Очень обидно слышать от близкого человека такие вещи. Решила похудеть, как раз к лету получается, и уйти от него.
Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?
А я спросила мужа, идут ли мне очки, а он сказал, что ему очки не нравятся, а он бы хотел видеть контактные линзы. Тоже обидно, я же не по своей воле их ношу, и кстати, стараюсь не носить, только в крайних случаях.
Сообщение было удалено
ахаха.обострение)))
Да, говорил! А потом я похудела и он начал меня "откармливать" обратно!)))
Бросайте! Пусть парень найдет себе стройную девушку! Лично для меня, ноги очень важны! Почему-то, в последнее время на улице встречаю очень много девушек с кривыми ногами. Что любопытно, мало того, что они носят короткие юбки , так ещё и не гнушаться штанами в обтяг! Чем руководствуются данные особи, загадка) Зачем подчеркивать свои недостатки?
Я фигею, господа! а нахрена вы встречаетесь с друг с другом? а если болезнь, не дай Бог, и внешность вашего партнера измениться? женитесь на ногах, на членах в 20 см, а потом оказывается, что и говорить друг с другом не о чем...***
ноги в студию.
как тут можно обсуждать толстые они, или парень привередлив черезчур.
у меня фигура как у Машки из сериала про девченок. и ноги такие же. на мой взгляд- толстоваты, но не худеются никак, заразы. а вот мужу нравится,- он считает что можно еще пару кг прибавить,- любит пухлых(
Да помоему он абсолютно прав, сказав это вам, а что он должен смотреть и видеть как его самка превращается в свиноматку? Обижатся на правду от любимого глупо!!
Похудеть, найти нормального и кинуть это существо.
Пусть кукарекает и на гумно исходится, петушок)
Сообщение было удалено
не переживай! Посмотри на это с другой стороны! Пусть этот мужчинка будет стимулом для тебя. Он с тобой , и соответственно хочет только лучшее для тебя. А ты когда похудеешь , твоя самооценка поднимется так , что он нафиг тебе нужен не будет . Отвечаю. У меня такая же история была:)
Сообщение было удалено
не переживай! Посмотри на это с другой стороны! Пусть этот мужчинка будет стимулом для тебя. Он с тобой , и соответственно хочет только лучшее для тебя. А ты когда похудеешь , твоя самооценка поднимется так , что он нафиг тебе нужен не будет . Отвечаю. У меня такая же история была:)