Гость
Статьи
Миф о том, что …

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет

Женщин не нужно понимать.Их нужно любить! Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет. Я считаю. что это утверждение очччень верное, а вы как считаете?

Лола
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

Читай 110

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

ну, иди тогда погуляй один, погодка хорошая, воздухом подыши свежим) а завтра топай в библиотеку, заждались там тебя уже)

Гостья
Павидла

Сообщение было удалено

ты чета тут уже усралось в усмерть.

реальности это рулетка

Гостья
Павидла

Сообщение было удалено

иди читай букварь

24 года

Девушек такое количество, что бери не хочу.

Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

Всё, что рулетка - потом с искрами разводятся и чморят друг друга во всяких "Пусть говорят", не обманывайтесь

Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

Финальный аргумент?

24 года
Стерва

Сообщение было удалено

Во вторник пойду. Завтра надо в польский культурный центр заехать, затем за зарплатой, затем купить абонемент в тренажёрный зал, а потом на работу до вечера позднего.

Гостья
Павидла

Сообщение было удалено

пересмотрело ты телевизор

Стерва
Павидла

Сообщение было удалено

эта просто жизнь...а в жизни все бывает, се ля ви

Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

Телик пересмотрели ТП всякие, мне логической переработки жизненных примеров достаточно

Павидла
Стерва

Сообщение было удалено

Скорее, жизнь рано или поздно всё по местам расставляет

Гостья
Павидла

Сообщение было удалено

какие там у тебя жизненные примеры, судя по всему ты старая дева, которая судит о жизни и людях по сериалам и передачам в телевизоре

Лось Анджелес
Пацан

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Лось Анджелес

Автор, я считаю, что деньги это очень важно, но не всё. Если меня мужчина физически не привлекает, никакие деньги ситуацию не спасут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага,богатым мужикам значение имеет то,что она красивая блядюга,которая только и мечтает как от него оттяпать кусок по жирнее.Сама ху.ню не городи!Можно долго умиляться сказками про золошку.

Павидла
Гость

Сообщение было удалено

=) Если ещё учесть, что золушка дворянкой была, трудилась и о бабках не мечтала

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мнение лузеров др0черов ваще не учитывается.

Гость
Павидла

Сообщение было удалено

ПовидлО, ты не писалА, а сралО - ты ж среднего рода,ползи образина Среднего рода и вялого интеллекта к домработницам, они может тебе и дадут - ты же все мечтаешь.что бы тебе мыли,варили,драили - содержанкО ты наша, тебя видать из клубов гонят,как собаку из-за страшной,прокуренной,пропитой морды - вот ты тут и развонялОсь

Гостья

ессно у красивой девахи большие шансы найти богатого мужика, который будет ее баловать.

неужели есть сомнения

Стерва
Гостья

Сообщение было удалено

у меня нет) вчера прошел конкурс красоты в москве, думаю, очередь из папиков же образовалась)))будут менять старых миссок на новых)

Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

***, ну дык красивых девах много! Это недостаточное условие. Хотя смотря для чего. Для периодического траха за "балование" вполне хватит и красоты. А для полного и безоговорочного захомутания такого богатого - одной морды не хватит.

24 года

Вышли бы сами на улицу, в ресторан какой-нибудь. Глядишь, и миллионеры в очередь выстроятся. Чего здесь сидеть.

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

ты первый)

Гостья
Стерва

Сообщение было удалено

у меня оч. много примеров знакомых девок, которые весьма успешно мужиков разводили в своей жизни на квартиры, карьеры и замужи.

есть парочка таких мисок из захолустья, которые реально вышли из среды маргиналов, где родители спились уже давно.

Павидла
24 года

Сообщение было удалено

=)

Гостья
Павидла

Сообщение было удалено

если моск куриный как у тебя, то не хватит, это ж ясно

Павидла
Гостья

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Ток эти девки ушлые и хитрые, где надо прогнулись и получили то, что хотели. А ТП всякие сидят на вумане и дальше мечтают что их таких красивых да гордых ждёт райский рай.

Стерва
Гостья

Сообщение было удалено

дык мужики падки на женскую красоту, всегда так было)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чего ты ярлыки развесила?За базаром следи ПТУшница дрюченная.

Гостья

Есть знакомая, которая работала на заводе после окончания пту в задрищенске и через инет познакомилась с миллионером из оаэ российского происхождения, познакомились мы с ней, когда она приехала купить загородный особняк для своих родителей за 500 тысяч долларов я ей подобрала вариант.

смешно с деньгами она обращается. Не завелся у нее джип с утра , другой купила. Анекдот ходячий

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

ты завтра зарплату получаешь, пригласил бы кого из нас в ресторан-то) ну, этих миллионеров) надоели уже) хочется простого паренька)

Павидла
Стерва

Сообщение было удалено

Всё верно. Так всегда и были красотки-содержанки. Вспомните, что в жёны их особо брать не спешили. Особенно, если учесть, что красивых баб и среди равных обеспеченных достаточно.

Стерва
Гостья

Сообщение было удалено

история похожа больше на сценарий к сериалу для канала россия) любят там штамповать подобные темы)))

24 года
Павидла

Сообщение было удалено

Странные просто. Мне богатый мужик с мамонтом не нужен, я валяюсь дома на кровати, смотрю спортивный канал, пишу диплом; скромного заработка на жизнь хватает. Им нужен, но они тоже здесь, спорят с другими женщинами и местных мужиков поливают. Что не в ресторане, не на склоне горнолыжном?

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

забыл добавить: что не в ресторане на склоне горнолыжном? ахаха

Гость

ПовидлО, ты не писалА, а сралО - ты ж среднего рода,ползи образина Среднего рода и вялого интеллекта к домработницам, они может тебе и дадут - ты же все мечтаешь.что бы тебе мыли,варили,драили - содержанкО ты наша, тебя видать из клубов гонят,как собаку из-за страшной,прокуренной,пропитой морды - вот ты тут и развонялОсь

24 года
Стерва

Сообщение было удалено

Чтобы на него комплексы навешать? Стерва - это бессовестная, нахальная женщина, если не в курсе. Всегда мечтал о такой.

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

о каких комплексах ты говоришь?

24 года

Можно к шейху из оаэ пристроиться, ещё же 3 места есть - как раз для стервы, гостьи и кого-то ещё.

Стерва
24 года

Сообщение было удалено

а ты меня спросил, хочу ли я к шейху?

Павидла

Стерва, харэ клеить 24 года, это тоже дама вроде как...

Стерва
Павидла

Сообщение было удалено

эх, черт побери) этот тож баба))

Павидла
Стерва

Сообщение было удалено

Ахахахахах)))

24 года
Павидла

Сообщение было удалено

Сама ты дама.

24 года

3-ей можно африканского хомяка взять к шейху.

Павидла
24 года

Сообщение было удалено

А как же 24 года

Странные просто. Мне богатый мужик с мамонтом не нужен, я валяюсь дома на кровати, смотрю спортивный канал, пишу диплом; скромного заработка на жизнь хватает. Им нужен, но они тоже здесь, спорят с другими женщинами и местных мужиков поливают. Что не в ресторане, не на склоне горнолыжном?

24 года

159, и? я мужик, мне ни богатый мужик, ни богатая дама не нужна. Если бы был девушкой,ищущей богатого шейха, я бы здесь не сидел.

Павидла
24 года

Сообщение было удалено

Пардон примите, смутили ваши нежелания богатых мамонтов

Гостья
Стерва

Сообщение было удалено

в жизни каких только историй нет

закачаешься