вообщем история такая.вместе мы 2 года. я из маленького городка, а он приехал в командировку из большого города к нам. завязался у нас роман и он и остался со мной. остался конечно из за перспектив в …
Сообщение было удалено
А ты попробуй в Москве поживи, да в наши рестораны походи. Если ходить в кино-кафе и не экономить, то вообще без штанов останешься. Бизнес-ланчи, развлекаловки, проезд, магазины, такси.. А сколько стоит съем квартиры знаешь? Лучше тебе не знать, общего дохода на вас двоих (20 000) не хватит. Меньше 25 000 квартиры не найдешь (если очень повезет, то где-нибудь на самой окраине через знакомых за такие деньги снимешь), а так на однушку от 30 000 рассчитывай. А если уж брать приличные путешествия, а не отель 2 звезды в турции, то вот и попробуй поживи в москве.
Сообщение было удалено
Какая может быть очень хорошая путевка заграницу на 2 недели (на двоих) за 1500 евро? Я за 80 000 на двоих на 1 неделю еду в отель 4 звезды. И то из режима жесточайшей экономии и только на основе питания завтрак и ужин, без обеда. Я уж не говорю про дополнительные траты.
Сообщение было удалено
К сведению - на что может уйти в Москве 10 000.
Если брать бизнес-ланч в среднем 250-300 рублей, то в неделю это 1250-1500 рублей (в месяц 5-6 тысяч), это только обеды. И если без более дорогих вариантов и без чаевых. Обеды могут стоить и значительно дороже (зависит от заведения и хотелок). К примеру, сегодня пообедала за 350, вчера обед обошелся в 500 руб.
Проезд на метро - 1250 (это если не брать в расчет различные трамваи, маршрутки, пригородные автобусы и тп. Например, родственница едет из Подмосковья на автобусе до метро - в одну сторону 65 рублей, в обе стороны за день - 130 руб. + прибавляем проезд на метро).
Интернет и мобильный - ну допустим ориентировочно 2500-3000.
Дальше - квартплата, продукты питания, салон (маникюр и пр.), различные покупки (техника и пр.), одежда, откладывание на черный день/путешествия, различные развлечения (кино, театры, походы в кафе/рестораны - здесь вообще хрен знает во сколько может вылиться, эта тема в Москве очень дорогая), иногда такси (цены вообще бешеные), скидывания на дни рождения в офисе постоянно (по 300 р. на каждого по несколько раз в месяц) и пр.
Это если не брать во внимание кредиты и съем жилья (расценки привела выше). Так что 100 000 только так расходятся.
Сообщение было удалено
не на двоих..за одного!
Сообщение было удалено
Только и кредит совместный будет, а если он по каким-то причинам не сможет его выплачивать - будете вы платить. Потому что брак это не только права, но и обязанности.
Сообщение было удалено
вы мне это объясняете?)) я это знаю..
тут вопрос в другом.. что мужик изначально не хочет на мне жениться.. женой меня не видит.. а видит, как удобно с меня поиметь машину..
Сообщение было удалено
вот таких глупых теток часто обувают брачные аферисты.
за звание жены готова на фсё
Сообщение было удалено
я не тётка и не глупая..
замуж за абы кого не пойду)) а предлагали))
Сообщение было удалено
Если люди могут всего за два года накопить на квартиру ( значит отличный заработок), то зачем урезать себя, живя 2 года урезанным?
Тем более макароны с тушенкой - это супереда, уж точно не урезанная, я понимаю, если бы картошка одна с луком - вот это урезание.
Сообщение было удалено
Так 100т может разойтись и на курортах Антарктиды легко.
Другое дело - говорить, что цены высоки и 100т легко расходятся - не корректно.
Проезд, съем - тут без вопросов, остальное зависит от степени "не жалко".
Просто у каждого свои ограничения. Можно и 1млн. в день тратить.
Сообщение было удалено
Потому что будущее, весьма туманно.
Да уж:)И эти дамы хотят нормального,не потребительского отношения к себе...
Была похожая ситуация. Зарабатываю неплохо,правда на 2 работах,квартира от родителей досталась трехкомнатная,машину сама себе купила,шубу, за границей на свои деньги отдыхаю,езжу с мамой или подругами. Познакомилась с парнем совсем не богатым,но искренним и хорошим, начал ухаживать, даже подарки дарил. До меня всречался с бедными девушками,с последней жил на съемной квартире, содержал ее и ее ребенка. Когда мы познакомились, они находились в стадии разъезда,оплатил ей квартиру за пару месяцев, дорогостоящее лечение (ей срочно перед расставанием понадобилось!). Влез в долги, и началось. Заплати сегодня ты в кафе,у меня денег нет, поедем на твоей машине,у меня на бензин нет, займи денег долги за бывшую отдать и т.д. Потом машину поменял, когда я спросила,почему так, сказал, ты же зарабатываешь! У нас же все общее!
Это я к тому,Автор,не соглашайтесь на такое, мужчины наглеют. Потом вам на шею сядет. Мой, правда, предложение сделал, даже поженились. Свадьбу сам оплатил (но очень скромную!). Обещал, что материальные проблемы решит и заживем! Не дождалась,ушла от него,думаю, мне одной проще, а главное - выгоднее! Хорошо, что мое имущество до брака, на его машину я не претендую, хотя в браке куплена, пусть забирает, только бы развестись быстрее! Кстати, пошлину за развод за него тоже заплатила. В загс тоже на мое машине ездили по уже описанное мной причине! Не делайте моих ошибок, найдите парня по уровню, удачи Вам и счастья!
Сообщение было удалено
Автор, что не нравится-то? То что на курорты на халяву ездить перестанете? 10т на продукты и квартплату-это нормально! Он не собирается за ваш счет жить. Не борзейте.
Сообщение было удалено
АВТОР! ВНИМАНИЕ! Он откладывает СВОИ деньги! Он не просит Вас помогать ему! Он собирается давать 10т. Да, вдвоем на них не прожить, но а с Вашей стороны что? вы как-то собираетесь вкладываться в ту же квартплату и еду? 10 с него, 10 с вас. Прекрасно проживете в провинции! У меня друзья в Н.Новгороде живут на такие деньги вдвоем ) она не работает временно). Питаются замечательно, одежду покупают. Ну не походите в рестораны три месяца, не убудет с Вас. Еще раз: он не просит Вас отдать ему Вашу зарплату! Он лишь спрашивает разрешения откладывать СВОИ деньги. Я фигею,дорогая редакция! Другой даже и спрашивать бы не стал.
авп
Да какая же я сволочь сижу читаю машину ей купил я ремонтирую ее я ее зарплата семь тысячь наших рублей при это работает три месеца сама воспитываю ее дочь вот вобше шяс с кресла еб и санитары отнесут и вобше все это бабский бред мужики ставте пароль на комп иначе туту этим курицам насаветуют а астольным советую наладить свою жизнь и не лезть в чюжую идите работайте творите создоваите любите дружите и радуетесь а не доваите советы
У меня история чем то схожа с историей автора.. у меня машина новая. у него старая.. он хочет чтоб мы купили машину пополам и чтоб я тоже на ней ездила, но оформлена она будет на него. машина дорогая.стоит миллион. то есть мне надо будет в нее вложить 500 тыс. Он сказал что если мы расстанемся ( но уверен что не расстанемся) то он отдаст мне столько,сколько я вложу в нее. и еще мы собираемся потом снимать квартиру и пожениться.. но меня смущает что машину мы купим до свадьбы. не знаю что делать. Человек непременно хочет совместное имущество....
Сообщение было удалено
Nмой случай! У меня тож МЧ просил денег на машину, я Немного помогла. Сейчас переехал в съемную квартиру, и давай помоги ему купить мебель. Сколько можешь. Я дала 15 тыс. Смотрю чтото мебели нет. Оказалось ему нужно еще дегьги, давай намекать мне, что мне нужны еще деньги. Я говорю, к меня нет больше. И мы еще не расписаны, почти никто. Поругались потом. Звать замуж не звал, зачем я должна оплачивать его мебель
Автору небось родители все подарили, а сама с голой ж*опой, но зато надо ж красиво расписать-"у меня все СВОЕ". Парень и подарки делает и в отпуск небось за его деньги автор катается, а тут как это так??? самой придется себе цацки покупать
А если родители ей всё подарили, то она что, должна со всеми теперь делиться?🤣
Короче, читайте мою историю. У меня квартира и была машина до недавней аварии. Сошлись 2 года назад, он из деревни. Высосал из меня всё. Содержу я, за квартиру плачу я, машину обслуживала и заправляла я, шмотки, отдых-я. Мне неудобно просить помочь с оплатой коммуналки, хотя очень трудно было, когда теряла работу. Он купил на часть своей бывшей зп и на мои деньги, которые я давала очень много для себя вещей, касающихся его дорогого хобби, одежды. Сейчас когда я разбилась на машине он требует купить машину ему, так как я с его слов не должна больше водить машину. Любит дарить подарки своим родственникам, передаривает им то, что подарила ему я. Любит красиво одеваться, гулять. Не женаты и замуж он меня не берет, так как я старше. Я корю себя за слабохарактерность, но выгнать мне его жалко, хотя он давно мне противен и я его не уважаю. Ещё я боюсь одиночества и боюсь его попросить уйти, так как он вспыльчив и может меня за это убить. А начиналось всë с цветочков и его переезда ко мне и обещания сделать меня счастливой. А в итоге я уже несколько раз попадала в больницу и несколько раз не обращалась никуда, когда он ломал мне нос, например. Внешне мы счастливые и красивые, но дома у нас ад. У меня есть куча обязательств, я живу уак прислуга не смотря на то, что он не работает, а я работаю. И я не могу из этого вырваться. Как Вам 10 тыс мне никто не даëт, но еду я должна покупать за свой счет и делать самую вкусную, я не представляю что будет, если я однажды не встану в 5 утра, чтобы не приготовить ему еду. Ещё он заморозил меня так, что у меня из-за сильного воспаления вырезали все женские органы. И мне некуда бежать и не у кого просить защиты. Я мечтаю только о том, чтобы какая-нибудь его очередная *** увела его от меня.
Ну купи машину мужику, чо тебе, жалко что ли? У самой есть, он тоже хочет. Ужмись под ноль, скопи пару лямов, он рад будет. Спасибо скажет (может быть), ну может и не скажет.😀