Гость
Статьи
Влюбленность в мужчину …

Влюбленность в мужчину на 30 лет старше.. Образумьте!

Девочки, поставьте меня на место - кажется, у меня появились чувства к человеку, который меня на три десятка лет старше. Мы с ним коллеги, нам приходится очень часто пересекаться по рабочим моментам. Он хороший во всех проявлениях человек.. приятный, умный, достойно выглядит. Общается со мной достаточно мягко и по-доброму, чуть ли не как с дочерью. А я как дурочка, когда его вижу сияю вся как самовар, расплываюсь в улыбке, хотя у меня нет пристрастия в плане очень зрелых мужчин, в ухажерах всегда ровесники, ну или плюс/минус несколько лет. В общем, я не хочу с ним никаких отношений, не хочу его уводить из семьи (а у него кстати и жена, и взрослые дети, и внучка)... просто хочу общаться с ним по-нормальному, а не думать каждый раз при встрече, какой классный..)) Нелепо, но что делать.. подскажите?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Когда его в следующий раз увидете, представьте его упавший член на полшестого

Мариша

зачем он вам? у меня было тоже самое..нахрен этих стариков..ладно бы богатый, копыта откинет и имущество тебе. а у него небось целый выводок квартиры ждет

((

Представляй при общении, что это твой родной дядя ну или кто там из родственников. Постепенно романтические чувства уйдут.

нелли

Это легкая влюбленность, пройдет

Берта

Знаете, чем покоряет женщину мужчина, который намного старше? Игрой, мягкостью, легким таким покровительством, снисходительностью и своей неуверенностью в себе из-за возраста. Взять, например, мужчину 50-55 лет. С ровесницами он будет капризен, жесток, холоден и надменен, потому что они ему не интересны, а вот с девушкой 25-30 нежен и обходителен. Только ненадолго все это. Рано или поздно он станет собой, плюс проявятся все его старческие маразмы. Кому это нужно? Не верьте, что мужчины в возрасте априори лучше! Все это показуха и игра. С ровесником вы на равных, если и относится он к вам порой неправильно, так это потому что не играет с вами, какой есть, таким себя и показывает. И у вас есть шанс узнать, что действительно человек из себя представляет.

Гость

Могу только посоветовать продолжить и углубить знакомство. Там начнут такие тараканы и скелеты из шкафов выползать, что сама избавитесь от ненужной привязанности. И без сожаления... Иначе полжизни прострадаете по придуманному и нафантазированному образу престарелого героя-любовника, рискуя проворонить и прохлопать своё настоящее счастье.

Гость

Лучше уж обожгитесь, опалите крылья о старпера - тогда и прозреете. Если разумные доводы не убеждают... Умные учатся на ошибках других. Дураки - на своих собственных. Надеюсь, Вы относитесь к первой категории, иначе на форум бы не писали.

Виктория

автор, переспите с ним ...вся влюбленность уйдет

Опытный
Виктория

Сообщение было удалено

Капец, Вы так говорите, как будто он уже согласен. :)) Я бы посоветовал все-таки не портить отношения с человеком. Вам надо найти себе другой объект, а с этим продолжать ваши платонические отношения. И всем будет хорошо.

Гость

прикольно вы все написали, я за тех кто советует разок трахнуться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема