Гость
Статьи
Давайте вспомним, как …

Давайте вспомним, как плакали, и что теперь

Когда ушел мой любимый парень, я выла волком, пугая соседей. Обкусывала себе руки, валялась по полу в слезах и слюнях, рыдала в ванной, слезы буквально душили каждую минуту, и так полгода.
А что …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У нас с головушкой все в порядке и фантазию бурную при себе держим

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Девочка соплюха еще, 18 лет. Скорей всего простит, сама такой же терпилой была в этом возрасте. Ну мне пофик на их детский сад, они никогда не будут страдать как я. Хахаха

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Где именно?

Дубинушка

Не знаю что вам так не понравилось. Все чистая правда.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы просто на надрыве, а люди не привыкли к такой открытости

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эксгибиционизм твой папахивает больными фантазиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не привыкли к разводкам вумана

Гость

Сообщение было удалено

не свести на нее ,она не врет !

Мартиша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я писала выше, меня на сексе заклинило после расставания. Хочу, но не могу...

Дубинушка

Да в чем проблема-то?

Нельзя было откровенничать, надо было рассказывать только те истории, из которых я вышла сильной, гордой и непобежденной? А про те отношения которые нас ломают, мы не хотим это читать, да?

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ты вместе с ней по 20 мужиков через себя пропускала?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем надрыв? тетя постигает собственную сексуальность и все, что ей сопутствует: боль страх...весь нижний уровень негативных эмоций. И что?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, пиши в стол короче, а не вываливай здесь свои проблемс с головой

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Я полгода рыдала ночами как бы из-за мужчины, но означало это только одно: как посмел этот му**дак всю мою самооценку задавить, как посмел так давить меня, что я велась на его за*ебы!!! То есть похоже любовью это вряд ли уже и назвать можно было, так раздавленная самооценка не легче. и не улучшилось ничего, главное, с тех пор, а прошло 2,5 года! Вот что обидно.

Мариша

Я ревела и с ума сходила только когда рассталась с парнем, к которому вообще чувств не было. Точнее скорее с ума сходила, а не ревела и очень злая и обиженная была. А когда расставались и были чувства- как-то все спокойней проходило. С первой любовью помню- вообще счастлива была что он где-то есть и ему хорошо, даже не екало ничего, довольная ходила. С первым мужем разводилась- переживала- но скорее на тему- вот зачем я вообще ща него замуж пошла.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

почему ей здесь нельзя вываливать??? а вуман зачем тогда нужен, если все в стол писать будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальности тетки сопутствует боль и страх? Да тут все с придурью, смотрю

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

На вумане все исключительно счастливы, пора бы усвоить. Короче не портите мне настроение своими соплями

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Еще раз. То ..что она пишет ..это негатив... она купается в этом, и что? Позитив у Дубинушки ...при моей жизни будет?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Дабожемой, 20 мужиков это по-вашему плод фантазии?? Вы в лесу живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дядьки.. еще вина и обида...еще там *рень какая-то...Это БАЗОВЫЕ ЭМОЦИИ ...негативные...нижний уровень.

лёля

я ревела год! до сих пор поскуливаю)))))и понимаю,что отпустит меня это чувство полностью только тогда,когда он захочет сам ко мне вернуться!!! не факт,что я захочу возобновить отношения,но чувство победы над ситуацией даст мне полное удовлетворение.....но к сожалению это невозможно.....т.к я ему сейчас противна(со своей любовью)и он только вздохнул спокойно когда я перестала за ним бегать......поэтому сам он не вернёться.......

Гость

Сообщение было удалено

руки-ноги-пятки не обкусывала,слюни-сопли не пускала. Да,тяжело,ничего. Время прошло,все устаканилось. Я не тень, живу и радуюсь. Жду любви) Только теперь с осторожностью.

Гость

ну можно еще собственный физиологический цикл ..описывать на вумане... с таким же надрывом..

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы только позитив любите читать, то лучше книжки Правдиной читать со сказками для взрослых теток, а не вуман))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В мегаполисе, но желания пропустить через себя больше десятка не возникает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тема такая. Будет тема про еду, я буду веселая.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

да я то разберусь как-нибудь..что читать... пока Дубинушка в эфире эээ что там она делает.. а, надрываеццо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А верхний уровень? Дебиловатое блаженство с вечной улыбкой на лице?

Гость

Не верю Дубинушке, жизнь скучна вот и фантазирует девочка

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это не тема такая. Это то, чем вы занимаетесь на вумане НИЖНИЙ УРОВЕНЬ НЕГАТИВНЫХ БАЗОВЫХ ЭМОЦИЙ...

задача сидения на вумане..все-таки выход на позитивный уровень))

Дубинушка

Что за eбнутое существо, я говорю что мне хреново, а оно мне "ты фантазируешь". Блин, че-то не так в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гугль сломалсо?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

вот ,кстати, физиологический цикл с надрывом я б могла б вам красиво описать, если тему заведете! То приходят, а я им не рада, то бросили меня на полгода, а я реву и страдаю! Отношения хлеще, чем с мужиками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о у нас появился гуру! огласите весь список задач нахождения на форуме, плиз!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, если я постигну всю эту околонаучную xpeнь. мне станет лучше?

Лапуля
Дубинушка

Сообщение было удалено

не переживай, Дубинушка, не дано толстокожим теткам понять душевные страдания творческих натур!)) у них все по плану: влюбились, женились, ребенка родили, потом изменил, сковородкой огрела и снова все хорошо!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Для меня е б н у т ое существо - ты. Упиваешься своей *** при всех, да еще со смаком. Ждала поддержки, а хрен тебе,только если добить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас давно уже что-то сломалсо...

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да лааадно... какой от вумана позитив-то?? То москвичи своими зарплатами хвалятся, а провинция слюнями обливается, то НЖ с БЖ собачатся или жены любовниц поливают... где вы тут позитив-то находите? Если только в темах про кулинарию.

лёля
Гость

Сообщение было удалено

Вы получаете удовольствие когда добиваете людей(морально конечно)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость оставь ее в покое, от нее больше пользы чем от тебя

Дубинушка

141 - в твоих словах должен быть какой-то урок для меня, но я его не вижу. Просто тупое желание задеть? Ну если я на тебя где-то там наехала, то прости. Сама видишь, жизнь меня уже наказала авансом и нет смысла швырять мне бумерангами в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лёля

Вы получаете удовольствие когда добиваете людей(морально конечно)?

Плакальщицы, не топите ее окончательно своей жалостью.

Пусть утрется и идет дальше, а не вываливает свое бельишко на форуме

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Никаких уроков, перейти на новый уровень тебе и без меня тут насоветуют, просто сначала тихое о х у е в а н и е от тебя, а потом - взгляд на ситуацию со стороны. Прямолинейный взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все умные с прямолинейными взглядами, до поры )) если мужики вас не поломают, то что-нибудь или кто-нибудь другой, на выбор

мужики просто один из вариантов, не более

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Улучшится уровень позитивных базовых эмоций.Вы войдете в необратимо индульгированую ситуацию,вы будете в наркотическом дурмане и вам сразу станет лучше,хирурги с воман вам обещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не поучаю, алё.

Точно так же выражаю свое мнение на прочитанное,как и все на форуме, не нравится - не пишите.

Жалеть никого не буду, себя впрочем тоже не позволю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сломалсо? У меня спросили: мне станет лучше? А теперь посмотри внимательно, что ответила я...а что стал делать ты.

лёля
Гость

Сообщение было удалено

обьясните эту теорию поподробнее,очень интересно