У моего парня есть друг, с которым я знакома дольше, чем со своим парнем. В самом начале знакомства у нас были натянутые отношения с ним, он постоянно подкалывал меня, хотел задеть. Как начала встречаться со своим парнем, этот друг перестал показывать плохое отношение ко мне. Я его даже поздравила в соц сетях с 23 февраля. А вчера, находясь в гостях у моего парня он написал мне вконтакте: привет. Я пока ничего не ответила, т.к. не понимаю, зачем всё это, и как-то будет некрасиво, если начну с ним переписываться! Помогите разобраться, что делать, отвечать-нет и стоит ли говорить об этом моему мч? И вообще, хотелось бы узнать, общаетесь ли вы с друзьями своего парня?
Общаюсь. Но,конечно же, и от самих друзей многое зависит - бывают такие,что очень-очень трудно их выносить)))
Насчет вашей ситуации - никто и не заставляет вас переписываться с кем-то, не хотите -не отвечайте)) Если неприятен человек,можно просто общаться в вежливо-прохладном тоне, и все)
Мне кажется, вы ему понравились как девушка....но так как вы "запретная" , у него вот такие вот "скачки" в поведении....надеюсь, он вам хоть не нравится?)) Это все конечно мои домыслы, но отвечать бы я не стала, или дала бы понять, что общение возможно только на дистанции....
Сообщение было удалено
Вот именно. я не понимаю, я же как раз "запретная" для него, он прекрасно понимает это. Тогда зачем написал, да ещё и находясь в гостях у моего мч.... как-то странно...
Ой, ну бывают такие "друзья"=) что не слышали никогда таких историй, когда девушка с другом парня или мужа спит? может решил прощупать почву, типа невинные сообщения...с них все и начинается....лучше пресекать сразу.
Я например с парнем вместе 6 лет, со всеми друзьями хорошие ровные отношения, но при этом ни с кем особо не переписываюсь, было пару раз, что именно мне звонили, со мной пообщаться, но в тех случаях у меня не вызывало это никаких вопросов. Если у вас вызывает, а это и понятно, если человек начинает неровно относится, то горячо, то холодно...значит это не совсем дружеское отношение
Общалась и общаюсь. Не часто. Ну на- привет- не надо сразу выводов делать, что он вас там де хочет. Может он хотел спросить про ваши планы. с вашим парнем на след. неделю, или не против ли вы сходить куда-то компанией. Его поведение скорее всего обусловлено тем- что в начале вы ему не нравились, потом, как к девушке друга- вынужден был пересмотреть свое отношение к вам. А задирать понравившуюся девушку- помоему у нормальный людей это заканчивается в средней школе.
Не общаюсь! Они тупаки! И мой МЧ перестал с ними общаться!
Они с Вашим МЧ Вас на вшивость проверяют;))
Девушки,умоляю!
У моего парня есть друзья,у этих друзей девушки,ПОДСКАЖИТЕ как начать с ними общаться,уже 3месяца просто друг на друга внимания не обращаем,а парень хочет что бы мы все общались,ходили куда-нибудь,я уже не знаю что делать.
Общаюсь, мы с парнем уже несколько лет вместе, познакомил с друзьями почти сразу, первое время общение с друзьями не клеилось, однажды даже был небольшой конфликт. Потом все начало приходить в норму, собираемся вместе время от времени, бывало даже такое, что я без парня находилась с его друзьями, короче говоря очень теплые отношения, стали как родные