8 марта уже близко, а я теряюсь в выборе подарка себе любимой. Он на праздники заказывает себе подарки, те, которые нужны ЕМУ. А я, обычно думаю о НАС, и заказываю, то что было бы неплохо иметь НАМ. …
Сообщение было удалено
В начале отношений не спрашивали. А сейчас могу внаглую спросить: что ты мне подаришь? Потому что знаю что у него с фантазией туго. Рискую получить веник и плюшевого медведя
Всем вяжу: крючком, спицами, вилкой- но ее не люблю. Одежду, да. Хочу освоить машину, но побаиваюсь, я астматик.
Сообщение было удалено
ахахахаха, класс, обожаю такое позитивное отношение к жизни!
Не понимаю, Гость, что сложного: у Вас, судя по Вашим хобби, такие лапки..?
Сообщение было удалено
Мотивации как-то нет. Иногда думаю ну выучу, а что с ним делать? А шить точно пригодится. А ребика я уже родила, но все равно спасибо.
Сообщение было удалено
А мне было бы интересно что-то типа кружев или диковинных шарфов, беретов, вязанные украшения и игрушки или теплые наволочки для декоративных подушек, пледики (типа переодеть квартирку к зиме)
Смешная Фата. С языком ВСЕГДА есть что делать: читать, путешествовать комфортно и вообще кусочек сыра на хлеб с маслом...
Сообщение было удалено
Вот почему-то вязание и вышивание мне кажутся чрезвычайно сложными :) Слишком сосредоточенными что-ли. сестра бисером вышивает - тоже не могу решиться
Ну так очень просто, Гость, и быстро. Это крючок чаще всего, книг с этой темой море, самоучители есть, сейчас аж в Союзпечати продается: Учимся вязать, в комплекте с пряжей, вяжут плед, вроде... Наверное, и в Сети такое есть.
Ах, не бойтесь, Гость - это настолько примитивное, что Вы, уверяю, будете одновременно читать книгу и вязать кружева.
ФУУУ как банально.. блендер, мультиварка, кухонная утварь домохозяйки..БЕЕЕЕЕ еще и "ЗАКАЗАЛИ" е п та, это ж п илять подарок, он должен быть неожиданным и приятным!
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо пробовать.
я сама себе купила подарок - пароварку,муж обрадовался,говорит что ему нравится,он конечно деньги заплатил,а ждать какого то бесполезного подарка от мужа не хочу,купит какую то ерунду, только деньги истратит на ненужную вещь
Сообщение было удалено
Не всегда неожиданное, будет таким уж приятным (и нужным). А безделушки я не хочу. В идеале я бы не отказалась от путевки в теплые края с ним конечно же, или от драг металла (кому же будет неприятно получать украшения). Но опять же, финансы не позволяют делать подарки такого масштаба. Вот поэтому и блендер, и мультиварка и прочее.
Сообщение было удалено
Ну в начале отношений конечно, наверное и мысли такой нет. Рад любому плюшевому мишке и цветочке. Начните сами, ведь праздники не только у нас, но и у них. И др, и новый год, и 23 февраля и прочее. Поморозится, и расстает. А затем и сам подхватит волну.
Миссис, когда-то наши предки считали, что во время свадьбы девушка умирает, чтобы снова родиться - уже женщиной. Не находите, как мы забавно при выборе подарков дифференцировались? Только сейчас четкого деления нет: и замужние не прочь милый пустячок получить, и незамужние о домашних полезностях хлопочут?.. Мы прелестны!
Сообщение было удалено
Украшения какие-нибудь выберу. Остальное все есть.
Ничего не заказала. Не хочу ничего.
Я не заказываю. Но подарки дарю ЕМУ а не покупаю для НАС. бытовая техника - она и есть БЫТОВАЯ. её просто покупают если надо, а не заказывают в подарок...Подарок должен нести приятные эмоции. Конечно, если Вы всю жтзнь мечтаете о бленддере, то муж должен именно его Вам подарить... А так, я радюсь украшениях, сертификатом на косметику и всякие приятные мелочи.
да я вот тоже не понимаю как можно "заказывать" подарок? это уже просто покупка, а не подарок, про бытовую технику тоже верно, из бытовухи пытаются конфетку сделать,
Сообщение было удалено
+100500
Мне дал денег, чтоб сама сходила купила себе украшения. Я вчера уже сбегала прикупила сережки и подвеску с жемчугом и брюликами. Раньше выбирал и покупал сам, но все вещи были не в моем вкусе.Вот и договорились что сама буду выбирать.
Мой муж не дождался 8 марта, заранее подарил мне флейту! Вот теперь осваиваю на радость себе, мужу и соседям)))
мой ничего не дарит ни на один праздник, считает это лишним. да я и не требую ничего, а то скандал будет((
Я маленьким букетом и конфетами отделаюсь.
А родителям заказала кольцо золотое и браслет с цепочкой на шею))
Плюс сама себе подарки сделаю-шмотки хорошие.Для души)
Сообщение было удалено
а сами родителям что дарите ?
Никогда не заказываю, муж сам знает, что мне дарить. И естественно, не бытовую технику (это ж не мне лично, а всем) и не одежду и обувь (это я сама покупаю, это ж мерить надо, да и как-то нелогично получать на праздник то, что все равно купила бы в будни).
А вообще, завидую мужикам. Это им в подарок не знаешь, что выбрать. А мужчине даже фантазию особо напрягать не надо, чтоб женщину порадовать: ювелирка, духи, белье нарядное, представительские аксессуары - в этом диапазоне можно всю жизнь крутиться и ни на один праздник не повторяться.
Сообщение было удалено
Да, это действительно классный подарок
Сообщение было удалено
Мужикам можно много чего подарить (ваш же список: духи, рубашки, часы), вы просто напрягаться не хотите и лишь бы "подешевле".
Сообщение было удалено
чо за злюка
Меня мж всегда спрашивает что я хочу, тогда и покупает, вернее вмете идем покупать. Если не скажу, то и кроме 3 розочек ничего не будет.
Обчно выбираю ювелир.украшения. В рзные периоды жизни выбирала исходя из возможностей семейного бюджета: сейчас есть очень красивые вещи из серебра - недорого и выглядит роскошно.
В прошлом месяце подарил мне айфон и теперь даже и не знаю что ждать на 8марта.
Хотя можно и вместе сходить в магазин женского белья. Очень я люблю носить красивое белье под одеждой :)
Не стала я брать мультиварку общую, а пошли и купили мне новый фен со щеткой. Зато личное :))
Сообщение было удалено
Я вяжу . И спицами и крючком. От летней одежды до полупальто и курток. Лучшие журналы - Сабрина . немецкие. есть на русском языке. там действительно стильные вещи. Наберите в инете. можно скачивать номера.
Я сама себе уже сделала подарок на 2 зарплаты ))
Сообщение было удалено
хороший подарок.) Флейта - как птичка.
Сообщение было удалено
это журналы Анна от изд-ва сабрина. я в свое время даже занавеси связала разные из англ. хлопкового кроше. Нитки VOG. Просто шикарные получились.
Сообщение было удалено
А с каких пор рубашка стала подарком? А если б не праздник - муж бы с голым торсом ходил?
Часов и парфюмерии мужчинам много не нужно. Это мы любим менять побрякушки и выстраивать батарею баночек. А мужчины обычно верны одному запаху, да и на вторые-третьи часы с удивлением посмотрят, мол, зачем, у меня же есть.
Вы еще напишите - запчасть в общую машину ему подарить.
Подарок, на мой взгляд, не должен связываться с бытом . Это должна быть какая-то вещь, которую хотелось бы, но которая не является необходимым предметом: спортивный инвентарь, тренажер, спиннинг, шахматы, инструмент какой-нибудь. Но такие вещи обычно служат долго, что-то подобное уже не подаришь через год или два.
А вот у женщин украшений много не бывает.
Сообщение было удалено
Неплохой вариант - подарить цветы в горшке. Или в виде луковиц каких-нибудь дорогих и редких сортов, саженцев в торфяных горшочках. Я б таким тоже больше обрадовалась, чем срезанным.
И сама уже маме пророщенных гиацинтов накупила
139, уже мозг заработал. Ну вы же не ходите с голой жoпoй и сиськами. Хороших рубашек, футболок, свитеров много не бывает. Давайте ещё думайте, хорошо получается.
Цветы в горшке... сегодня коллеге подарили целый пакет красивых цветов в горшках. Она мне их отдала.
Сообщение было удалено
А у меня подарки дарить всегда хорошо получается. Только однажды наступает момент, когда все это есть. Вот сидишь и думаешь: "хоть бы сломалось..."
И мне б не понравилось, если бы мне подарили то, что я обычно сама себе покупаю. Если понравилась какая-то тряпка, ты просто идешь в магазин, а не ждешь, пока ее тебе кто-то подарит, так ведь? Потому такие вещи никогда никому не дарю. Только младенцам - они растут быстро, одежда лишней не будет, да ползунки и комбезы и без примерки можно купить.
По мне, это все равно, что мыло, дезодоранты и шампуни дарить, особенно с напутствием: "Ну, это всегда нужно". Ага, блин, шампунь кончился, и с немытыми головами сидим, восьмого марта или двадцать третьего февраля ждем.
А изящный пеньюар в моем понимании, это не одежда, а некий изыск.Как и меха.
А вообще, чтоб не было головной боли насчет подарков мужчине, надо заразить его каким-нибудь увлечением. И потом можно с чистой совестью покупать всякие прибамбахи для его хобби - всегда угадаешь.
я своему обруч заказала для талии ))), а вообще он всегда сам придумывал, обычно ювелирку дарил, телефоны, вещи с ним вместе покупали, туфли, сапоги и т.д. Ну обруч то точно у меня будет )))), надеюсь и еще чего-нибудь, я уже давно про необходимость мультиварки трындю, но даже если припрет только обруч (мужчины они такие))) я не расстроюсь
Хотя нет, соврала. Я отцу нередко дарю одежду. У него привычка в мороз нараспашку рассекать, мол, все равно я только до машины и обратно (тут до магазина два шага, и т.п), и тем самым так и напрашивается, чтоб ему подарили шапку, шарф, жилет или теплый свитер с напутствием: одевайся теплее, не заставляй меня волноваться. Но я знаю, что ему приятно, когда о его здоровье заботу проявляют.
Елена В, а меня бы шмотка порадовала. Так как сама себе редко могу позволить, финансов не хватает. А вот к драгоценностям равнодушна. Считаю, что не важно, что дарить, главное, чтобы человеку этого хотелось. Моей подруге вон муж вчера припер посудомоечную машину, а она хочет романтики и расстраивается, что подарок еще и за три дня до праздника.
Неудачные подарки дарят из-за невнимания к человеку, когда не интересуются им глубоко, его потребностями или отделываются формальностью.
Но и в этом случае тряпка может играть роль "открытки", а не основного подарка.Или такой подарок можно сделать не на праздник, а просто так.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но все-таки мужчине женскую шмотку выбрать не так уж просто даже при искреннем внимании к женщине Тут же надо не только размеры знать, но и особенности фигуры, видеть как сидит, знать, с чем женщина собирается ее сочетать. Так что если и дарить женщине одежду - то надо идти вместе с ней по магазинам, чтобы она сама там померила несколько вещей, отложила, а потом уже выбирать из них.
А уж с обувью вообще беда - может быть твой размер, но не "твои" подъем, колодка. Подарить без примерки можно рискнуть только качественные мягкие кроссовки
Или сумку, кстати.Ее-то мерить не надо.
Ну и платки, шали, палантины, перчатки. Но это как бы и не совсем одежда, скорее, аксессуары.