Вот тут параллельно обсуждается тема про красивых женщин, мол, все они меркантильны. А меня волнует вот что: красивые мужчины, по-настоящему красивые, вообще отношений не хотят - мне не попадалось ещё …
А вы сама внешне что из себя представляете?
Вы (наверное) понимаете, что не одна такая, кто хочет быть с красивым мужчиной.
Чем вы лучше других 20 (30) девушек, являющихся потенциальными кандидатками ему в спутницы?
Вы - самая красивая из супер-фото-моделей? При этом - самая умная, интересная?
У мужчин, окруженных женским вниманием, требования к девушкам соответствующие. Тем более, что симпатичной сейчас является каждая вторая. Конкуренция у вас будь здоров будет, автор. И потом, если заполучите все же его, - станете конченным параноиком от постоянных накручиваний "где он?", "с кем он?", "сколько девиц на него сегодня запало?"
Удачи)))
Сообщение было удалено
Я не самая красивая из фотомоделей, но фигура модельная, приятное лицо, 2 высших образования, обаятельная, весёлая. В том-то и беда, что знакомые мне красавчики не выбирают других женщин (я бы тогда просто посмотрела на их жён и сделала выводы) - они чаще всего или б.лядуны, вообще не думают об отношениях, или женятся по расчёту (на дочках богатых папочек) и продолжают гулять - не хотела бы быть на месте их жён. У меня нет богатых родителей, сама карьеру делаю, пробиваюсь, много работаю.
Да ну нафиг, красавцев этих. "Красивый муж - чужой муж".
Заполучить красавца могут наверное только не менее красивые,уверенные в себе девушки.Так как простая просто не осилит,в том плане что сама себя забракует-это даже можно судить по ответам в этой теме.Мне почему то кажется что отписавшиеся по "негативу" в отношении к красивым мужчинам,с красивыми мужчинами дела как такового не имели.Красивые мужчины,как правило не страдают такими заморочками как красивые девушки,они не торгуют собой,пытаясь найти наиболее выгодную партию.Есть поговорка хорошая:Красивая девушка всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.К мужчинам мне кажется это тоже применимо.
И самое главное дамы!
Красивый мужчина-красив в "натуре" в отличии от красивых ухоженных девушек "материалисток",которые клянчют деньги у богатых мужчин на подержание этой "красоты".))
Сообщение было удалено
мужик красив в натуре только лет до 23
вот смотрю на парней, актеров и певцов которые мне в школе так безумно нравились, у них уже такой потертый, помятый вид
как мальчик который Драко Малфоя играл, боже, во что он превратился
а такие мужики как Джордж Клуни в свою внешность больше средств вливают чем все женщины Москвы вместе взятые
Сообщение было удалено
Большей глупости не читал!До 23 лет это еще очень молодой человек,а то и вовсе подросток)).То что вы описали,назвать красивым в "натуре" язык не поворачивается!Например Хью Джекман уже в весьма зрелом возрасте выглядит очень прилично,в отличии от женщин ровесниц которые на той же ковровой дорожке.
Сообщение было удалено
Увы, бывают и такие. Вот тот тип, которого я описала в заглавном посте, женился на дочке какого-то если и не олигарха, но очень обеспеченного человека, он ещё меня тогда в своё время отверг, видимо я, бедная студентка, не была ему интересна, хотя я гораздо привлекательнее и образованнее его жены. Он летает по всему миру (по работе), у него и после женитьбы "в каждом порту невеста". Я спросила, не боится ли он что и жена без него тоже загуляет, а он "вряд ли она найдёт кого-то лучше - а если найдёт, пусть уходит". На большую любовь это не было похоже.
Про возраст - я люблю мужчин в районе 30, может даже постарше. Хотя и в мальчиков 23-летних влюблялась)
Сообщение было удалено
Автор, берете некрасивого, но с потенциалом и чтоб вас любил до опупения. Загоняете его в спортзал, через год у него идеальная фигура. С лицом сложнее, но если любит, то и рино сделает (обычно этого достаточно) и мешки под глазами уберет, если есть.
Естественно, стилист, имиджмейкер, салоны, все как с женщинами. И на выходе будете иметь красавчика) Главное, чтобы он от вас потом не свалил. Поэтому см. п.1. главное, чтобы любил вас до опупения.
Сообщение было удалено
2 высших образования это такое мерило нашей привлекательности? :)
Сообщение было удалено
Это дополнительный плюс к моей привлекательной внешности, по сравнению с гламурными кисами, смотрящими дом-2 =)
Сообщение было удалено
Вот был у меня худой, 4 года пыталась загнать его в спортзал, за полгода до расставания поставила ультиматум - или спортзал, или расстаёмся. Стал ходить вяленько раз в неделю, чисто чтобы я перестала пилить, за полгода прогресс был НУЛЕВОЙ, питаться продолжал в макдональдсе, никаких белков и тд. Вообще чтобы накачать тело, надо к этому с умом подходить, читать литературу, перестроить питание, брать тренера... ему всё это было неинтересно. Хочу человека, изначально любящего спорт, я вот например с детства не могу без спорта, если по каким-то причинам несколько недель нет возможности им заниматься - плохо себя чувствую, дышится уже даже по-другому.
Автор,неужели в Германии не хватает Мужчин,ведущих здоровый образ жизни?Они же с детства бегают.на велосипедах и т. д.
Сообщение было удалено
Ага,берем ладу калину и делаем из нее спорткар!
Про генетику слышали что нибудь?Спортзал не прибавит роста,не изменит костяк,следовательно атлетических пропорций не получится.Ну а про лицо и пластику вообще молчу.Её возможности очень сильно преувеличенны,и уж тем более не сможет она сделать красивое,правильное лицо,такое как у красавца от рождения.
Сообщение было удалено
Есть такие, но далеко не все. Многие немцы уже в 23 года с пузом =)
А те кто спортом занимаются и красивы - так не лучше турков себя ведут, по моему опыту. То бишь мачо-спермачо.
Сообщение было удалено
Это точно, пропорции и кость очень важна, чтобы были широкие плечи, узкий таз, т.е. талия, красиво сложен,в общем. Вот у моего худого мужчины и плечи были узенькие, и спина какая-то круглая, сутулая, и ручки-ножки-ниточки, про мужское достоинство - вообще молчу... Хотя лицо красивое. Но мне даже не принципиально идеально красивое лицо - достаточно просто приятное, и чтобы интеллект был виден на нём - смазливых дурачков тоже не надо =) А вот тело... это с недавнего времени мой бзик, ещё волосы на груди обожаю, а это редкость у европейских мужчин...
Сообщение было удалено
Если есть парк поблизости,может,бегайте там,например.Может,с кем и познакомитесь.
Сообщение было удалено
Хороший совет) Надо попробовать, как потеплеет) Но пока что уповаю на спортзал. Хотя мне же ещё и образованного подавай, в зале их немного, а вообще в моём окружении все образованные, но либо с плохой фигурой, либо уж совсем себя королями считают, если красивые. А я себя королевой особо не считаю, например на богача не претендую - пусть хоть студент, лишь бы не скучно с ним было.
Сообщение было удалено
Искренне желаю удачи.А красота-не главное,поверьте.Важнее красота души.
Решила встречаться со смазливым парнем просто ради секса. Но мы начали общаться, оказалось, помимо слащавой внешности, он умен образован интересный собеседник. В постели неплох тоже. В общем я влюбилась, а он кинул меня и продолжает гулять по бабам. А я до сих пор вспоминаю его. Он пишет мне вконтакте, хочу чтобы вообще не писал, хочу забыть, а не могу.
Сообщение было удалено
Водолей?)
Полгода назад прочитала Беседы с Богом, Нил Доналд Уолш. Я долго плакала и поняла, как найти того единственного( красивого, умного, сильного). Через 3 месяца встретила его, теперь очень счастлива. С наступающим, девушки! Желаю встретить своего мужчину!
Деньги, АВТОР. Тогда вы просто напросто себе сможете КУПИТЬ красивого молодого и не очень богатого мужчину, как это делают сами мужчины с девушками. Они сейчас точно также продаются, понимая, что красота, в том числе и мужская, это товар.
Сообщение было удалено
Рак)
Автор, у меня есть знакомая пара. Он - красавчик, грудь волосатая:))) натуральный блондин, образован, умен, теннис-книги-языки, долго жил в Европе, вернулся оттуда, мол, надоело, устал.
она - типаж Скарлет Йхансон, только груди нет совсем, простая, не очень умная (говорит в основном банальности), Бабеля от кабеля вряд ли отличит, но мудрая по-женски, добрая, гордая.
Сообщение было удалено
))) Можно обещать золотые горы, так же как это делают мужики, не обязательно платить))
Сообщение было удалено
он старый и потасканный, мне бы даже если хорошо доплатили, не согласилась бы
Сообщение было удалено
а хрудь тоже с блондинистыми волосами? бррррр
Сообщение было удалено
А для кого-то вы покажитесь не очень красивой - мелкий рост (ниже среднего), кому-то больше нравятся темные волосы, так как они кажутся более страстными и менее глупыми. Хоть я и писал, что внешность не главное, но похоже, что я соврал. Я предпочитаю брюнеток. Может подсознательно светлые волосы кажутся генетическим дефектом.
Сообщение было удалено
170-это мелкий рост? Вы шутите?Зачем девушке больше?Кстати,с "мелким",как вы выражаетесь,ростом,у девушки шире выбор мужчин,чем у высоких.
Сообщение было удалено
Ну это вы у мужчин спрашивайте, которым нравятся длинные ноги. А вот для меня нет особой разницы. Мне скорее низкие нравятся, как-то женственнее выглядят.
Когда в первый раз увидела будущего мужа, то аж задохнулась от того какой он красивый!!! Я всегда была с заниженной самооценкой и когда мы начали встречаться то подумала, что хоть ребенка себе рожу от такого красавчика. Когда его увидела мама и другие родственники то сказали, где я нашла такого страшного. )))) Не знаю автор, что для вас красавчик. У моего глаза голубые, волосы черные, но не смоль, большой красивый рот, рост средний 177. Плечи широкие, попа красивая, да и спереди радует. До сих пор смотрю на него и млею. 16 лет вместе, ему уже 40. Не изменял, ттт.
Хоопонопо, что это такое?
Сообщение было удалено
и ещё он должен быть скучным и нищим, правильно?
Вы неправильно себя ведёте значит.