Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …

Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 55

Ну мои успехи тут очень сомнительны, где-то плюс-минус нуль ;))) Каждый волен свои шишки сам собирать. Но порой обидно за продвинутое поколение. Ну ладно у динозавров типа меня ни литературы не было, ни форумов. Всё методом тыка. А тут - беринехочу, только голову включи и попой двигай. Но страдать конечно удобнее и благороднее, как бы такой жертовный нимб придаёт, красиво ;)))

Прокол очевиден, вы на диете. Голод, голод.... не знаю, что у вас с мужем и как. Но женщине, если она не ушла в монастырь и не посвятила себя какой-то другой высшей цели с полной отдачей, нужен мужчина. Который любит, цветы дарит, слёзы вытирает, все пальчики целует, разговоры задушевные разговаривает, хлеб с мазазины приносит и чаи заваривает. Короче всё в одном пакете.

Значит муж вам этого не даёт. И любовник бы не дал, по причине ограниченых возможностей или желаний. Вы его бросили, а нереализованность женская осталась. И вполне понятно, что у вас на душе кошки скребут. Что с мужем? Прям совсем безнадёжен? Тут книгу советовали, я не читала ещё, но кажется по теме и в точку. Попробуйте.

Алиса Боуман √ популярный в США психолог, журналист, блогер. Алиса спасла не только собственный брак, который трещал по швам, но и помогла тысячам пар избежать развода и обрести счастье. Печатаем отрывок из книги Боуман ╚Долго. Счастливо. Вместе╩

Весна

это Весна, впрочем и так понятно)))

sea safari

Сообщение было удалено

а я не чувствую, что мне нужен мужчина. я люблю быть одна, я скорее кошка, которая гуляет сама по себе. мне нужен мужчина только, когда надо лампочку в фаре поменять, это да, лень ехать лишний раз в сервис).

"целовать пальчики" мне не надо, не люблю телячьих нежностей, такой у меня недостаток наверное,

" вести задушевные разговоры" сама не умею и не люблю, когда мне лезут в душу, чай сама завариваю по своей технологии, мч обязательно ошибется).

может, предпочла бы с мужчиной вместе заниматься каким-нибудь активным видом отдыха - скажем на мотоцикле гонять)), или в походы ходить, по лесу бродить.

что-то вы меня озадачили, наверное я слишком сурова для женщины)), но зато правда.

sea safari

Весна, спасибо большое, что вы так быстро отозвались).

sea safari

Сообщение было удалено

а я не хочу спасать собственный брак, мне всё равно(, мне надоело быть в браке в принципе, и от всех мужчин мне всегда хочется сбежать в конечном итоге.

удержать меня можно только очень хорошим отношением ко мне, тогда во мне просыпается женщина, я становлюсь помягче)) и становится жаль мужчину.

а муж ко мне очень хорошо относится несмотря на многолетний брак, по праздникам к примеру встает пораньше, и пока я сплю, ходит в магазин за цветами.

причем, я совершенно не понимаю, зачем ему это надо. мне это точно не надо. мне все равно. но зато и уйти от него не могу, чтобы его не расстраивать, жалко как-то человека.

Весна

Ню, с таким отношением, вот зачем было вообще замуж выходить? Так положено... Если вам всего этого не надо, то и в браке быть не надо. Вот муж ваш понимает, напрягется, с утра пораньше встаёт, чтобы вам приятное сделать. Ему самому приятно вам приятно сделать, он тоже от этого удовольствие получает. Это нормально в браке. А вам этого не надо и вы этого не понимаете.

Вам надо было оставатся одной, чтобы с мужчиной только для драйва и по праздникам. Есть и такие люди. Если ты рождён играть на скрипке, то не надо траншеи рыть, не твоё это призвание.

Весна

Но скорее всего вы "зажрались" (образно). Вы 20 лет в браке, у вас есть тыл. Вы не маеетесь как многие женщины своей внутреннней неприкаянностью и невостребованностью. Что имеем не ценим, потерявши плачем. В браке вы делаете мужу одолжение, над браком работать не хотите, а кто ж вас тогда счастливой сделает? Чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было;))

Что ж можно рискнуть. Оставляйте опостывшего мужа с завтраками и цветами. Пускай он поспит, отдохнёт. Может это он только поначалу расстроится, а потом надётся женщина которая будет его усилия ценить и его любить. Так что вполне вероятно, что это ему только во благо будет. Расцветёт человек. А сами пускайтесь в свободное плаванье по собственному усмотрению и стройте свою жизнь так, как считаете нужным. Или будете свободны и счастливы, или оцените то, что вы имели без напряги столько лет под боком.

sea safari

Весна, спасибо, я все прочитала, но пока не знаю, что и сказать.

А вы сами замужем? и сколько лет? а то за многочисленными советами ваша собственная история затерялась.)

sea safari
Весна

Сообщение было удалено

каждый мается чем-то своим), я например маюсь душевными муками, кому-то даются свыше физические страдания, кому-то безбрачие, но ведь это не значит, что я "бешусь с жиру", если бы у меня было все ОК, я бы здесь не сидела.

Весна

Но источник ваших мук - вы сами. Вот в чём заковыка. Вас не обманули, не бросили беременную, не обещали любовь, а потом попользовались и поминай как звали. Ваши муки - это вы. Вы поймите одно, я не осуждаю. Я открываю глаза, или говорю вещи, которые вы сами занете в глубине. Если брак не для вас (такое бывает), то пребывая в браке вы мучаетесь. Это не ваше. Если вы воспринимаете мужа как должное и это вам слегка поднадоело, то тоже дело в вас. В вашем к нему отношении и восприятии своей жизни. Может ему стоит один единственный раз показать вам Кузькину Мать, чтобы вы вдруг ego заценили ;))) Тут корень ищите - в себе!!!! - и найдёте. В себе, всё в себе.

Я замужем. Читаю тут и думаю, может это я не такая? Я вам не книжные заподеви проповедую, я этим ЖИВУ! Каждый Божий день живу. И это реально работает. Вот так, предпочла жить, а не мучатся. И да, мне тоже было трудно и больно, а порой и невыносимо. Всякое было. Замужем второй раз, первый муж умер, осталась рано вдовой. Так что мне за сорок, дабы не давить на больной мозоль напоминание о возрасте ;))))

sea safari
Весна

Сообщение было удалено

Весна, вы нашли очень подходящее слово)) - я воспринимаю мужа именно как должное, в смысле - я должна иметь мужа, но меня это сильно напрягает. И никак не могу от этого отвертеться, вернее отвертеться от такой жизни, в которой муж обязателен.

sea safari
Весна

Сообщение было удалено

Вы своему удивляетесь, а я своему). Меня всегда поражают женщины, которые цепляются за семейную жизнь, как за последнюю надежду, возможность или ценность... не знаю как объяснить. Как будто если они не будут замужем, то вся жизнь на Земле остановится! как будто умирать в замужестве легче, чем одинокой. Не все ли равно, замужем ты или нет? каждый умирает в одиночку. А ценность жизни и смысл жизни - только в самой жизни. И ты как хочешь, так можешь ее и прожить - как приятно именно тебе самому. И если мне приятнее жить одной, значит я живу одна. А некоторые тетки цепляются за мужиков, как будто это единственное занятие в жизни - обихаживать их и ублажать. Может, это я ненормальная?)))) но по-моему на свете намного больше интересных занятий, чем мужчины).

Весна

Да наверное каждый по своёму ;))) Но я противник фанатизма во всех случаях. Вот если доходит до фанатизма, дело плохо. И фанатично цеплятся за штаны тоже плохо. Золотая середина важна. Я бы тоже могла жить одна. И жила и очень даже ничего ;))) Если человек самодостаточен и умеет жить для себя в хорошем смысле, то он счастлив и свободен. И именно в таком состоянии надо стремится пребывать, несмотря на то замужем ты или нет. Да без разницы. Ибо никто вас счастливой, кроме вас не сделает. Сила и личность или есть в человеке или нет.

Весна

Не люблю, когда с пеной у рта доказывают, вот так как я живу - это правильно, а все остальные дураки (это в общем, не о вас речь). Ну живи себе. Если ты доволен, да никому гадостей сознательно не делаешь - флаг в руки. Кто так, кто этак. И до встречи с моим мужем я пребывала в спокойствии. Даже не очень то и хотелось, чтобы чужой дядя мелькал перед глазами, перестраиватся, учитывать его интересы - да ну его. Я сама себе хозяйка. Но есть эта любовь, да и совместимость какая-то. Он меня не раздражает совершенно. Да и когда любишь, то все недостатки воспринимаются как милые мелочи и умиляют, воспринимаются как достоинства. А если не любишь, то раздражают даже достоинства. И против этого не попрёшь. Просто мне повезло наверное. У меня очень умный муж ;))) Он не воспринимает меня как должное. И я его тоже. Я знаю, что если захочу персиков в 3 часа ночи, он без комментариев оденется и пойдёт эти персики искать и найдёт. Но я этим не пользуюсь и не злоупотребляю. Мне достаточно просто это знать. И я сознательно шла на семью. Поэтому, когда он готовит мне кофе по утрам - я искренне радуюсь. И когда цветы дарит - искренне радуюсь. Жизнь не то, что с нами происходит, а то как мы это воспринимаем.

Весна

Вот и у вас хороший муж, а вас это напрягает. Даже не знаю.... Понимаете, если вы несчастливы, то это и других вниз тянет. Подсознательно. И вам плохо и другим возле вас плохо, как бы вы это не скрывали. У вас выбор: или бросать всё или попробовать мужа "заценить" - поменять своё отношение к ситуации, если вы не хотите менять ситуацию. А лгать себе и постоянно выкручиватся - последнее дело. Вы можете быть счастливой или несчастной в этой ситуации. В конечном счёте речь идёт о вас и вашей жизни. Это сознательный выбор. Если вы решили быть замужем. То не надо делать ему одолжение, а самой мучатся. Не дело это. Если это ваша модель, то извлеките из неё по максимуму. Если вы решили быть женой, то почитайте Оксану Дуплякину "Как быть счастливой женой" и измените своё отношение. Вам или так или иначе придётся что-то менять, или вы будете пребывать в теперешнем состоянии долго и нудно. Даже если надёте очередного любовника, что это в принципе изменит? Эту залепуху вы уже проходили...

sea safari
Весна

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что я все-таки частично ощущаю себя свободной)) (а полностью никто из нас не свободен), это меня и останавливает от ухода. Я могу делать, что хочу, поехать куда хочу, только ставлю мужа в известность. И он также - уехал куда-то к примеру, а я даже не знаю куда. А я и не звоню)), приедет - никуда не денется. Никуда мы за ручку не ходим. И дома также - сидим в разных комнатах и никто ни к кому не лезет, все спокойны и счастливы). Мы с ним очень сильные интроверты и наверное поэтому ценим друг друга именно за это невмешательство в свое личное пространство, которое у нас обоих очень большое)). Мы даже едим по отдельности, вот такая у нас странная жизнь.

И еще такие моменты - как только я начинаю что-то предпринимать в плане ухода (то хотела снимать квартиру, то еще что-то) - мне как будто дается знак)), что этого делать не следует. Либо я вдруг заболеваю необычной для себя болезнью, то что-то случается с мужем(. А я очень доверяю таким сигналам свыше)), даже когда я просто уезжаю в какую-нибудь поездку, у мужа каждый раз что-то случается!!!!

Поэтому я и сижу, думаю - наверху лучше знают, что для меня будет лучше)). Нельзя нам расставаться наверное).

sea safari

а еще начиталась разных психологов, когда в очередной раз мучилась сомнениями и нашла таки хороший совет, который меня удовлетворил ) -

"постарайтесь остаться в дружеских отношениях, чтобы поддерживать друг друга и детей с внуками, не отравляя себя скандалами. Не обязательно жить семьей, можно жить рядом друзьями, не превращая существование в каторгу и одновременно избегая одиночества."

Весна

Но если это так, у вас обеих такая позиция и стиль жизни, такая схема отношений, приемлема и приятна для обеих. То почему же вы несчастны???

Чего же ваша душенька ещё желает? Любовника женатого? С мимолётными свиданиями, на вторых ролях, с ревностью и феерверками? И это с ваших свободолюбивым характером? Вам не хватает доли мазохизма в жизни или как?

П.С. Мы тоже интроверты, личное пространство у каждого большое, никто низакем по пятам не ходит и не подглядывает, не контролирует и не нервирует. Но в отпуск предпочитаем вместе ездить и ужинать тоже, да и когда уезжает кто, то просто звоним друг другу вечерами: как дела-соскучились... У вас же просто коммуналка получается. Общая территория с отдельно взятымы жильцами. Но если вас обеих это устраивает - ок. Только тогда откуда мученья?

Свобода

Судя по всему, распалась наша ветка... Наверное, выполнила свое предназначение. Хотя жаль, мне интересно, как дела у каждой из нас - Любовницы, Такой же, veryprettywoman, Не могу...

Ветреная

Тоже очень интересно, ну вы хоть Свобода отпишитесь у вас то как?

Ира

Наверное нечем похвастаться, вот и не пишут(((

veryprettywoman
Свобода

Сообщение было удалено

Я со своим встречаюсь, но не сплю). Он не настаивает.

Свобода
Ветреная

Сообщение было удалено

Я вернулась из отпуска, вышла на работу, в одном здании с ним теперь будем. Как ни странно, пока деловые отношения вполне удаются. По крайней мере, с моей стороны. После отпуска словно что-то переключилось в голове: мне все равно, есть ли он в офисе, занята работой - и все. Он во время разговоров в течение дня все старается как можно ближе подойти, слишком близко даже, а мне отодвинуться хочется. Непривычное ощущение.

руфь

Любовница,отпишитесь...как у вас все сложилось..

Катя
Романтик

Сообщение было удалено

Зачем тогда налево, если аж в 100 раз?

такая же

Вдруг кто-нибудь зайдет на эту ветку... У меня всё хорошо, с любовником окончательно рассталась в мае, сейчас у меня есть чудесный мужчина, открытый, добрый, желающий семью и детей (я с ним познакомилась в начале апреля), Что могу сказать, если бы не эта ветка, я бы боролась за внимание любовника и своего мужчину запросто могла бы пропустить.

Со своим МЧ, с которым мы 7 лет вместе, планирую расставаться в ближайшее время, очень тяжело, т.к. люблю его как брата, но придётся... Мой нынешний мужчина знает про МЧ и во всём меня поддерживает.

Спасибо, Весна! Прочистили Вы мне мозги!!!!

Девочки, как у остальных сложилось?

veryprettywoman
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, я рада за Вас. Я с потенциальным любовником не стала заводить отношений. С гражданским мужем уже рассталась, правда живем еще вместе. Жду когда мой новый МЧ достроит дом и я перееду к нему. МЧ предлагает замуж и завести ребенка. Начали встречаться с ним в начале мая.

Весна

Девочки милые, я так за вас рада!!!!

Молодцы и так держать. Даже не надеялась, так всё безнадёжно порой казалось. Счатья вам и всего-всего!! Будьте любимы, единственны и ноповторимы. Счатья вам, семьи, мужа любящего и любимого и деток здоровых! Остальное приложится :))))

такая же

veryprettywoman, и я за Вас рада! Счастья с новым молодым человеком и крепкой настоящей семьи!

Я со своим МЧ (с которым 7 лет были бесперспективные отношения) уже рассталась, тяжело было, но теперь это в прошлом. Так что теперь полностью в новых отношениях! Думаю, что мысли о каких-либо любовниках никогда меня больше не посетят, т.к. в приоритете семья и работа над отношениями в семье )

Очень хотелось бы, чтобы и другие девочки зашли и рассказали о себе.

руфь

Всем привет девочки! иногда захожу на ветку..посмотреть! рада за вас, что все сложилось как хотели.А у меня все так же ...встречаюсь с женатым...недавно сделала аборт...печально..а печально еще и потому что еще и двойня.....но другого выхода не видела...

такая же

руфь, искренне Вам желаю, чтобы всё у Вас в итоге хорошо сложилось!

Галина
руфь

Сообщение было удалено

А вы бы хотели чтобы с Вашим мужем кто-то встречался? Да и ***** этот женатик , если он изменяет своей жене . Грош ему цена.

руфь

Галина ,конечно я не хотела что бы с моим мужем кто-то встречался бы..такой опыт в жизни я прошла....может это месть)))..сейчас жизнь налаживается,с женатым не встречаюсь уже,хотя до сих пор звонит и пишет...по вацапу шлет душераздирающие песни про любовь..все будет у меня хорошо! и вам всем желаю!

Мисс

Девочки, вы тут кто-нибудь сюда заходите?

Мисс

у меня тоже любовник. встречаемся где-то с февраля. сначала денег давал часто, с работы забирал. Давал денег на лифтинг и за кредит пару раз просила. тут попросила 55 тыс, покупаю квартиру, нужно кредитку срочно закрыть, иначе ипотеку не одобрят, а он мне отказал!!!! сижу в шоке, так надеялась на него((((

Гость

А почему вы вообще от любовников ждете подарков? Разве вы не получаете удовольствия от общения с ними? Этого мало?

Гость

Мисс, а как деньги давал? Прям в лапу наличными? И вы захапали просто и вся такая: "....поехали ко мне")))?

Мисс

гость, вот говорит тебе на мороженое))) и в карман сумки пытается положить...)) я обычно строю из себя примерную, не беру, не надо мол, что не удобно мне и не хочу я так.. а тут сама попросила реально на дело, а он ответил, что пока не готов

Катеринка
sea safari

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!))))

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

И я подписываюсь.Все верно.Просто многие думают , что штампик в паспорте и нервотрепки и привязаный мужик это и есть великое счастье.

Надоело все

Всем здравствуйте! Понимаю, что навряд ли кто-то зайдет еще сюда, но очень бы хотелось послушать совета мудрых девушек. Я вот тож связалась с женатым мужчиной, уже 8 месяцев. Но есть большая разница по сравнению с другими девочками, причем не в мою пользу:
1. Мне 23, когда начала с ним это, было 22. Ему 36. Он мой первый мужчина еще((
2. Он женат, у него 3 детей, младшему даж года еще нет. А я не замужем.
3. Я сама почти всегда была инициатором наших встреч, ему мне кажется наплевать на меня.
4. Пришлось уволиться с работы, потому что он был моим директором, сижу вот теперь без работы.
5. Встречи происходили у нас раз в месяц, а то и в два месяца(((
6. Я намного моложе его, я симпатичная, говорят даж что красивая, а он так поступает.

Надоело все

Меня просто это ужасно тревожит, он никогда мне не звонит, не пишет, ссылаясь на занятость. Хотя сам сидит онлайн в ватсапе часто, а мне даж просто написать не может. Неужели я ему вообще не нужна, я чувствую себя просто ужасно. Ему высказала все претензии, почему всегда я его заставляю, почему даж не пишет, а он говорит, устаю и т д. Сказала, что если я ему не нужна, если больше не хочет со мной общаться, то пусть скажет, и я никогда больше его не потревожу. А он ответил, что все нормально( Потом на след день даже не здороваясь, спросил, почистила ли я свою почту, я ответила, что да. Потом мне стало так обидно( Я написала, что больше его не побеспокою. И вот он молчит, наверное навсегда. На работе видела его каждый день и он меня. А тут уже больше двух месяцев не работаю.. Как-то все сумбурно написала, извините, плачу каждую ночь, вся подушка мокрая, хоть отжимай. И это не из-за того, что он правильный, не из-за этого так себя он вел. Сам рассказывал, что у него постоянно кто-то был, что обычно он был инициатором. Но мне казалось, что я ему нравлюсь. Очень люблю его, не могу забыть. Но должна ж я понять, что не нужна я ему, если даже написать мне не мог хотя б раз в месяц((( Сердце рвется на части. Помогите пожалуйста, Весна, Ира!

Надоело все

Все прочла, до последней капли, но мне не помогает почему-то( У вас есть мужья, а у меня - никого. Помню его, люблю, еще блин всю жизнь придется помнить, так как он первый мужчина мой(((

Надоело все

И мне ничего от него не нужно было, я никогда ни о чем его не просила. Это на случай, если меня обвинят в продажности. Люблю просто(

Гость

Плохо дело девушка. Ничего вам и не поможет, пока. У вас самооценка минусовая. Не помню уже были в теме книги или нет, по-моему были. Вот берите и читайте. Работайте над собой иначе печальное будущее вас ожидает. Влюбляться в директора, который на 14 лет старше, женат и отец троих детей. Заведомо идти на проигрышный и гнилой вариант, дарить себя ему всю и ещё бегать за ним и унижаться. Тратить свою жизнь и свою молодость на вот такое? Вы что себя на помойке нашли? Ваши ровесники влюбляются, встречаются, мороженное на лавочке кушают, в кино ходят, цветы дарят - а вы по женатому любовнику слёзы льёте.... Никто вас не заставлял, понимаете - женщины не влюбляются с первого взгляда. Женщина себя влюбляет постепенно. Значит вы себя сами влюбили и позволили ему вас влюбить, заведомо зная что это безнадёга. Проблема в вас, вы себя недостойной любви и счастья настоящего считаете. Сами у себя на дороге стоите. А то что вы для него ничего не значите, это даже и писать не надо. Сами всё понимаете: вы для него необременённое молоде мясо и то не сильно он был падок на это. Есть и хорошо, а на нет и суда нет. Почемы вы себя сами в такой тупик загнали и в такую немыслимую роль и ситуацию себя сами поставили - вот в этом разбирайтесь. И чем быстрее, тем лучше.

Гость

Если вы думаете, что разрываться между мужем и любовником лучше и легче, то глубоко ошибаетесь. Ещё неизвестно кому повезло. Вы с собой разбиритесь и не валите с больной головы на здоровую. Вы одна, вам легче намного. Вы молодая и сильная. Опыта у вас ноль без палочки и в голове ветер дует. Но это поправимо. Сами за себя беритесь, думайте, читайте. Вы никому не обязаны отчитываться и ни на кого вам оглядываться не надо. У вас куча времени и возможности для работы над собой и над своей жизнью. Вот для начала и выясните, почему это вы не искали парня подходящего для встреч и перспективного для замужества в свои золотые, ценные и неповторимые 22 года, а принялись унижаться и связали свою жизнь со "старым" и многодетным любовником, которому вы и нафиг не нужны? вот ЭТО вас должно тревожить! А не то, что женатый детный подстарковатый директор на вас плюнул. Он свою жизнь наладил у него всё хорошо и замечательно. Директорствует себе и дальше глупеньких девочек портит, "свежатинкой" балуется. А вы с таким подходом к себе и к своему будущему спустите свою жизнь в унитаз.

Такая

Максимум ждите духи,при чем такие же,как он жене дарит и букетик цветов.Судя по описанию,Вы у него экстра запасной вариант,изощряться и придумывать че-то интересное не будет.

Гость
Гость

Купила. Если это не новая шуба-машина-квартира-самолет, то разве женщина не может себе сама что-то купить?

Если самой покупать что либо, зачем тогда любовник?! Подарок ему только своё присутствие в жизни. Если большее и с душой,тогда это не любовник,а любимый

Гость
Суббота

ой как у вас ту откровенно так приятно. а то мало с кем поговоришь так. подруг у меня нет а приятельницы все замужние, повыскакивали рано, потому что давали парням, а я тогда скромницей была, думала этим мужиков брать. ну вот а теперь и не с кем о сексе поболтать по женски. я тоже очень люблю сосать ))

Привет :) напиши мне в Вацап +1917-908-1820