Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
Сообщение было удалено
начинается! давайте не будем!
есть еще 10 требований, они общеизвестны
Сообщение было удалено
У меня её нет.
Сообщение было удалено
озвучьте, будьте добры
Сообщение было удалено
ну вот уже сопли пошли )
Сообщение было удалено
)) в смысле какая девушка является идеалом для вас)
Сообщение было удалено
Да уж хотя бы соответствовала более менее мне. 2 квартиры чтоб, зарплата 150 тыс. ) шутка
Сообщение было удалено
у девушки другие достоинства. давайте не будем извращать понятия мужской и женский пол. Мужской пол - это СИЛЬНЫЙ пол со всеми вытекающими отсюда значениями и требования. Женский пол - это СЛАБЫЙ пол. Не нужно заново изобретать велосипед
ми
блин, а я даже не знаю, какая девушка имеет шанс мне соответствовать. Только топ-модель, наверное
Сообщение было удалено
У меня нет идеала, а понравившихся на улице как-то смущаюсь фотографировать.
Сообщение было удалено
Автор вроде адекватный. Напишите, плиз, какими минимальными качествами должна обладать девушка, что бы начали отношения с ней
Сообщение было удалено
ну, голодранки нам тоже не нужны, девушка
Сообщение было удалено
я не только внешность имею ввиду. а вообще ее качества личности..
Сообщение было удалено
в ваших постах нотка озлобленности. вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
хотя бы ролики или велик)
Сообщение было удалено
И палатку ;)
Сообщение было удалено
я пришел с работы и несколько подустал. Отдыхаю
Сообщение было удалено
ооо) опишите себя и фото в студию, плиз)
Сообщение было удалено
да тысячу раз уже тут выкладывал
Сообщение было удалено
ну зачем же сразу "голодранками" бросаться и лезть в бутылку? отдых ведь должен быть позитивным
Сообщение было удалено
ну я не видела, извините
В гугле вбил красивые девушки. Такая миленькая http://s018.radikal.ru/i516/1302/92/44bd2a0aa97c.jpg
Для меня минимум - это доброта. Кстати, очень редкое качество, долго искать надо. И хорошее чувство юмора, потому что его не бывает у дураков. Соответственно, раз он не дурак, то скорее всего обеспечивать может себя и при необходимости (потеря работы, декрет) - и меня. Именно такого и нашла. Приятным бонусом стало спортивное телосложение, толстых не люблю.
Сообщение было удалено
Хорошенькая.
Сообщение было удалено
ok, с внешностью разобрались. а что с личными качествами? или вас только внешность интересует?
Сообщение было удалено
я не лез в бутылку, а ответил одной местной девушке ее же монетой
Сообщение было удалено
Непременно трехкомнатную )
Здрасьте!
Сообщение было удалено
отвечаю на первичный вопрос по качествам:
- честность
- уважение к людям
- отзывчивость
- деятельный (не балбес)
вот, если речь шла о чертах характера
Сообщение было удалено
ой кто пришел)) привет)
Сообщение было удалено
Привет ;)
Или три спальника ;)
Мне главное, чтобы не курила, не пила, была умненькой и с хорошим в/о, спортивной, весёлой, без понтов, верной. Ну и ростом не меньше 170.
Сообщение было удалено
ростом под 2 метра подойдет?
Сообщение было удалено
Честно говоря, таких очень, очень много.
Сообщение было удалено
168 не катит?)
Сообщение было удалено
StBaileys the original
Или три спальника ;)
Привет-привет! :)
Не или, а в комплекте с палаткой )
Шо вы тут, проводите психотерапию очередному страдальцу? ))
Сообщение было удалено
а как наличие ВО скажется на ваших отношениях?) или вы думаете если девушка без вышки, то значит ведет себя как ***, пишет с ошибками и неправильно расставляет ударения в словах?
Сообщение было удалено
Не встречал таких, но я к росту выше себя отношусь положительно, пусть хоть 185 будет. Для меня это лучше, чем 160.
Сообщение было удалено
пусть лучше тогда молчит, за умную сойдет. Шучу
Сообщение было удалено
Может у вас в Питере и много, у вас вообще чудо-град.
Сообщение было удалено
Очередному соплежую даем ускоряющий пинок ;)
Сообщение было удалено
И не надоело вам? )
Святые женчины ))
Сообщение было удалено
ух ты, не ожидал. Тебя не будет смущать, что ты всю жизнь будешь смотреть на нее снизу вверх? )
Сообщение было удалено
просто термин "хорошее высшее образование" как-то не вяжется с качеством образования в нашей стране. или может Автору просто будет неудобно говорить, что у него девушка без высшего образования. а это, знаете ли, неуверенность в себе
Сообщение было удалено
Тяжела ты шапка мономаха.. *поправляя корону* ;)
Сообщение было удалено
Уважать её буду, воспитание детей можно доверить. Хорошее образование это мгу, мгимо, консерватория, мед и так далее. Я сам дважды мгу оканчивал.
Сообщение было удалено
а можно все-таки фото и небольшой рассказик о себе. любопытно)
Сообщение было удалено
Неужели есть еще кто-то, кто не видел soft'а? )
Сообщение было удалено
Таких девушек очень много. Вот только в Москве действительно трудно найти ту, что без понтов и не меркантильная. Езжайте в провинцию. В Сибирь, а лучше на Дальний Восток. Там ОЧЕНЬ много красивых девушек, которые мечтают о парне вроде вас. Серьезно говорю. За таких уродов (внешне и внутренне) замуж выходят, что просто жуть.
Сообщение было удалено
Есть разница, оканчивала девушка консерваторию, мед или изучала социологию, пиар.