Гость
Статьи
Вы заказали себе …

Вы заказали себе подарок на 8 марта?

8 марта уже близко, а я теряюсь в выборе подарка себе любимой. Он на праздники заказывает себе подарки, те, которые нужны ЕМУ. А я, обычно думаю о НАС, и заказываю, то что было бы неплохо иметь НАМ. …

MsAnastacia
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Ёёё

Сообщение было удалено

Ох да) Но это все равно сомнительный праздник с сомнительными святыми.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это не они, а их бабушки, которые выросли в голодное послевоенное время. На столе должно быть много еды в праздники. Тогда все хорошо.

Ёёё
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ты себе где натер ?)))))

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

декоративное бельё ))))

любая женщина скажет- посадка одного и того же размера разных....лифчиков на одни и те же...грудь- разная ,поэтому не знаю, кому нравится самодеятельность насчет подарка белья )

Ёёё

Сообщение было удалено

Кстати, если в отделе женского белья продавщицы видят, что мужик не обмылок и женском белье знает толк, то стелются от души и мигом тащат ворох упаковок.

Ёёё

Сообщение было удалено

А я декоративное белье не ношу.

марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, капитан очевидность. Но очевиден также и тот факт, что мужчина лучше знает, что ЕМУ больше нравится.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

так и скажи, что себе белье выбираешь )

Фата-моргана
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот честно, поменяла бы веник на домашний тортик и пивас с корюшкой.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну иногда и женское. Но на свой вкус.

Фата-моргана

Сообщение было удалено

Фи-и-и.

Есть маленький секрет: одно другого не исключает.

Мадемуазель Ко-Ти

Насчет белья - мне муж (когда еше не был моим мужем) дарил сорочку Инканто. Правда, размеры я ему подсказывала по телефону)) Когда подарил, она показалась мне слишком откровенной, но с размером угадал.

Потом признался, что выбирал 2 часа. Начал с комплекта - бюстгальтер и трусики, потом понял, что они различаются не только размерами, но и формой; решил остановиться на неглиже)) Это он так готовился к тому, что я к нему переезжаю жить))

Уже в браке дарил 2 раза сорочки (Кельвин Кляйн и еще какую-то, обе красные были почему-то). Если честно, они мне немного велики оказались. И вопиющая синтетика. Поносила некоторое время и выбросила.

А вот в той первой, инкантовской, голубой, до сих пор сплю.

мия
Седой Волк

Сообщение было удалено

есть на канале "Перец". передача "Голые и смешные". там эта тема часто обыгрывается. )

Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

))) Зачот!!!

Фата-моргана
Седой Волк

Сообщение было удалено

Увы, муж мне торт не испечет. А это был бы лучший подарок (именно чтоб сам).

Гость

я получила подарок накануне 23 февраля:-) то, о чем я мечтала. правда, сейчас оно стоит в углу в коробке, и я думаю, а оно мне надо было? :-)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

зато одну мечту из списка вычеркните как сбывшуюся )

мия
Фата-моргана

Сообщение было удалено

мой печет )). Есть у него к этому талант. У меня нет (.

Фата-моргана

Сообщение было удалено

Первый блин всегда комом. Мне например, чтобы новое сложное блюдо получилось надо 2 раза попробовать без гарантии результата. На третий раз уже все тонкости улавливаешь обычно.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ну да, у меня карта желаний есть, в октябре сделала. это уже третье сбывшееся желание:-) и два из них за счет мужа получились:-)

мия

Сообщение было удалено

Для меня тоже выпечка - непроторенный еще этап кулинарной карьеры.

марьванна

Сообщение было удалено

И это идея. А забубеню-ка я супружнице новый пеньюар, по своему, естественно, выбору.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк с одной стороны суровый такой дядька ,а с другой- романтик....пеньюары , саморучно испеченные тортики )

марьванна

саморучно = собственноручно

Анна, историк

Седому Волку: а Вы начните с тех тортиков, которые выпечки не требуют... Кстати, уважение до небес! У самой такое хобби.

марьванна

Сообщение было удалено

Тортики не пеку, написал же. Тортики и выпечка - еще не освоенный этап.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

я поняла, про перспективу имела в виду

мия
марьванна

Сообщение было удалено

в этом и прелесть настоящих мужчин)).

я заказала для "души" - систему крепления велика на фаркоп. она сложная заррраза, полмашины разбирать будут. щщяслива!

Анна, историк

Эх, во студенчестве была у меня одногруппница... Носила исключительно авторский трикотаж. У меня глазки с зубками разгорелись, спросила, нельзя ли модельку-другую скопировать, прямо навскидку, с вещи, ну не могу украдкой. А она: да это муж вяжет! Я выкройки принесу, если хочешь. Я про себя взвилась - и сама принялась совершенствоваться со спицами-вилкой-крючком...

марьванна

Сообщение было удалено

Я в юности Солженицына обчитался. "Август Четырнадцатого" долгое время был любимой книгой. Ну и "Генерального штаба полковник Георгий Воротынцев!" - как любимый герой.

Которого в детстве мать воспитала как:

"А мать не упустила воспитать в сыне - рыцарственное, преклонённое отношение; к женщине. Что женщине недостаёт защиты от грубого течения жизни, и мужские руки, от избытка своих сил, должны приподымать её над этой жестокостью. Георгий охотно и прочно это впитал, это укладывалось и в его характер, он и чувствовал в себе этот избыток сил, при котором не унизительно служить слабому существу."

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

респект )

марьванна

Сообщение было удалено

... Александру Солженицыну.

А я на 8 марта без подарка буду(

Гость

планшет

Фата-моргана

Балиииин, ну где ж таких мужчин находят???

Анна, историк

Такие мужчины находятся сами. Их не так уж мало. Мой муж, мои коллеги...

Гость

Ненавижу цветочные трупы в виде букетов , веночков и прочей хрени... Цветы только в живом природном варианте. А вообще что это за дебильный праздник??? День половой принадлежности....

Гость

Мой муж, и так знает ВСЕ мои желания.

На это 8 марта подарит ноут.

На прошлое подарил Кофемашину.

Гость

Мне некому заказать. А хочется швейную машинку как максимум и набор цветочных горшков как минимум. Вот такая я не романтичная. Еще бы от подушечки ортопедической не отказалась или юбочки в магазине присмотренной :) Или мастер класс по некоторым видам рукоделия с удовольствием бы приняла в подарок.

Хорошо мечтается, когда дарить некому. Увы

Гость

Сообщение было удалено

слушайте, ну юбку же или горшки можно и самой купить. я понимаю швейка - это наверное дорого... если заказывать мужчине подарок, то уже что-то дорогое/сложное...

Анна, историк

А мастер-класс по каким видам рукоделия, Гость? Я вяжу.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Можно конечно. Но у меня сейчас такое финансовое положение, что либо горшки, либо еда. Скоплю конечно, но вот хочется уже посеять цветов на балконе, для души хочется. Весны хочется. А не ждать, когда накоплю. И юбочка вроде не самое необходимое в моей ситуации, но лишней никогда не бывает. И честно, сейчас эти мелочи мне были бы дороже многих ценных подарков.

Фата-моргана

А я шить учусь. Мне скучно в декрете. Эх, если б на вумане не сидела, уже могла бы язык какой-нибудь выучить.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Печворк, валяние и некоторые нюансы по куклам

Гость

интересно..заказывать это как? вот как вы заказываете подарки на 8 на день рожд на новый год? что подходите и прямо говорите - я хочу в подарок то то и то то*?разве у всех прям такие отношения что у друг друга спрашиваете а что тебе подарить? как у вас всех это происходит? как начать парню заказывать подарки? у нас такого нет...знаю что если я подойду спрошу он отморозится мол ниче не надо и в таком духе..а самой как то подходить заказывать так от фонаря..это как то по наглому что ли..

Анна, историк

Фата, вот это - язык учить - как раз можно, сочетая с шитьем. Не шучу. Просто наушники не вынимать. Вы даже не представляете, насколько человек восприимчив, куда там попугаю! Попробуйте. Сначала тягомотиной, потом откуда что берется! Желаю родить здоровенького.

Анна, историк

Куклы авторские, печворк... - да на этом зарабатывать можно, уважаю. И даже ваяние...

Бойцовская бабочка

Я случайно разбила сотку, мужем же и подаренную.Но вообще нет привычки клянчить подарки. Вчера вечером предъявила ему раскуроченный трупик телефона в коробочке и сделала жалостное лицо: Мне так жааалкоооо, это же тыыыыы подариииил....Он,красавчик,сразу расправил плечи: Не переживай,солнышко,это же просто кусок пластика... Я тебе новый подарю,еще круче!!! (Значит,на 8 Марта я получу сотку, торт и секс,стандартный праздничный набор!!!) Всех с предстоящим праздником!!!

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

я бы и вязать попробовала, но переживаю, что это для меня сложно :) уважаю умельцев. А вы спицами вяжете? Одежду?