вообщем история такая.вместе мы 2 года. я из маленького городка, а он приехал в командировку из большого города к нам. завязался у нас роман и он и остался со мной. остался конечно из за перспектив в …
Сообщение было удалено
Какие ты деньги собралась откладывать, ***? Только его на общее? ))
автор, ты подобрала нищего мужика примака, у которого за душой НИ ШИША
Поэтому и имеешь соответствующие проблемы.
как бы ты ни решила эту проблему, появится новая
если бы замуж позвал я еще бы подумала
а так...он вам никто...
Короче, пацаны, читайте все это г.о.в.н.о из бабских голов. Читайте внимательно, а потом делайте для себя выводы. И стройте соответствующим образом отношения с ними. Никакой благотворительности и благородства по отношению к животным.
Сообщение было удалено
да идите вы на.х... совсем обнаглели.. у меня тоже такой ушлый был..повстречались 3 года.. жениться не хочет, хочет жить вместе..хотя я сто раз сказала, что сожительствовать не буду..хочет жить вместе и! купить машину дорогущую в кредит, чтобы на одну зп жить, вторую зп отдавать.. на.х мне надо такое?
Сообщение было удалено
Девки, почему ж вы такие дуры.
Ради нашлепки в паспорте готовы мужика содержать
Сообщение было удалено
Ой,да что ж за ядами отравленные люди.Вам как взрослому человеку должно ж быть понятно,что настраивать мужчин против женщин,недушеполезное занятие.Ибо разрушает души ,и тех и других.Просто брать деньги у женщин,на машину,не есть хороший поступок.Не по мужски с девчонок деньги тянуть.
Сообщение было удалено
думайте,всегда думайте,что говорите.не известно как обратно оскорбления прилетят
Короче, пацаны, читайте все это г.о.в.н.о из бабских голов. Читайте внимательно, а потом делайте для себя выводы. И стройте соответствующим образом отношения с ними. Никакой благотворительности и благородства по отношению к животным.
Грубо,но справедливо. У большинства высказавшихся здесь дам (слава богу,не у всех)одна хотелка -получить деньги и развлекалово от мужика,да и обос..ть его потому что "мало,хотелка больше".Финансовые расчеты тупы до обалдения.Типичное упоминание о мужчине без имени "МЧ".Ну а сами вы "ТП". Расшифровать?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что брать кредит на машину в браке - сильно лучше конкретно для вас?!
автор жадная и не любит МЧ -от такой сваливать надо
ИМХО - надо сесть вместе, посчитать все совместные расходы, разделить пополам - и пусть МЧ вкладывает половину. Тогда никому не обидно. Я замужем 15 лет, но у нас у обоих дети от предыдущих браков, поэтому мы сразу договорились о раздельных бюджетах - есть общий счет, куда мы вкладываем ежемесячно определенную сумму и откуда оплачиваются все счета, а остальное - личное дело каждого. Поэтому я не парюсь, когда он покупает очередной пистолет, а его не касается скольку я трачу на косметичку.
Сообщение было удалено
конечно, это будет совместная собственность
Сообщение было удалено
в лепешку расшибись но помоги!
Не знаааю... Если парень допускает, что его девушка может помогать ему в финансовых вопросах... Мне кажется это дурно попахивает. Возможно он в дальнейшем будет пытаться плотно сесть вам на шею. Я бы вежливо отказала. Если сам решит свои проблемы, тогда все нормально, наверное он довольно простой и бестактный мч. Ну а если будет возмущаться, то в лес его... Ну а вообще, это унизительно как то для него же, неужели ему самому удобно просить у своей любимой...
автор значит не по пути вам с ним раз не хотите помочь! у меня с мужем была похожая ситуация ...мы еще не были женаты но я помогала ему копить. т.е мы урезали расходы. никуда особо не ходили....а почему? потому что я в перспективе видела жизнь с этим человеком и мне хотелось ему помочь. а вы значит не видите в глубине души , вот вам и задевают вас просьбы такие
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? что мешает ему продать машину ?
Сообщение было удалено
он ей никто, пристроил зад, возможно временно
Сообщение было удалено
она что касса взаимопомощи?
Сообщение было удалено
если человек не хочет на мне жениться, а хочет жить вместе и купить СЕБЕ машину на МОИ деньги - значит нафиг не любит.. и делает так, как удобно ему!
Сообщение было удалено
т.е. вы стали жить вместе и он сразу захотел машину, что вам пришлось урезать свои расходы?
Сообщение было удалено
На свой страх и риск помогали ему. Вам просто повезло что он оказался порядочным, иначе сидели бы у разбитого корыта. Лучше держаться подальше от таких любителей купить что нибудь за чужой счет, иначе если на всех мужчинок своих тратиться, можно с голой *опой в итоге остаться.
Сообщение было удалено
если зовет в загс - это тоже не показатель любви.
может он просто альфонс, который решил пристроить зад
Сообщение было удалено
Я фалломорфирую! Когда он тратит свой заработок на твои хотелки, которые нужны только тебе - это нормально. А когда захотел купить что-то себе, и на 3 месяца урезать тебе финансирование - это уже преступление.
ЭГОИСТКА!!!
Сообщение было удалено
хренасе , а почему автор должна за свой счет содержать мужика?
Сообщение было удалено
почему за свой, он тоже деньги дает
Сообщение было удалено
"и предложил жить на мои деньги" - пишет автор
я бы на месте автора сама ему давала 10 тыщ, пусть покупает продукты и все остальное оплачивает
Сообщение было удалено
Во-первых, он до этого тратил на неё.
Во-вторых, он не садится ей на шею. А частично компенсирует расходы (10000 р/мес).
В третьих, это временно. На три месяца.
А впрочем, алчной русской бабе, этого не понять. Такое понятие как взаимность, судя по всему, выходит за пределы вашего понимания.
Сообщение было удалено
за три месяца он накопит на машину? сказки бабуле своей расскажи.
с чего такой вывод, что он нее тратил деньги?
короче в сад всех нищебродов
Вы читали всю тему?
Сообщение было удалено
давай цитаты
Сообщение было удалено
Верно, ш а л а ш о в к и меркантильные.
совет прост - не связывайся с лузерами, не будет проблем
Сообщение было удалено
мы и в отпуска ездим и подарки он дарит и т.п. не жадный.
3 месяца он хочет копить.
Да пожалуйста!!!
Из этого следует, что тратил.
Сообщение было удалено
Наедюсь у него хватит мозгов послать автора и найти нормальную бабу.
Сообщение было удалено
ну да, за неимущими лузерами очередь стоит из баб
Сообщение было удалено
что там за подарки не написала, мож еще посчитать сколько он на цветы потратил.
живет у автора, т. е не тратит на съем квартиры, наверняка в быту от него минимум помощи.
нафик нужен такой , мне вообще не ясно, одни проблемы
мужик завидует автору, скоро начнет самоутверждаться и сядет на шею основательно
все лузеры одинаковые
Сообщение было удалено
он не живет за мой счет.
НИКОГДА не имейте дело с мужчинами, у которых проблем больше чем у вас... (С) Шерон Стоун
автор, ищите себе ровню
Сообщение было удалено
Деньги, деньги, деньги, а что за душой, дырка?
Сообщение было удалено
лузеры повылазили на ночь глядя
чем проблемнее мужик, тем он мерзопакостнее
Сообщение было удалено
Легче стало, после слова лузеры?
Сообщение было удалено
мне и не было тяжело
это ж вам лузерам жизнь в тягость
Сообщение было удалено
=))))))))
Мое мнение: женщина не должна давать своих денег мужчине. Неправильно мужику просить денег у Ж.
Но любимая женщина может и должна помочь своему любимому мужчине накопить в случае надобности. Затянуть потуже поясок. Покупать продукты подешевле. Шмотки попроще. Развлекалки отбросить. Так копили мои родители на квартиру. 2 года ели одни макароны с тушенкой. Мама красилась дешевой косметикой.
Квартиру купили, теперь разъезжают по заграницам, скупают итальянскую обувь и верхнюю одежду. развлекаются по полной за те 2 года=)
Так что иногда имеет смысл поумерить прихоти.
[quote="мария"еслиб я былаб одна.то думаю на 20 тыс прожила бы. на кормление мужчины столько денег уходит. я себя бы так не кормила))[/quote]
Я понимаю, если б на кормление домашнего тигра... Не наестся, хозяев сожрет. Ваш парень прям не сообразит, что если копит на машину и денег на продукты мало, то и еда будет попроще. Мясо каждый день вредно.
Сообщение было удалено
Ой, без кино и кафе , конечно, жизни нет. И что-то не понятно, он парень автора или квартиру снимает , да решил теперь за аренду не платить?
Ему , мол, минус стоимости жилья!