Моё фото на сайте знакомств вполне приличное, т.е. никаких там полуголых грудей и других заманух. Но 90% всех пишущих мне парней предлагают сходу после "приветкакдела" сексом заняться. Это потому …
Сообщение было удалено
Из малолетней дурочки вырастет матерая лядь, которую завалить проще.
Сообщение было удалено
вот это...не уловила смысла
Сообщение было удалено
Ничего, привыкнешь.
Сообщение было удалено
для чего?
Сообщение было удалено
А я не собираюсь привыкать)
Я этого не хочу, и я ничего не буду делать ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!
И всем советую- никогда не делайте того, чего вы на самом деле не хотите.
Сообщение было удалено
Для полноты жизни, *** обламываться, нужно соответствовать, иначе ты - ***.
Переписывалась на СЗ с мужчиной 2 недели плотно, каждый день. затем встречались 3 раза. После 3 раза ненароком в разговоре сказала, что не против дальнейшего развития отношений. На что услышала: я бы предпочел с сексом не торопиться. Конечно, была несколько ошарашена. А потом оказалось, что у него все прекрасно, просто ждал, давить не хотел, хотел, чтобы привыкла к нему. Встречаемся полгода. Поэтому по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Сейчас так говоришь.)) Потом по другому запоешь, вспоминать какая дура. Да и не спрашивает тебя никто, чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
у меня нет такой необходимости)
Сообщение было удалено
Если для женщины показателем её женственности сексуальности является число членов, которое побывало в её рту- это говорит о её примитивности.
Для нас такие женщины- не эталон)))
Сообщение было удалено
В жизни нужно все попробовать, а не ждать когда она придет без спросу.
Сообщение было удалено
У моего бывшего через джинсы все видно было )))
Ну на крайний случай руку можно туда положить.
Сообщение было удалено
Отрасти яйца, тогда и вешай ярлыки с эталонами.
Сообщение было удалено
Ощущение полноты жизни не обеспечит безразборный минет налево и направо)))
Не слушайте, девушки, этого гостя!
Его позиция ясна- чтоб девки перед ним не ломались, сразу давали, в рот брали, и еще и ни про какие отношения не заикались)
Нормальные женщины всегда будут помнить о чувстве собственного достоинства, и не будут унижаться ни перед кем.
Да,- и не нужно ничему соответствовать и не надо равняться ни на кого никогда!
Наоборот, все интересные личности стараются отличаться от серой массы.
Сообщение было удалено
Не набивай цену, у тебя между ног то же самое что и у малолетней дурочки только сильно бэу
Сообщение было удалено
Дык у меня с этим нет проблем- я ж писала, что деаю это только одному человеку, которого люблю и уже несколько лет.
Я про то, что брать в рот у малознакомого мужика, которого видишь второй раз в жизни или к которому ничего не чувствуешь- это пакостно для собственной психики.
мне 30лет сижу на сайтах знакомств. в серьез конечно эти сайты не рассматриваю. когда хочется потрахаться ищу на сайте знакомств тетенек от 35 до 45 с этими можно договориться) на девушек 20-30 лет там конечно очень большой спрос потому уломать на секс с первого раза их очень трудно.. а сороковушки вполне доступны.. еще и сами в гости рриезжают.. не фотомодели конечно но вполне приличные миловидные стройные тетки!.. так что отвечу автору что да 90% сообщений на сайтах знакомств носят сексуальный характер.. а что вам, этого мало что ли??))..
Нормальные девки и так не ломаются) Забитые, неуверенные в себе чмошнинки боятся всех и вся, шарахаясь от мужиков. Единственное, что им не хватает - раскрыться, почувствовать себя увереннее, не стесняться естественных потребностей. "Что естественно - то не безобразно." Учиться на чужом опыте полезно, а считать себя выше других и ни на кого не смотреть - путь в никуда.
* на 122
Сообщение было удалено
Цена.... хм..) Ценность человека не определяется тем, что у него находится между ног.
А если вы только так способны оценивать людей- вы недалеко отошли в своем развитии от самца приматов.
Сообщение было удалено
Твоя ценность как раз между ног, а твои понты типа купи шубу и что за тобой надо ухаживать засунь себе куда-нибудь, ухаживать это неадекватная цена за секс
Сообщение было удалено
Белая ворона, синий чулок и еще много определений в унылом русле. Куковать на пенсии от своей убогой, темной жизни - недалекий выбор.
Сообщение было удалено
Разумеется, в сексе нет ничего неестественого и безобразного. Я люблю заниматься сексом с одним любимым постоянным человеком.
Вопрос в другом. Когда люди сношаются по первому знакомству как животные. Тогда они уже перестают быть людьми.. увы.
Сообщение было удалено
А ты меня шубой скорей всего и не купишь)
Попробуй привлечь меня чем-то так, чтоб я захотела тебя без мат. трат с твоей стороны.))
Сообщение было удалено
Те кто ставит себя выше других, неминуемо опускаются жизнью еще ниже.
Сообщение было удалено
"скорее всего" - читать "торги открыты")
Сообщение было удалено
О да... либо синий чулок с убогой жизнью, либо легкодающая ***... Все. другого не дано...
Сообщение было удалено
Отличить естественную норму, от девиаций не под силу хрупкому зашоренному интеллекту?
Гость6350... ну по твоим комментам и неудивительно, че это "все" бабы лкегкодающие *** у тебя, сам такой потому что.
сразу видно живешь на полную катушку, дадада
Сообщение было удалено
Обоже..
Сообщение было удалено
А я счастлива, что не такая, как все.)
Почему куковать- мне хорошо с самой собой.
А когда тянет на общение- есть мч, есть подруги. Но меня довольно редко тянет.
Одиночества боятся только слабые неразвитые личности.
Изначальное естественное состояние человека- это одиночество.
Сообщение было удалено
Чтооо?? Я вообще то пятнадцатилетний девственный юноша!
а что вам там, бриллианты предлагать?
Сообщение было удалено
интересное замечание. Надо поразмыслить на досуге..)
Сообщение было удалено
ааа теоретик фореве
Сообщение было удалено
а как же шубы-бриллианты и пожизненное содержание?
Сообщение было удалено
??? Человек с рождения не в одиночестве! Это естественное состояние тухнущего балласта общества.
Сообщение было удалено
ну что вы к каждому слову прицепляетесь)
Мне не нужна шуба и дорогие подарки от ненравящегося мне человека.
И у меня уже есть норковая шуба.
Сидит в шкафу, тоскует по мне всю зиму...
Сообщение было удалено
пофантазируй лучше насчет всех баб шалав, а то бред какой-то
Сообщение было удалено
Вот и вы как в шкафу сидите.
Нам тоже не нужно покупать вам шубы и др. дорогие подарки, здесь мы солидарны. Нам нужен только секс. а не зачморенные, зажатые неудачницы.
Сообщение было удалено
Вы психоаналитик?
анкета на СЗ лет 7 уже, так и не понял чо там тетки делают и чего хотят, приходят, попонтуются и сливаются несолоно хлебавши мутным потоком
Сообщение было удалено
Да ты повода не даешь, тебе бы по курортам прокатиться для оздоровления, всех тараканов разогнать.
Сообщение было удалено
Да кто ты такая, чтобы тебя привлекать? Щаз, буду время тратить просто так!
Сообщение было удалено
ну наверно общения хотят..
Сообщение было удалено
Да, с тремя высшими профильными.
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо, все у вас есть, почему бы вам и не предложить потрахаться?
кто не нравится-откажете, кто понравится-согласитесь
Сообщение было удалено
Этого хотят еще меньше, кто хочет общения-то в общем-то и общается, но таких 10 проц от всех бапских анкет
Сообщение было удалено
Нагибать ее с одного коктейля, русским бабам не пристало реверансы крутить.
Сообщение было удалено
Это только кажется, что не в одиночестве. Что его окружают родственники, друзья, прохожие, соседи...
Но в действительности он всегда один на один с самим собой, со своими размышлениями, своими мыслями. А все окружающие его люди- это только фон.
Мысли человека и его эмоции- вот что самое важное в жизни.