Влюбилась я в парня. Мало того, что он в другой стане живет, так он еще и рэпер. И я совершенно не представляю как с ним можно познакомиться. ВК я ему писала, но он даже не прочитал. Если у вас есть идеи по этому поводу прошу, помогите.
Тупость какая.
напиши еще раз и поставь на аватарку фотку покрасивее и сексуальней
Плюнь ты на этого заграничного рэпера и сходи на рок-фестиваль. Там парни ничуть не хуже.
Какой еще репер? Вот настоящий супер-мега-стар, о знакомстве с которым можно только мечтать
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
какой рэпер и откуда он?
Сообщение было удалено
Наверное, Тимати)
слушай рок!
уроки иди учи)
Сообщение было удалено
Нет, это не Тимати. Он из Риги. кто именно сказать не могу
Джонибой
ахаххаах, Боже, детский сад
з
Знаешь, мне тоже нравился Питерский репер , а я была очень далеко от Питера ...
Когда мне исполнилось 18 лет , на тот момент мне было 17 , я поехала в СПБ
Стала покупать билеты на его концерт , общаться с людьми с которыми он тоже общается ....но всё было бессмысленно ((( Прошло время , я осталась жить в Питере , и меня позвали подруги позвали на концерт в честь моего др , но не сказали на чей ) Вот мы пришли я узнаю что выступает парень которого я безумно любила , на тот момент мне уже его реп не нравился , но мне было приятно ))) Был перерыв 15- 20 мин...я вышла на улицу покурить , ко мне подходит парень и говорит :
- Не замёрзла ?
Я ответила с большим безразличием
- НЕТ !
Парень спросивший , ушёл ...
Я зашла в зал , прошла (ели протолкнулась ) на свое место и стала ждать новых песен ...Вышел репер и сказал :
- Песня посвящается девушке которая не мёрзнет ...)))
я была в шоке , вот так вот и получилось наше общения , можно сказать прям как в сказке )))
забудь его и все пройдет😜
Знаешь, мне тоже нравился Питерский репер , а я была очень далеко от Питера ...
Когда мне исполнилось 18 лет , на тот момент мне было 17 , я поехала в СПБ
Стала покупать билеты на его концерт , общаться с людьми с которыми он тоже общается ....но всё было бессмысленно ((( Прошло время , я осталась жить в Питере , и меня позвали подруги позвали на концерт в честь моего др , но не сказали на чей ) Вот мы пришли я узнаю что выступает парень которого я безумно любила , на тот момент мне уже его реп не нравился , но мне было приятно ))) Был перерыв 15- 20 мин...я вышла на улицу покурить , ко мне подходит парень и говорит :
- Не замёрзла ?
Я ответила с большим безразличием
- НЕТ !
Парень спросивший , ушёл ...
Я зашла в зал , прошла (ели протолкнулась ) на свое место и стала ждать новых песен ...Вышел репер и сказал :
- Песня посвящается девушке которая не мёрзнет ...)))
я была в шоке , вот так вот и получилось наше общения , можно сказать прям как в сказке )))
сьешь какашкииииииииииииии😀