Гость
Статьи
Вы заказали себе …

Вы заказали себе подарок на 8 марта?

8 марта уже близко, а я теряюсь в выборе подарка себе любимой. Он на праздники заказывает себе подарки, те, которые нужны ЕМУ. А я, обычно думаю о НАС, и заказываю, то что было бы неплохо иметь НАМ. …

MsAnastacia
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фата-моргана
Гость

Сообщение было удалено

В начале отношений не спрашивали. А сейчас могу внаглую спросить: что ты мне подаришь? Потому что знаю что у него с фантазией туго. Рискую получить веник и плюшевого медведя

Анна, историк

Всем вяжу: крючком, спицами, вилкой- но ее не люблю. Одежду, да. Хочу освоить машину, но побаиваюсь, я астматик.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

ахахахаха, класс, обожаю такое позитивное отношение к жизни!

Анна, историк

Не понимаю, Гость, что сложного: у Вас, судя по Вашим хобби, такие лапки..?

Фата-моргана
Анна, историк

Сообщение было удалено

Мотивации как-то нет. Иногда думаю ну выучу, а что с ним делать? А шить точно пригодится. А ребика я уже родила, но все равно спасибо.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

А мне было бы интересно что-то типа кружев или диковинных шарфов, беретов, вязанные украшения и игрушки или теплые наволочки для декоративных подушек, пледики (типа переодеть квартирку к зиме)

Анна, историк

Смешная Фата. С языком ВСЕГДА есть что делать: читать, путешествовать комфортно и вообще кусочек сыра на хлеб с маслом...

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Вот почему-то вязание и вышивание мне кажутся чрезвычайно сложными :) Слишком сосредоточенными что-ли. сестра бисером вышивает - тоже не могу решиться

Анна, историк

Ну так очень просто, Гость, и быстро. Это крючок чаще всего, книг с этой темой море, самоучители есть, сейчас аж в Союзпечати продается: Учимся вязать, в комплекте с пряжей, вяжут плед, вроде... Наверное, и в Сети такое есть.

Анна, историк

Ах, не бойтесь, Гость - это настолько примитивное, что Вы, уверяю, будете одновременно читать книгу и вязать кружева.

адлвадлва

ФУУУ как банально.. блендер, мультиварка, кухонная утварь домохозяйки..БЕЕЕЕЕ еще и "ЗАКАЗАЛИ" е п та, это ж п илять подарок, он должен быть неожиданным и приятным!

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо пробовать.

гость

я сама себе купила подарок - пароварку,муж обрадовался,говорит что ему нравится,он конечно деньги заплатил,а ждать какого то бесполезного подарка от мужа не хочу,купит какую то ерунду, только деньги истратит на ненужную вещь

MsAnastacia
адлвадлва

Сообщение было удалено

Не всегда неожиданное, будет таким уж приятным (и нужным). А безделушки я не хочу. В идеале я бы не отказалась от путевки в теплые края с ним конечно же, или от драг металла (кому же будет неприятно получать украшения). Но опять же, финансы не позволяют делать подарки такого масштаба. Вот поэтому и блендер, и мультиварка и прочее.

MsAnastacia
Гость

Сообщение было удалено

Ну в начале отношений конечно, наверное и мысли такой нет. Рад любому плюшевому мишке и цветочке. Начните сами, ведь праздники не только у нас, но и у них. И др, и новый год, и 23 февраля и прочее. Поморозится, и расстает. А затем и сам подхватит волну.

Анна, историк

Миссис, когда-то наши предки считали, что во время свадьбы девушка умирает, чтобы снова родиться - уже женщиной. Не находите, как мы забавно при выборе подарков дифференцировались? Только сейчас четкого деления нет: и замужние не прочь милый пустячок получить, и незамужние о домашних полезностях хлопочут?.. Мы прелестны!

Una donna molto cattiva
MsAnastacia

Сообщение было удалено

Украшения какие-нибудь выберу. Остальное все есть.

Ничего не заказала. Не хочу ничего.

Serebro_Stav

Я не заказываю. Но подарки дарю ЕМУ а не покупаю для НАС. бытовая техника - она и есть БЫТОВАЯ. её просто покупают если надо, а не заказывают в подарок...Подарок должен нести приятные эмоции. Конечно, если Вы всю жтзнь мечтаете о бленддере, то муж должен именно его Вам подарить... А так, я радюсь украшениях, сертификатом на косметику и всякие приятные мелочи.

Гость

да я вот тоже не понимаю как можно "заказывать" подарок? это уже просто покупка, а не подарок, про бытовую технику тоже верно, из бытовухи пытаются конфетку сделать,

Serebro_Stav

Сообщение было удалено

+100500

Ната

Мне дал денег, чтоб сама сходила купила себе украшения. Я вчера уже сбегала прикупила сережки и подвеску с жемчугом и брюликами. Раньше выбирал и покупал сам, но все вещи были не в моем вкусе.Вот и договорились что сама буду выбирать.

Ёжа

Мой муж не дождался 8 марта, заранее подарил мне флейту! Вот теперь осваиваю на радость себе, мужу и соседям)))

Гость

мой ничего не дарит ни на один праздник, считает это лишним. да я и не требую ничего, а то скандал будет((

24 года

Я маленьким букетом и конфетами отделаюсь.

куренция

А родителям заказала кольцо золотое и браслет с цепочкой на шею))

Плюс сама себе подарки сделаю-шмотки хорошие.Для души)

марьванна
куренция

Сообщение было удалено

а сами родителям что дарите ?

Елена В.

Никогда не заказываю, муж сам знает, что мне дарить. И естественно, не бытовую технику (это ж не мне лично, а всем) и не одежду и обувь (это я сама покупаю, это ж мерить надо, да и как-то нелогично получать на праздник то, что все равно купила бы в будни).

А вообще, завидую мужикам. Это им в подарок не знаешь, что выбрать. А мужчине даже фантазию особо напрягать не надо, чтоб женщину порадовать: ювелирка, духи, белье нарядное, представительские аксессуары - в этом диапазоне можно всю жизнь крутиться и ни на один праздник не повторяться.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Да, это действительно классный подарок

24 года
Елена В.

Сообщение было удалено

Мужикам можно много чего подарить (ваш же список: духи, рубашки, часы), вы просто напрягаться не хотите и лишь бы "подешевле".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо за злюка

Привет

Меня мж всегда спрашивает что я хочу, тогда и покупает, вернее вмете идем покупать. Если не скажу, то и кроме 3 розочек ничего не будет.

Обчно выбираю ювелир.украшения. В рзные периоды жизни выбирала исходя из возможностей семейного бюджета: сейчас есть очень красивые вещи из серебра - недорого и выглядит роскошно.

В прошлом месяце подарил мне айфон и теперь даже и не знаю что ждать на 8марта.

Хотя можно и вместе сходить в магазин женского белья. Очень я люблю носить красивое белье под одеждой :)

MsAnastacia

Не стала я брать мультиварку общую, а пошли и купили мне новый фен со щеткой. Зато личное :))

мия
Гость

Сообщение было удалено

Я вяжу . И спицами и крючком. От летней одежды до полупальто и курток. Лучшие журналы - Сабрина . немецкие. есть на русском языке. там действительно стильные вещи. Наберите в инете. можно скачивать номера.

Я сама себе уже сделала подарок на 2 зарплаты ))

мия
Ёжа

Сообщение было удалено

хороший подарок.) Флейта - как птичка.

мия
Гость

Сообщение было удалено

это журналы Анна от изд-ва сабрина. я в свое время даже занавеси связала разные из англ. хлопкового кроше. Нитки VOG. Просто шикарные получились.

Елена В.
24 года

Сообщение было удалено

А с каких пор рубашка стала подарком? А если б не праздник - муж бы с голым торсом ходил?

Часов и парфюмерии мужчинам много не нужно. Это мы любим менять побрякушки и выстраивать батарею баночек. А мужчины обычно верны одному запаху, да и на вторые-третьи часы с удивлением посмотрят, мол, зачем, у меня же есть.

Вы еще напишите - запчасть в общую машину ему подарить.

Подарок, на мой взгляд, не должен связываться с бытом . Это должна быть какая-то вещь, которую хотелось бы, но которая не является необходимым предметом: спортивный инвентарь, тренажер, спиннинг, шахматы, инструмент какой-нибудь. Но такие вещи обычно служат долго, что-то подобное уже не подаришь через год или два.

А вот у женщин украшений много не бывает.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой вариант - подарить цветы в горшке. Или в виде луковиц каких-нибудь дорогих и редких сортов, саженцев в торфяных горшочках. Я б таким тоже больше обрадовалась, чем срезанным.

И сама уже маме пророщенных гиацинтов накупила

24 года

139, уже мозг заработал. Ну вы же не ходите с голой жoпoй и сиськами. Хороших рубашек, футболок, свитеров много не бывает. Давайте ещё думайте, хорошо получается.

24 года

Цветы в горшке... сегодня коллеге подарили целый пакет красивых цветов в горшках. Она мне их отдала.

Елена В.
24 года

Сообщение было удалено

А у меня подарки дарить всегда хорошо получается. Только однажды наступает момент, когда все это есть. Вот сидишь и думаешь: "хоть бы сломалось..."

И мне б не понравилось, если бы мне подарили то, что я обычно сама себе покупаю. Если понравилась какая-то тряпка, ты просто идешь в магазин, а не ждешь, пока ее тебе кто-то подарит, так ведь? Потому такие вещи никогда никому не дарю. Только младенцам - они растут быстро, одежда лишней не будет, да ползунки и комбезы и без примерки можно купить.

По мне, это все равно, что мыло, дезодоранты и шампуни дарить, особенно с напутствием: "Ну, это всегда нужно". Ага, блин, шампунь кончился, и с немытыми головами сидим, восьмого марта или двадцать третьего февраля ждем.

А изящный пеньюар в моем понимании, это не одежда, а некий изыск.Как и меха.

Елена В.

А вообще, чтоб не было головной боли насчет подарков мужчине, надо заразить его каким-нибудь увлечением. И потом можно с чистой совестью покупать всякие прибамбахи для его хобби - всегда угадаешь.

Гость

я своему обруч заказала для талии ))), а вообще он всегда сам придумывал, обычно ювелирку дарил, телефоны, вещи с ним вместе покупали, туфли, сапоги и т.д. Ну обруч то точно у меня будет )))), надеюсь и еще чего-нибудь, я уже давно про необходимость мультиварки трындю, но даже если припрет только обруч (мужчины они такие))) я не расстроюсь

Елена В.

Хотя нет, соврала. Я отцу нередко дарю одежду. У него привычка в мороз нараспашку рассекать, мол, все равно я только до машины и обратно (тут до магазина два шага, и т.п), и тем самым так и напрашивается, чтоб ему подарили шапку, шарф, жилет или теплый свитер с напутствием: одевайся теплее, не заставляй меня волноваться. Но я знаю, что ему приятно, когда о его здоровье заботу проявляют.

Гость

Елена В, а меня бы шмотка порадовала. Так как сама себе редко могу позволить, финансов не хватает. А вот к драгоценностям равнодушна. Считаю, что не важно, что дарить, главное, чтобы человеку этого хотелось. Моей подруге вон муж вчера припер посудомоечную машину, а она хочет романтики и расстраивается, что подарок еще и за три дня до праздника.

Неудачные подарки дарят из-за невнимания к человеку, когда не интересуются им глубоко, его потребностями или отделываются формальностью.

Елена В.

Но и в этом случае тряпка может играть роль "открытки", а не основного подарка.Или такой подарок можно сделать не на праздник, а просто так.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Но все-таки мужчине женскую шмотку выбрать не так уж просто даже при искреннем внимании к женщине Тут же надо не только размеры знать, но и особенности фигуры, видеть как сидит, знать, с чем женщина собирается ее сочетать. Так что если и дарить женщине одежду - то надо идти вместе с ней по магазинам, чтобы она сама там померила несколько вещей, отложила, а потом уже выбирать из них.

Елена В.

А уж с обувью вообще беда - может быть твой размер, но не "твои" подъем, колодка. Подарить без примерки можно рискнуть только качественные мягкие кроссовки

Или сумку, кстати.Ее-то мерить не надо.

Елена В.

Ну и платки, шали, палантины, перчатки. Но это как бы и не совсем одежда, скорее, аксессуары.