Интересное дело — многие рассуждают на тему "почему мы, такие умные и красивые, никому не нужны". По-моему, это не совсем справедливое утверждение.
Мне всегда казалось, что умная и …
Сообщение было удалено
7
Просветлением замутненного сознания?
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост мужу - он немец. Мы долго смеялись. Да вы гре-до правы, немцы не все такиые емоциональныэ. НО!!! Зато отличныэ и любячиэ мужя, что о русских вообсче не скажеш. Прочитаите все форумы - Помогите, у мужа любовница.
Сообщение было удалено
В целом согласна, но вот про туалет мне кажется все таки не очень умно.
Сообщение было удалено
Хихихи мой маленький мирок ))) Мой маленький мирок куда может залезть кто угодно и не спрашивая при этом разрешения )))
Лень читать все посты, но в жизни часто вижу: девушка и правда умная, красивая и хозяйка хорошая, но - хронически одинокая, вот не складывается у нее!!! А такие: простоватые, не красавицы, не прекрасные хозяйки и не слабые принцессы, как я,например,легко обходим их на финишной прямой! Прямо комплекс из-за этого появляется...
феерический бред, особенно про туалет. хз сколько мочи надо иметь в голове, что бы подвести эту ерунду под характеристики умной женщины.
и еще, девочки - о вашем праве быть слабой вы иногда, а вернее сказать - когда вам это выгодно, неожиданно забываете и начинаете вопить о равноправии.
короче - аффтар уг, креатив в печь!