Девушки, которые сами проявляют с парнями инициативу, сами звонят, приглашают на свидания и т.д.- интересно узнать, был ли положительный результат от такой деятельности? Удавалось ли вам добиться желаемого, то етсь в итоге быть вместе с любимым человеком?
У меня всегда наоборот было.
Самой бегать-ниже меня.
Ну я например не считаю, что бегала за своим парнем. Я ему не названивала, не строчила по 20 смс в день. Пару смс в неделю, и иногда общение в скайпе, только переписка была. Потом, я решила, что парню нафиг не нужна, исчезла на пол месяца. В итоге, он объявился сам. Ну и завертелось.
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Сообщение было удалено
На чурок тянет?!Простые русские парни больше не интересует,экзотику подавай!
Сообщение было удалено
когда он обьявился то что писал?примерно расскажите,у меня просто сейчас такая же ситуация
Сообщение было удалено
пишет мужчина??
Сообщение было удалено
Нет пишет девушка.
Сообщение было удалено
В Турции не мужчин,там есть альфонсы,которые любят трахать европейских баб,молясь своему Аллаху.
я сама сделала первый шаг.познакомилась. потом сама первая начала писать. но не часто. потом пригласила на свидание. в общем проявляла инициативу. теперь я за ним замужем и у нас есть малышка -дочка
ну я один раз добилась, добилась длительных и серьёзных отношений, а в итоге всё равно бросила ибо тряпкой оказался
Сообщение было удалено
Какое у вас образование??
Сообщение было удалено
деньги в семье вы зарабатываете?)
Сообщение было удалено
экономическое
Сообщение было удалено
Судя по уровню интеллекта,у семьи проблемы с финансами.
Сообщение было удалено
нет, я не работаю, сижу в декрете. так что главный добытчик это мой муж
Сообщение было удалено
Значит,русский язык вы в школе пропустили!
Сообщение было удалено
а как вы определили уровень моего интеллекта
Сообщение было удалено
ничего страшного я не русская и не в россии живу
Сообщение было удалено
Лихо вы!А где вы живете?
я живу в астане
Сообщение было удалено
О,мой Бог,это у меня низкий уровень интеллекта!Это же Казахстан ?
да да, он самый
смелая а почему вы только делали первый шаг??ваш мужчина был с комплексами или робкий слишком?я просто тоже и первая познакомилась и первая написала,только что то вот не очень все получается((
это наверное зависит от мужчины,кому то нравится когда девушка первая все делает а кого то бесит такое.
ну просто ему было 18, а мне 16(девушки же более развитые в этом возрасте), он был дико стеснительным, любил спорт, не пил не курил(как и сейчас), и я была его первой девушкой во всех смыслах)))
Сообщение было удалено
Почему так всегда,если человек не курит и не пьет,спортом занимается,то он хороший.(Суровая правда)
Сообщение было удалено
а ну это еще мальки совсем были,а у менся сейчас непросто,но нам уже по 24!
Сообщение было удалено
а разве это не так?
Сообщение было удалено
не знаю почему, но это правда так. может еще от воспитания зависит. ну он не совсем не пьет, иногда мы пиво пьем)))
и главный минус моего мужа - упрямство
Сообщение было удалено
Ну если уж к природе обратиться, то какие там по природе ухаживания ? трахнул и следующую искать.
Сообщение было удалено
Еще одна суровая правда жизни:"через 10 лет вы будете друг друга ненавидеть.
Сообщение было удалено
Подскажите а как там познакомиться, я совсем отчаялась. Скоро 30 стукнет, а на горизонте никого. Как раз собираюсь поехать в Турцию отдыхать, как там можно познакомиться с турком?
Сообщение было удалено
Значит,половина всего мира - ***!!!А я что,я д.ерьмо.
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
да сейчас мне 24, а ему 25)) мои подруги которые в юном возрасте ни с кем не встречались многие не могут найти норм парней. до сих пор девственницы, и трудно ровесника найти который до свадьбы подождет)))(навеяно моей одноклассницей которая в агенте мне написала об очередной неудаче)
Сообщение было удалено
вы курите и пьете?
Сообщение было удалено
Ну,может ,потому что так всегда бывает!!!
Сообщение было удалено
давайте, все же верить в лучшее)))
Сообщение было удалено
В некоторые дни единственное мое развлечение-это бухло и ***.
Сообщение было удалено
Ягуарчик я глушу и на цыпочек гляжу.
Сообщение было удалено
вы тролль чтоли?пишите ерунду какую то
Сообщение было удалено
ну вы же курите и пьете в меру(надеюсь))), здоровый образ жизни не показатель хорошести (извините как это по русски?).главное не быть гнилым в душе
Сообщение было удалено
вы мужчина,зачем врете что женщина
Сообщение было удалено
Ерунду пишешь ты,со своими грамматическими ошибками.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА!!!Мне так быстро пол поменяли?!
Сообщение было удалено
а в обычные дни?
Сообщение было удалено
А в обычные дни я учусь.
Сообщение было удалено
напишите слово где была допущена ошибка
Сообщение было удалено
самое интересное, что по сравнению с мужем, я ничтожество))) до беременности курила, и с девчонками выпить любила)))
автор где вы?