Гость
Статьи
Давайте вспомним, как …

Давайте вспомним, как плакали, и что теперь

Когда ушел мой любимый парень, я выла волком, пугая соседей. Обкусывала себе руки, валялась по полу в слезах и слюнях, рыдала в ванной, слезы буквально душили каждую минуту, и так полгода.
А что …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dosya

Revela god, i sei4as inogda pla4u. Esli 4esno, sama ne znaju po4emu, mne eto tak nadoelo. Ja ne vizu smysla zit'.

Гость
Dosya

Сообщение было удалено

его и нет, смысла.

надо просто перетерпеть, когда пофик станет. год мало.

Якакахи Мнуруками

Год... Полтора? Ну вы и даете .... ЗАЧЕМ так убиваться?

головоногая

в принципе для счастья не обязательно кого-то любить(мужика в смысле). кроме них еще есть много всего,чем можно заполнить жизнь и чувствовать удовлетворение, а не страдать.а они просто "одно из"

Дубинушка

Сообщение было удалено

я тоже стала совсем другой (( раньше живенькой такой была ,а сейчас серьезной взрослой стала, меня ничем не прошибешь уже (

головоногая
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

тоже думаю,слишком долго.максимум полгода, остальное уже добровольный мазохизм

Девочки а у меня знакомая была так она после растования вены в ванной порезала ели спасли,потом попала в психушку там лежала долго,вышла и за ночь посидела напрочь девчонке было 21 год((

головоногая
akuna_matata

Сообщение было удалено

есть такая категория людей, у которых зависимость как наркота,только от человека

Якакахи Мнуруками
akuna_matata

Сообщение было удалено

Я наоборот. Лет так в 16-18 была вся такая серьезная, строгая, все воспринимала буквально и думала что отношения это на всю жизнь . )). Самой сейчас смешно . Чем старше, тем спокойней к жизни и взаимоотношениям относишься, легче, с понимание чужих и , что немаловажно, своих тараканов.

akuna_matata

Сообщение было удалено

pizdec

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

да не ,я не про отношения ,я вообще ,я тоже в этом плане вырасла и теперь понимаю что все мужики изменяют и это их натура ,и быьб может и когжа-то и смогу простить измену ,раньше бы я с пеной у рта орала что никогда и не кого не прощу))) да и лояльней стала понимаю что идеальных людей нет !

Suslik_1

Сообщение было удалено

ага((

Я всегда когда читаю такие истории вспоминаю Бритни тоже влюбилась в альфонса родила ему 2 детей а он свел ее с ума что аж бедная побрилась насыло ,есть мужчины крылья с которыми летаешь,а есть мужчины камни которые тянут вниз

Якакахи Мнуруками
akuna_matata

Сообщение было удалено

Нуууу.... Измену я и сейчас прощать не буду. Если изменил, значит друг другу мы не подходим, и убиваться ради изменщика и тем более прощать его - нет ,спасибо, я себя очень люблю )). Что бы из-за мужчины переступать через себя.

Дубинушка
головоногая

Сообщение было удалено

Я затянула. Некому было спасать. Родные вообще как-будто не замечали, я скинула 7 кило, для меня это много. Не работала, я вообще не помню что я делала полтора года, ну кроме как на свиданки ходила. Блин, я там такое позволяла с собой делать. Вытаскивать себя самой даже в голову не приходило, каждую ночь молила бога завтра не проснуться, бороться вообще не было сил. А, вспомнила, каждый день курила гашиш. Начала оживать, когда нащупала уплотнения в груди. Короче пошла по врачам, нашли кучу всего, по всем фронтам, лечилась и как-то само собой переключилась. Потом пошла работать, восстановилась в универе, вернулась к увлечениям, занялась телом, все это медленно и планомерно, завела даже постоянного парня-игрушку, год встречались, вот на днях он меня огорчил, пришлось распрощаться. Если кое-кто на очереди, но мальчик посерьезней, гордый, знает чего хочет, вертеть им не получится. И я думаю, не хочу опять влипать в это. Я уже приноровилась балансировать, если привязываюсь - самоустраняюсь.

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Ну-ну не зарекайся))) всякое бывает

Дубинушка
akuna_matata

Сообщение было удалено

Не понимаю такого. Измена это уже все. Какие могут быть отношения после, секс.

Дубинушка

Но мой был oxуенный. Не изменщик, хорошо ко мне относился. Но была у него тоже такая же eбнутая любовь и все, человек умер, и я его не воскресила.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну смотри,женщина которая в браке 10 лет с 2 детьми и тут муж ей изменяет что делает среднестатическая дама не бежит же за разводом ?! прощает забывает и живут они дальше,я тоже не знаю смогу ли я простить измену тут должна быть веская причина чтоб я простила ,но мне кажется 1 разок это не страшно))типо он мне изменил и я имею права)))

Гость

Ну вы даете, девчонки.

По мужчинам так страдать. Я себя потеряла, тоже полуживая хожу. Осталась оболочка, вроде все есть, а меня нет. Пустая оболочка ходит, что то делает и не понимает зачем это все.

головоногая
Дубинушка

Сообщение было удалено

зачем самоустраняться, можно просто позволять себя любить, пока тебе это приятно

Дубинушка
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ну да. Только человек как-то сразу становится чужим, грязным и липким, противным, я не знаю как это можно терпеть. Когда ты точно знаешь, что он был с другой. Ну, через 10 лет может уже просто похрен где он ходит.

марьванна
Дубинушка

Сообщение было удалено

пишешь так, как будто тебе уже 56 лет . настрадалась , чуть ли не на дне побывала

гость

Это был мой первый поцелуй.первый мужчина и первый муж. Мне было 17. 18. 19. 20. Все время за ним бегала.первая мирилась. В начале знакомства кто то из его знакомых меня оболгал/типо в штаны я там кому то лезла/ ага нецелованная девственница и в штаны.он ему поверил и хотел меня бросить. А я хотела прыгнуть с 9 го этажа. Вот дура то была. И все время он куксился.болел. хотел чтобы я ему шарфик завязывала и заботилась о нем. /была ему другом/ .маменькин сыночек. В 21 я прозрела. Что я оказывается красивая и нравлюсь другим мужчинам. К мужу остыла и он начал меня бесить. Помню момент. Как меня бесит.как он тренируется перед разговором с потенциальным начальником и на листике текст записывает и читает с листика.мне так смешно стало:-)

Сейчас его вспоминаю. До сих пор подташнивает. Бросила я его короче. А он офигел просто вместе со своей маманей.потом мамашка мне еще звонила/ не он. А мамашка/ он ведь маменькин сыночек. Говорила. Что он меня до сих пор любит и живет теперь в америке и хочет меня туда забрать. А я маманю подколола.говорю. а что он там теперь посуду моет? Наслышена:-) :-) раньше то он считал что мужчине мыть посуду жто пи пец какой позор.но разве что если жена при смерти. То помыть можно. И вот его бог посмеялся над ним и он посудомойщик

Вобщем дура я конечно была редкая.

Гость

Я после расставания с мч месяц переживала, неделю плакала, а потом всё как-то ушло. Теперь он снова объявился. Хочет вернуться, но мне уже не надо.

Дубинушка
головоногая

Сообщение было удалено

Не долго меня такую любить будут. Все сразу просекают, что я бесчувственная. Я не знаю как мой щенок со мной год проторчал, щас нашел себе нормальную девочку (правда изменил ей со мной, так что он тоже немного странный). Он еще че-то там пытался меня лечить, пойдем к психологу, тебе надо то, надо это, шмотки, похудеть. Это сложно представить, но это была игра в одни ворота, я даже ни разу ему не позвонила, не проявляла инициативу, в койке ложилась и не двигалась, вот так я позволяла себя любить. Хотя он и не любил, что неудивительно. Я так и не поняла больной он или нет, что со мной связался. Ни одного доброго слова от меня не услышал, как я его тока не называла и по щщам получал, просто так, у меня внезапно появлялась настроение его ударить. Короче я - наказание, но он был предупрежден и сам подписался. Теперь он скзаал "ты всегда будешь одна", я подумала "да нет, я найду еще одного холуя вроде тебя и все повторится". Я не надеюсь встретить принца.

Можно вопрос, со стороны звучит совсем грустно? Безнадега?

Дубинушка
марьванна

Сообщение было удалено

Может звучит драматично, но это жизнь. Может быть тебя бы это не затронуло, а вот меня затронуло.

марьванна
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, тебе рОманы писать

Дубинушка
марьванна

Сообщение было удалено

Я тронута

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как жизнь летит, пару месяцев назад девственницей представлялась)

Гость

А мне сказали: "Дорогая, любви нет, это все твои фантазии и гормоны. Я женюсь на другой, которая моложе, у нее богатые родители и вообще, ты мне не пара". Я не плакала. Я стала карьеру делать. 5 лет не могла забыть, в душе словно все огнем выжгло. Ни любви, ни радости. Одно желание, доказать себе, что я не сдохну без него. Не сдохла. Через 10 лет мы снова встретились. Его бросила жена, ради которой он меня в свое время сделал выбор не в мою пользу. Бросила его жестко, изменила ему с другим. Он до сих пор один, такой же эгоистичный, злой. У меня семья, ребенок, все сложилось, слава Богу. Не мой был человек, простила давно и отпустила. Оставила для себя только хорошие воспоминания.

Гость

я автор темы. дубинушка, ты слишком мрачная.

я сама не в восторге от жизни, но я например просто не имею отношений, а что, без чувств тупо не хочется. а чувств нет, ни у меня, ни ко мне. правда, бывший все время интересуется через знакомых, нашла ли я себе кого. и злорадствует, что нет, добавляя, что когда найду - он станет наконец спокоен за меня. у него-то баба, типа любимая, кстати он ей тоже со мной изменял, жалею что ей не сообщила

Dosya

V nashem rastavanii vinovata ja sama, po etomu i mne tak ploho...devo4ki, kak ze nam vyiti iz etogo sostajania?!! Eto vit' ne zizni...

лёля
Дубинушка

Сообщение было удалено

.....со стороны (для меня )это звучит ...потресающе и очень интересно....после романа который мне разбил сердце я начала изучать муж.психологию,и стала понимать ,что мужчин НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!!!!. только тогда ты будешь сама ими любима.....чем хуже ты к ним относишься,тем любимие ты для них будешь,и наоборот-чем сильнее ты будешь любить мужчину,тем пренебрежительнее он будет относиться к тебе!!!! но это понимание приходит только через боль......

Гость
лёля

Сообщение было удалено

а как понять - стали изучать психологию? по книгам? и что там так и написано: любить нельзя?

Мартиша

Не, среди мужчин есть хорошие, достойные любви, которых можно и нужно любить. Только встречаются такие не всем.

Кара

Из за моего взрывного характера неоднократно бросал в то время будущий муж.я страдала невыносимо,но уверенно добивалась его снова и снова.сейчас мы вместе,и представить себе не могу,что было бы,если бы я не приложила усилия для его возвращения.хотя он считает,что сама собой нас жизнь сводила.и только я знаю,каких мне стоило нервов и слез клеить разбитую чашу.но наверное,так бывает,когда обоюдная любовь присутствует,и есть небольшие недопонимания.

Кара
Мартиша

Сообщение было удалено

Есть мужчины,которых стоит воззвращать.а если при разрыве мне сообщили бы,что бросают меня из за финансового положения другой дивчины,у меня вместе с уходящей в секунду любовью,появилось бы отвращение.любви достойны ,увы,не все,

Гость

Мужчин нужно и можно любить, но не путать свои чувства с жертвенностью, с невозможностью реализации себя с данным человеком, с самоуважением и уважением к партнеру. Судя по позиции христианства и его отношению к любви(в идеале), любовь-это чувство к человеку, ради которого ты сможешь отказаться от себя, от своих нужд, от своего счастья, ради того, чтобы твой любимый (любимая) был счастлив, даже если он (она) с другой (другим). У меня была такая любовь, я могу сказать. Она меня посетила. И оставила в моей жизни глубокий след. Но больше подобного я не хотела бы пережить.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Желает кого-нибудь мне встретить. Но я ей рассказала, это был детский сад, но я такая злобная и делаю ужасные вещи, мне все можно, мою чистую прекрасную любовь отвергли и я желаю всем чтобы их сердца стали черными и холодными. Просто играюсь и жду когда бог явится во сне или наяву, я спрошу "Где ты раньше был, когда было надо?". За что он лишил меня глаз и возможности дышать нормально, чувствовать вкус еды, что я бл.дь сделала. Eбаный жестокий ребенок это бог, если он ваще есть. Если нету, то мне тем более пофик, сгнию со всеми своими чуйствами, никто и не вспомнит. Ой, чет разошлась.

Мартиша
Кара

Сообщение было удалено

Возвращать никого не стоит. Если мужчина решил уйти, то лучше сдохнуть от боли потери , чем проходить через такое унижение, что зависит от характера женщины.

Кара

Ну кому как.и сдохла я бы от боли,не вернула своего уже на сегодняшний день мужа...а потом кусала бы локти,и корила себя,за то,что гордость лишила меня счастья с любимым человеком.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так то, что вы называете "бесчувственностью" и связано со страхом тетки, которая была когда-то отвергнута.

Мартиша

Дубинушка, ерунду пишете. Бог то чем виноват, что мужчине не по душе стала? И что вы сделали по своей любви, по рукам пошли, эт типо круто и лечит ? Я офигеваю от такой молодёжи.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а она что? простила и все равно с ним? у моего баба влюбленная курица, все простит все равно.

лёля

а как понять - стали изучать психологию? по книгам? и что там так и написано: любить нельзя?

нет,не по книгам...по примерам которым видела на своих подругах и знакомых....и для себя поняла,что любить можно...пожалйста,наслаждайтесь этим процессом,НО очень большая вероятность того,что вашу любовь и преданность никто не оценит! чем больше вы будеть носиться со своим чувством любви к мужчине,тем больше этот мужчина будет от вас отдаляться

Гость

мда.. канун 8 марта. вуман.

Мартиша
Кара

Сообщение было удалено

Если вы счастливы, то стоило, наверное. Но никто заранее этого не знает. А своя гордость всегда при тебе и изменив ей, с этим придётся уживаться. Я поняла что не смогу.

Мартиша
лёля

Сообщение было удалено

Не так . Если мужчина тоже будет любить, то это будет полёт, и оценит и будет преданным.

Гость

Дубинушка пи\здит как дышит.

Дубинушка
Мартиша

Сообщение было удалено

Я что-то не вижу вашей истории, Мартиша.