Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят …
Может для вас они серые мышки, а для мужчины они красивые. Автор, небось одна и завидует:)))))
Сообщение было удалено
Я не одна и не завидую. Просто реальная констатация факта, что мужчины часто из-за удобства с девушками.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Я вообще считаю, что по-настоящему любят только красивых. И с ума по ним сходят. -А это уже пример другой крайности.
Хотя на вумане 0 здравого смысла, так что ничего удивительного.
На вумане в основном сидят светские львицы с Мск и Спб))) А серых мышек тут оочень мало))
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, атвичаю!
Сообщение было удалено
ДИАЛЕКТИКА МИРА!! вот почему...
вообще выражение серая мышка относительно
для кого-то да, не в дольче габана, а для кого-то супер и в до.халатике
Сообщение было удалено
бред вы пишите
с ума сходят по любым и по выше центнера и страшным и костлявым и дурам тупым и т.д. поэтому и есть выражение любовь зла ...
Потому что красивый мужчина - это рост выше среднего, в меру упитанный (не толстый и не худой), приятные черты лица, не лысый. А красивая женщина - это:
1. модельный рост, от 175 желатетельно
2. ноги от ушей
3. 90-60-90
4. лицо барби: непременно большие глаза, маленький нос, пухлые губы
5. идеальная кожа - чтоб ни прыщика, ни морщинки, ни точечки нигде
6. волосы до пояса в идеальном состоянии (не дай бог секущиеся кончики или не блестят!!!)
7. гиперухоженность: идеальный маникюр-педикюр-эпиляция-макияж-укладка 24/7
Что называется, почувствуйте разницу! И вы еще удивляетесь, что вокруг столько красавцев -мужчин (чуть лучше обезьяны, но не суть) с неухоженными страшными серыми мышами???
Потому что они за ними бегают,в этом секрет и того,что самым настойчивым мужчинам,которые бывают далеко не красавцами достаются красивые женщины.Красивые себя любят,гордые,а эти -- нет.Есть и негордые,но они используют свою внешность и женятся по расчёту на тех же не особо красивых,даже страшных,которые "позволяют" себя "любить".
Сообщение было удалено
к 28 у тех остались одни понты
Понятие *серая мышь* не всегда четкое. Я вот один день могу выйти ненакрашенная с хвостиком, с простой курточке и ботинках-серая мышь. На завтра - укладка, стрелки, алая помада, любимая норковая шубка плюс каблучки - внешность моя меняется до неузнаваемости. Яркая эффектная молодая леди. кстати очень удобно.
внешность обманчива сами знаете
А кто сказал, что серость это плохо? Я вот например люблю осень, такую серую скучную пору-она очаровательна!!! Я же не могу сказать про осень фуу, потому что основной массе она не нравится. Серая мышь больше красоток не потому что она скромная или верная, а потому что идеалы навязанные нам вовсе не идеалы.
Сообщение было удалено
Какое однобокое мышление. Красивая женщина - обязательно кукла и может говорить только о ногтях, ей чужды нежность, мягкость, ориентированность на семью?
Сообщение было удалено
Ну-ну. Значит, не теми барышнями восхищались. Красивая женщина и в 30 чуо как хороша. Причем так, что мужики продолжают шеи сворачивать и все так же восхищаются.
Синдром страшненькой подружки- слышали про такой... это когда привлекательная девушка берет погулять подружку (как вы говорите серую мышку) и на ее фоне еще более выигрышно выглядит .... мне кажется красивый парень и не очень хорошенькая девушка- тот же синдром, только разнополый!!!
Сообщение было удалено
мантра крЫсавиц.
Значит, они не такие уж "посредственности, а вы - не такая уж супервуман)))
А я все чаще замечаю, что даже некрасивым парням практиически без перспектив в жизни и с отношением к женщинам из серии "ублажай меня, борщ и минет" нужны исключительно красавицы-умницы с покладистым характером и хорошей зарплатой
А более успешные и привлекательные обычно знают себе цену и на меньшее не соглашаются
Вот мой пример: встречались, год отношений, все отлично, но подружки и семья говорили какой он у тебя некрасивый... Вы не смотритесь абсолютно (говорили только мне). А я вот была без ума от него. Ждала что замуж позовет... Итог: бросил, женился на именно "серой мышке". Я еле пережила это. Спустя год стал писать, что бедет любить меня... Бред! Умом мужчину не понять.
Сообщение было удалено
что значит получше? в каком смысле лучше? лучше во внешности что ли? Я например, не считаю Ванессу Паради красавицей, а она аж столько лет жила с Джонни Деппом. Энн Хэтуэй для меня тоже не айс, но сначала жила с каким-то миллионером,. сейчас окольцевала ювелирного магната. Джессика Честейн, по мне так ваще страхоебище, однако тусуется с принцеп.
Какой вывод из этого? Вывод о том, что вы пустышка. А еще один вывод, что мужики и бабы по -разному видят красоту. И у мужиков еще осталось чувство достоинства ( в отличае от тех же баб), которые уважают внутренние качества женщин
Сообщение было удалено
так лучше.честнее
Сообщение было удалено
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Сколько же у женщин стереотипное мышление. Объясняю по пунктам: 1 - мужчины не выбирают красоток. "Мужики любят глазами" это просто образное выражение. Мы так же как и женщины любим ушами, гораздо легче влюбиться по разговору услышав голос, интонации. А красотки эти нарциски это для 12 летних сопляков
2 - серые мышки это и есть настоящие женщины. Это мужчина должен быть яркой, сильной личностью, активным, общительным и все такое, а курочки - слабенькими серыми мышками, тихими, стеснительными, тогда у нее гораздо больше шансов будет с кем то познакомится, любой мужик рядом с такой будет чувствовать себя королем
Потому что серые мышки просто незаметны, скромны и застенчивы. Но когда ты знакомишься с ней тебе открывается её такой богатый внутренний мир, который она держала в себе. Да и по красоте они часто даже лучше сегодняшних надутых капризных дур. Просто их что-то портило: неправильно подобранные очки, одежда, прическа. И когда ты просто помогаешь ей правильно подбирать вещи, она станет просто королевой на фоне вымазанных ванильных *****.
Тема не должна претендовать на обобщение. Далеко не все парни обращают внимание на "серых мышек". Основная причина того, что человек вступает в отношения с таким типом женщин - низкая самооценка. Отдельный случай - это использование таких дам в качестве рабочей силы с изменами с яркими женщинами. Иногда выбор "серой мышки" действительно справедлив. К таким ситуациям относится незаурядные внешние и материальные данные мужчины. Он сам является "серой мышью". Вот и находит себе подобную.
Специалисты из Техасского университета в Остине в ходе исследования выяснили, что на дурнушках мужчины женятся часто в том случае, если их роману предшествовала многолетняя дружба. В этом случае личностные качества человека отодвигают на второй план внешнюю привлекательность. Конечно, этот вывод вполне логичен, но можно предположить, что такой вариант любви-дружбы выбирают мужчины со слабой половой конституцией, для которых в принципе секс не так важен, как другие стороны жизни – работа, карьера, друзья.
– Нарциссизм
Часто супруги дурнушек – нарциссы, которым крайне важно, чтобы вторая половинка постоянно восхищалась ими и, что называется, заглядывала в рот. Таким мужчинам крайне неуютно рядом с красотками, за которыми нужно ухаживать и делать комплименты. Куда лучше "серая мышка", которая ничего не будет требовать, а просто будет счастлива от того, что на нее обратили внимание. При этом жены нарциссов обычно обладают очень низкой самооценкой и самоутверждаются за счет привлекательности или успешности партнера.
– ***
Еще одним подводным камнем, который может скрываться за такими браками, является *** ориентация партнера – явная или латентная (неосознаваемая). В этом случае для мужчины привлекательность партнерши вообще не имеет никакого значения, ведь женщины его в принципе не интересуют. Кроме того, жена в этом случае – не более чем способ продемонстрировать окружающим свой "нормальный" социальный статус и скрыть "неправильные" сексуальные пристрастия.
Согласна на все 100%👍👍👍