Гость
Статьи
Девушка заявила, что в …

Девушка заявила, что в метро она не ездит - только на такси (или чьей-то машине)...

Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …

настоящий Мужчина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
пдрг

Сообщение было удалено

от верблюда. олипияда у нас грядет

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Вам там писец грядет. Катаклизм

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

уже туристы приехали?)

Гость

[quote="Горгона Б."]Странные вы, девки. Ну и что, что мужик в 20 с небольшим не заработал на машину/рестораны/подарки? Вы его уже списываете как неликвид?

Это форум. Тут или меркантильные полуголодные нищенки, или олигархи (осторожные лепреконы).

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Зря вы огорчаетесь. Радоваться нужно. Если девушка для встреч с парнем обязательно устанавливает условия материального характера...то лучше же самому парню, если оего сочтут "неликвидом" - он найдет себе хорошую девушку, а девки известной профессиии - достанутся другим..или, что еще лучше, никому не достанутся :)

Это как естественный отбор. Продажные женщины ставят требования отпугивают самцов или портят себе репутацию и выключаются из процесса построения семей :)

пдрг

не, ну до 25 я бы и на транспорте общественном покаталась, чо

Джони

Прикиньте по теме- автор имеет машину, но не везет, а его леди имеет вагину, но не дает. Идеально подошли бы такие друг другу. Как одно целое.

24 года

Зарплата у меня 77 тыс., на права этим летом или осенью пойду учиться и сдавать. Машину покупать не планирую.

Аля
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

это что за расстояние за 300 р? еще по божески))))

а если напрягает. так и отправьте ее.....))))))

Джони
24 года

Сообщение было удалено

Водить нужно уметь. На всякий случай, мало ли что.....

24 года
гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

не то слово. на выходных, с негласного распоряжения мэра, потравили кучу собак и кошек.Гады,город к олимпиаде очищают, лучше бы от гастеров очистили

Джони
Гость

Сообщение было удалено

А кто работать будет

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

фиг знает, кто там понаехал, но город забит

24 года
Джони

Сообщение было удалено

Машина у папы есть, можно брать и практиковаться. И ещё мне девушка-подруга сказала, что могу брать её машину, когда права будут. Живу в центре, здесь машина не нужна. У меня работа в 50 метрах от дома.

гость
Джони

Сообщение было удалено

Думаете принцессы, привыкшие к такси, не справятся с половой тряпкой или кладкой асфальта ? :) Я бы посмотрел на такую картину, как наши девки кладут асфальт :)) или хотя бы улицы метут. Труд сделал из обезьяны человека знаете-ли :)

Гость

А сама на маршрутках ездит, когда рядом нет лоха, которому лапшу на уши. Выпендреж и вранье.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

коренные жители, и с удовольствием. за нормальную з/п, естессно.

Джони
гость

Сообщение было удалено

Мой ответ по Станиславскому - Не верю!

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Он вышел на поиски истины как герой, А добычей его стала маленькая наряженная ложь."

Так говорил Заратустра. Ницше.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

А те работают с удовольствием за ненормальную)

гость
Джони

Сообщение было удалено

Я тоже :( Так что процесс эволюции остановился ? :( Так и останутся некоторые "тёлками"? :)

Джони
гость

Сообщение было удалено

Сожалею, но велика вероятность

гость
Джони

Сообщение было удалено

Но зачем корове автомобиль ? :) Сами подумайте...

Джони
гость

Сообщение было удалено

Шоб было!

Гость
гость

Сообщение было удалено

посмотрите на такую картину: под новый год в в соседнем районе прорвало трубы. Сочи-2014 (или Олимпстрой, или как он там сейчас называется) направил своих рабочих на починку - жителей дружественных держав. Починили... Канализационную трубу подсоединили к водопроводу... У людей из кранов де*рьмо недели две текло. Здравствуй, ж0па, новый год.

Парень знакомый работает в Водоканале, говорит, если бы мы такое отчебучили, начальство посадили бы нафик, кучу народу поувольняль. А Олимпстроя - как с гуся вода, ничего им не было.

гость
Джони

Сообщение было удалено

Но ведь корова... даже если ее везут в таксо' - остается коровой. :)

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Они близки к богу как никто

Гость
Джони

Сообщение было удалено

кто на что учился)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете среди местнх "дам", которые алчут такси и автомобиля \для их блистательного седалища..есть хоть одна у которой руки растут не из того самого седалища же ? :) И которая смогла бы сделать лучше? :)

Джони
гость

Сообщение было удалено

Но! Коровой в таксо! А не копыта бьет по подорожникам! А это уже дает привилегии и голубой колокольчик)

гость
Джони

Сообщение было удалено

Хорошо :) Но ведь будучи коровой даже с колокольчиком не стоит удивляться, если её просто подергают за вымя...но в дом не пустят :) Ведь, повторюсь, корова в таксо все-равно корова, а от коровы нужно только одно - молоко (а не то, что вы подумали :)) На коровах не женятся, даже на коровах в таксо :)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

угумс) я года четыре назад работала в одной госстуктуре. У них уже тогда средняя з/п была около 300 тыс в месяц. Притом, что прораб получал 20. Сейчас может быть тысяч 25 .Разумеется, сочинцы за такие

деньги работать не будут. За 25, всмысле))

Джони
гость

Сообщение было удалено

Увы

Вообще, чего я так распереживалась...

Я то уже замужем. Можно расслабится)

гость
Джони

Сообщение было удалено

Но вы то не корова и на таксо не претендуете ? :)

Пусть переживают парнокопытные жвачные :)

Гость

Нет, ты одинока !!!!:) /* гомерический хохот.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

300- это у тех кто больше рискует. Рискует, что посодют, если найдут, что сп..л))за риск- и зп соответствующая!

Джони
Гость

Сообщение было удалено

ТТТ, изыди.

Но на кухню, я все же сгоняла- сидит! Сидит мой друг ласковый и конфетки потрескивает.Не одинока)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

300 - это СРЕДНЯЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата. И 4 года назад.

Гость

А, вообще, ну их нафик!! Всех сочинцев поздравляю с Первым Снегом!!!

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Это я от зависти :(

Джони
Гость

Сообщение было удалено

О сколько мне открытий чудных... Пойду посоветуюсь - не переехать ли нам в Сочи , на руководящие должности... Там теплее

Джони
Гость

Сообщение было удалено

Знали бы сколько он ест- не завидовали бы

24 года

Девушки, идите лучше Анну Каренину по первому каналу посмотрите, а то, небось, только с гламурной Кирой Найтли видели и уж тем более не читали.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Аппетит хороший, значит работник отличный. Я за вас спокойна.

А.Н.

Меня мой ещё тогда будущий муж на такси всегда возил и сейчас возит.....машины пока нет,а на общественном транспорте ему страшно меня возит....причем я жила на другом конце города и встречались мы часто.....нечего не разорился))))

Джони

О блиииин, только не это! Читали в универе ее СТОЛЬКО что хватило на всю жизнь. А муж посмотрел и сказал- " вот бл..ь"! От души так!

гость
Джони

Сообщение было удалено

В универе...

Мда. В мое время это была школьная программа.

Деградация-с.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

это Анька бл-ть или просто эмоции?)

Джони
А.Н.

Сообщение было удалено

В автобусах маньяки водятся- я когда в 90х училась в вузе- ехать долго до него- успевали онанисты прилипнуть- фууу мрак! И тут либо выскакивать через головы собравшихся либо локтем работать в ухо. Третьего не дано