Женщин не нужно понимать.Их нужно любить! Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет. Я считаю. что это утверждение очччень верное, а вы как считаете?
Дамы пытаются опровергнуть непонравившееся им утверждение "женщинам нужны только деньги", нападая и унижения высказавшего это утверждение.
Согласно женской логике считается, что если облить оппонента грязью, что автоматически все его высказывания становятся ложными.
Что-то подсказывает, что это не миф, а скрываемая меркантильными девушками изнанка, тщательно маскируемая ими, чтобы не так отличаться от хороших правильных девушек.
Вот у меня знакомая студентка стремная внешне, это я пишу не чтобы ее зас.рать, а потому что так и есть. У нее парень, встречаются 2 года, она из обеспеченной семьи, он из бедной многодетной, сам внешне хоть и ничего,но не очень, она его ублажает по полной программе в сексуальном плане, когда он у нее задерживается допозна оплачивает ему такси, покупает некоторые вещи, ее отец устроил этого парня к себе в фирму на работу, Альфонсишка.
Мужики халявщики неистребимы и вечны!
Да нормально это. Женщина хочет обеспеченного мужчину, мужчина хочет женщину молодую, красивую, которая будет ему детей рожать, есть готовить, за бытом следить и больше прислушиваться к его мнению, а не к своему. Если это устраивает обоих в паре и они счастливы, то почему нет? Зачем осуждать? Это 100% верно, что фразу эту придумали мужчины, которые менее успешны, нужно же как-то самого себя повысить в своих же глазах, так же как и женщины про секс.
ЖЕНУ ЗАСТРЕЛИЛ , а зря - местные *** бесплатно не дают! ОБЛОМ
У меня есть знакомая, которая встречалась с владельцем ресторана пару лет. Когда его бизнес полетел в тартарары из-за кризиса, он пошёл в магазин товар выкладывать. Девушка его через пару недель оставила. Зато до сих пор хвастается, какая она порядочная и немеркантильная, ведь "встречалась с мерчендайзером 2 года целых" )
Сообщение было удалено
Деточка, Вы даже не представляете, насколько убыточны сейчас многие рестораны. Нанятые сотрудники порой получают гораздо бОльшую зарплату.
Сообщение было удалено
Ради такой миллионером станешь. Сейчас девушки молодые прокуренные, пропитые, детей иметь не хотящие, готовить не умеющие, eбущие принципы в принципе. Мечта, мечта такая девушка.
Знаю только одну молодую девушку образованную, не курящую, не пьющую, любящую детей и готовить. Переехала в Нидерланды. Правда она и не совсем русской была (русская, черногорская, иранская, немецкая кровь).
Сообщение было удалено
согласна..это песнь нищебродов
Сообщение было удалено
ты тем более никому не сдался
Сообщение было удалено
а зачем он нужен тогда
Сообщение было удалено
Вот за такой расклад я только ЗА! А то ведь в основном женщина перечисленные вами вещи предложить не может и не хочет. Готовить, детей рожать, под мужа подстраиваться, быть красивой, быть уступчивой и тд. Она думает, что ей всё достанется за то, что она просто красивая. Ага. Мужчины не идиоты. А если и идиоты, то только первое время.
Сообщение было удалено
нефкурил ,а как женщин деньгами любить?
Сообщение было удалено
сначала стань миллионером, тогда и потянутся к тебе такие девушки, а не прокуреные и пропитые
Сообщение было удалено
все в кучу - и гламур и феминиток и тюрьму))
вот что значит быть необразованным тупым лузером)
Знаю одну девушку, которая вышла замуж за богатого и успешного мужчину. Она всегда говорила, на человека с зарплатой ниже такого-то уровня и дешёвой машиной даже не посмотрит. Ну так и взамен ему она сделалась домашней, варит ему борщи, убирает, в постеле ублажает по всякому. Вот такую позицию я уважаю. Более того, такие девушки обязательно найдут обеспеченного. А баб, которые нафуфырились, требуют от мужиков бабки бабки бабки, но при этом думают, что их будут любить просто так, за то, что она вся такая красивая и так и быть позволит себя облагодетельствовать я ненавижу. Это бред. У таких никогда ничего не будет.
К 76, и таких большинство. Глупые просто, думают, что они одни единственные и незаменимые.
Старые песни о мамонтах и пещерах..Ах, как же это смешно. Ну как бы да, мужчина должен обеспечивать и содержать свою семью, только вот из 50ти девушек 10 хотят ребенка, а из этих 10 только 1 только не курила и не пила(в том числе, чисто попробовать или показаться взрослой) и не трахалась с 16ти лет в клубе.
Ну что же..иных уж нет, а те далече. Будем аккомодироваться и к такому повороту событий. Жизнь научит.
Я себе прививку сделал от меркантильных.
Сообщение было удалено
стоило ли искать богатого чтобы стать домработницей.
хотя это ее право
Сообщение было удалено
У вас подмена понятий. Она не домработница. Она проявляет исключительную заботу о муже. Сама красива, начитана, имеет хорошее образование. В рот ему не смотрит. Взамен получает от мужчины то, что хочет. Повторюсь, мужики не дураки, за красивые глаза вам беспечную жизнь не предоставят. Красивых глаз - миллион, не обманывайтесь.
На ряду с этой историей знаю кучу других примеров, как девушки все такие из себя, красотки бла бла бла, по клубам в поисках богатого любимого. Они все хотят обеспеченного мужчину, но как речь заходит о том, что они дадут в замен, звучит фраза: как что? себя красивую! И все эти девочки одни. Максимум получают айфон и новые туфли за секс. Но никто их не рассматривает всерьёз. Потому что мужчины хотят заботы. А забота - это труд. И одной красивой фигурой тут не отделаешься.
В любом случае, каждый получит то, что заслуживает. Всё в жизни имеет свою цену. Хотите чего-то - будьте добры заплатить за это. И я не про деньги сейчас совсем. Нельзя получить что-то классное просто так. Это законы физики. Отсюда и фраза про "жизнь всех расставит в нужные позы". Это чистейшая правда)
Сообщение было удалено
Вперед к таджичкам,пусть тебе настрогают 20 детей. Пока ты мечтать будешь о захвате "всего",вот из-за таких идиотов остальные страдают от нацизма.
Сообщение было удалено
да каждый сам себе злобный буратино. если ее мечтой было всю жизнь бегать с тряпкой и поварежкой - ее проблемы
Сообщение было удалено
Вы чё, тупая, простите? Я писала, что её мечтой было отдыхать 4 раза в год на островах, красивые машины и тд, и взамен она теперь отдаёт по полной. И обоих это устраивает. Когда как клубные курицы размалёванные "домработницей" быть не желают, а жить красиво очень желают) А дураков нет.
Сообщение было удалено
пшёл вон негодяй) иди на ку й троллить в другое место
Сообщение было удалено
У меня другие примеры перед глазами. Ни одной поварежки в женах у богатых мужиков я не знаю. Реально богатых мужиков, а не тех, которые не могут позволить помощниц по хозяйству и потому нагружают жен "заботой" , чтоб она пахала в три погибели
Сообщение было удалено
ну, лучше 25-летняя дворняжка, чем 40-летняя старушка)))
Я с вами соглашусь. Только весь сок в том, что каждая вторая желающая богатого мужчину априори считает себя "Умной,красивой и зарабатывающей", а это далеко не так. И мужчин как раз и бесят такие, это про них они говорят "меркантильная ТП". А про действительно достойную женщину с высокими запросами они такого никогда не скажут, потому что запросы оправданы.[/quote]
Ну тут проблема обоих полов. Так как мужики всех "под одну гребенку",и нам на этом основании,приходится поступать аналогично. Вот и теряются во всей этой массе достойные женщины и достойные мужчины. Автоматом клеим ярлыки друг на друга. Хотя честно скажу,мало я встречала глупых женщин,по настоящему глупых. Примитивных - да много. А глупых - нет. Так же мало я встречала мужчин,о которых хочется заботиться,хочется вкладывать душу.
Сообщение было удалено
было бы для кого готовить, вокруг одни упыри))
Сообщение было удалено
Блин, вы читаете хоть полностью, что написано? Если женщина хорошо зарабатывает, умна и красива, то ей в норме хотеть аналогичного мужчину. А меркантильными тупыми пёстами величают тех "вумных и красывых", кто нафуфырился, получил заочку заштатную, 20 тыщ получает и считает, что это достаточное условие для получения самца с баблом, и других парней помоями поливают. Только им ясен красен ничё не светит. Дураков нет, повторюсь. Всё имеет цену.
Сообщение было удалено
Да, у обеспеченных мужчин нанят штат прислуги, а жена занимается не мытьем сковородок и отдраиванием унитаза, а собой, чтобы быть красивой, спокойной, а не затраханной досмерти уборщицей...
Сообщение было удалено
Ну тут проблема обоих полов. Так как мужики всех "под одну гребенку",и нам на этом основании,приходится поступать аналогично. Вот и теряются во всей этой массе достойные женщины и достойные мужчины. Автоматом клеим ярлыки друг на друга. Хотя честно скажу,мало я встречала глупых женщин,по настоящему глупых. Примитивных - да много. А глупых - нет. Так же мало я встречала мужчин,о которых хочется заботиться,хочется вкладывать душу.
А вот тут я с вами не соглашусь. Свято место пусто не бывает. Если красивая-умная-хорошая одинока, значит не так уж она и красива-умна-хороша, только себе в этом никто не признается. Отсюда басни про "мужики боятся умных и красивых женщин". Это простые законы физики. Разобрать одиноких хорошенько - так там с телегу ховнеца отыскать можно.
Сообщение было удалено
Вы внатуре думаете, что такой мужик возьмёт в жёны девушку на полный пансион, чтоб она сидела и благоухала?)) Пфффф)) Это слишком накладно. Дешевле содержанку покорную держать. Вы святая простота) Не знакомы с жёнами богатых мужей) То о чём вы говорите - вон, в каждой телепередаче, как вся такая красывая детей делит и разводится.
Ясно-понятно!
А вот у меня вопрос есть.А почему у вас баб так сильно меняются "ценности" и приоритеты в жизни после достижения определенного возраста,ну к примеру 30 лет,а то еще и раньше?Почему вы начинаете хвататься за "всякие" штаны?Жили бы себе дальше с надменной миной на роже по принципу лучше быть голодной чем жрать с помойки.Ну реально жалкое зрелище,зрелая,не устроенная,просроченная баба которую иногда только натягивают.Сами же прекрасно понимаете что с молоденькими телками вам не тягаться,причем во всех отношениях.
Сообщение было удалено
+1
*** мужики взыывают к пращурам на тему полигамности, тупые тетки - на тему содержания "самки", е п т. Если вы себя и других воспринимаете самками и самцами, то к вам и отношение соответствующее. А мы люди, так что хорош валить со своих больных голов. Вот всегда бесило ,что всякий ущерб пытается находить себе идиотские оправдания, ну скажите уже - мы стремные, никчемные, никому не нужные. Никто к вам не придерется. Нет, надо себя выставить полными дебилами окончательно в попытках самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Меня прям веселит это чесслово. Вот пример ТП, которая думает, что на ней женятся, прислугу ей обеспечат и всё такое только за возможность её всю такую красивую и спокойную лицезреть)
Сообщение было удалено
Забываете один очень важный момент!У так назавыемых вами "обеспеченных" мужчин,а по мне так больше смахивающих на королей жизни,жены не дворняги с протянутыми руками.Как правило это один круг...
Почитаешь вуман, захочешь всю жизнь бобылем жить )
В библиотеке очень много красивых девушек ) умненьких, образованных.
Сообщение было удалено
а в браке 30-летняя тож посроченная, хоть и устроенная, но ведь натягивают ее тоже ведь)))
Сообщение было удалено
ну, мож еще в *** податься)))
Сообщение было удалено
так ведь красотки так и думают, видимо, по их мнению, за красоту должны платить)
Сообщение было удалено
ну, а чего тогда ноешь?
Поэтому смысла нет прислушиваться к местным девушкам и уж тем более под планки подстраиваться.
Сообщение было удалено
Ху_йню несешь какую то.
Чаще всего для богатого мужика материальное положение женщины не имеет значение
Кароч, у богатого мужчины жена либо кашеварит дома фуагру и пятерых детей воспитывает, либо нехилая такая бизнесвуманша с миллионами. И хоть обосритесь, но других примеров вы не найдёте.
Сообщение было удалено
Ты неадекватная. Я здесь пишу, что хочу, а не ною. Мне вообще никто не нужен, одному хорошо.