезжающих по курортам. Так что не забывай свои истоки, от появления наличности в кармане ты не перестала быть быдлом, и впредь не строй из себя леди голубых кровей.

Злая
любимый

Сообщение было удалено

Пошел ты. Я же говорю явная неадекватность, ты типичнейший невротик, плюс весна началась. Все ясно. Изощряйся дальше, а я буду радоваться что в моем окружении таких нет и не будет. Типа тебя был когда-то один секас с ним был неплох, получил пинка в конце концов получил теперь при подобном разговоре я в реале общение с такими превращаю тут же. С тобой общаюсь потому что поставщики гады все уже дома, а я на работе сижу.

Злая

Да я свою историю знаю - вольные казаки, да кулаки, так что вот этих рабских подвывертов "отобрать и поделить" у меня нет, я уж молчу про традицию образования в семье и конечно такой же круг общения. А гопота это те кто дешевое пиво на лавке пьет и вопит, что жизнь несправедлива. Так что не свисти.

любимый
Злая

Сообщение было удалено

ладно не кипятись, дорогая. Никогда не зазнавайся, терпеть не могу таких людей. Держи цветочек, с наступающим тебя.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++++++++++++ 1000000000

Злая, не мечи бисер перед свиньями

"Любимый" явно сильно болен на головку и не только на верхнюю...отсюда застревание в деталях,смакование подробностей( анатомических) - параноидальный тип с элементами шизофрении

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Всё это одновременно?

ситро

У мужа друг есть, нищеброд тоже такой... первая жена от него ушла потому что денег не зарабатывал, его другая подобрала, пахала вечно, то она с работы, то уже уходит, ее толком не видели даже. А потом опа, и нищеброд наследует четырехкомнатную квартиру в центре. Быстренько ее продали, купили в браке поменьше, теперь это совместная собственность, и еще одну купили на побережье. Теперь они в шоколаде. А жену он обожает и не бросит думаю никогда - она ж его кормила столько лет. Я так думаю, жена все рассчитала, умная дама.

яяко
Автор

Сообщение было удалено

наиди себе спонсора . сосни у него, пусть купит авто тебе.

И УБЕЙСЯ ОБ СТОЛБ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ. чтоб саного места от тебя не осталось)))

ujcnm
яяко

Сообщение было удалено

ты так когда-то и сделал? вишь осталось чето-то...и догадываюсь что, г.а.в.н.о сыпется однооо))