Моё фото на сайте знакомств вполне приличное, т.е. никаких там полуголых грудей и других заманух. Но 90% всех пишущих мне парней предлагают сходу после "приветкакдела" сексом заняться. Это потому …
Поэтому хочется знать, конечно, будет ли секс в итоге или нет.
Ещё через некоторое время понимаешь, что какая девушка даст, с той и будешь отношения развивать.
Поэтому если кто нравится, дайте понять, что секс будет, что парень вам нравится в этом плане, но не сразу всё случится, естественно.
Сообщение было удалено
именно это я и имела ввиду.
сначала секс - потом отношения)
Не согласна. Мне 50/50. Кто-то сразу фотку члена шлет, а кто-то цивильно зовет на свидания, в театр и тд. Зависит еще от ваших фото и анкеты. У меня приличные фото, без татушек и купальников, вышка, два языка, квартира и тд. И приличные парни прежде чем писать мне думают что писать. Они препоасно по фото и анкете видят, что приветкакдила не прокатит.
Сообщение было удалено
правильно, халявщики сразу к вам подтянулись на квартиру)
Автор! А чего вы паритесь? Поймите одну простую вещь - СЗ по сути срез мужского населения живущего в реале (есть конечно определенные "перегибы" но это не принципиально). Мало чем отличающиеся Мэ окружают вас на работе, на улице и.т.д.
Просто в силу анонимности СЗ говняшки человеческие (в том числе мужские) вылазят в наружу скорее, в вашем случае почти сразу. Вот сама прикинь - познакомились в реале, он весь из себя такой лапочка, влюбленность, пятое-десятое, а потом он просит тебя на него пописать/ покакать, или самотыком его побаловать... Разрыв шаблона, жуткое разочарование, потраченное время, угробленные нервы и самооценка - ниже плинтуса. А оно тебе надо? Пусть лучше сразу раскроется во всей "красе", тебе от этого только легче будет, право-слово.
Поэтому расслабься - все придет со временем. Учись "забивать" на неадекват, будет тебе и нормальный дядька и нормальные свидания. Просто всему свое время. Ты когда маленькая была наверное не сразу бегать начала - сначала ползала, потом за стенки держалась и.т.д. Здесь тоже самое, просто нужно время. Искренне ваш - я.
Сообщение было удалено
вот таких дурочем на 1ну ночь себе и находят мужики :) а потом жалуетесь чойта вас бл*дями называют
Автор,Вы на каком сайте знакомитесь?
Не надо вешать лапшу сначала секс-потом влюбленность! Блаблабла...у меня бывший так считал,а потом через пару лет все мозги прополаскал,что рано дала,всего через две недели..
Да,бывает секс на третьем свидании,но должна же у обоих искра пробежать! А тут,на сайте,какая искра?? Да тупо мужики снимают и им ничего больше не надо,шанс построить с ним отношения очень мал! Зачем? Ну ладно бы автор тоже самое искала,а потом у них само собой как-то все получилось,но тут человек сам себя потеряет..
В игнор таких сразу и все. Мне тоже один писал-писал,красавчик. Договорились о свидании...за пол часа он мне звонит и говорит,чтоб приходила в гости,будем отдыхать-выпивать..был послан.
Нормальные тоже попадались и были настоящие свидания. Ох,и шикарные были...! Но я тогда,дурочка,к тому бывшему вернулась,эх...
Кстати,сейчас замужем за парнем,с которым на сз познакомилась ;)
Сообщение было удалено
нет вы не правы! а лучше когда уже привыкли к друг другу может даже влюбились, а потом бах: Ой что мне делать, влюбилась в парня, а у него маленький член!
Сообщение было удалено
это лучше чем маленький мозг
Сообщение было удалено
только вот насчет мозга можно сразу понять, а насчет писюна только в постели!
Сообщение было удалено
мне не дают, для тупых повторяю
Сообщение было удалено
по-моему видно все и так, не подкладывает же он туда!
Сообщение было удалено
Что там видно? В штанах, да еще в спокойном состоянии вы ни когда не сможете оценить его настоящий размер, и главное умение им пользоваться!
Сообщение было удалено
Защеку не дают?
Так это поправимо, могу гастеров подогнать, они тебе и защеку и другие щели прошлифуют.
Сообщение было удалено
смотря какие штаны
Сообщение было удалено
Это однозначно! по-другому никак и не будет!
НЕТ, НУ КАКИЕ НАФИГ ОТНОШЕНИЯ С СЗ МОГУТ БЫТЬ??!!
Сообщение было удалено
ДА НЕ ДАЮТ
А ТЫ ГОВОРИШЬ РУССКИХ ДЕВОК РАЗВОДЯТ НА СЕКС ВЕЗДЕ? МЕНЯ ЖЕ НЕ РАЗВОДЯТ, ХОТЯ С ПАРНЯМИ ТОЖЕ ОБЩАЮСЬ
Сообщение было удалено
ну не лосины же? большинство мужиков на первое свидание в брюках приходят, там точно ничего не разглядишь! да и еще раз повторю, а умение пользоваться как определишь?
Сообщение было удалено
будем учиться если что
Сообщение было удалено
а если там уже все печально закончено, что будешь делать?
Сообщение было удалено
я не понимаю?? болеет что ли??
Сообщение было удалено
Вы гордитесь тем, что с вами не хотят секса?
Сообщение было удалено
может и болеет и может и на нервной почве, вообщем не встает богатырь больше, хоть что с ним делай!
Сообщение было удалено
что вы все переиначиваете, я не вам это говорила
Сообщение было удалено
Бывает(( Видимо истаскалась уже, мараться не хочется. Или действующие кобели отгоняют. Это если по умолчанию брать отсутствие отпугивающих психических девиаций и серьезных косяков во внешности.
Сообщение было удалено
например...
Сообщение было удалено
А вы что, в половой член что ли влюбляетесь??!!
и если он какой- не такой- у вас типа любовв проходит??..
что же за примитив такой у людей...((
А что на СЗ еще предлагать? Если вы кому-то давали, да еще хотите со мной каких-то там отношений, то будьте любезны, дайте. Я не собираюсь тратить деньги и время впустую а потом не получать секса. Динамо не пройдет, сначала секс потом все остальное.
Сообщение было удалено
и я не истаскалась, косяков во внешности нет. так что не надо
Сообщение было удалено
ААААААААААХАХАХАХАХХАХААА
Сообщение было удалено
Надо, Люся, НАДО!
Сообщение было удалено
Мы в рот не берем всякую дрянь!!!
Сообщение было удалено
ЧТО НАДО??
Сообщение было удалено
Это да! Когда потаскуха корчит целку - автоматом идетнах!
Сообщение было удалено
Мужика тебе надо. Чурку какую нибудь, а если повезет горячего турецкого мачо.
Сообщение было удалено
в моем окружении нет таких, где я тебе его откопаю-то??
Сообщение было удалено
Вы наверно мужик с маленьким членом? Ну не расстраивайтесь может и вам перепадет объедок с царского стола!
Сообщение было удалено
вот именно, я тоже такая, гость))
Сообщение было удалено
Здрасти)) я девушка с большой...)))!!
Сообщение было удалено
На рынке или оптовом складе.
Сообщение было удалено
и разве вам не нравятся большие, работающие как отбойный молоток члены? что то с вами не так значит!
Сообщение было удалено
"Мы" это кто? Русские девки сосут с проглотом несколько тонн в сутки на четырех континентах и за "я не такая" идут по кругу!
Сообщение было удалено
Вперед на рынок или стройку - там специально для русских наташек обустроенные закутки, куда чебуреки толпой ходят расслабиться.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе.
И если у вас толку хватает только на то, чтоб завалить какую-нибудь малолетнюю дурочку, пустышку, не знающую ничего о жизни, которая счастлива будет уже от того, что вы один раз ей сунете и больше про неё и не вспомните-
-это только говорит об уровне ваших жизненных притязаний. Разумется, не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
На нормальную ни у одного мужика не возникнет мысль "развести на секс", то есть и ее продолжение "насколько это сложно?".
Сообщение было удалено
Мы с гостем с предыдущей страницы.))
Нет, я ЭТО делаю только одному человеку, к которому есть чувства.
Одна мысль о чьем-либо другом члене в моем рту вызывает у меня позывы тошноты и мерзкое отвращение - чесслово!((
Если не дай бог такое случится- меня вырвет((
Сообщение было удалено
ну я тоже так думаю