Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста с точки зрения МУЖЧИНЫ

Открываю тут на днях один глянцевый журнал, читаю письмо в редакцию. Пишет МУЖЧИНА - о кризисе среднего возраста.Привожу это письмо. "Дамы, здравствуйте! Я хочу обсудить вопрос, который иногда …

Cинди
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
плавали-знаем
марьванна

Сообщение было удалено

Дак вроде все ясно тут. Жена-старая калоша, дети-спиногрызы, появившиеся по злой воле жены специально с целью угробить жизнь гению.Если б не жена-он мог бы стать космонавтом или Пелерманом, но зарыл свой талант в землю будучи непонятым и занимаясь таким пошлым делом как прокорм семьи.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Получил ответ.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

может сапфир по знаку зодиака ей не подходит

марьванна

Сообщение было удалено

Не смеши народ знаками зодиака. Камни нужно подбирать под внешность, а не под знак зодиака.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

чем хочу тем и смешу

Гостья

Здрасьте вам.

Когда там кризис среднего возраста у женщины по статистике? хочу понять сколько там еще у меня годков до него))

Ладно детвора, я по причине позднего времени в Сибири сваливаю.

Кто хочет ознакомиться с толковым описанием сабжа, тому сюда

http://lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста

Здесь же и рецепты лекарства от сабжа прописаны. Увы, чудес не бывает, без труда не вытащишь и девку из пруда.

Язьва

Сообщение было удалено

С твоей рыжей внешностью серебро действительно может и не пойти.

Язьва

Сообщение было удалено

Цвета романтичного заката.

Харизматичная

Вот так и вся их жизнь-от кризиса до кризиса проходит!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы это с сарказмом говорите, а не ветке "Увела из семьи" так и доказывают, что мужчина "не виноват" в рождении детей. А злые тети женят на себе и заставляют заниматься пошлым делом таким, как даже не прокорм семьи (ну не все могут), а хотя бы прокорм себя))

Гость

Сообщение было удалено

Блядям требуется оправдание своих действий в собственных глазах.

Гость

Не рановато в 33 года парню говорить о кризисе среднего возраста. Ты доживи до среднего возраста, мальчик. Если не знаешь когда он наступает, я тебе назову границы: от 40 до 60 лет, а кризис между 40 и 50 годами и у некоторых даже переваливает за 50. От 20 до 40 лет- ранняя зрелость, от 40 до 60- средняя зрелость (средний возраст), от 60 и старше- поздняя зрелость. Стыдно не знать таких вещей. А то парням чуть перевалит за 30 и они уже из себя "дяденек" изображают_СОПЛЯКИ!!!!!!!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и другая принесет. Зв**здеть - не мешки ворочать. В ресторанах кальян тянуть и мартини попивать, в гостинице ноги раскидывать перед чужим мужиком - это не жизнь с ним жить. Поживет-увидит, что и там надо оплачивать счета, и там "любимая" ср***т в туалете, после чего там невкусно пахнет, и там список требований выставляет. А если моложе намного - так и погуливать со временем будет с более молодым - природа рано или поздно берет свое...и первая жена еще ангелом покажется)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

значит, мужчин у нас нет...почти:)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А козлам тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте седового)) Он лядями уводящий назвал. Мужик, уважаю!

Гость

уводящий=уводящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, для вас новость чтоли??? По этому сайту даже видно, что нормальных по пальцем пересчитать можно - Сергей, Мангуст, Седой, Софт и странные хотя бы в адеквате. Остальные - пиз*ец товарищи!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк, не будем изменять традициям:

Лядей на кол, или жечь напалмом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМЫЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ КОМЕНТАРИЙ.

Гость

правильный

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

...продолжение разговора через несколько месяцев: "...то ли дело Наташа, моя новая жена, приносит мне только счастье: стОило ей переспать с моим боссом - и меня повысили по службе")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала поступим так с козлами. А "лядей" на кол сажать не за что, ведь прежде всего таких ценят мужики. Преданных да верных не ценят, их используют и кидают. Любят стерв, анекдот Стр@нного тому подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УВЕСТИ можно только КОЗЛА или БАРАНА.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мужчина тоже стареет внешне.

В 30 у многих уже плешь и пузо, дряблость мышц, снижение потенции.

Кстати, это часто и является причиной "кризисов" - мужик видит эти изменения и не хочет с ними мириться, хочет постоянно доказывать всем и вся, что он еще "огого"))) самоутверждается то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рановато. Организ после 40 начинает медленно стареть. Физиологию читай. 30 ЛЕТ-господи, насколько зеленый возраст еще, юный. Самый сок молодости.

Гость

И ни какой это еще не мужик, а парень молодой. Взрослейте и умнейте наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Мангуст - нормальный, то это капец просто...

Гость

[quote="Гость"]Гостьмарьваннаженщина стареет внешне ,этого не избежать, но при этом она остается адекватной и ответственной за семью

у мужчин начинаются необратимые изменения в голове , внешне это выражается в ухудшении характера , в уверенности, что его самого и его жизнь сломали , что если бы....кабы...всё было бы по-другому, лучше и счастливее

Вы не поверите, но мужчина тоже стареет внешне.

В 30 у многих уже плешь и пузо, дряблость мышц, снижение потенции.

Кстати, это часто и является причиной "кризисов" - мужик видит эти изменения и не хочет с ними мириться, хочет постоянно доказывать всем и вся, что он еще "огого"))) самоутверждается то есть.Не рановато. Организ после 40 начинает медленно стареть. Физиологию читай. 30 ЛЕТ-господи, насколько зеленый

Это ты читай физиологию. Эрекция начинает медленно слабеть уже после 25. К 35 мужик в панике, начинаются "кризисы".

Гость
Харизматичная

Сообщение было удалено

хорошо устроились:) ну и бабы сейчас многие с них пример берут, "кризисы" себе периодически устраивают. Поэтому "коня на скаку" и " в горящую избу" вряд ли какая дура сейчас пойдет - чтоб потом это мудиЛЛо ее же и обвинило, и в кризисы ударилось))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные как раз в НЕадеквате. Видно хотя бы по этой ветке.

Так что ник не случаен))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его зауважала, когда узнала, что он ребенка один воспитывает, а не скинул его БЖ или бабушкам или в детдом. Мне не важно, что он говорит, ну любит поспорить, но по делам он отличный человек. Будет кому-то хороший муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный часто помогает советами женщинам в тяжелых ситуациях. Я помню его по другим веткам и чувство юмора у него хорошее.

Гость

Самый нормальный, конечно, седой волк, похож на моего отца рассуждениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну может быть. Я сужу по этой.

AC
Cинди

Сообщение было удалено

Ответ нищеброда. Был бы обеспеченным или миллионером так бы не заговорил.

Я

Если в 33 кризис, то в 40 песок

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот именно. Возраст молодой, 30 лет и какой, к черту, кризис?! Доживи до среднего возраста, 33- х летний, а потом про кризис говори.

Lioness
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+1000000

Дайнерис
Горгона Б.

Сообщение было удалено

+100500

Таким людям самим с собой скучно и депрессивно.

Гость
Cинди

Сообщение было удалено

Человек который не ищет новизы в уже существующем браке - мертвый на любовь человек. в первую очередь в этом вина женщины которая рядом, да и мужчины тоже считают, что поменяв женщину их внутренние психологические проблемы решаться. Не решатся!!! Так как в новые отношения он вступит с тем же бесчувствием, которое было в предыдущем браке, или когда новизна отношений пройдет он снова или будет давить себя (что приведет к болезням или смерти) или новый "лужок" )

СЖО

Кризис может быть у любого человека.

Люди все же мыслящие существа.

Но в 33 - это ещ дети маленькие, учатся, в работе подъем.

Это даже не возраст политиков.

Распущенность это, молодой человек. а не кризис.

Затратьте эти усилия , которые вы хотите кинуть на новую жизнь, то бишь женщину - на процветание своей семьи, успех своих детей и себя.

И тогда, может и в 55 избежите кризиса, потому что будете гордиться собой и своей семьей. И ждать с нетерпением внуков, которым так нужен жизнерадостный дед, а не маразматик с такими же тетками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мангуст нормальный?! Самый *** после Хугина

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вот-вот, пишите, что 33 года - это еще "мальчик - тогда 50-летние дедушки будут считать, что они "еще молоды" и им самое время по 20-летним телкам поскакать))))

ФИЗИОЛОГИЮ никто не отменял, хоть сейчас до старости носят молодежный стиль и работают "под мальчиков". В 33 года у Андрея Болконского был кризис, и он разговаривал со старым дубом и пришел к выводу, что "жизнь НЕ КОНЧЕНА в 33 года..." НЕ КОНЧЕНА, но и не "только начинается". Зрелый мужик должен быть в это время, а не старый мальчик.

Кэтрин

Противно смотреть на пожилых козлов, изображающих из себя мачо и уверенных в своей неотразимости. У них есть деньги, но нет главного - мозгов и, извините, не стоит. И с такими выходными данными они еще диктуют условия на полном серьёзе...Обхожу таких стороной.

Гость

а что же делать нам, женщинам, чтоб не допустить кризис у своего мужа???

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше ему говорить "что ж ты такой неумелый, вон у Лерки муж огого, на Мальдивы по 3 раза в год возит, шубу подарил, а ты...". Кризис, он не от самого возраста, а от задалбывания окружающих в стиле "тебе уже ХХ лет, а ты ничего не добился".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первую очередь виновата женщина... ну конечно)))

Ну, тогда, если женщина ищет новизны, то в этом в первую очередь виноват мужчина))))) кстати, таких случаев все больше и больше, женщине надоело быть без вины виноватой.

Предыдущая тема