Ситуация такая - встречаемся с парнем 1,5 года, отношения серьезные. Пару дней назад случайно посмотрела его телефон и прочла смс-ки - оказывается, он уже несколько месяцев встречается с другой девушкой. Парня я люблю, и даже не знаю, что делать в такой ситуации. Как можно сделать, чтобы он перестал с ней общаться?
Отношения серьезные- встречается с другой-это, простите, как? Может серьезность только с вашей стороны, а для парня просто развлекаловка.
и зачем вам такой нужен?
Человек спросил как сделать что бы с девушкой другой не встречался. а здесь опять нравоучения пошли))
автор ну тут кто на что горазд-кто то драться идет с Соперницей ,кто козни строит. я бы такого на х ....послала.
Оу.. Я была в такой ситуации.. Узнала и бросила. Переживала долго. Так как парень козлом редкостным оказался, да и та девушка не лучше. Через два года одиночества, я встретила другого парня, который меня полюбил и я его тоже. Знаешь, не унижайся. Они тебе грязью с ног до головы обольют. Совет- бросай. Встретишь лучше. Нормальный парень, который любит не будет на стороне кого- то искать .. Удачи тебе, не переживай
был у меня такой)) встречались поменьше вашего, месяцев 6 или 8, давно было...любила его, да и он эмоционально очень ко мне относился, за косяки свои красиво извинялся с фаер шоу под окном и на коленях.. :DDD но, но...узнала что параллельно еще с двумя встречается (жуткий ба б ник, молодо-зелено...но он и сейчас такой же п ля д ун, так что мало что изменилось за 7 лет)))))
это была последняя капля. послала. любила, переживала. но пережила))) были у меня ярче впечатления в дальнейшем, сейчас можем общаться нормально, но по переписке в соц сетях, не больше) он мне не нтересен давно уже
Сообщение было удалено
Наверное, теперь это её парень, а не Ваш...
А по сути, если он встречался с Вами, а потом начал встречаться еще с кем-то, то это попросту значит, что с Вами он связывать свою жизнь не собирается. Вы просто этап в его жизни. Вы с этим ничего не сделаете, это просто приходится принять и жить дальше...
Нет, ну, конечно, можно пузом припереть, заставить жениться. Только потом придется прийти на форум со следующим вопросом: муж гуляет, а я его люблю, как можно сделать, чтобы он перестал гулять...
Потом, муж ушел, как можно сделать, чтобы вернулся...
Так что, автор, начинайте тоже смотреть по сторонам, не теряйте время.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
у мужчины задача завоевать женщину. у женщины - мужчину удержать. вывод. значит вы нифигаине умеете строитььотношения. вам лучше на кошках тренироваться. а раз встречается с другой, значит она и трах лучше делает и минет утренний.
парень не причем,это вы внимание ему мало удиляете и нужен он вам видимо длясекаса раз в неделю,
Сообщение было удалено
меня накаляют такие показушники,с этими шоу-извинениями,да и при всех посмотрите ка на меня..не в обиду вам конечно.лучше тупо искренне извинится все равно,хоть с пустыми руками.
Сообщение было удалено
Никак. Лучше Вы сами перестаньте с ним общаться.
Бросай его, он этого и ждет, чтобы самому остаться белым и пушистым... Тяжело, очень, понимаю тебя. И это не просто слова. Сама испытала такое - точнее испытываю...Встречалась с парнем, со временем отношения становились хуже - и что я только не делала -и психологию различную читала, и с ним пыталась поговорить и все выяснить- на его словах все было нормально. Потом устала от его невнимания, разошлась, а через 3 недели узнала, что уже 4 месяца он параллельно встречался с другой, с ним практически не вижусь - но в душе так обидно... поэтому сразу скажу тебе - ваши отношению ведут к расстоваию, - рано или поздно, хоть это и грустно звучит. просто если он уже ищет на расстоянии - он уйдет, как бы ты ни старалась его удержать. и тебе будет очень больно, - мне больно ) еще и от того, что все знали, что у него есть другая, а из меня 4 месяца делали идиотку. Я очень хочу, чтобы у тебя все решилось в лучшую сторону, не пожелаю никому свою ситуацию. Но решать тебе.
Встречаемся 6 лет уже..и нас связывает больше секс чем любовь.ему 27 мне 43.я замужем.он не женат.периодически были у него паралельки..я узнавала требовала или я или она.всегда выбирал меня.теперь умоляет чтобы я не ушла от него но чтоб он встречался с молоденькой на которой не собирается жениться.объясняет он этот "хвост" тем что из за моей ситуации мы не можем повляться вместе в общественных местах..а он хочет гулять и развлекаться.а принципе я согласна..но я не хочу чтоб он трахал ее в зад а потом седовал меня
Сообщение было удалено
Узнать... такое очень тяжело и больно особенно, когда любишь... его.
Как я вас прекрасно понимаю.((( Вот сейчас залезла в нет и прям мою историю описали. Мы тоже встречаемся 1.5 года,чувствую что кто-то есть еще и может не одна. Начиналось все шикарно,ухаживания,знакомство с друзьями,все родные знали о нас с ним,как с его стороны,так и с моей. Он мой первый парень,в сексе очень открытые. Уже как пол года чувствую себя не нужной,так это обидно. Мы стали реже видеться,ухаживаний нет. Да что там видеться,даже переписки у нас стали гораздо реже. Мы пытались расстаться несколько раз,да все никак не удается нам забыть и отпустить друг друга. Я каждый вечер убиваю себя мыслями,реву и не знаю как быть....
Сообщение было удалено
Описала прям мою историю. Вчера с ним пол часа погуляли.так как ему якобы нужно было отвести маму по делам а через 3часа увидела как он катается с другой.и его друзья рассказали что он уже 3дня с ней встречается.
Обидно такое узнать, но и винить некого, сами же таких и выбираем...
Встречаемся с парнем довольно продолжительное время, с родственниками не спешит знакомить, да и все разговоры о будущем сводились только к разговорам. Проводим время вместе чуть ли не каждый день, все время пишет и звонит, но... Стала замечать, что слишком много времени тратит на общение с одной женщиной. Все разговоры сводились к тому, что я зря ревную и они просто общаются по работе, и что я ему очень дорога (видимо слишком много внимания ему оказывала и поддержки). В итоге оказалось, что он с ней гуляет по городу, в кино зовет, и пока я не с ним - общается с ней вовсю. И главное так умело скрывает все... В любом разговоре я оказываюсь крайней, говорит, что все придумала.
Согласна с комментариями выше: от такого надо уходить. Раз предал, второй раз предаст. Некоторым людям не надо учиться на своих ошибках.
Женщина всегда начинает чувствовать перемену в отношениях.Конечно. первой рвать любовные узлы, ох. как больно! Ревёшь, сидишь в ступоре, ждёшь СМСочки, вообще, ждёшь....А , там, видимо- не ждут тебя. Надо и с этим смириться. Из меня тоже делали тихую , домашнюю, покорную лошадь в течении 3-х месяцев. Пришла в первый раз к нему в дом и ужаснулась.....Такого бардака и запущенности я не видела никогда.Зато, баб и любовниц, у него полно! Смирилась и с этим. Думала, сейчас наварю ему борща. уберусь.....Короче-приезжая к нему , каждый раз делала всю работу по дому. Кормила, стирала. Однажды, правда. спросила"Почему ты со мной ни разу не пошёл ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять?" Ответ:" Сходим ещё..." И вот , настали времена, когда он стал не стесняясь звонить при мне другим своим подругам. Однажды, застала его за перепиской , где он, смеясь.описывал мой портрет. И вот, наконец, узнала. что он ходит к одной из своих подруг, так, за сексом( это его выражение) Видите ли, у него тестостерон прёт недуром....ему надо каждый день. Так вот она - я., готовая каждый день....))))Короче, послала я его далеко и надолго. Он этого не ожидал. Немного расстраиваюсь, но не из за него, а , потому, что это я ***** слепая и глухая. А теперь можете кидать в меня тапками....
Можно припугнуть?!только надо ли это, упасть в глазах своих же!Девушка может папасться разная, которая будет назло с ним общаться или просто влюбилась и не захочет его отпускать! Можно поставить ему условия или заставить его ревновать (чтоб понять дорога вы ему и забудет о других общениях )А на самом деле, измена это очень тяжело(даже пусть и не физическая) трудно с этим будет жить если продолжать с ним встречаться!Пережила подушную ситуацию.. Я и плакала и боролась и верила всем его люблю, но без результатно ( Самый верный способ- это расстаться, пусть как бы тяжело не было! А чтоб легче пережить это , нужно на кого-то переключиться! Время не лечит, лечат люди!
А у меня такая ситуация.Познакомилась с парнем,вроде всё хорошо.Через неделю он мне признался,что у него есть девушка и что он встречается с ней пол года,но любви к ней нет.Что просто она хороший человек,и расстаться он с ней пока не может,но если она даст хоть малейших повод,значит всё.Видится он с ней только на выходных.Он мне очень понравился и потому я решила продолжить с ним встречаться.Со мной он видится в свободное от работы время.Ревную его ужасно к ней,но потребовать,чтобы он её бросил не могу.Говорит,что решит эту проблему,просто надо время.Не говорит но намекает,что любит меня.И что дальше делать я не знаю.
Сообщение было удалено
Ох, так я понимаю Вас. А почему видется с ней только по выходным???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А его не Миша зовут?)
Сообщение было удалено
Вы сами из себя лошадь покорную делали. Никто Вас не просил даже убираться и готовить борщ. Сами решили, сами сделали. Неужели думали, этим удержать бабника? Не надо таким, как он, ничего
ya brosila svoego parnya 2 mesyasa nazad i teper on sprashevaet pochemu ty menya brosila ..... ya brosila ego potomu chto do menya doshli sluhi chto on vstrechaetsya s drugoi devushkoi... a okazyvaetsya eti sluhi byli lojnye ..ob ne vstechaetsya i ne vstrechalsya s drugoi... chto emu skazat ne znayu ...ya ego lyublyu...
pojaluyusta pomogite....
Обидно такое узнать, но и винить некого, сами же таких и выбираем...
Встречаемся с парнем довольно продолжительное время, с родственниками не спешит знакомить, да и все разговоры о будущем сводились только к разговорам. Проводим время вместе чуть ли не каждый день, все время пишет и звонит, но... Стала замечать, что слишком много времени тратит на общение с одной женщиной. Все разговоры сводились к тому, что я зря ревную и они просто общаются по работе, и что я ему очень дорога (видимо слишком много внимания ему оказывала и поддержки). В итоге оказалось, что он с ней гуляет по городу, в кино зовет, и пока я не с ним - общается с ней вовсю. И главное так умело скрывает все... В любом разговоре я оказываюсь крайней, говорит, что все придумала.
Согласна с комментариями выше: от такого надо уходить. Раз предал, второй раз предаст. Некоторым людям не надо учиться на своих ошибках.
дада такая же история. таких козлов надо в шею гнать
Женщина всегда начинает чувствовать перемену в отношениях.Конечно. первой рвать любовные узлы, ох. как больно! Ревёшь, сидишь в ступоре, ждёшь СМСочки, вообще, ждёшь....А , там, видимо- не ждут тебя. Надо и с этим смириться. Из меня тоже делали тихую , домашнюю, покорную лошадь в течении 3-х месяцев. Пришла в первый раз к нему в дом и ужаснулась.....Такого бардака и запущенности я не видела никогда.Зато, баб и любовниц, у него полно! Смирилась и с этим. Думала, сейчас наварю ему борща. уберусь.....Короче-приезжая к нему , каждый раз делала всю работу по дому. Кормила, стирала. Однажды, правда. спросила"Почему ты со мной ни разу не пошёл ни в кафе, ни в кино, ни просто погулять?" Ответ:" Сходим ещё..." И вот , настали времена, когда он стал не стесняясь звонить при мне другим своим подругам. Однажды, застала его за перепиской , где он, смеясь.описывал мой портрет. И вот, наконец, узнала. что он ходит к одной из своих подруг, так, за сексом( это его выражение) Видите ли, у него тестостерон прёт недуром....ему надо каждый день. Так вот она - я., готовая каждый день....))))Короче, послала я его далеко и надолго. Он этого не ожидал. Немного расстраиваюсь, но не из за него, а , потому, что это я ***** слепая и глухая. А теперь можете кидать в меня тапками....
а я вам даже руку пожму. вы молодец, правильное решение. сама недавно такому козлу пощёчины отвесила и послала куда подальше
А у меня такая ситуация.Познакомилась с парнем,вроде всё хорошо.Через неделю он мне признался,что у него есть девушка и что он встречается с ней пол года,но любви к ней нет.Что просто она хороший человек,и расстаться он с ней пока не может,но если она даст хоть малейших повод,значит всё.Видится он с ней только на выходных.Он мне очень понравился и потому я решила продолжить с ним встречаться.Со мной он видится в свободное от работы время.Ревную его ужасно к ней,но потребовать,чтобы он её бросил не могу.Говорит,что решит эту проблему,просто надо время.Не говорит но намекает,что любит меня.И что дальше делать я не знаю.
Нормально)) И как его зовут? Случаем, не мой?)) какой город?
А эта девушка считает его своим парнем. Полгода! Полгода - это уже отношения! Вы не понимаете чтоли? Этот парень - не хороший человек, раз так поступает с ней. Вам такой нужен? Может, он и Вас обманывает или кинет со временем.
Они так могут. Надоешь ему, заведет новую. Скажет, что и ты так для секса)
Котик, намекает, что любит меня???)))
Извините, это обман.
Не может мужчина так быстро полюбить. А тем более такой.
Он за ПОЛГОДА не полюбил хорошую девушку. За ПОЛГОДА!
Понимаете? А Вам льет в уши за неделю. Захотелось нового тела. Все.
Смешно. Обманывайтесь и дальше.
Была такая ситуация, я страдала, терпела, потом сама потеряла интерес и ушла от мужа , а он по сей день бьется хочет меня вернуть. Я скажу так, как не больно, если словили на факте, желайте всего хорошего и уходите. Во первых вы сохраните и нервы и достоинство, второе, как показала жизни таких блядунов потом сама жизнь и наказывает, не думайте что все у него окончится счастливо там пока вы рыдаете и бьетесь в душевной боли. Трава не зеленее на другом лугу. А они всегда возвращаются и вот когда он вернётся, показать ему полное безразличие, да было у нас, да не получилось но я предпочитаю не рыть то что для меня давно похоронено, держите его как давнего знакомого и увидите как динамика меняется. Не в коем случае не мстите ему, скажите за что бросаете и уходите.
Потом как нибудь; Я тебе всё расскажу на днях; мы с тобой обязательно съездим отдохнём на море; как-нибудь своду тебя на эту гору; это я тебя ещё ужином не удивлял, приготовлю, сама поймёшь; это у них неизвестно что, а у нас то настоящая любовь, вот увидишь. И ведь у меня таких было двое. Я их называю - ЗАВТРАКИ. Пыль в глаза пускают, обещают, не выполняют, а потом кучу оправданий находят. Тоже во все верила и ждала. Расставаться больно и обидно, но надо. И постоянно крутится мысль голове, а вдруг он одумается и всё исправит. Я ж его люблю и он меня тоже. Нет. Ничего хорошего из этих отношений не получится
Хорошо, что той девушке не 7 лет компостировал морочил голову, как у меня, мне 2 года морочил голову, с предателями лучше не иметь дел, тяжело разобраться
Я с парнем 2 года но он мне признался что у него в это время были отношения 8 лет с другой мы собрались 3м и это женщина задала ему вопрос если бы у тебя был выбор с кем бы ты остался ? Он сказал что с ней. С которой в отношениях уже 8 лет потомучто их многое связывает. Вот так вот в жизни бывает
Я с парнем 2 года но он мне признался что у него в это время были отношения 8 лет с другой мы собрались 3м и это женщина задала ему вопрос если бы у тебя был выбор с кем бы ты остался ? Он сказал что с ней. С которой в отношениях уже 8 лет потомучто их многое связывает. Вот так вот в жизни бывает
Капец, что делается. Ценностей и морали у российских парней нет от слова совсем!