Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …
Сообщение было удалено
Муж тоже работал, правда по специальности (была возможность).
Когда я приползала домой (или он меня привозил) - в доме было убрано и он готовил мне ужин и кофе.
Были нужны деньги - мы их зарабатывали, как могли.
Появились другие возможности - начали зарабатывать по другому. И все.
Сообщение было удалено
вы забыли уточнить, до декрета она тоже была нищей.
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?
женщина всегда выбирает из тех кто выбрал ее.
но ВЫБИРАЕТ
если лет в 45 ( а не в 25) выбор сильно ограничен, то она ВЫБИРАЕТ - брать того завалящего мужика или на х, одной лучше
Сообщение было удалено
я бы выбрала мыть свой дом и заниматься своей профессией, а не дома престарелых, если на то пошло. а решать проблемы - работа мужчины, если он вообще мужчина, а вы женщина
Сообщение было удалено
в какую цену вибратор покупала? На распродаже?
Сообщение было удалено
даже если она была с хорошей карьерой и высоким доходом - все равно станет нищей
Сообщение было удалено
возьми номер тел папочки у "злая", отсосешь он тебе сапоги купит.
Сообщение было удалено
Господи, да что же все так зациклились на слове "нищета"?
Нищета - это то, о чем мне рассказывали мои бабушки. Это во время ВОВ, когда есть было нечего. А все остальное - не нищета, а несоответствие хотелок возможностям. Тут нужно или помочь самому себе и своей семье, или умерить свои хотелки.
Я тоже много чего хочу..... Вот прям щас хочу чемодан от LV, а муж (тиран, деспот и т.д.) не разрешает. Ну и что?... Ну и проживу я без этого чемодана.
Сообщение было удалено
Меня папочка в 17 лет снял с шеи, да хата и свободна, ниче так? В конце 90х то? Я на своей шкуре знаю как выживать, поэтому слюнтяев ноющих о несправедливости не уважаю. Я смогла не сдохнуть с голода и холода когда зп 150 баксов была, так какого члена мужики ноют?!!! Мой папочка всегда вспахивал по 16 часов и мне так тоже приходилось пахать, поэтому в сад со своими сожалениями о том что вас кто- то обворовал.
Сообщение было удалено
может случиться так, что ее не выбирут, а она будет выбирать вибратор.
альфонсов в наше время очень много.
тут на теме я смотрю все тетеньки в возрасте пишут.
вы не в теме, вы другого поколения, и ваши мужья тоже
Сообщение было удалено
для *** мужика найти проблема чтоль?
в Турции 50-летние тетки зажигают и походе проблем с сексом не имеют
Сообщение было удалено
тётки с хорошей карьерой и высоким доходом детей не рожают, позже находят время для этого. Плодится лимита, которая желает с мамкиной сиськи перескочить на шею мужика.
Сообщение было удалено
Насколько я понял, хотят найти отношения, а не секас.
Если отношения - то тетки должны содержать мужиков, чтобы те с ними встречались.
любимый, съе.бись в туман плиз
Кому больше надо - то и платит. Девушки до 25лет сами заказывают музыку, а мужику пляшут и тратят деньги на их хотелки, т.к. хотят этих девушек трахать и создавать семью с молодой и красивой.
Такая ситуация и с тетками за 30, там все меняется наоборот.
Сообщение было удалено
отношения с альфонсом?
не могу даж представить на кой хрен он нужен
Сообщение было удалено
Ну если тетка не может ничем другим привлечь мужика, то что остается? Или самой платить или жить без отношений.
Это брачный рынок детка.
Сообщение было удалено
мне 32, мужиков 35-45 лет - полный телефон контактов.
лузеров и нищету даже для общения не рассматриваю. С возрастом потребности растут. В том числе и потребности общения с людьми определенного уровня.
не ниже собственного во всяком случае
Сообщение было удалено
Очевидно, вы не читали мои предыдущие посты.
Люди рождаются одинаково беспомощными и беззащитными.
Но потом, по жизни, они решают - как они хотят жить. Я хотела жить ЗА мужем.
За конкретным человеком.
А тут - переезд в чужую страну..... Счета, коммуналка.
Мужу тоже не так, чтобы все очень шоколадно.
И что бы вы выбрали? Мыть свой дом и сказать мужу "извини, счета - это твои проблемы"? :)
Сообщение было удалено
не знаю таких теток, у меня в окружении нет любительниц альфософ
Сообщение было удалено
Значит ты можешь чем то привлечь мужиков. Похвально, хорошо сохранилась.
Сообщение было удалено
я бы изначально выбрала не слабака.
я вас не осуждаю, просто женщин с такой позицией мне жаль
Сообщение было удалено
я и в 50 не собираюсь привлекать мужиков деньгами.
Сообщение было удалено
перезрелая кАрАлева, тебя *** в целях экономии. Молоденьким надо платить, а ты уже дряблое и соответственно халявное сырьё.
Сообщение было удалено
Вам меня жаль? Супер....
Реально, спасибо. Вот хоть бы одна сволочь пожалела, а нет....
Вот только вы (я без шуток) :)
Сообщение было удалено
ты, на своей шкуре?! Ахаха, папина доча, кому ты лепишь. Начинай смазывать очко папе и себе, раскулачивание не за горами, *** вас будут и в хвост и в гриву.
Нет, вру.
Коробо4ка меня жалела, но она из-за мальчишек (Коробо4ка, спасибо тебе).
И Белка (тоже на Вумане). А в реале - вот честно, ни одна зараза не жалеет....
Сообщение было удалено
Не, ну вот реально не понимаю сетевого общения.
Врет человек или не врет, родители - это вроде как не должно подниматься.
А совет "смазывать папе очко" - это вообще из области "кто этот человек и зачем он это пишет".
Любимый, зачем вы трогаете чьих-то родителей??
Напрашивается вопрос, 15-ть лет кому? Не вам ли?
Сообщение было удалено
Раскулачивание? Кем? Я не леплю, я говорю то, что было. А слюнтяи только и ноют, что их обделили, а сильные люди выживают и живут нормально в любых ситуациях, детка. Блин вот кстати поэтому я каюсь своих ровесников считала всегда хз кем, даже ахаться с ними было противно, телки сопливые, вечно ноющие и которым вечно кто-то должен. Тьфу, мусор.
Сообщение было удалено
Это местный тролль из тех, аутсайдеров, которым все должны, а не дают гады. Зависть, злость от собственной ущербности и смею предположить сексуальные перверсии, очень похоже, укладывается а картину.
Сообщение было удалено
так и я не шучу
у меня первая свекровь такая была. как посмотрю на нее, лошадь, которая за себя и за того парня впахивает ( за мужа своего никчемного то бишь). сердце кровью обливается
Сообщение было удалено
сильных баб не жалеют. но если она сильная себе во вред, то ее жалко. ну лично мне
Сообщение было удалено
хаха, прикол в том, что она тоже рассуждала ва том же ключе - дай мужику порулить))
в результатемуж ее кинул на нереальные бабки и свалил к молодухе. выглядит он ничего для своего возраста, благо не переработал в жизни
Автор, гони его прочь, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
в свои 35 за чашку кофе сосешь? На большие расценки не котируешься, в 40 сама начнёшь приплачивать.
Сообщение было удалено
"выживают сильные люди". Ты чтоли сильная, амеба инфантильная? Скоро ты ощутишь силу на собственной опе. А пока радуйся беззаконию в стране, это позволяет вам держаться на плаву и не даёт встать с колен неугодному люду.
Сообщение было удалено
Я работаю с 17 лет и содержу себя, милок, я инфантильна? Амеба? Да понимаешь я из нормальной семьи, клановой, да, и че? Поэтому попа прикрыта. Да оставь свою маргинальную мечту о раскулачивании, ни сил ни возможности раскулачивать нас средний класс у маргиналов нет. Мы простите большинство раз, два кормим налогами всю социалку, че без нас делать будете борцы за справедливость? Без крепкого среднего класса? Уже было 80 лет назад когда *** до власти дорвалось.
Сообщение было удалено
уже средний класс. Тогда какого х ты морду воротишь от всех, гопота зазнавшаяся. Копейка лишняя прилипла королевой себя возомнила? С 17 лет она работает, при папочке можно и в 14 лет при должности быть куи пинать и бить себя в грудь какая я молодец. Сама по себе ты нет никто, и чтобы такие отпрыски папины не утонули в жизни, не сломались под реальной тяжестью бытия, действует безнаказаность и вседозволенность для определённых лиц в нашей стране.
Сообщение было удалено
вам себя не жаль?.. вы должны быть шеей, а он головой, а не наоборот..
любой другой мужик тоже бы не растерялся и нашёлся куда потратить ВАШИ же денежки
Сообщение было удалено
Слышишь ***, давай набросаю, чтобы дошло я вот в 17 лет пошла менеджером по рекламе за 100 баксов из них платила коммуналку одевалась-обувалась, ниче так? Ну и далее. Училась, работала, в 23 года пришла в свой первый отдел на кошках тренировалась, у тебя когда-нибудь из под носа десять белазов с песком исчезали? У меня исчезали, развлекуха я тебе скажу та еще. Да бабки уже другие были, до просаживания стройки в 2008. А папа мне материально да помог пару раз, в серьезных проектах. На работу не устраивал, не поил не кормил с 18, да всегда был готов подстраховать, но я гордая. Поэтому молчи мальчик, лучше молчи. Реальная тяжесть бытия? Нуууу? Поговорим - например работы нет, денег 20 баксов и прожить нужно месяц, можешь? Или не дай бог в 23 иметь сгоревшую квартиру и мать похоронить в закрытом гробу? Ну?!! Можешь после этого не жалеть себя и не ныть? Да хату на свои восстановила, потому как папик чёто не то сказал и я в стописятый раз заслала до горы и хлопнула дверью. Вот когда хоть один членоносец покажет мне что он это может и не запьет и не скатиться в жалость к себе, я его признаю за равного. А так - слабаки с гонором. Как пример, да папа небедный, но мое первое движимое имущество стоило 500 баксов, подумай что это было? Ужас. На свои.
Сообщение было удалено
дебила ты в зеркале увидишь, гопница. И браваду эту подружкам своим полоумным расскажешь про то как папочка дочуру без копейки оставил а она восстала из пепла. Кстати в 90е *** наворовалось и стало зажиточным средним классом, европа акуевала от этой культурной российской прослойки разъезжающих по курортам. Так что не забывай свои истоки, от появления наличности в кармане ты не перестала быть быдлом, и впредь не строй из себя леди голубых кровей.
Сообщение было удалено
Пошел ты. Я же говорю явная неадекватность, ты типичнейший невротик, плюс весна началась. Все ясно. Изощряйся дальше, а я буду радоваться что в моем окружении таких нет и не будет. Типа тебя был когда-то один секас с ним был неплох, получил пинка в конце концов получил теперь при подобном разговоре я в реале общение с такими превращаю тут же. С тобой общаюсь потому что поставщики гады все уже дома, а я на работе сижу.
Да я свою историю знаю - вольные казаки, да кулаки, так что вот этих рабских подвывертов "отобрать и поделить" у меня нет, я уж молчу про традицию образования в семье и конечно такой же круг общения. А гопота это те кто дешевое пиво на лавке пьет и вопит, что жизнь несправедлива. Так что не свисти.
Сообщение было удалено
ладно не кипятись, дорогая. Никогда не зазнавайся, терпеть не могу таких людей. Держи цветочек, с наступающим тебя.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ 1000000000
Злая, не мечи бисер перед свиньями
"Любимый" явно сильно болен на головку и не только на верхнюю...отсюда застревание в деталях,смакование подробностей( анатомических) - параноидальный тип с элементами шизофрении
Сообщение было удалено
Всё это одновременно?
У мужа друг есть, нищеброд тоже такой... первая жена от него ушла потому что денег не зарабатывал, его другая подобрала, пахала вечно, то она с работы, то уже уходит, ее толком не видели даже. А потом опа, и нищеброд наследует четырехкомнатную квартиру в центре. Быстренько ее продали, купили в браке поменьше, теперь это совместная собственность, и еще одну купили на побережье. Теперь они в шоколаде. А жену он обожает и не бросит думаю никогда - она ж его кормила столько лет. Я так думаю, жена все рассчитала, умная дама.
Сообщение было удалено
наиди себе спонсора . сосни у него, пусть купит авто тебе.
И УБЕЙСЯ ОБ СТОЛБ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ. чтоб саного места от тебя не осталось)))
Сообщение было удалено
ты так когда-то и сделал? вишь осталось чето-то...и догадываюсь что, г.а.в.н.о сыпется однооо))