Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
Сообщение было удалено
ага, мужики плачут, женщины мужиков утешают.. )))
Сообщение было удалено
по-моему сейчас у всех тачки)
Сообщение было удалено
Да причем тут твое окружение, дура?
Сообщение было удалено
мужики плача,продолжают сидеть на форумах и ждать принцессу)
Сообщение было удалено
во, у меня есть такой знакомый, правда у него оклад 35 + халтурит, ну 50 выходит, но он лентяй.
скучно,пошла я на прогулку вокруг дома!
Сообщение было удалено
кактус едят)
Сообщение было удалено
У кого у всех? Кто на метро ездит? В один вагон метро помещается народу, как в среднестатистическую пробку.
Сообщение было удалено
причем здесь ваша профессия? я говорю про доход, а не про зарплату
Сообщение было удалено
С чего он лентяй, если он работает за неплохую зарплату да еще халтурит?
Сообщение было удалено
вот, а права ему лень получить, тому о котором я написала. Хотя с правами он бы работу лучше нашел.
Сообщение было удалено
Мог бы устроиться лучше, не монтажником-высотником, в мороз и дождь болтаться на стенках, а прорабом например. А ему лень что-то менять.
Сообщение было удалено
Не надо по окружению судить. Если взять успешных врачей хирургов и стоматологов с зарплатой 200 тыс, то это не средняя зарплата врача. Это УСПЕШНЫЙ специалист с большим опытом.
Сообщение было удалено
А зарплата это что, расход чтоли?
Сообщение было удалено
Так вот, теткам нравятся УСПЕШНЫЕ мужики)
Сообщение было удалено
не поняла!! ты с какого меня оскорбляешь?!
Сообщение было удалено
А монтажником-высотником кто работать будет? Мир перевернулся, раньше про них песни пели, а сейчас говорят как про гомосеков.
Сообщение было удалено
а по моему у всех мужья миллионеры! а что разве не так? ну вы воощее..
в россии сейчас 35.5 миллионов авто из них 35% грузовые, а население более 140млн делайте выводы!
Сообщение было удалено
Новички, кто-кто
Сообщение было удалено
зарплата у наемных работников,а доход у тех, кто работает на себя.
Сообщение было удалено
Мужикам тоже нравится плейбой разглядывать и что?
Сообщение было удалено
Как-то так же + мне с ним должно быть интересно.
Сообщение было удалено
Да нам тоже нравятся красивые бабы, но надо же быть ралистом а не думать, что ты достоин лучшего!
Сообщение было удалено
Ну так и разглядывайте.. И не надо просто создавать тему о том, кто нравится теткам, а потом остро воспринимать ответы
Сообщение было удалено
а слово "халтурит" вам ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
никто не против
Сообщение было удалено
Мы же не о бизнесменах говорим, а об обычных людях.
Сообщение было удалено
Говорит, человек берет дополнительную работу, что характеризует его как неленивого человека, желающего заработать лишнюю копейку.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю, почему бы мне не устроится директором предприятия на котором работаю, да чет неохота, я лучше за копейки повкалываю!
Сообщение было удалено
Только вот мог бы права получить, тем более машина есть, его устроили бы на работу получше и он бы получал тот же полтинник не вися на стене под дождем, и в выходные был бы свободен
Сообщение было удалено
ну и дурак)
Сообщение было удалено
Бабы блин дуры, думают что деньги с неба валятся.
Сообщение было удалено
Весьма и весьма скромные требования. Кстати.
Сообщение было удалено
а им что-то не нравится)
Сообщение было удалено
а почему вы не достоины лучшего? по-моему это нормально - хотеть лучшего. грубо говоря: хочешь красивую женщину, соответствуй ей - стань успешным, хочешь богатого мужчину, соответствуй ему - стань красивой.
Сообщение было удалено
его ты в зеркале увидишь!
Сообщение было удалено
ну я думаю там это слово подразумевалось в другом контексте
Сообщение было удалено
не, в зеркале оч умный человек)
Сообщение было удалено
нет, он правильно написал
Сообщение было удалено
Ну так конечно, им же хочется быть ленивыми слюнтяями, а не мужиками.
Сообщение было удалено
Под них подходят единицы, мегавысокие требования.
у меня, к слову, в окружении мужики получают от 40 тыр до сотен тысяч в месяц, меньше нету.. интересно почему так
Сообщение было удалено
3 пункт так смущает?
Сообщение было удалено
Красивых от силы 5%. Высоких - ну пусть 20. От 50 получают около 10% населения, данные госкомстата. Если сложить все это вместе, то наверное от 0.1 до 1% парней подойдут под эти требования.
Сообщение было удалено
красота понятие субъективное, это раз. Высокий - ну я видела сегодня в метро парня под 2 метра, это ужас, одни ноги)) Для меня высокий это всего лишь 185-190, других и не надо (ну это если я с мужем разведусь, теоретически), 50 тыр у меня почти все в окружении получают, так что все реально
Сообщение было удалено
??
Для Питера (это по поводу зп) - у меня почти все 70 знакомых 23-25 лет под это подходят. Потом появляются жены/дети.
Сообщение было удалено
кстати под эти качества подпадает большинство лиц нетрадиционной ориентации, так что там совсем мало кандидатур остается!
Ну я знаю тех кто за 15-25 работает, но вот честно, это лентяи, покуривающие траву, им просто и так хорошо, ну и пусть живут я не против)
Сообщение было удалено
В Питере в принципе зп меньше 40 особо нет.
Сообщение было удалено
я тоже не пойму. 50 тыщ абсолютно обычная ЗП. я работала в рекламном агенстве в Москве, там малолетки 21-25 лет ездили на мини куперах,новых БМВ седанах, на лексусах джипах и тд. ЗП у них там были от 80 точно.