Гость
Статьи
Кто сумел добиться …

Кто сумел добиться понравившегося парня?

Девушки, которые сами проявляют с парнями инициативу, сами звонят, приглашают на свидания и т.д.- интересно узнать, был ли положительный результат от такой деятельности? Удавалось ли вам добиться …

Света
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бойцовская бабочка

Думаю,автор побежала добиваться понравившегося парня. А мне как-то неуютно в этой теме. Когда мне понравился парень так,что захотелось за него замуж,я дала ему меня добиться и жениться на мне,разогнав моих немногочисленных поклонников. А самой делать первый шаг я бы постеснялась, что-ли...

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

что-то я вас не совсем поняла..ВЫ захотели за него замуж, и при этом вы дали ЕМУ возможность вас добиться...это как?

Шоколадка
J&H

Сообщение было удалено

ахахах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он спортсмен,он любит много бегать.Ему же бегать где то надо.

Бойцовская бабочка

Гость52,это была битва характеров и желаний! У парня был пункт: если секса нет на 2-ом свидании,то третьего не будет,и никаких обязательств к девушке,только свободные отношения. А я была местами чертовски привлекательна, но именно в сексе была полный "ноль",даже ни с кем не целовалась! Чем я его могла удержать? У него столько партнерш было,просто ужас!... Поэтому делала вид:Да,ты классный,но у меня таких много,и если завтра ты исчезнешь - послезавтра я о тебе и не вспомню...Он тащил меня в постель,я его - в ЗАГС...

Победила свадьба через 2 месяца!!!

Бойцовская бабочка ну вы прям большая молодец. Это ж как надо было уметь такого парня обуздать. А я вот не знаю как мне поступить.Парень давно нравиться-

6 месяцев как. Общаемся, видимся в одной компании. На днях выпившие бурно вечер провели, но до секса я не довела, и сказала, что не позволю просто так, даже если он и нравиться. Он сказал, что и не собирался.Вот парень насколько я заметила, то ли робкий, то ли нерешительный, пока девушка инициативу в чем-то не подаст. И не знаю как быть, напишу в вк, общаемся неплохо сразу. Не напишу, так и не напишет. Брать инициативу в свои руки или ему попросту плевать.

Бойцовская бабочка

Я бы решила,что я у него точно не на первом месте! Он тупо хочет секса,если получится. Если нет - пойдет к другой девушке.Уверена,что у него есть такая. Если за 6 месяцев вы от него ничего не добились,то только на секс и можно рассчитывать твердо. А план у вас есть? Чем вы его привлекаете? Что ему нравится? Как часто общаетесь? Как-то вяло у вас все...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: