Гость
Статьи
Про красивых мужчин! - …

Про красивых мужчин! - как их заполучить?

Вот тут параллельно обсуждается тема про красивых женщин, мол, все они меркантильны. А меня волнует вот что: красивые мужчины, по-настоящему красивые, вообще отношений не хотят - мне не попадалось ещё …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо надо с ними быть недоступной, не показывать свой интерес и влечение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, помимо красоты есть магнетизм, харизма, если хотите. Вот есть мужики, ну совершенно некрасивы, но от них такая притягательная сила исходит, с ними чертовски интересно, с ними хорошо в постели, Вы совершенно забываете каковы они внешне. И есть любовь - влюбляешься, ни на что внимания не обращаешь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видмио, мне такие мужчины пока просто не встречались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и встречайтесь с ними! у каждого свой вкус.

гостик

а вообще, автор, есть женщины которые не понимают что такое среднестатистическая семья с детьми. Для них счастье это оргазм, красота, влюбленность. Лучше вам замуж и не выходить

лена

красивым мужикам мужики нужны,а баба любая рядом может быть.она ему для прикрытия нужна)

Гость
гостик

Сообщение было удалено

3 из 4 браков распадаются. замуж выходить или нет - это вряд ли навек в наше время.

Автор
гостик

Сообщение было удалено

На данный момент не уверена что хочу именно семью и детей, но хочу постоянных отношений с одним мужчиной - надоели нервотрёпки со знакомствами, свиданиями, расставаниями, "позвонит-не позвонит" и тд. Я действительно люблю секс, но верная, если всё хорошо и всё нравится - не смотрю на других. И повторюсь, у меня были серьёзные отношения, 4 года, он звал меня замуж. Но когда секс - как каторга, то какой брак. Хотя это было не главной причиной расставания, но одной из главных.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

ну так тем более зачем время тратить на брак который распадется? не лучше ли лучшие годы провести как-нибудь получше?

любимый
гостик

Сообщение было удалено

бестолковых. Учитывая, что ум не самое сексуальное место у бабы, мч это устраивает.

гостик

автор, секс это важно. очень.

но на сексе постоянные отношения не строятся к сожалению. нужно что-то ещё.

да и потом зачем красивому мужчине постоянные отношения с вами? с красивой?

он будет строить постоянные отношения когда наступит соответствующий возраст с обычной девушкой, на которой ему захочется в дальнейшем жениться и которая ему родит детей не боясь за совю красоту и фигуру

физкульТУРНИК
Лана

Сообщение было удалено

он же где-то ростом 167!!!

Для девушек - красивый=высокий. ))))))))

Т.е. свой рост +высота каблука+см 10

Автор
гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Встретили красавца - и как всё сложилось? поделитесь секретом!

Автор
гостик

Сообщение было удалено

Ну я как раз за фигуру не боюсь - поскольку очень люблю спорт, то буду заниматься и в беременность, и уже после. Я буду ходить в спортзал до тех пор, могу вставать на колени)))

Ну я же тоже не какая-то роковая голливудская красавица, главной гордостью считаю свою фигуру, поэтому считаю что имею право претендовать на спортивного парня. Нет?

гостик

имеете право)

физкульТУРНИК
Автор

Сообщение было удалено

претендовать можешь!!

но жизнь, она сама МОЖЕТ по-другому всё расставить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поначалу я ими восхищаюсь, восхваляю, возношу на пьедистал соглашаюсь во всем, потом веду себя как обычно, проявляю индивидуальность, заинтересовываю, показываю, что он не единств., кому я нравлюсь, что серьезных отношений не жду, а далее они уже сами начинают липнуть.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

а зачем восхищаться, и тем паче - на пьедестал сразу??

совсем неясно!

Якакахи Мнуруками

У меня красивый. Очень. Высокий ( 186 ), узкие бедра и широченные плечи, атлетического телосложения , но не гора мышц , а стройный и рельефный ( спортсмен ), красивое правильное лицо, голубые глаза, темно-каштановые волосы. Красавчик, в общем. НО! Скромный, спокойный, уверенный в себе, ему не надо по бабам гулять, что бы что-то доказать.

Я тоже не могу представить себя в постели с некрасивым мужчиной. На него просто "не встанет" ))).

любимый
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что в данном случае речь идёт о красавчиках, к которым липнут женщины. Ему нет нужды к вам липнуть и смотреть как вы нос задираете.

АСИНЕЗАТОР

Так закажи красавчика..............если уж так хочешь=))))) Любой каприз за ваши деньги!!!

любимый
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

по бабам гуляют чтобы что то доказать?! Кому?) гуляют те у кого есть возможность, всё остальное мазы, особенно повеселил довод "самоуверенный".

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет особых секретов. Сошлись на волне общих интересов, он интересуется искусством - я занимаюсь живописью, я интересуюсь медициной - он врач. Плюс оба любим спорт и много чего по мелочи совпадает. Так и получилось, что кроме внешней симпатии сразу были и темы для разговора, поэтому я выгодно отличилась на фоне других девушек, симпатизировавших ему, чем и заинтересовала.

Гость

Да ну их красавцев таких одни страдания ...

Якакахи Мнуруками
любимый

Сообщение было удалено

Любимый, по себе не судят )). "Уверенный в себе" и "самоуверенный" - это разные понятия. Почитайте на досуге учебник русского языка.

Гость

Я автора понимаю ! Пока мне парень не понравится чисто внешне - у него нет ни одного шанса. Правда я не так требовательна к красоте . Например, для меня худоба и низкий рост - "ничего криминального". Скорее всего я влюбляюсь в какую-то деталь, которую другие даже не замечают.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

низкий рост??

а как же ваши любимые каблуки??

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну вы уж в крайности не впадайте

вот муж выше меня на 5 см, но любит сутулится, мы выглядим как одного роста

на каблуках я повыше, но совсем уж высокие не ношу, теряю равновесие) но "низким" его рост не считаю, сама 174.

кстати от каблуков страдают только мужчины, если есть комплекс маленького роста, то запрещает девушке обувать такую обувь) встречала таких парней, девушки бедные в балетках ходили на плоской подошве)

гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

да ничё ему не понятно. он не понимает как "настоящий мужчина" может не тр"ахать всё что движется и дышит, если есть такая возможность

Гость

Никогда не имела отношений с мужчинами

1- Моложе меня

2- Женатыми

3- КРАСАВЦАМИ.

Такие меня никогда не привлекали.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Меня тоже не смущает рост.Муж,хоть и невысокий,но выше меня на 12 см.А каблуки я не люблю,всю жизнь на низком хожу.Хотя могу,рост позволяет.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь, какой у всех разный опыт... у меня теперь точно не будет отношений с:

1. Толстыми или дрыщами

2. Старше более чем на 5-7 лет

А женатых да, не было никогда. Сразу как кольцо вижу - так вы-чёр-ки-ва-ю.

Гость

Ах, как я "тащусь" от красивых и мужественных мужчин, таких очень много в Турции!

Гость

[quote="любимый"]сомневаюсь, что в данном случае речь идёт о красавчиках, к которым липнут женщины. Ему нет нужды к вам липнуть и смотреть как вы нос задираете.[/quote

именно так было с троими, все красавчики и знают об этом, нос я не задирадла, больше как то спокойной была, не парила мозг, находила общие точки соприкосновения, может просто дело во мне самой, но до сих пор звонят, хотя я уже как 5 лет в отношениях, а все стерегут, забфть не могут.

гость

Сообщение было удалено

Бабенки правда позабыли, что мужчины все полигамны. Поэтому если есть возможность - всегда леванет.

Лана
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да? Тогда все..мимо....у меня быаший был на него похож,только ростом 190 был ))

95, ну какая Турция?? Испания,например,или скандинавские страны;) там много красивых мужчин и не такие балованные как у нас.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Неправда. Если у женщины там хорошие мышцы внутри и она своей вагиной может творить чудеса (довести мужчину до оргазма одними сжатиями, делать своими мышцами массаж члена, перебирать ими, сжимать в разном темпе разные отделы мышц, выполнять мышцами волны сверху вниз, выполнять всасывающие движения за счёт создания вакуума, короче - много техник есть) - не надоест никогда. Увлекаюсь имбилдингом и скажу - мужчины таким женщинам не изменяют точно! Если конечно всё остальное в отношениях в порядке.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

это может продлить интерес к твоей персоне, не более того. Как ты не изголяйся, а свеженького мясца непременно захочется, пусть её умения будут не столь обширны и внешние данные не столь ярки, но сама суть новизны преобладает.

Гость

К красоте как и к уродству привыкаешь. У меня красивый муж, сейчас ему 41 год, выглядет неплохо, но красота поблекла и разглядывая его я думаю, что обычный мужчина, т.к. я к его внешности привыкла, а был бы он не красивым, со временем не замечала бы этого. Самое главное, чтобы муж был любимым!

Случайная гостья

Выбирай среднего по внешности, если все прочие данные совпадают. А серднего в красавца превраить не сложно: спортзал, загар (если идёт), красивая стрижка, одежда со вкусом. Если он в тебя влюблён - у него будет огонь в глазах! Ну чем не красавец?

:)

горсть

тогда непонятно какие мотивы у уверенного красивого мужчины строить длительные отношения с женщиной? жениться? получается это по определению невозможно.

поддерживаниют отношения с одной девушкой только неуверенные?

я вообще не верю что бывают уверенные в себе мужчины, сколько раз слышала что даже неудачный комментарий или смех во время секса может так ранить его чувствительную душу, что он не оправится от этого никогда.

а уж как они меряются друг перед другом, у кого круче машина/компьютер, у кого больше, у кого лучше должность и т.д.? это тоже от уверенности?

Якакахи Мнуруками
горсть

Сообщение было удалено

Что же за неудачники Вас окружают?

Меня всегда раздражали такие красавчики. Хотя я много раз хотела завладеть их вниманием, но только для того, чтобы потешить свое самолюбие. На серьезные отношения с такими вряд ли бы согласилась. Не люблю мужчин, которые носятся со своей внешностью как с драгоценностью и думают, что он- трофей, который нужно заполучить. У меня есть пару мужчин - красавцев, которые считают, что никто их не достоин. Фу, аж противно становиться

Якакахи Мнуруками

Ну так ведь внутренние качества от внешней оболочки мало зависят. Если человек г....но, то хоть страшный, хоть красавчик - г...ном будет. И быват страшные как жабы мужики уверенны что они как минимум апполоны.

ASalamandra

Сообщение было удалено

А если девушки так себя ведут - это считается нормальным?

горсть
Весёлый

Сообщение было удалено

девушек только за внешность многие и любят, чего бы и не посмеяться..

Весёлый

Сообщение было удалено

Нет, это тоже не нормально. Внешность вообще не должна быть поводом для гордости и возвышением себя над другими

мандаринка

почему такие стереотипы:если красивый,значит характер плохой, эгоист, а страшко-просто святой, не изменяет и тд. Люди все разные.Муж сокурсницы-желто-рыжий, весь конопатый, маленький, щуплый, узкие плечи и пузо.такое г... на характер. Гуляет постоянно, может ударить, а она в декрете сидит.

мандаринка

продолжение поста выше. Вот он и изменяет,чтобы доказать какой он привлекательный. А насчет красивого. Я работаю в мужском коллективе, там всяких полно.Я бы посоветовала вести себя так, будто он обычный парень,не заглядывая в рот. Сначала он удивится, то бишь заинтересуется, потом видно будет, стоит ли овчина выделки

мандаринка

недавно пришел красавчик на работу,27 лет, не женат, ну очень секси.Девчонки, он из таких,которые подойдут просто,что-то спросят,а ты сидишь аж в мурашках. Дерзкий такой,фигура класс.Но!!! при более близком знакомстве оказалось,что он просто павлин.Он так прется от своего воздействия,что аж тошнит.согласитесь, не очень приятно слышать ,как красавчик вздыхает и говорит про себя: "я очень красивый, все бабы мои,стоит пальцем поманить".постоянно в зеркало смотрелся,тьфу блин. Но при этом ,чесслово, лично у меня прямо глаз радовался, глядя на него-и красивый и стильный.Уволился он.остались уроды одни