Гость
Статьи
Почему привлекательные …

Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?

Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят …

Карамелька
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

блин, у меня фото не удаляются, наверное, надо было зарегистрироваться, и что теперь так висеть и позориться. Люди, как удалить с радикала фото? я нажала удалить - они остались.

пдрг
Лжевася

Сообщение было удалено

))))) 5 баллов)

бpaтишка
Лжевася

Сообщение было удалено

а это ты тот кабанистого вида боров, который выкладывал свою фотку, но постеснялся показать ряху(при этом два подбородка всё же в кадр влезли?)

Гость
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

не может быть, что остались..

блин, как говорят в Одессе, шо делать? Ладно, сеанс закончен. Буду разбираться, как их удалять.

пдрг

Ань они в кэше остались, открой и нажми ф5

Гость
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

у меня уже не открываются)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

ишь ты... я запишу..)

Лжевася
бpaтишка

Сообщение было удалено

нет, это была твоя подружка)

Лжевася
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

приступим к следующему туру - дефиле в купальнике, можно без)

Гость

Сообщение было удалено

фуф, у меня уже тоже, фу ты. Тогда я спокойна. Ладно, у нас хоть на два часа время отстает от московского, но пора спать ложиться.

Лжевася

Сообщение было удалено

ну на порядке ночного заседания была отреставрированная Запорожская сечь и я, Львов и , памятник галушке и В Полтаве,

но я смотрю, народ больше охоч до более пикантных тем.

Лжевася
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

выложи фотки с моря, что ли, а чего тебе стеснятся, тряхни стариной!)

две фотки все же не получилось удалить. Да, вошла в историю вумен

пдрг
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

можно тут нажать пожаловаться и написать просьбу удалить посты с фотками (все, с цитатами тоже)

не-не, это у меня просто в кеше были, я сначала не сообразила, вроде все удалила, кажется. Сейчас еще раз проверю на всякий случай

Лжевася

Сообщение было удалено

да шо то море, можно подумали моря никогда не видели

Лжевася
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

ладно, бабушка Яга, вам только в лесу и фоткатся, рядом с избушкой на куриных ножках)))

Лжевася, я вас чем-то обидела?

Лжевася
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

нет, ну что вы! вы такая вежливая, наивная и так напоминаете мне мою бабушку, сколько вам лет ?)

Лжевася

Сообщение было удалено

это плохо?

Лжевася

сколько тебе лет ?

Гость

Аня, не бойся) ответь..

та уже много, по вумановским меркам:) ладно, я спать, глаза слипаются. Спокойной ночи.

вы меня уже и так затроллили, что я даже аву поменяла.

Гость
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

Не переживай, закалишься) это ж интернет, ты чего?

все равно, не очень-то приятные ощущения, зачем же провоцировать дополнительный негатив в свой адрес, если есть возможность его избежать? Зачем эта закалка, доказывание чего-то? Это все лишние нервы и неприятные эмоции.

Лжевася
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

ты так легко здалась ? обиделась и превратилась в ведьму ? не зря гордыня тяжкий порок и ты ему подвластна)) тем не менее, в руках опытного мужчины твой характер можно лепить как пластилин)

Гость
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

Аня, не обращай внимания ни на что! Тут так, на вумане.. Забудь. Иди спать. Спокойной ночи тебе!)

вообще-то воспитание обычно взаимно: родители учат детей, дети родителей, учителя школьников, школьники учителей и т. д.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, взаимно:)

Лжевася

найди себе мужика, все бабы после секса спят без задних ног)

Пальма
Карамелька

Сообщение было удалено

чтобы баблосы не тратить

Monamour
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

Бил Гейтс потому что умный. И выбирал не зад и грудь, как большинство лохов мужского рода это делают, а предпочел женщину с мозгами и сердцем, которая ему подходит..

Monamour
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Поэтому и стал богат - что правильно женился.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну можно конечно. просто как говорят деньги портят человека, так и красота портит человека, что-то типо того

u
Карамелька

Сообщение было удалено

так серые мышки не просят деньги на салоны и шубы. вот поэтому парни с ними богаты. сколько раз слышал про деланных красоток, как они разоряли своими запросами, далеко не бедных парней. хорошо, если они вовремя их скидывали ,а кто нет. спивался и умирал санным алкашем на помойке

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

по этой логике тогда, чем девушка красивее, тем богаче хочет себе мужа...

а до этого ты писала, что личные качества девушки никак не взаимосвязаны с внешностью....блаблабла

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Он и был богат. Он не был бедным никогда. Другое дело, что стал миллиардером, а деньги-то у них и до этого в семье всегда были. И немаленькие. А вот как раз его жена из семьи самой обычной, небогатой, и пробивалась исключительно своими мозгами. Училась хорошо в школе и универе, потом пролезла на работу в Майкрософт, потом по собственным словам Гейтса "сделала так, что я захотел на ней жениться, хотя знала мое резко негативное отношение к браку". В журнале Эсквайр было его интервью, где он это сказал. Уж что она там сделала, я не знаю, но вот так.

Хихи ХАХА
гость

Сообщение было удалено

Не так, чем богаче мужчина, тем на более ярких и интересных девушек он обращает внимание.

Хихи ХАХА

Посмотрела я на жену этого Гейтса, она и не страшная, тем более для Омерики.

Гость
Хихи ХАХА

Сообщение было удалено

Да нет, она не страшная, вполне нормальная. Но по понятиям наших гламурных красоток - типичная серая мышь. Не перисхилтон, не памелаандерсон, не бритниспирс и даже не кимкардашьян )))

Хихи ХАХА
Гость

Сообщение было удалено

Так по мне все же жена Гейтса симпатичная. Да и не знаю, что там перисхилтоны и бритни, но они тоже не страшные , но и не красавицы. А красивые по мне это Меган Фокс, Моника Белуччи, Джессика Альба и другие. Когда именно в целом красиво и эффектно.

Гость
Хихи ХАХА

Сообщение было удалено

Ну вот не женился он на Монике Белуччи. Не срослось (((

Гость

Не понимаю тех, кто возмущается этим феноменом. Чего вы завидуете-то? Я вообще считаю, что если красивый парень с некрасивой девушкой, то на 98% он с ней по корыстным мотивам: такую не жаль нещадно эксплуатировать, поставить к плите, навешать на неё домашних обязанностей, заботу о детях. А на стороне трахать симпатичных. Я вообще считаю, что по-настоящему любят только красивых. И с ума по ним сходят. По серым мышам никто не прётся, слово не так скажешь - пошла на...

Всего лишь гость

Потому что она надежнее, яркая расфуфыренная привлекательная отвалиться очень быстро-ее только для развлечений, а серая любящая-будет с вами годами, помогая везде и во всем не оттягивая постоянно одеяло

Зинаида третий размер груди
Весёлый

Сообщение было удалено

Та не,ошибочка- я в 16 была ростом 167 см и весом в 66 кг,т.е. толстая)) А вот как раз таки после 18 начала расцветать,а сейчас мне 26 ,я всё-таки лучше гораздо выгляжу чем в 16 )))

Хихи ХАХА
Гость

Сообщение было удалено

Ну я немного не о том толкую. Симпатичные женщины часто многим нравятся.

Но неухоженные серые мышки или откровенные страшилки это на любителя как ни крути. А так, конечно мало кто слепо гонится за одной кросотой))

Rio

С простой девушкой ака "серой мышкой" (не третье сортной) можно поговорить о чем угодно (она молчать не будет), пойти куда угодно: погулять вечером, на пикник, такая девушка всегда легкая на подъем, инициативная, не скучная, утешит, всегда пойдет за тобой, будет любить до самой старосты.

А красавица пол дня будет краситься чтобы выйти на часовую прогулку. :) Часто вижу в транспорте этих "серых мышек" со счастливым лицом))

pio
Лжевася

Сообщение было удалено

Тебе виднее какой словарный запас у бомжей и насколько он богаче,я с ними не пересекаюсь в жизни,прости