Очень обидно слышать от близкого человека такие вещи. Решила похудеть, как раз к лету получается, и уйти от него.
Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?
тоже говорите про его недостатки) или он апполлон?
у него что 20 сантиметров,что он вас может в чём то упрекнуть?)))))))
такую претензию может предъявить только олигарх с модельной внешностью, так что если ваш парень не олигарх и не признанный эталон красоты, то унизить,разбить его самооценку и слать, какие тут еще могут быть варианты?))
Либо он глуп, потому что мужчины редко говорят такие вещи о внешности женщины. Не комильфо это. Либо Вы реально разожрались за последнее время, что Ваш бойфренд решил Вам прямым текстом высказать это.
Простой такой как лапоть) умиляет очень. Такое обидно услышать. Я бы рыдала и зажирала горе, а потом увидел бы что значит толстоватые ноги!!! Я такой человек, меня пинать не надо, если поправилась, то сама приду к тому, что пора худеть. А если мордой ткнуть, как кот нассу в тапки)))
Сообщение было удалено
А если человек месяцами сидит и нажирает попу и ноги, и все "собирается" похудеть? Просто я сама стройная, и если мой муж разожрется, то я ему прямым текстом скажу, чтобы похудел.
фу ну и олень, я бы послала
Послать конечно. Но. Если ноги и тебе кажутся толстоватыми - похудей. Но лично для себя. А так. Если бы любил и не был идиотом- такое не сказал. Так что цени себя. Пусть с карандашами встречается.
Сообщение было удалено
Такую притензию может идиот высказать. При чем здесь олигарх. Они как то умные все же.
вдохновение пришло из поста из одноклассников?умер сайт- нормальный человек сюда не напишет....
почитала посты....ё моё...какие дуры на этом форуме
потолстей назло
или
отморозь назло маме уши
а вы думали, что вы эталон женской красоты? у всех есть недостатки, а полноту ног исправить можно
Сообщение было удалено
Бабье как всегда все края теряет -)))
Потому и сидит половина одна, а половина с гoвном якобы мужского пола
Сообщение было удалено
Как всегда среди безмоглых куриц нашлась одна нормальная 1:100
Сообщение было удалено
Убить себя и закрыть эту помойку, где не получается состряпать вменяемые разводки для местного куриного стада
Вам человек откровенно говорит правду, а вы обижаетесь!
Было бы хуже, если бы врал!
Возьми похудей, а парня зачем бросать?
Лучше скажи ему спасибо, что он тебя не бросил из-за твоих жирных ног
А. кто ещё тебе скажет как не он!
Наши женщины себя не уважают и терпят оскорбления в свой адрес.
Автор, у него идеальная фигура? Если нет - пусть идёт лесом.
Оборзели русские мужики
Вот представте:Вы его послали и продолжаете толстеть,думая,что Вы прынцесса:)Потом нормальные парни к Вам,жирной,точно не подойдут!Позже Вы здесь уже будете писать такое:"я такая белая и пушистая,вешу 150 кг,а подходят и сразу предлагают секс какие то ***-гопники,хотя кодга я весила 50 кг подходили всё больше спортивные парни при деньгах.Девочки,подскажите,в чем проблема?Думаю,что все мужики козлы!":)
Сообщение было удалено
Эт точно,русские женщины не уважают себя:разжираются,как свиньи,а потом обвиняют русских мужиков,которые говорят им:"теперь пускай тебя имеет гастарбайтер-ему плевать,во что тыкать,в свинью или человека":)
Сообщение было удалено
+100000000 наш человек))))))))
Сообщение было удалено
Вот уже психи активизировались... весна мать ее)))))))
Сообщение было удалено
а ты кто? главный петух?)среди местоногг куриного поголовья)))))))
Сообщение было удалено
Я была в такой)))
Когда познакомилась с будущим мужем, было очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Он правда в лицо мне не говорит- ты тощая)))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Данна Фриске...
этакие секси, с Латино-американскими фигурками.
Ну... поскольку очень любила его, а он меня, я потолстела слегка, для него. Он безмерно счастлив, все время тискает, комплименты, И мне честно говоря, больше нравится быть с аппетитными формами, нежели костлявой как раньше.
автор
Очень обидно слышать от близкого человека такие вещи. Решила похудеть, как раз к лету получается, и уйти от него.Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?
Я была в такой)))
Когда познакомилась с будущим мужем, былА очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Он правда в лицо мне не говорит- ты тощая)))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Жанна Фриске...
этакие секси, с Латино-американскими фигурками.
Ну... поскольку очень любила его, а он меня, я потолстела слегка, для него. Он безмерно счастлив, все время тискает, комплименты, И мне честно говоря, больше нравится быть с аппетитными формами, нежели костлявой как раньше.
пардоньте за опечатки
Сообщение было удалено
Вот: Вы-пример для подражания автору-поступили мудро,нашли компромис!А автор пусть бросит недостойного ее олигарха и откармливается дальше:)
А у русских теток толстые ноги -это национальная особенность. Особенно ниже колена, они при этом еще и короткие. Это то, чем омериканги всегда нас "делают". Исправить это невозможно.
Ну смотря как сказал. Если грубо-брезгливо, то ну его в задницу.
У меня тоже был период, когда я разожралась капитально, а у меня сразу в ляжки все уходит и муж как-то гладил меня по ногам и сказал ласково "ножки опять пухленькие стали". Мне не было обидно, наоборот даже стыдно стало, что я так отожралась, что даже мужик уже замечает этот перебор. И правильно сделал, что сказал. Мне кажется, в данном случае главное объективность и форма подачи информации. Если ляхи жирные у вас и парень сказал негрубо, то слушайте человека и кончайте жрать.
Сообщение было удалено
Эт точно!Еще и обижаются на правду.Ну признай,что не каралевишна,снизь планку.Так нет же-обвиняют русских мужчин:они де комплименты свиноподобным бабам перестают говорить:(Еще и критиковать смеют!
Сообщение было удалено
Сразу видно, в Америке вы никогда небыли)))))
Сообщение было удалено
В США, самый высокий процент в МИРЕ, по части ожирения и лишнего веса у людей.
Нам, Россиянам до них далеко.
Сообщение было удалено
Так тем более не надо себя распускать-уважать себя как нацию здоровых людей,а не свиноподобных американцев!
Так тем более не надо себя распускать-уважать себя как нацию здоровых людей,а не свиноподобных американцев!
Вы это вообще к чему???
Тема об этом разве?? Может какой то другой МЧ, воспримет фигуру автора, как самую красивую и сексуальную.
Полно МЧ, которым нравятся пышечки.
Ее парень бестактный-это факт. Не любит ее -это факт.
И она его не любит-это очевидно.
Тему можно закрывать.
Вывод и так ясен всем-ОНИ НЕ ПАРА.
А мне как то парень сказал , ты слишком белая, сходи в солярий. Очень обидно было.
Сообщение было удалено
Сейчас модно- белая кожа)))
А ты ему скажи что у него член тонкий, и посмотрим что он будет делать))))
Сообщение было удалено
А если у него 20 см?Уже не прокатит:)А если и тонкий,но у него бабла куча?Тогда лучше будет девушке похудеть:)
ой, да вы сначала попробуйте похудеть, а если выйдет, то уж и решайте бросать или нет. А вообще правильно выше написали - кто еще должен вам сказать правду? Мой мне говорит, и я ему - и вот он уже начал собой заниматься.
обидка то какая..
Сообщение было удалено
А,ну да:Вы же хотите сказать:"успокойся,девушка,и толстеньких тоже любят":)
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что ситуация у меня такая была.
Просто акценты другие: Мы любили друг- друга, и я действительно ЛУЧШЕ стала выглядеть.
История автора, была бы похожей, если бы ее МЧ любил ее, и был тактичнее.
Возможно и она бы выглядеть лучше стала(как в моем случае) Если бы постаралась понравиться любимому, и похудела для этого.
У них ДРУГОЕ отношение друг к другу.
Парень прав, толстоватые ноги -это ужасно. Его можно понять. Хорошо, если получится похудеть, часто бывает, что ноги так и остаются тяжеловаты, строение такое.
Сообщение было удалено
А что вам жалко.Мы вон на ветке"как можно так врать" такие куриные выверты выдаем.вам никогда не приснится.
Сообщение было удалено
стройная, так как не скулонна? или каждый день строгий контроль себя и диеты?
Сообщение было удалено
так рассуждают только тощие швабры , не толстеющие, как бы не обжирались
Смотря как сказал, во-первых. Во-вторых, если бы он стал куском сала, вы бы продолжали умиляться и радоваться? Сомневаюсь. Я слежу за собой, и хочу иметь хорошо выглядящего партнера. Любовь любовью, но я же не с тумбочкой сплю. Это тоже немаловажно. Да и странно рассуждаете: "Похудеть ДЛЯ НЕГО", "ЕМУ надо, чтобы я похудела". Вроде же для себя, ваша красота, ваше здоровье. Никого бросать не надо. Он не в обиду вам сказал, а чтобы вы были лучше. Не потому, что вы недостаточно хороши (вряд ли он вам сказал: "худей, а то спать с тобой не буду"), а потому, что раньше вы были лучше, вот и сейчас не расслабляйтесь. Надо уметь принимать критику.
Сообщение было удалено
Обернет купюрой.
смотря, какой у вас вес. если б мне щас сказали худеть- я бы послала в ж о п у, потому что я не могу худеть чисто физиологически ( пропадают месячные), но при этом я не худая, 178- 66. Ниже этой отметки- аривидерчи менструация. Но полно девушек с весом в 50 кг при моем росте, они худее меня, да. Ну а если б я была 178- 100 (ТТТ), то, да , худела бы. Правда худела бы и без намеков со стороны.
Сообщение было удалено
Угу, надо парню тактично молчать и делать вид, что жирные ноги - это прям предел человеческих мечтаний. Понятно, что у парня фигура может тоже не спортивная - так кто мешает автору сказать это своему кавалеру?