Хотя ответ в названии темы вопрос такой: если бы у вас была возможность прочитать личную переписку любимого-любимой вы бы сделали это? Смогли бы устоять?
Зависит от обстоятельств. Если бы все признаки измены были бы на лицо, то решилась бы, возможно, хотя я не одобряю такое поведение. Просто дурой тоже иногда быть не хочется, особенно когда мужик на тебя клал и изменяет во всю, а ты веришь.
И, конечно, я говорю о РЕАЛЬНЫХ признаках измены, а не о надуманных ревнивыми женами.
Если б повод был, то проверила.. А так мне не приятно в чужих переписках, вещах копаться.. Впрочем так же как не люблю, когда в моих..
Прочитала бы. Только у вас несостыковка малёха - личная жизнь ЛЮБИМОГО не может быть чужой.
это почему тогда чужая личная жизнь? Его личная жизнь = моя личная, конечно бы прочитала, если бы были на то причины. А так интереса нет, думаю он мое тоже не читает
нет не сделала бы,никогда!!!! никогда не читаю не письма не смс не лажу по карманам это низко и так делают только истерички
читаю смс и переписки всегда и с удовольствием)
я - любопытная.
только не нахожу ничего стоящего. даже не интересно((( и повода для скандала не найти(
Сообщение было удалено
так делают не только истерички.а так же умные жёны которые подозревают своего мужа в измене и хотят пдстраховаться что бы не остаться с голой попой
Никогда не читала и не собираюсь. И мне было бы неприятно, если бы муж залез читать мою.
Прочла бы, если бы изначально задалась такой целью. А это,естественно, в том случае если Он, вдруг, зачудит и своим поведением натолкнет меня на мысль об его неверности. Грешна, каюсь, но честно признаюсь - при возникновении подобного рода ситуации(ттт) буду рыть землю носом в поисках компромата или, наоборот, опровержения. А так, из праздного любопытства, нос в его переписки, смски и проч.не сую.
Я все читаю но пока ничего подозрительного не находила
Сообщение было удалено
Нет, не смогла , и не смогу . Все что в доступе, нормально все читаю! Есть возможность -значит можно прочесть. Все что надо скрыть должно быть скрыто заинтересованной стороной. Все остальное читать можно.
Здесь главное не париться и не накручивать. И если что-то непонятно в прочитанной переписке-сразу спросить, прямо!
Это как карманы в штанах. Если ты стираешь его штаны, -значит надо проверить карманы перед стиркой. Ну а уж если он там забыл, что-то неположенное, это его косяк, пусть уж и расплачивается за него , или сам себе штаны стирает!
я читаю. и он мою читает. ничего криминального
Читала, читаю и буду читать.
Личная жизнь заканчивается там, где начинается мое здоровье - физическое и психологическое.
Nikogda. I svoe ne dam, i v chuzhoe ne polezu.
Прочитала бы конечно! Я считаю,что знание-сила.Чем большей информацией обладаешь,тем больше шансов повернуть всё в свою пользу.
Никогда не читала, потому что у моего мужа нет вообще никаких записей и переписок,ему некогда...А если мне что-то интересно,я сажусь к нему на колени, нежно обнимаю,целую, между делом задавая вопросы, и если ответ меня не устраивает, начинаю ломать ему руку... И он мне,своей любимой и единственной, рассказывает все свои маленькие секреты..(Шучу).Да их у него практически и нет...Мужчины как дети - у них все на лице,в глазах,в поведении...
А мне любопытно все.Я даже у соседей раскрытые письма читаю.Внуки если дверь в комнате не закроют,так я тихонечко на цыпочках ,да и гляну.А кто им виноват,не закрыли ведь.У мужа у первого и у второго я карманы каждый вечер выворачивала.Когда чего и найду.Когда денюшку,а когда бумажку с гостиницы.выгнала обоих.Я ж все уже знала.Может потому что своей жизни у меня маловато,а может просто привыкла.Но мне так жить веселее.
Муж ко мне на днях подходит и говорит : у меня теперь на фейсбуке и вконтакте новый пароль, тк меня взломали и диктует мне его) Я говорю: да мне то он зачем, он: ну мало ли, фильм захочешь посмотреть, не заходя на свою страницу
так что секретов никаких нет вообще
Прочитала бы, если были бы подозрения, поводы. А вообще - зачем мне это надо, если и так знаю, что налево не ходит, а о чем он с друзьями болтает, мне все равно!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Меньше знаешь, лучше спишь.
Каких ответов можно ожидать на этом форуме, конечно, большинство бы прочитали.
Сообщение было удалено
А я бы прочитала.Предупреждён значит вооружён.Хочу всё знать,не позволю делать из меня дуру.
Сообщение было удалено
Как будто у него не может быть других профайлов, про которые вы не знаете. Хитрый ход! Надо будет взять на вооружение.
Сообщение было удалено
А причем тут, собственно, любовь?. Личное-оно и есть личное, совершаемое самим человеком или принадлежащее только определенному человеку! Даже у вашего любимого человека есть свое собственное пространство, интересы, мысли в конце концов-и для вас это чужое.
А я бы прочитала.Предупреждён значит вооружён.Хочу всё знать,не позволю делать из меня дуру.[/quote]
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение. Как говорится, имеете право. Как и я на своё. Я своего любимого человека на цепях не держу и истерик типа "где ты был и почему не звонил" не устраиваю, потому что сама этого не люблю в отношении себя. Мне например скрывать от него нечего, поэтому спокойно отношусь к тому, что он может и мою почту почитать, и зайти на мою страницу в соц.сети и т.д. Иначе какой смысл в отношениях, если он или она скрывает свою переписку, где,допустим, видно, что кто-то есть на стороне?