Девочки, кто-нибудь из вас смог выйти замуж после 30? Мне вот 30 и кажется, что ни только шанса на замужество нет, но и просто на какие-либо нормальные длительные отношения. Я не фанатик брака, если уж не сложится, не повешусь. Но просто задалась целью постороить полнонеценные отношения, но пришла к выводу, что я даже познакомиться ни с кем не могу. На работе коллектив не большой, всех мужчин по пальцам пересчитала уже, кто-то женат, а кто-то просто элементарно по росту не подходит или возрасту-молоденькие уж очень. :) На телефонные звонки на работе стараюсь отвечать с приятными интонациями, так сказать даже этот малый шанс хочется использовать. все таки клиенты часто звонят. В спортзале мужики реально занимаются, по сторонам если и смотрят, но ни с кем не разговаривают. Потом из раздевалки вышли, ключ от администратору отдали, сели в машину и уехали. Бесконечно донимать их просьбами повесить мне тяжелый "блин" не вариант: ну раз помог, другой, я поблагодарила,но это не привело к знакомству. Походы с подругами по кафе не приводят к успеху, так как в кафе тоже одни тетки :))) Сижу на сайтах знакомств- да. Пишут, да. Но в целом или дико страшные, или женатики секс предлагают. Ох, ну это для вас не новость.Вот и ломаю я голову, где? ну где и как познакомиться то?? Перебираю братьев, друзей-мужчин своих знакомых. Блин, все женатые. Девочки, очень прошу совета! Может я что-то упускаю из вида? Какие еще есть варианты?Авто у меня нет. Работа с 9 до 18 с понед по пятницу. Суббота и воскр. - спортзал. Вечера свободны, инет есть.. :)))) По клубам не хожу, там очень уж молоденькие все.По вечерам в серьезных ресторанах заседать - по-моему это чушь, денег надо уйму, а шансов нет.
Не ждите пока напишут вам, пишите сами. Это что касается СЗ. Выбирайте того, кто нравится и пишите.
Я вышла замуж в 32 года, за месяц перед родами....Но я правда не заморачивалась особо по этому поводу
После тридцати лет реальнее, чем после 30 мужиков.
Бильярдный клуб. Знакомая нашла там мужа. Ей было 32, она очень высокая, что сильно сужало круг потенциальных мужей.
Мне просто интересно - автору реально нужно узнать, или хочется поплакать просто?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4276982/2/
Аналогичная тема - автор там вроде бы и жалуется что вот ей 29 и не может выйти - но на самом деле.. Меняться не хочет. Хочет вызывать сочувствие.
И что? Для чего это??
а что раньше делали? вы же где-то учились наверное? разве у вас на курсе, например, не было интересных парней? создается впечатление, что вы вот только в 30 задумались об отношениях, браке.
если мужчины не обращают внимание, постарайтесь подумать почему. может быть вам нужно активно заняться своей внешностью, может быть вы не коммуникабельная, тогда нужно как то менять стиль общения. может быть у вас есть какие-то особенности во внешности, например, рост высокий ели еще что и это осложняет ситуацию. голосом по телефону вы вряд ли найдете кого-то. а вот если с клиентами есть личное общение, то да, возможно. вам, мне кажется, нужно понять что вы делаете не так или что нужно улучшать и развивать в себе.
Потому что что на устах "помогите повесить блин", а в глазах "возьми меня замууууж!"
Сообщение было удалено
Ох ты! Ну надо же! Скажем спасибо сему гостю - ибо человек озвучивает суть проблемы.
Почему меня это удивляет? Да потому что деградация населения дошла до такого уровня, что на вопрос "я голоден, хочу кушать.. Как изменить ситуацию?" - поступают рекоммендация навроде "перекреститесь и присядьте 3 раза на падающую луну" или "оденьтесь в сиреневое", или "сходите в спортзал к 3м часам дня".. Ну и так далее.
Конечно, от этих вещей сытее не станешь. Но какая разница? Ведь... Задача - не в том чтоб насытиться. А в том чтоб "потусить на тему"...
Всё изящество в лицемерии - автору изначально наплевать на то что будет написано. Если уж сам автор лениться поискать что-то в интернете навроде "вышла замуж за 30" или "кто вышел замуж поздно".. Там высветится много чего. Всё от лени. Ничего не хочу делать. Хочу таблетку выпить чтоб всё волшебно изменилось в лучшую сторону.
Ну-ну))
Автор, я только после 30 выбирать начала) к слову, коллектив женский. Знакомлюсь по интернету.
Думаю, Ваша проблема ы том, что на Ыас бегущей строкой читается: хочу замуж. Мужики же это видят, более того, никому не хочется быть"просто парнем, который может жениться". Это обижает.
Автор, не зацикливайтесь на возрасте. Выйти замуж можно и в 40 лет. Главное - не зацикливаться. Занимайтесь тем, что любите, живите так как хотите. А половинка ваша сам Вас найдет. Обычно даже не в том месте и в не то время, где вы так тщетно ищите. Желаю удачи.
У меня подруга только в 50 на эту тему задумалась. Жонихов полно, выбирает;))
Автор, у меня женский коллектив, однако 2-й раз замуж в 30 вышла с ребенком. И в клубы когда хожу с сестрой (ей 29, она блондинка с ногами от ушей 167/50, а я маленькая брюнетка 160/63) на меня внимания больше обращают и знакомиться подходят мужчины посерьезней, а к ней одна школота липнет. Тоже страдает, что женихов мало. С мужем я, кстати, в больнице познакомилась
Количество дурачков, которые хотят жениться, с возрастом убывает в геометрической прогрессии. Прогуляли Вы уже свое время на взамуж. Остается только надеяться на сожительство.
каждый день такой вопрос появляется, девушки за 30 активизировались -почитайте архивы, что ли. А то из пустого в порожнего, но если нужно -повторим: да, выйти замуж реально в любом возрасте. Возраст - не главное. Но выйдете ли вы замуж конкретно и когда - сказать не можем
аминь
Сообщение было удалено
Так говорят в основном закоплексованные мужчины.
Сообщение было удалено
Ага старозамужвыходящая гыгы)))
Ну сами подумайте, мужик до 30лет в одиночку поднимался по карьеру, наводил дома порядок сам, увеличивал уровень своей жизни, достаток, а тут приходит какая то тетка 30лет, которая всю жизнь тусовала по египтам с турками, шлялась по клубам и теперь ей кольнуло в семью поиграть, т.к. уже старость пришла.
Не, я бы на месте сверстника такую не взял в жены. в 22-25 было бы нормально, все бы вместе прошли, нажили и т.д.
Я, только после 30 и планировала.
До 30, учеба, работа, карьера, путешествия, романы)))))
Когда уже состоялась как личность, и пожила для себя. Вышла замуж (33года) В 34 родила первого, в 36 второго.
Сообщение было удалено
на правду так говорят закомплексованные женщины...
Сообщение было удалено
Конечно прогуляла, в 30 уже надо быть разведенной матерью-одиночкой, и создавать тему "Реально ли выйти 2-й раз замуж, когда есть ребенок", а тетки будут давать один "мудрый" совет: полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка.)))
Сообщение было удалено
так говорят мужчины, которые моложе 30
Сообщение было удалено
Ага щас, если все вместе наживать, при разводе не интересно будет делить
Сообщение было удалено
А так вообще нечего делить, ибо совместно нажитого нетути.)
Теоретически можно. Практически - почти невозможно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, было б че делить)))
Сообщение было удалено
блин сколько не читаю тебя, постоянно думаешь также как я )))
Сообщение было удалено
А ты кто?
Я уже писала про свою сестру двоюрную. Вся семья переживала по поводу того, что к 35 у нее даже ни одного романа не было. Только в институте была неделя увлечения, и всё. Все дни рождения, все праздники - одни тетки. Жилья своего нет, так что даже залетных кавалеров видимо приводить было некуда. Машина правда кредитная была. Так вот. В 36 (!) она встречает своего бывшего одноклассника, за словом делом они идут поболтать-пообедать в кафе. Не знаю как там развивалось всё дальше, но уже летом (т.е. через полгода) он приглашен не её день рождения и всем представлен, в конце лета она переезжает к нему в абсолютно новую квартиру и начинает обустраивать быт. А еще через полгода рождается дочка. Ей уже 37 на этот момент.
Так что вот вам реальная история. Встретила, вышла замуж, от родителей съехала, родила.
Про него добавлю - жил он в свои 36 конечно же не один, 7 лет с одной женщиной, но официально женат не был, детей не было. Если бы не случайный обед в кафе и вообще не случайная встреча - может и продолжал бы жить по старому.
Второй раз вышла замуж в 30, детей не было. Хотя мой избранник был не против их наличия, т.к. у самого дочь. Жили неплохо, но в последние полтора года страшно испортились отношения по его вине. Устала...
Сообщение было удалено
И она бы рвалась в эти турции-египты-клубы, а вы бы сидели дома хозяйничали
Сообщение было удалено
нет конечно, если бы рвалась в одиночку, то жила бы уже с кемто другим.
судьба такая значит
Вышла в 35 первый раз. Познакомились по интернету. Взял замуж через год после знакомства по его собственной инициативе. А ранее все было так, как описывает автор в плане окружения и отсутствия свободных подходящих мужчин.
Ни в коем случае не забивайте на личную жизнь! "Судьба такая!" Не сладывайте лапки. Смотрите по сторонам, но не зацикливайтесь. Тоска и депрессия портят Ваше настоящее, Вашу текущую молодую жизнь, зачем Вам это?)))
Сообщение было удалено
На сз одни ниликвиды.
Сообщение было удалено
Слушайте, что за женщины вас окружают, если в 30 они уже тетки??? Сейчас "молодухи" лет 22-25 выглядят часто старше половины 30-летних. Просто ухаживать за собой надо. И, кстати, женщина иногда тоже может карьеру строить до 30, а не по Турциям и клубам шастать)))
Сообщение было удалено
В общей массе да. Но есть исключения. Кому как повезет. Кстати, здесь не раз уже писали об удачных случах знакомства.
Сообщение было удалено
шанс 1/100
Сообщение было удалено
Не согласна. Очень много спокойных, домашних девушек, у которых работа-дом и редкие отпуска с такими же подружками. И дело не обязательно в карьере. Нормальным, не шабутным девушкам клубы неинтересны лет уже с 20.
Сообщение было удалено
Это да, потрахаться и забыть ((
да замуж выйти можно, просто выбор уже не особо велик: большинство уже разведённые да детные, а ещё часть в браке. А из тех, кто остался, сложно найти того, кто подойдёт именно тебе.
Сообщение было удалено
Я такой случай, пол года уже в отношениях с любимой!
Сообщение было удалено
Просто по всей видимости вы с ними не пересекались..Я не утверждаю, что таких очень много, но и не мало. Сама знаю пару таких, и с головй у них все в порядке, и выглядят так, что фору дадут 22-летним. И на личном у них вроде бы все ничего, кто-то только недавно замуж вышел, кто-то только новые отношения заводит.. Так что в 30 лет жизнь для незамужней женщины не заканчивается)))
Сообщение было удалено
Верно. С возрастом вообще все больше осознаешь как сложно встретить человека, с которым будет хоть какое-то совпадение - на физическом плане, в моральных установках, в воспитании, в отношении к быту, к окружающим и т.п. К семье. В общем ожидания от отношений и брака должны совпадать, иначе не получится.
Сообщение было удалено
Это ИНОГДА было саркастическое))) Просто не понимаю, почему многие думают, что если женщина не замужем к 30, то она все молодые годы с турками и египтянами в зажигах провела?? Девушка может и свое будущее строить, также как и мужчина. Если голова есть (про тех у кого головы нет - я не говорю) Плюс не всем везет с мужчинами, да и много чего на свете бывает.
Сообщение было удалено
о, любимая шарманка про девиц и не девиц))), ка бы так было, так у нас 90% не выходили бы замуж
Моя тетка в 45 лет замуж вышла
на счет того что не хотят мужики жениться это да,особенно во второй раз