Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не разводятся с гулящими мужьями

Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?

Дуняша
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым это прощается, т.к. у него такая мощная секс-энергетика, что бабы летят на него, как мотыльки на свет...другие, с более скромными данными, должны давать деньги. И чем меньше у него "силы притяжения" и...величины определенного "аксессуара"...тем крупнее бриллианты в ушах его "любимой"))))) реалии жизни.

Гость

или чем больше разница в возрасте...одно компенсирует другое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы преувеличиваете значение любви, ради которой ждут годами, что мужик уйдет из семьи. Если и ждут, то не голодранца, вы сами пишете: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Наверное, есть такие самоотверженные страдалицы, но так же и есть мужики, которые обделяют семью ради любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не забывайте, что женщин-то одиноких у нас в России пруд пруди, а мужчин на что-то годных меньше, по крайней мере так гласит статистика. Ждут годами развода "любимого" обычно одинокие женщины, иногда женщины с детьми, которым ничего лучше не светит. А мужик-то , не забывайте, женат, причем женат достаточно удачно, на интересной женщине, уж в жены-то он бы себе какую-нибудь уродину дурную не взял бы. И зачем ему страдать годами? Он живет и радуется. Так что все равно любовница в пролете.

Гость

Нет, поймите меня правильно, я не являюсь женой гулящего мужика, не вижу себя в такой роли, и, мне кажется, психологически бы этого не вынесла. Видимо поэтому и не являюсь такой женой) Но роль любовницы мне кажется настолько незавидной, что по-моему лучше быть женой гулящего, чем вот такой вот женщиной, которая якобы кого-то "доит". А на самом деле доят ее. Если мужик не чувствует психологической отдачи от любовницы, он не будет дарить ей подарков. Ну может быть какая-то опытная доильщица нагрела какого-то лоха на дорогой мобильник к примеру, так это же все в разовом порядке, потом в конце концов и до лоха дойдет, что деньги он тратит не на ту женщину. Да у лоха и денег-то нет, там доить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните это Автору. Которая настолько "не хочет" уводить мужика из семьи, что аж тему создала, чтобы жены содействовали таким незадачливым подружкам ЖМ, как она)))

"Не хотеть" и "не мочь" - большая разница:)

А платят вам (даже если это и происходит) за моральный ущерб, чтобы вы способствовали расслабухе мужика, а не создавали ему новые проблемы. После чего мужик считает себя полностью свободным от обязательств по отношению к вам, а если будете грузить - пошлет Н А Х У Й .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена приелась, но любовница тоже приедается после полугода - года регулярных встреч. Все уже становится знакомым, все это уже проходили...любовь и начинается тогда, когда эйфория проходит. И вот тут-то и видно, чем мужчина готов пожертвовать ради любимой женщины. И кто реально этой любимой женщиной является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во...мужик тоже соображает и сравнивает. На жене он женился - ей было 18-20 лет. А тут неликвид 28-летний...такая охота за женатиком - не от хорошей жизни, не от обилия женихов. А возраст - для невесты - уже более чем почтенный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мужик платит или за моральный ущерб, или за проходящие вхолостую молодые годы, или за нетрадиционные виды секса, от которых женщину тошнит. Короче говоря, просто так он платить не будет. Халявных денег не бывает!

Гость

Кто-то лучше у себя на предприятии заработает. Нормальные женщины испокон веков предпочитают зарабатывать по-другому, не передним местом. Да у них и не получится страдать по какому-то козлу и мечтать развести его с женой. Такое не у всех выходит.

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у кого как, но мне мои бывшие женатые любовники сами и сразу предлагали содержание. И очень нехилое содержание, можно было спокойно не работать. И никто мне не пел мол подожди пока дети вырастут, а потом я разведусь, или когда рак на горе свистнет...

Муж

Нормальные мужчины заводят любовниц на 2-3 раза, не больше. Чтобы не было привязанностей и больших вложений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это слово - "любовь" - неправильно используется. Им очень любят разбрасываться. Любовь - это когда и в огонь, и в воду, и на дуэль ради любимой, а не то что разойтись с "опостылевшей" женой. Если не разводится, значит любовь у него к жене, а подружку он потрахивает - для самоутверждения, разнообразия и т.д. и плевать ему на то, что эта ситуация ее не устраивает. Любовь там, где "перевешивает", чья сила влияния на мужика больше. В ситуации Автора это, похоже, жена.

Гость
Весиха

Сообщение было удалено

ну понятно, у каждого свои финансовые возможности. Но уверяю вас, что и жена там не была обделена:) и статус, и пр. Вам платили за то, чтобы вы были довольны и ни на что больше не претендовали. Вы довольны - они довольны. Чего еще надо?

А у Автора другая ситуация - ее женатик доволен, а она нет. А ему плевать)))

Гость
Жесть

Комфорт ,совместное имущество , дети .

Любовницы приxодят и уxодят ( в основном ) .

Жесть так жить

Гость
Лейла

А у любовниц есть чувство собственного достоинства? Мужчина спит всю ночь с женой (иногда не только спит, иногда не только ночью), а потом пришел к любовнице и целует ее. И эта любовница рвссуждает об отсутствии чсд у жены?

У любовниц нет, так же как и у жен

Гость
Гость

Вот любовницы с пеной у рта ,"львицы" блин, доказывают, что им не нужны чужие мужья) А то, что чужому мужу они сами нафиг не сдались, а нужны исключительно "на потрах", они скромно умалчивают. И внушают себе, что нет - это он им не нужен) Посмеялась)

Я думаю ,никому никто не нужен.Жена терпит мужа из - за статуса,из за детей.Для любовницы он дает всё и секс и ласку и деньги...И кормить его не надо и обстирывать - жена покормит .Вот и не спорьте ! Ясно ,что любовница в выигрыше.Выжала из мужика всё что можно , и отправила к жене .У жены поест ,отмоется ,отдохнет - и опять на подвиги к любовнице.Замкнутый круг. ..

Гость

Чтобы вам блиять не достались🤣

Гость
Гость

Согласна, у моей подруги муж завел любовницу и видимо напел, что разведется скоро и жене причем тоже сказал Уйду и вот ведь не уходит!!!! Так что любовницу ждет тоже самое как и написали поматросил и бросил. А жена терпит потому что считает, что никому больше не нужна, а как же без мужика? ну еще 2 детей

Ну и дура .Мало того, что себя полностью обесценила в его же глазах,раз с ней так можно по скотски поступать .Так ещё и заразу её какую -нибудь притащит типа спида, гепатита или чего -то такого же.

Гость
Гость

Любовницы и жены, ну чего вам ругаться? Если вы и так знаете друг о друге, может лучше подружиться, будете удовлетворять своего кобелину вместе. Вы ведь все равно никому кроме него не нужны)

Исключительно. чтобы ему морду вместе набить и отросток оторвать вместе с фаберже, чтобы шлюхаться неповадно было.

Гость
Гость

ну да, ну да, твой-то уж точно "никогда и ни на кого не посмотрит")))) ну если только он тот самый "Неуловимый Джо", который потому только неуловим, что его никто не ловит)))

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ - не только от сумы да от тюрьмы, но и от левака мужа. Жизнь длинная, иди лучше следи. А то такие, как ты, лезущие поучать других, самые последние обо всем и узнают))))

Да, мужичьё поголовно шлюханы . а обвиняют в этом женщин .

Гость
Брэдшоу

Деньги, дети, жильё, прожитые года и знание человека как самого себя + покуизм на измены (когда чувства проходят, а остаётся привычка так жить).

И такое может быть

Гость
Лиля

не хотят ВАМ Сраным любовницам мужа отдавать на блюдечке с голубой каемчкой.....и потому что сами изменяют)

Ну, изменяют не все, а в остальном согласна

Гость
Ася

потому что сами себя содержать не хотят, за деньги они и не такое терпеть будут))

Ну содержи себя сама, а нормальные женщины не для того, чтобы всю жизнь пахать, замуж выходят.

Гость
Гость

Отсутствие чувства собственного достоинства, все остальное отговорки. Таких мужей даже осуждать не за что.

Ха, моя мама развелась с моим отцом в начале 90-х из-за его любовницы, трудные времена тогда как раз настали. Она устала от его измен. Отец её уговаривал не разводиться, ведь времена наступали тяжёлые. У них я и сестра были. Нет, она выгнала его и развелась. И как выше было сказано, потом тянула всё на себе, пахала как лошадь, чтоб нас прокормить.
И очень оно ей надо было? А не развелась бы, глядишь, отец бы может ещё пару лет к любовнице побегал бы, да бросил бы это дело. Зато, в семье был бы финансовый достаток, и я бы ни в чём не нуждалась. Хотя, отец никогда мне ни в чём не отказывал, но было б лучше, если бы он остался в семье.

Гость
Ася

зачем такой брак тогда, где всем на все плевать

Тебе уже объяснили зачем.

Гость
Ася

она то свободна в выборе

развлекается с кем нравится и пока нравится

а жены в таких ситуациях оказываются в роли терпел, но некоторых это устраивает, лишь бы самой не работать)

Это развлекушницы в роли терпил, они для мужика забава, он развлекся и ушёл домой, к законной жене, а это развлекалово ему по сути никто, сегодня есть, а завтра нет.

Гость
Ася

кстати, скорож у таких жен праздник- день ТП, 8 марта то есть)

мужья по венику притащат из долга и чтоб не гавкала)

Тебе, видимо, никто ничего не притащит.

Гость
Наталья

уходят от жены, а не от ребенка. А потом доча в институт поступит, он опять не сможет уйти, а потом жена заболеет чем-нибудь и он опять не уйдет. Вы же сами всё понимаете, зачем в эту грязь глубже лезете?

Да пусть лезет. И поделом ей будет, когда останется у разбитого корыта.

Гость
Лейла

Вот и мне интересно. Причем знают заранее, вступают в отношения, а потом вопрошают, где, мол у жены гордость!??

Лейла, на мой взгляд, о какой-то там гордости и чувстве собственного достоинства в такой ситуации, как раз и рассуждают такие дуняши, у которых этого достоинства вообще нигде не завалялось.

Гость
Дуняша

ДА!! я знаю это АБСОЛЮТНО ТОЧНО!! причем это относится и к его жене - если узнаю, что у них восстановились близкие отношения - незамедлительно уйду!!

Так все тебе и поверили.

Гость
Дуняша

нет конечно, просто он мне уже 3й год мозги пудрит, а сам ничего не делает!

И ещё 30 лет пропудрит. И таких как ты не жалко.

Гость
Гость

а что, опять тут любовница про грех жены пишет? была одна тема, там любовница жену в грехе обвиняла, мол, не разводится с мужем. И даже в церкви консультировалась, ей якобы батюшка подтвердил, что жена большая грешница и должна ей мужа отдать.

Уж точно батюшка в церкви такого бы не сказал.

Гость
Гость

Еще одна ДУРА разошлась. С чего ты взяла, что я чья то любовница? Мне гордость не позволит быть любовницей или женой гулящего мужа, хотя, что тебе известно о гордости. Вы обе, что любовница, что жена гуляки, просто, две никому не нужные ДУРЫ, которые не могут найти нормального мужика, чтобы любил и не изменял. Не реагируй так остро на все, мир делится не только на любовниц и жен, то которых гуляют мужья.

Ух, какие мы гордые))))

Гость
Дуняша

я вот все больльше задаюсь этим вопросом - ЗАЧЕМ он мне!! особоенно "добила" с ним вчерашняя встреча в ресторане - 8е Марта отмечали - дал АЖ 5 тысяч рублей - сейчас не знаю куда их заткнуть аж, простите!! ((( - поэтому о содержании даже и речи нет, и еще мне при этом на мой вопросительный взгляд говорит "У меня сейчас денег нет совсем, я вот жене, дочери и матери буду покупать подарки куда на меньшую сумму - тебе ли обижатся" я в шоке вообще!! а он что меня кормит, обувает, одевает, или ремонт мне в квартире сделал - ну подарил 2 раза дорогие золотые украшения, ну смартфон подарил, а остальную чушь типа духов и косметических наборов и пр. и вспоминать не охота ((((((((((( ЧТО он сравнивает!! урод, блин! (((((((( убил вобщем вчера (((((((( я ему даже не дала за это

Так тебе и надо

Гость
Дуняша

И, действительно, ему "не Светили" раньше такие как я - даже друзья его говорят "зачем он ТЕБЕ?? с твоей внешностью, молодостью и умом" - может и правы?! - вот угораздило-то, нарочно не придумаешь!! (((((( друг его говорил, что до этого у него были бабы полноватые, примерно его роста, ничем не примечательные и тут вот, на тебе, свалилась Я! - за какие-такие заслуги, простите?? о еще вчера мне сказал, что не собирается разводиться с женой, что ему итак все нравится - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО вообще!! то хоть врал, что разведется, а теперь мне уже внаглую заявляет -у меня шоковое состояние со вчерашнего дня, хотя я его сразу предупреждала, когда отношения начинались, что любовницей я быть не хочу -а он , ты мне не любовница, я тебя люблю, с женой я разведусь, просто мне нужно время - ВРАЛ, жестоко врал - ну и я молодец, конечно - наивная дура! (((((((((((((((((((((((

Рановато он тебя бросил, надо было ещё лет через 10 ему это сделать, когда тебе 38 лет стукнуло бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: