Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …
Сообщение было удалено
Каренина канешна! С его точки зрения. Я сделала попытку, предложила шире рассмотреть вопрос- лучше бы просто молча согласилась
Сообщение было удалено
на ногу наступить со всей дури "ах, извините, я такая неловкая")
Сообщение было удалено
В школе война и мир подробно. На филфаке- Каренина ТАК- что ночью и наизусть в течение 5 лет потом могла исполнить
Сообщение было удалено
Угу, "зря Наташа Ростова бросилась под поезд, могла бы жить и жить. Зачем Тургенев так плохо все придумал".
Сообщение было удалено
ну, разумеется. Онегина кобелем никто из мужчин не называет. А как Маргарита и Каренина - сразу бл-ть
Сообщение было удалено
Что такая неграмотная?
Вот так тихонечко, не торопясь мы ушли от жадного мужичка без денег на такси к Ане Карениной . Прошу заметить, за один недолгий вечер)
Добрых снов
Сообщение было удалено
Не напрягаюсь тыкая по кнопкам
Не на конкурс журналистских работ области пишу
Я о вашей душе думаю.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете
Ох, вообще мечтаю о такой меркантильной девушке, я бы на ней оторвался, где же они...
Сообщение было удалено
на майбахах ездют, папиками.
Сообщение было удалено
с папиками
Под машину броситься советуешь? )
Вы не тратьте время на мою душу. Она , конечно, прекрасна, но: майбаха и финика нет! Категорически не нра мне эти автомобили.
И потом, я в замужестве- а там больше для тела))
Сообщение было удалено
С ума сошел....романтично настроенный на майбах юноша)
Сообщение было удалено
неа, на майбах заработать) кто-то из наших мальчиков ссыль кидал - уписяться можно))
http://www.youtube.com/watch?v=rK21-AmeXU8
Я про душу сказал к тому, что ушли от денег к книгам. Ко всем девушкам относилось.
Сообщение было удалено
В книгах тоже есть деньги. Если ими торговать.
Сообщение было удалено
Книги стоят денег.
Я лексус хочу или мерседес.
Сообщение было удалено
Ты это сказала человеку, который до 8 вечера в библиотеке сегодня сидел.
Сообщение было удалено
а я Астон Мартин.
Сообщение было удалено
Очередной филолог :)?
Сообщение было удалено
библиотекарь ?
Сообщение было удалено
Лингвист )
Книг в библиотеках много и на любой вкус, равно как и журналов. Милости просим, заходите хоть иногда.
Сообщение было удалено
Электронные книги не стоят денег)) скачал бесплатно и читай себе))
Сообщение было удалено
Хм, призвание или "девушек охмурять"?
Сообщение было удалено
Угу, а романтика :)?
Сообщение было удалено
На экономический не поступил ))
Здесь пара девушек пишет, что муж успешный бизнесмен, на другой ветке те же девушки говорят, что одиноки и ни с кем не встречаются )
Сообщение было удалено
Нечего там делать. Филологи же девочки больше?
Сообщение было удалено
Много, сейчас преподаю в нескольких университетах, в группах по 12 человек самое максимальное 2 парня было однажды.
Сообщение было удалено
У них денег нет на маршрутку :).
Сообщение было удалено
Конъюктурщики)
Сообщение было удалено
А я была уверенна в обратном что здесь все поголовно жены бизнесменов ,олигархов , банкиров и топ менеджером газпрома .
Лиля засветилась, у которой личный водитель и пентхаус )
Сообщение было удалено
Ну так что же все-таки интереснее - "мертвые языки" или суровая, но бьющая по голове реальность?
Сообщение было удалено
В каком плане? У меня не мёртвые - французский и английский; ещё польский сейчас учу, а с сентября ещё немецкий планирую.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, у некоторых только на анонимном форуме есть шанс прожить жизнь, как они хотят. Мне их жалко даже.
Сообщение было удалено
Sorry :). Так будешь двигать науку, а не переводчиком с хорошей зарплатой в западной компании? Отсюда брезгливость к деньгам?
Так много нервных больных! Совсем некому колоть!
Сообщение было удалено
я польский тоже учила ) мне нравится этот язык,правда шипящих много
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!
Сообщение было удалено
Хорошая это сколько? У меня сейчас 77. В Газпроме знакомый переводчик 100 зарабатывает. Когда предлагают поработать, соглашаюсь, конечно, но это лишь дополнительный заработок.
А деньги это лишь бумага, я ими не сорю направо и налево, как здесь любят, поэтому они у меня всегда есть.
у меня так же. и это не понты, я не езжу в метро, потому что у меня случаются панические атаки в метро, я задыхаюсь и схожу с ума там. поэтому только машина и такси, но бывает что приходится пережить этот ад. подумайте, может и у вашей девушки некие подобные психологические проблемы, а далеко не понты
Сообщение было удалено
Хорошая - это когда "хватает" :). На мой взгляд, филологи - это чистая богема, Шекспир в подлиннике, "дежурные адъютантессы" и т.п.
Сообщение было удалено
Такой вещи как "психологические проблемы" не существует :)
Психолохия - лженаука, оправдывающая человеческие слабости, страхи, местами даже подлости и гнусности :) Любой страх лечится моментально. Сходите в военкомат и попроситесь на контракт. Там вас обкатают танком. По окончании срока службы никаких панических атак больше не будет. Ну может штаны грязные только по началу....