Я дома не ем, мужу готовлю, и когда меня нет дома, он не может разогреть на сковородке. Предложила купить ему микроволновку. А он решил купить мне ее на 8 марта, когда я ему подарила на 23 февраля дорогие макасины из цума. Справедливо если я выскажу ему свое недовольство, и скажу что получив такой подарок следующий раз подарю тебе губки для мытья посуды цветные, и супер новую швабру?
Ну... судя по вашей грамматике... на больший подарок вы и не в праве рассчитывать)))
Лучше подари себе мозги.
жесть))) у нас микроволновка сломалась года 2 назад, пострадали пару месяцев, сейчас вообще не понимаю зачем она нужна, деньги на ветер во всех смыслах слова.
А что такого в микроволновке??? Может если у вас отдельные кошельки и это мелочь...для меня нормальный подарок..а на тряпки сама возьму у мужа сколько надо и на кольца
Ну сколько надо мне не дают. И ему когда я делаю подарки ,я покупаю то, что он хочет. Подарок в его личное пользование. На день святого Валентина я ему подарила кальян, и он долго возмущался, что подарок ему не нравится, хотя он его хотел. А микроволновка целиком и полностью для него, так как я и на сковородке обед ему разогрею, а он не может когда один.
предложите ему скинуться на микроволновку 50 на 50, а в подарок пусть подарит что-то романтичное)
Мне на новый год мужчина телевизор подарил и что? Мне надо было возмутиться что я хочу бриллианты? Микроволновка хорошая вещь,тем более в быту полезная.
Сообщение было удалено
тогда поговорите и скажите-что это не подарок..мой считает что не подарок одежда,ужины в ресторане..у каждого своё понимание,вот и произошло у вас в семъе недопонимание
Сообщение было удалено
вообще дареному коню в зубы не смотрят)
А если просто сказать, что Вам такой подарок не по душе? Не понимает?
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Автор,микроволновку можно за пару тысяч сейчас купить. Купите ее сами и не парьтесь.
Я согласна, уж лучше просто цветок в горшке получить, чем электроприбор. А микроволновкой вообще лучше не пользоватся. И что, он такой безрукий, что не может на сковородке разогреть? Не поверю. Я себе в 7 лет сама разогревала обед, пусть не позорится.
ну так скажите что вам не нужна микроволновка, а хотите колечко, размер такой-то)
Авторшо, передари микроволновку мне. Моей уже 10 лет и она плохо фурычит((
Вопрос в том, что когда ему нужен подарок, он требует что-то мало чего дорогое, так еще чтоб было для личного пользования. Корректно ли будет с моей стороны высказать, что я не хочу такой подарок? А то так часто говорят о женской мудрости, может это просто не мудро?? Самое обидное, что я его послала купить себе микровалновкУ, а в магазине он передумал, и решил что купит к 8 марту и отмажется от меня таким образом. И еще рассказал мне об этом. Ну почему я ему на 23 февраля макасины за 300 баксов, а он даже не служил, а мне микровалновку. И разогревать он умеет, но ленив настолько, что ему проще в кафе сходить, чем попытаться сделать то ,что никогда не делал. Мамочка хорошег осына выростила, и свекр такой же избалованный. Молоко из холодильника сам не достанет чтоб в кофе налить, и будет пить без молока, если жена не нальет. Есть такие экземпляры
Нормальный подарок. Муж, к примеру, 8 марта не считает за праздник вообще (он чтит православный праздник жен-мироносец)., а потому сразу сказал, что меня поздравлять не будет (только цветочки подарит) и купил дорогущий пылесос Дайсон для облегчения домашнего труда уже сейчас. Мы вообще решили дарить друг другу только полезные подарки и не тратиться на всякий хлам или шмотки - счтаю это абсолютно правильным решением для семьи. Все в семью, как говорится.
разогреть на сковороде не может? руки у него откуда? ему дрель на след.дату
18. Сто балов ))) вот только микроволновой он пользоваться будет, а дрелью ни он ни я. Лучше думаю подарить ему пароотпариватель для вещей, который я давно хочу. Или робот пылесос хочу, но подарю ему. Но тут его отношение ко мне бесит, ему нравится получать от меня подарки .но в тягость делать что-от для меня. Я могу мстить, обижаться. Но его отношение ко мне не измениться. Я трачу усилия на поиск ему подарка, а ему все настолько лень и неохота, как разогревать себе пищу самому.
Тогда скажите, пусть дарит деньги и покупайте сами себе подарок. А так, странно все это, конечно. Это если бы я, например, мужу подарила швейную машину (я себе ее хочу купить). Глупость какая-то. А насчет "не умеет" - вы просто игнорируйте, пусть ест холодное, пусть пьет кофе без молока. А "мамино воспитание" и "она так привык" - это вообще настолько дешевое оправдание, и вы ему не мама, в конце концов.
Вообще говоря микроволновка и сковорода очень хорошо дополняют друг - друга.
Микроволновка прогревает пищу по всей толщине одновременно. Сковорода так не может. Поэтому готовить лучше на плите. А вот разогревать пищу лучше именно в микроволновке. К тому же есть блюда, которые кроме как на микроволновке не приготовишь. И еще на микроволновке классно размораживать продукты. Воды при этом выделяется намного меньше.
Так что подарок это вполне хороший.
Я бы тоже обиделась. Понимаю вас, автор.
Он бы еще шар для боулинга вам подарил, или набор удочек, или дрель :)
20. Если я не буду разогревать, я и так выслушиваю что непонятно зачем я ему нужна, что все мужья едят из рук жен, а он бедный несчастный вынужден в кафе есть. Там логика тупая, аргумент разогрей в обед себе сам, пол страны так живет не уместен. Все равно бред несет, что я херовая хозяка и вообще бесполезное создание. Я вообще не понимаю, как становятся мудрыми женщинами и манипулируют мужчинами. Я вообще в браке несчастна и не понимаю как перекручивать ситуацию в свою сторону. Даже тут он меня прогибает под те подарки что он хочет, а я не дай бог заикнусь что мне не нравится, сразу пальцем на дверь
Сообщение было удалено
Таким дрель дарить нельзя. Мало того, что запилят, так еще и засверлят.)))))
Парень ха ч. А вы ***. Что же тут еще скажешь
Макасы, кальян все ясно?
23. Да разводись уже, *** ты тут плачешься. Нормальный мужик достанется нормальной женщине.
Ты б ему еще томагавк подарила, курица.
Сообщение было удалено
Мудрые женщины за таких ленивых эгоистов, которые к тому же жену не ценят, замуж не выходят. Мудрые женщины выбирают себе мужа, которым можно манипулировать изначально. Это еще до брака понятно.
Сообщение было удалено
Чё, хотите сказать, что пилу ей еще раньше подарили?!
Мне без 5 минут 30... Искала, выбирала, но вот что-то не нашла того, к кому чувства были бы, и чтоб меня по жизни устраивал. Либо чувств нет, но хороший будущий муж, либо чувства, и козел который все нервы вытрепит. Я выбрала любовь, хотя мозгами понимаю что вляпалась в ***. Неужели мудрые женщины. которые изначально делают все правильно, никогда не руководствуются чувствами?
Подарите ему в следующий раз фен.)))
А вообще лучше просите мультиварку, чудесная вещь. Кашка получается намного вкуснее, чем в кастрюле. И яички на пару готовить удобно. А микроволновка, это так разогреть только. Не стоит на нее тратится.(((
В смысле стоит, но можно самую дешевую.
тут вот некоторые создают темы, что муж ничего не подарил. А вы тут плачетесь....
хороший подарок, ну для меня во всяком случае ))) Я бы пылесос хотела новый, но будут просто цветы и духи )))
И кстати, микроволновка через О пишется.
31. В том то и дело, почему люди всегда сравнивает с чем-то худшим? У некоторых мужья вообще не работают, бьют жен, пью, изменяют. И что теперь, мне радоваться всему что происходит, потому что у меня все не так плохо как у других? Так что ли?
Видимо, "мАкасины из цума" так пришлись мужу по душе, что он решил автору отплатить той же монетой )))
Вообще то классикой подарков жене является кастрюля. Раньше классикой был утюг, но сейчас они пошли достаточно многофункциональные, поэтому уже ближе к электронному непростому прибору, тогда как классический подарок должен быть прост и дешев.
Автор,не обижайтесь,но пусть он лучше подарит Вам словарь!)))
Сообщение было удалено
Как раз в продвинутой микроволновке с грилем можно много чего готовить, а не только разогревать.
Сообщение было удалено
Согласна, лучше б учебник русского языка подарил ей.
Сообщение было удалено
А мне не нравится.(((
Надо тогда с конвекцией брать, а она дорогая и греется. Это уже как электродуховка получается. Здоровенный ящик, мыть неудобно, ну его.
Я особо готовить не умею, но много раз пробовал. Не удобно в ней готовить. Короче я в ней только курицу тушил. Мультиварка намного круче.=)
Посмотрите, очень полезный сайт: http://www.multivarka.ru/forum/
Сообщение было удалено
Не понимаю, какие могут быть чувства к эгоистичному козлообразному чму?
Сообщение было удалено
А вообще, если без шуток, то мужу нужно понимать уместность/неуместность хозяйственных вещей в качестве подарка жене.
У мужчин и женщин разная оценка полезных вещей в качестве подарка.
Если мужчина толковому набору отверток/ключей скорее всего обрадуется, то женщина утюгу скорее всего огорчится, ибо "он меня за домработницу держит"
Сообщение было удалено
Тушить/жарить курицу в микроволновке как раз и хорошо на режиме СВЧ+гриль.
В мультиварке вызывает недоверие то, что в нее нужно загружать все сразу. Как-то не верится, что все ингредиенты блюда могут иметь одинаковое время готовки.
42. Вот об этом и говорю, обидно....Мало чего за дом работницу, так еще и сэкономить решил на подарке, приурочить необходимую покупку к празднику. Я же не дарю ему абонемент на 10 стирок его носков.
43. В чем моя тупость проявляется??? Если Вы так умом блещете, обоснуйте сказанное
убила бы
39. Дорогие читатели, расскажите мне, с каких пор к ЧЕЛОВЕКУ отношение формируется от степени его грамотности? То есть если я пишу слова с ошибками, и вместо О пишу А, я уже не человек, и мои чувства никого не интересуют?
Сообщение было удалено
Это не теорема, чтобы доказывать. Вы, Автор, аксиома тупости. А аксиома, она доказательства не требует, поскольку и так очевидна.
49. Ну пусть будет так )))) слава богу Вы очень умный, что решили не сообщить о моей тупости. "Дурак не заметит, умный промолчит"
Сообщение было удалено
Грамотность человека, это показатель его целостности как личности и образованности. Лично для меня малограмотный человек, это человек второго сорта.