Открываю тут на днях один глянцевый журнал, читаю письмо в редакцию. Пишет МУЖЧИНА - о кризисе среднего возраста.Привожу это письмо. "Дамы, здравствуйте! Я хочу обсудить вопрос, который иногда …
Сообщение было удалено
позволить "кризис" себе, любимой))) а он пусть мучается, что делать, чтобы ВАШЕГО кризиса не допустить)))
биологические часики тикают, мужик спохватился, за 30 ему, а у многих проблемы с потенцией, я пока еще могу, а успеть надо много, вот и бегут ... осенний марафон
"Вот уже под 50, а вспомнить нечего". Так сказал мне один семейный.
Гость : Зрелый мужик должен быть в это время, а не старый мальчик.
вот вы сами и сказали - какой же кризис у зрелого мужчины? .
А мыслить в 33 должен мужчина, что и делал Болконский.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и бабам надо в этом возрасте "воспоминаниями" заняться. Благо у многих сейчас есть деньги и возможность в 50 выглядеть на 40 и даже моложе)
Знаю, кстати, одну из таких "вспоминающих" тетенек, живет - не жалуется, мужиков меняет время от времени:)
А что в 50 лет- старость уже? Может быть для 30- ти летнего сопляка- да! Так- это еще средний возраст! 40- 60 лет. Старым в 50 лет не назовешь, если он только уже не стар душой.
в 33 года- это именно мальчик, юнец и сопля Голандская.
Гость, чей коментарий 212: у тебя ума нет.
Сообщение было удалено
Ну, не надо оскорблять. Это просто молодой человек, 33- х лет.
Сообщение было удалено
Вот злюка ))) У мужика депрессия понимаешь. Поплакаться ему захотелось, ну и потрахаться заодно. А ты его уже гумном поливаешь, типа м...к, п...с, неудачник. Ты сама-то кто подруга любезная ?
Почитал...Большинство комментов - попытка "отомстить за все" мужчинам.Вот от таких и гуляем...
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Год потерпеть можно ксв у мужа. Но в конце концов женщина тоже живой человек и она может устать!
Между строк хорошо читается: сейчас побегу трахать все, что шевелится, а потом приползу под лозунгом "это был кризис среднего возраста" к жене зализывать раны.
Можно подумать за долгую совместную супружескую жизнь у жены не возникает мысли одеть кастрюлю на голову ленивой попе под названием муж и начать новую страницу с активным, красивым, щедрым.[/quote]
Сообщение было удалено
Классно сказали!
Сообщение было удалено
Сильно сказали, справедливо.
***** пи з ды!!!! чё вы тут разгавкались??? сидите на шеях у мужиков всю жизнь,ноги свесили...только на мужской пол и надеетесь,паразиты! кризис приходит от осознанности своей жизни,индивидуально. ОСОЗНАННОСТИ!!! женская логика не в состоянии понять это как следует... у каждого человека есть свой внутренний мир,личность,свой Я! и эта личность всегда одинока,это и есть осознанность,в следствии чего и появляется этот самый кризис... а то что вы тут катите на мужчин,так это очевидно... потому что каждая боится потерять кормушку. то,на что расчитываете. пора по новому мыслить и жить уже..
Сообщение было удалено
А если кормушка - женщина, которая все 10-15 лет работала, любила, рожала детей, выходила на работу, когда детям исполнялось 3-6 месяцев, чтобы семью прокормить, когда муж учился, потом одну работу за другой менял, опыт нарабатывал. А потом он вроде на ноги встал, начал зарплату получать (отмечу, что даже меньшую, чем у реализовавшейся жены за это время, которая помимо уюта в семье создавать еще и карьеру свою делала и детей воспитывала, и кушать готовила и муж ни разу в одной и той же рубашке два дня подряд никогда не ходиь) и его кризонуло. Он о смысле жизни задумался. Влюбился в молодую и его плющит по полной. Как быть тогда этой ЖЕНЕ???
Если ребёнка задержать в детском садике или школе - вот вам и кризис будет!))) А если в 40 мужик что - то хочет достичь - это не кризис, а жизнь! Всё придумано для зарабатывания денег и в оправдание ЛЕНИ и ТРУСОСТИ!!! спасибо.
Несколько лет назад заинтересовался этим вопросом предчувствуя,что придёт и моё время. Перелопатил кучу литературы и нашёл толкового автора. "Кризис среднего возраста" понятие общее.В нем есть 5 степеней присущих каждому возросту. 5 самый поганый настигает человека когда ему за 50. Настиг. Жесть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я понимаю и согласен . у меня та-же фигня в башке
Немоя
Читаю все об кризисе,получается что правды две.Да жизнь одна,но ведь поэтому-то женитьба такое дело,на которое решаются хорошо обдумав.Я как здравомыслящий человек,говорила мужу подумай ,я не хочу чтобы ты жалел,ведь ещё молод слишком. Но заладил хочу семью и все!Теперь же после 25 лет совместной жизни выяснилось,ему не столько хотелось семьи сколько того чтобы я за другого замуж не вышла.Не понимаю,что это глупость или расчёт. Теперь вылезло все то о чем вы пишете дорогие,об этом самом кризисе.Умом все понимаю,сердце только никуда не спрячешь,больно!Близким не могу говорить, они уговаривают что пройдёт!А я тоже взбрыкнуть хочу;не я ли ухаживала в больнице за ним,не я ли семью тащила когда у него ни денег ,и работы не было.А сейчас после стольких лет маяты и ожиданий,что все наладится,вдруг оказывается, что тебя любят,но так как нет сына ,с тобой нет жизни.Нужно срочно сына,он же ещё молодой и здоровый!Ну а ты любимая должна меня понять!Ребята выть хочется!Опять поняяять,опяяять простить.А может к черту его послать,и дом и семью и все что нажито,пусть пользуются растят новых детей, в новой семье!Понимаю все равно тошно,от того что все понимаю ещё хуже!Ищу силы чтобы не стать квашней.Как не попасть снова на эти грабли!?Подскажите,ведь мужчины обращают внимание,вроде ещё не старая,45.Всех посылать?
Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание. Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет. Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе.
-Знаешь, -сказал он, - ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо.
Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня.
Когда я обанкротился, ты была со мной.
Когда в меня стреляли, ты была рядом.
Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне.
Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня.
Знаешь, что я думаю?
-Что, мой дорогой? - спросила нежно жена.
- Что ты приносишь мне несчастье(с)
😂😂😂😂😂
Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание. Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет. Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе.
-Знаешь, -сказал он, - ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо.
Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня.
Когда я обанкротился, ты была со мной.
Когда в меня стреляли, ты была рядом.
Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне.
Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня.
Знаешь, что я думаю?
-Что, мой дорогой? - спросила нежно жена.
- Что ты приносишь мне несчастье(с)
Огонь .Жизненно. Сохранила в заметки!!
У моего вместе с импотенцией все мозги ушли вниз. Сразу заявил, что "надо бабу поменять"... новую бабу только вылизывал и подарки дарил. А трахал ее - ее муж. Все ждал когда х...как у 30-летнего стоять будет. Не дождался, бедолага...