Гость
Статьи
Пиво по выходным

Пиво по выходным

Привет. Хотела услышать ваше мнение, уже не знаю как дальше жить. Когда познакомились с мужем, много веселились, он всегда под шофэ, но в те дни это казалось нормально. Мне было 23, ему 26 и пьяниц в таком возрасте обычно еще не видно. Он только развелся, его оставила первая жена. Говорят, что хороших мужей не бросают, но думала не в этой ситуации. Она нашла себе итальянца, я решила загуляла. Думаю он очень страдал. Так вот ближе к теме, мы поженились и тут я заметила, что он может пить каждый день.он не буйный, никогда не ударил. и основной добытчик он. но так противно, когда твой муж приходит с мокрыми штанами в дупель пьяный. У нас родился ребенок и последней каплей было, когда он нашу малышку оставил с взрослым бультерьером дома и побежал за пивком. Я как чувствовала пришла с работы на перерыв домой. Ничего не случилось. Позвонила маме, просила к ней на время переехать, но мама отказала. Пыталась снять, не вышло как назло все. В общем осталась с условием, что пить будет только по выходным. Живем уже 8 лет, у нас уже двое деток. муж не пропустил не одних выходных чтоб напиться. Для вида покупает несколько банок, а еще прячет везде дополнительно. Пьет так, что запах стоит на весь дом. Засыпает прям за столом сидя, потом падает на ковер и досыпает. Стыдно перед дочкой. Мама приезжала в гости, так он и ее не стеснялся. Все та же культурная программа. Я выпиваю только с веселой компанией, люблю повеселиться. А мой муж наоборот. В компании весь напряженный, и расслабляется только когда например все разошлись, осталось пиво и он один любит выпить. Он мне говорит про других его знакомых мужчин, которые ездят в гости к друзьям вместо домой. Занимаются спортом, чтоб не быть дома только. А я ловлю себя на мысли, что больше его б понимала, если бы он так делал вместо того чтоб напиваться каждые выходные в одиночку. Мне с ним ужасно скучно и неинтересно. А уйти все никак не решусь. Он говорит, что он супер т.к. Всегда дома. Так и живем, что делать не знаю

Линда
43 ответа
Последний — Перейти
Vishnya.

Кошмар. Он еще и оправдывает свое поведение тем, что он дома. как можно все это терпеть и еще решиться родить от такого мужчины второго ребенка.

мышь серая

никогда не понимала теток, живущих с алкоголиками - это ж животные в классическом виде.

Гость

Может его закодировать? С условием-не кодируешься-уйду. Если это не подействует, то как любят писать на вумене-бежать роняя тапки.

Гость

Ничего вы не сделаете- это классический алкоголизм, ничего не поможет! Если только до самого дойдет, а так никто и ничто не поможет. Потом это все будет только усугублятся с возрастом. В народе про таких говорят тихий алкоголик. У меня мать такая была- все бесполезно, так и умерла в 57 лет!

топот котов
Линда

Сообщение было удалено

Очень настораживает эта фраза...

марьванна

автор, ну как можно с таким алкашом жить , еще и двух детей родить

он опасен - в любой момент ку-ку может съехать , тем более столько палёного алкоголя

Гость

Автор, зачем от пьяниц рожать, да еще и двоих детей? У вас два варианта 1. Лечить мужа от алкоголизма 2. Брать детей и уходить к родителям. То что ваш муж не буйный -это только на первых порах, дальше пойдет агрессия, т.к. алкоголь со временем разрушает личность.

Гость

Автор у меня такой же))) каждую субботу 0,5 водки и литра 4 пива, засыпает с банкой в руке, и так 10 лет.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не перевелись богатыри на руси

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Всегда пил - было нормально, сейчас вдруг стало ненормально. А чего это вдруг?

да ну?

А нахрена рожать двоих детей от такого урода, обрекая их на дурное наследственность?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

радуетесь ? )

ну вы тётки ваще )

Гостья

как достали эти алкаши и их бабы

собрать бы вас всех и в газенваген

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самое страшное, что многие из наших знакомых выпивают, кто пиво, кто что-то покрепче, у всех, семьи дети. Посмотрите в супермаркетах сколько людей алкоголь покупают

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну, а что теперь плакать, пропился один день, потом неделю работает, холрошо зарабатывает, детьми занимается, кроме субботы)))

гость

Мне вас не понять.Ну по молодости у вас появился ребенок и вы надеялись,что выпивки прекратятся.Но зачем же еще одного на свет производить от алкоголика?Да и жить с таким вместе зачем?Вывод один:сейчас вы тут поплакались и пошли дальше исполнять роль жертвы.Ну нравится вам эта роль.Не могу сказать вам "бис",но вы хорошо ее исполняете.Вжились в нее и не хотите расставаться с ней.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

супер )

Гость

Не ну вы достали уже: зачем рожать, зачем рожать? Да родила она уже!!! Дальше что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, можно сказать, еще повезло. Другие квасят каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Лечить мужа или сваливать от этой пьяни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть))), только ему нужен слушатель вот сижу и общаюсь с ним до 2 ночи, все про работу расскажет, а так клещами не вытянешь. И опять же не разрешу дома пить, пойдет из дома с друзьями, а где пьянка там и гулянка. Молчу, терплю

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

золотая женщина-жена )

я без сарказма

кися

Она что нарколог, чтоб мужа лечить? Он не признает себя алкашом и как его лечить? Поконструктивнее что-то надо. подумать

Гость
кися

Сообщение было удалено

Что поконструктивнее -сковородкой по башке?

кися

Ну да! А кто ж семью будет содержать. Он же основной добытчик. А если так то сидеть и молчать в тряпочку.

Линда
топот котов

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что по праздникам я тоже не против выпить и повеселиться. В пределах разумного. Цель - повеселиться, пообщаться с друзьями а не напиться. Могу вообще не пить в принципе, но ничего не имею против людей ВЫПИВАЮЩИХ, но напивающихся

Линда
Гость

Сообщение было удалено

не обратила внимания, это была моя ошибка. Он работал за границей, когда возвращался на несколько месяцев, думала хочет отдохнуть. В мыслях не было, что он может пить постоянно. С мужчинами до него не жила, папы не было. К мужчинам всегда относилась, что они знают что делают.

Гость

Линда, а по будням он пьет?

Кристина

У моей знакомой муж пьет каждый день пиво.Может сорваться за добавкой если кончилось рано.При этом много ест.Она пьет с ним,даже радуется когда он приносит домой алкоголь.У них дочь,3 года,каждый день смотрит как мама с папой пьют.Я считаю пьют только неудовлетворенные жизнью мужчины.

Гость

Вы всерьез считаете , что 1 раз в неделю это алкоголизм и мужчина должен ради вас отказываться от всего что не нравится вам?

Тога , извините, вы йобнулись.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вам никто никогда не говорил что вы йебанутая на голову дура? Я так спрашиваю ради интереса :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

1 раз в неделю выпил - алкаш?

Ок, тогда...

1 раз трахнулась до свадьбы - ***

Гость
кися

Сообщение было удалено

А от чего лечить? Тут алкоголизмом и не пахнет. Пахнет мужиком которого зайебала неадекватная жена своими неадекватными запросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечить от чего? От ваших психических отклонений, в народе - йебанутости? То что вы считаете мужика пьющегно раз в неделю алкоголиком - означает что вы истеричка йобнутая на голову. И мужика тут лечить нет смысла надо вас лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полюбому разводиться. Чобы найти другого, который пить будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Чтобы понять свою йебанутость и неадекватность своих претензий.

Гость
да ну?

Сообщение было удалено

А в чем он урод? В том что 1 раз в неделю пьет? Может уроды это те, кто даже 1 раз в неделю не позволяют человек сделать то, что он хочет? Я представляю при такой йобнутой жене, которая не разрешает дома пить 1 раз в неделю..какой диктат в семье. Там любой агнец пить начнет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Алкоголика? Вы йобнулись. Алкоголизм это вполне реальная болезнь с реальным синдромом. ! раз в неделю никак в симптоматику не укладывается. Укладывается в другую болезнь - психоз жены и ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал? Вы? Поздравляю вы тупая ду ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут алкоголизма. Тут долбойебизм. Ваш. Вы не знаете что такое алкоголизм и ставите диагнозы.

немножко то можно..

Хроник, только лечить.

Методик море.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что гость это мой муж :) во первых пьет он не один день, начинает в пятницу и пьет пока не вырубится за столом. В субботу хочет долго поспать, если не будить может до 2. Перекус в кровати и опять спать уже до вечера. Мы в это время должны быть тише. Вечером опять пивко и в воскресенье та же программа. Только обычно вечером уже не пьет. Рано на работу. Я не уверена что он алкоголик. Проблемма в том, что в семье его как нет. С понедельника до пятницы на работе. С пятницы по понедельник на небесах. Дети хотят папу. Хорошо было бы, еслиб гость мог еще раз написать свое мнение. Кстате, недавно у него были проблемы с печенью, не пил месяц. Совсем другой человек

Гость

Гость, Ваши комментарии ...... Вы молодец)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: