Гость
Статьи
на СЗ предлагают мне …

на СЗ предлагают мне только секс

Моё фото на сайте знакомств вполне приличное, т.е. никаких там полуголых грудей и других заманух. Но 90% всех пишущих мне парней предлагают сходу после "приветкакдела" сексом заняться. Это потому …

гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

Поэтому хочется знать, конечно, будет ли секс в итоге или нет.

Девушка

Ещё через некоторое время понимаешь, что какая девушка даст, с той и будешь отношения развивать.

Девушка

Поэтому если кто нравится, дайте понять, что секс будет, что парень вам нравится в этом плане, но не сразу всё случится, естественно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

именно это я и имела ввиду.

сначала секс - потом отношения)

Рол

Не согласна. Мне 50/50. Кто-то сразу фотку члена шлет, а кто-то цивильно зовет на свидания, в театр и тд. Зависит еще от ваших фото и анкеты. У меня приличные фото, без татушек и купальников, вышка, два языка, квартира и тд. И приличные парни прежде чем писать мне думают что писать. Они препоасно по фото и анкете видят, что приветкакдила не прокатит.

Гость
Рол

Сообщение было удалено

правильно, халявщики сразу к вам подтянулись на квартиру)

Бурбулятор

Автор! А чего вы паритесь? Поймите одну простую вещь - СЗ по сути срез мужского населения живущего в реале (есть конечно определенные "перегибы" но это не принципиально). Мало чем отличающиеся Мэ окружают вас на работе, на улице и.т.д.

Просто в силу анонимности СЗ говняшки человеческие (в том числе мужские) вылазят в наружу скорее, в вашем случае почти сразу. Вот сама прикинь - познакомились в реале, он весь из себя такой лапочка, влюбленность, пятое-десятое, а потом он просит тебя на него пописать/ покакать, или самотыком его побаловать... Разрыв шаблона, жуткое разочарование, потраченное время, угробленные нервы и самооценка - ниже плинтуса. А оно тебе надо? Пусть лучше сразу раскроется во всей "красе", тебе от этого только легче будет, право-слово.

Поэтому расслабься - все придет со временем. Учись "забивать" на неадекват, будет тебе и нормальный дядька и нормальные свидания. Просто всему свое время. Ты когда маленькая была наверное не сразу бегать начала - сначала ползала, потом за стенки держалась и.т.д. Здесь тоже самое, просто нужно время. Искренне ваш - я.

Even
Гость

Сообщение было удалено

вот таких дурочем на 1ну ночь себе и находят мужики :) а потом жалуетесь чойта вас бл*дями называют

Лана

Автор,Вы на каком сайте знакомитесь?

Лана

Не надо вешать лапшу сначала секс-потом влюбленность! Блаблабла...у меня бывший так считал,а потом через пару лет все мозги прополаскал,что рано дала,всего через две недели..

Да,бывает секс на третьем свидании,но должна же у обоих искра пробежать! А тут,на сайте,какая искра?? Да тупо мужики снимают и им ничего больше не надо,шанс построить с ним отношения очень мал! Зачем? Ну ладно бы автор тоже самое искала,а потом у них само собой как-то все получилось,но тут человек сам себя потеряет..

В игнор таких сразу и все. Мне тоже один писал-писал,красавчик. Договорились о свидании...за пол часа он мне звонит и говорит,чтоб приходила в гости,будем отдыхать-выпивать..был послан.

Нормальные тоже попадались и были настоящие свидания. Ох,и шикарные были...! Но я тогда,дурочка,к тому бывшему вернулась,эх...

Кстати,сейчас замужем за парнем,с которым на сз познакомилась ;)

Гость
Even

Сообщение было удалено

нет вы не правы! а лучше когда уже привыкли к друг другу может даже влюбились, а потом бах: Ой что мне делать, влюбилась в парня, а у него маленький член!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это лучше чем маленький мозг

Гость
гость

Сообщение было удалено

только вот насчет мозга можно сразу понять, а насчет писюна только в постели!

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не дают, для тупых повторяю

гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему видно все и так, не подкладывает же он туда!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что там видно? В штанах, да еще в спокойном состоянии вы ни когда не сможете оценить его настоящий размер, и главное умение им пользоваться!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Защеку не дают?

Так это поправимо, могу гастеров подогнать, они тебе и защеку и другие щели прошлифуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие штаны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это однозначно! по-другому никак и не будет!

НЕТ, НУ КАКИЕ НАФИГ ОТНОШЕНИЯ С СЗ МОГУТ БЫТЬ??!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА НЕ ДАЮТ

А ТЫ ГОВОРИШЬ РУССКИХ ДЕВОК РАЗВОДЯТ НА СЕКС ВЕЗДЕ? МЕНЯ ЖЕ НЕ РАЗВОДЯТ, ХОТЯ С ПАРНЯМИ ТОЖЕ ОБЩАЮСЬ

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не лосины же? большинство мужиков на первое свидание в брюках приходят, там точно ничего не разглядишь! да и еще раз повторю, а умение пользоваться как определишь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

будем учиться если что

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если там уже все печально закончено, что будешь делать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю?? болеет что ли??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь тем, что с вами не хотят секса?

Гость
гость

Сообщение было удалено

может и болеет и может и на нервной почве, вообщем не встает богатырь больше, хоть что с ним делай!

гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы все переиначиваете, я не вам это говорила

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бывает(( Видимо истаскалась уже, мараться не хочется. Или действующие кобели отгоняют. Это если по умолчанию брать отсутствие отпугивающих психических девиаций и серьезных косяков во внешности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

например...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, в половой член что ли влюбляетесь??!!

и если он какой- не такой- у вас типа любовв проходит??..

что же за примитив такой у людей...((

Пацан

А что на СЗ еще предлагать? Если вы кому-то давали, да еще хотите со мной каких-то там отношений, то будьте любезны, дайте. Я не собираюсь тратить деньги и время впустую а потом не получать секса. Динамо не пройдет, сначала секс потом все остальное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не истаскалась, косяков во внешности нет. так что не надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААААААААХАХАХАХАХХАХААА

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо, Люся, НАДО!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы в рот не берем всякую дрянь!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО НАДО??

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Это да! Когда потаскуха корчит целку - автоматом идетнах!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужика тебе надо. Чурку какую нибудь, а если повезет горячего турецкого мачо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении нет таких, где я тебе его откопаю-то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно мужик с маленьким членом? Ну не расстраивайтесь может и вам перепадет объедок с царского стола!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, я тоже такая, гость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти)) я девушка с большой...)))!!

Пацан
гость

Сообщение было удалено

На рынке или оптовом складе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и разве вам не нравятся большие, работающие как отбойный молоток члены? что то с вами не так значит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы" это кто? Русские девки сосут с проглотом несколько тонн в сутки на четырех континентах и за "я не такая" идут по кругу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вперед на рынок или стройку - там специально для русских наташек обустроенные закутки, куда чебуреки толпой ходят расслабиться.

Гость ***
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает по себе.

И если у вас толку хватает только на то, чтоб завалить какую-нибудь малолетнюю дурочку, пустышку, не знающую ничего о жизни, которая счастлива будет уже от того, что вы один раз ей сунете и больше про неё и не вспомните-

-это только говорит об уровне ваших жизненных притязаний. Разумется, не в вашу пользу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На нормальную ни у одного мужика не возникнет мысль "развести на секс", то есть и ее продолжение "насколько это сложно?".

Гость ***
Гость

Сообщение было удалено

Мы с гостем с предыдущей страницы.))

Нет, я ЭТО делаю только одному человеку, к которому есть чувства.

Одна мысль о чьем-либо другом члене в моем рту вызывает у меня позывы тошноты и мерзкое отвращение - чесслово!((

Если не дай бог такое случится- меня вырвет((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже так думаю