Девочки, помогите, пожалуйста, советом.
Встречаемся 9 месяцев, живем вместе, очень любим друг друга. Почти все время проводим вместе, нам хорошо вдвоем.
Мой мч человек общительный и у него куча друзей. Среди его друзей и его бывшая девушка, которая живет в другом городе и уже замужем. Они встречались на расстоянии года 2 и расстались, так как "поняли, что чужие люди" (с его слов), задолго до знакомства со мной. После он был один какое-то время, пытался найти кого-то, но не везло. Общаются они изредка в соц.сети на общие темы (у нас у всех есть одно общее увлечение). Я читала их переписку-ничего предосудительного, только дружеский обмен информацией, ссылки на снаряжение. Она изредка нейтрально комментирует какую-нибудь интересную фотографию.
Всё бы ничего, и мне вобщем безразлично это вялое общение, так как я уверена в его чувствах ко мне.
Но предстоит ежегодное мероприятие, куда стекаются все наши друзья, и она там тоже будет. Мы собирались ехать, пока я об этом не узнала. Я закатила скандал и просто не в силах вынести эту встречу. Мне будет очень неприятно видеть эту девушку. Просто потому, что она была в его жизни, что он с ней спал, может быть любил её. Не могу выкинуть эти мысли из головы. Он сказал, что хотел все скрыть и развести нас там по максимуму, и сам переживал, как это все пройдет. Но что хотел поехать и провести это время со мной. Что у них у каждого свои жизни, что она ему просто как знакомая. Теперь конечно мы никуда не едем. Но я всё равно в раздумьях, может я зря так вспылила и ничего страшного не произойдет, если я её и увижу. Но с другой стороны, я буду все время потом вспоминать ее и испытывать негатив.
истеричка
дypа, научись себя в руках держать, 9 месяцев отношений всего...
я бы поехала. пометила бы, что называется, территорию)) ну любил он её когда-то, так ведь и она его любила. теперь у каждого есть половинка. если бы я очень захотела поехать, меня бы бывшая не остановила.
Если он не обиделся и не разозлился, а "сам хотел" вас "развести", то забудь. Он понимает, что тебе неприятно.
1. точно истеричка..... вы так активно интересуетесь этой девушкой, о чем они переписываются, какие фотки у нее есть, что у них там было - все знаете, а на общую встречу пойти - я знать о ней не желаю и видеть не хочу!!! бред короче... вы оба взрослые люди и далеко не первые друг у друга, и че теперь психовать от одной мысли что он в 15 лет своим *уем тыкал в другую????
И не думай, что ты истеричка, иной раз надо сразу резко обозначить границы. А то от бесконтрольного общения с бывшими много чего плохого выходит.
соглашайтесь на поездку, скажите, что передумали.
6. так как раз таки общение предполагалось "контрольное" автор же вместе со своим МЧ пошла бы на встречу, а вот в инете то они как раз бесконтрольно общаются. короче у автора двойные стандарты - переписываться можно, а на встречу пойти вместе где куча народу еще будет - нельзя!
8. Это верно, но она на встрече могла "потерять лицо", это опасно, такое вот общение вживую, особенно если автор нервничает.
зря вы, автор! вам тут все правильно написали... у моего мужа тоже за долго до меня была бывшая, да еще и одногруппница, у них обоих была больная любовь и конкуренция за все, вместе были пол года и плохо расстались, но через какое то время помирились что бы просто нормально общаться. мы начали встречаться где-то через год-полтора после этой истории и я знала что они до сих пор могли общаться, НО я видела его отношение ко мне, его любовь и была спокойна(да и он из тех людей, которые не возвращаются), пока не сложилось так, что она познакомилась и начала встречаться с его лучшим другом и нам пришлось провести время вместе и знаете что, мы с ней подружились! (это случилось года через 2-3 с того момента как с мужем, тогда еще мч, началали встречаться). Она оказалась очень интересной и дружелюбной. Вот так бывает! прошло еще 3 года, у нее своя семья уже тоже, до сих пор иногда перекидываемся парой словечек в соц.сетях :))
если любите и видите любовь к себе-доверяйте!
05.03.2013, 15:41:45 [3520167097] 6. так как раз таки общение предполагалось "контрольное" автор же вместе со своим МЧ пошла бы на встречу, а вот в инете то они как раз бесконтрольно общаются. короче у автора двойные стандарты - переписываться можно, а на встречу пойти вместе где куча народу еще будет - нельзя!
Я не против их общения и даже того, что они могут увидиться в принципе, так как не воспринимаю ее как угрозу. Мне самой лично неприятно её видеть, я могу нахамить на нервах, вобщем испортить праздник. И ехать я туда из-за этого всего крайне не хочу. Но я и не хочу ограничивать своего мч из-за моих неприятных чувств, чтобы он копил недовольство и раздражение на меня. Может отпустить его одного?...
Автор, Вы добились, чего хотели. На остальное забейте. Если забить не получается - значит не этого хотели.
какой бред, автор
как же вы потом в браке жить будете, ведь с вами ни один мужик не выдержит
Что все на меня набросились? Вам всем приятно что ли было бы? Как будто я радоваться должна, что буду лицезреть бабу, которой он возможно говорил те же слова, что и мне, трогал ее...Фу фу фу. К тому же она не красавица, что для меня вдвойне странно. Я знаю, что не удержусь и скажу ему про неё гадость. А может быть, что еще хуже, ей скажу что-то нелицеприятное.
Автор, да не нервничайте вы так! Всем понятны ваши чувства! Но в этой ситуации каждая женщина решает за себя, что ей делать. На мой взгляд, вы из мухи сделали слона, истерика - это унизительно для женщины,так как вы "теряете лицо",будто боитесь этой бывшей. Я вот знаю штук 6 бывших подруг моего мужа,после 3-й успокоилась,еще около пяти работают неподалеку. (Он раньше был скромный бабник). По вашей логике мне теперь дома надо сидеть, так как ЭТИ на каждом шагу??? Плевать,собаки лают,караван идет!!!
Ну вы даете... Бывшая моего мужа, с которой он вместе учился и которую очень долго добивался, вышла после их расставания за его хорошего друга. И вот наметилась встреча, где они все должны были пересечься. Муж предложил мне тоже пойти. Я пошла, познакомилась со всеми его друзьями, всем понравилась и со многими дружу теперь сама. И всем очевидно, что у нас любовь и все хорошо, а про бывших его я даже не думаю, не о ком там думать. Так что на вашем месте я бы обязательно пошла и наладила там со всеми контакт. А так еще он из-за вас к друзьям не идет... Нехорошо...
Я согласна с предыдущими предложениями. Лучше съездите вместе с ним, а там ориентируйтесь по ситуации, лучше представить эту поездку как поддержку желаний вашего парня и заодно сами узнаете какие у них отношения на самом деле. В крайнем случае уехать домой всегда можно, придумав причину отъезда.
А я вот Вас, автор, понимаю. Если чувствуете, что не хотите - не надо никуда ехать ) Тем более, если ваш молодой человек согласился. Но и истерик не устраивайте, это только унижает Вас.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)