Гость
Статьи
Какими минимальными …

Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?

Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Запросики конечно у женщин в России...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему наличие высшего образования автоматически дает человеку интеллигентность? Я знаю немеренное количество жуткого быдла, которое на женщину плюет и последними словами ее поносит, не уважает вообще никого, при том, что сам ужас-ужасный, но зато с высшим образованием. В наше время и в нашей стране - это вообще не показатель. На человека надо смотреть, а не на образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не злитесь! тут на вумане вообще все с ног на голову перевернуто! да и серьезно тут никто не пишет, так фигню всякую несут, которую в реальной жизни вряд ли кому расскажешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про 2 квартиры улыбнуло)) На этом форуме, все когда рассказывают немного о себе, всегда упоминают образование, квартиры и машины. Это показатель успеха что ли??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ниже написали, что у него есть девушка. Я чего-то не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже! какие чудовищные стереотипы. ку-ку! мы в 21 веке живем, а не в 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто же должен булки печь?) если все будут бизнесменами, то кто на этих самых менов, будет работать?) ну это так.. мысли в слух

Махаон

Забавное дело - в названии темы прямо указано "какими МИНИМАЛЬНЫМИ качествами". Боюсь, мой мозг не в состоянии представить какими же будут рекомендуемые качества...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! когда мужчина уверен в себе, обаятелен, внимателен, заботлив, когда с ним весело - это то, что доктор прописал) а еще я абсолютно согласна на счет чувства юмора. я сама всегда говорю всем, что глупые люди не умеют шутить. остроумие - это острый ум, прежде всего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вы не правы, что например мешает студенту подрабатывающему грузчиком, по окончанию учебы стать комерсантом? а на его место пойдет другой студент пока учится! и так до бесконечности вакансия грузчика всегда будет занята! вот такой круговорот неперспективных вакансий в природе!

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Почитайте номер 51, под это описание каждый второй подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но вы забываете про студентов, у которых уже есть 2 квартиры в Москве. Такие точно не будут грузчиками подрабатывать во время учебы

Гость
Махаон

Сообщение было удалено

ну как минимум не беднее Билла Гейтса!

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

И не толще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не забывайте, что в стране Россия есть еще и другие города кроме Москвы! Да там скорее всего большинство студентов не имеют ни каких квартир!

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

И еще желательно не страшнее Пола Уокера

хм

Привлекательный внешне, ухоженный, обаятельный, с хорошим чувством юмора, со вкусом одетый (ну или хотя бы аккуратно),хорошая фигура, приятный запах. Обязательно для меня- отсутствие дефектов речи, приятный голос. Что касается денег- е особо важно, но хотелось бы,чтобы он мог позволить обедать со мной в тех ресторанах,в которые я хожу,а не в крошке -картошке))Хотя и макдак пойду,если очень понравится)))

Гость

Интересно а почему про главную деталь никто не упомянул?

Гость

да

пдрг

Без понтов:

-красивый

-высокий

-зп от 50 тыр с перспективой повышения и карьеры

-не лядун

-детей, бывших жен не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги что ли? ну это само собой разумеющееся как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, внешность, квартира, карьера это конечно все хорошо, но в итоге все решает секс а точнее его качество которое в свою очередь и связано с этой деталью, так что как ни крути а это и есть самое главное!

Гость

Если минимальными, то главное чтобы парнем был

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

если нет минимума, то о каком сексе речь?))

пдрг

если говорить о минимальных качествах мужчины для брака, то там и секс, и шмекс и все остальное важно, а для встреч сначала другие мелочи идут

Гость

Парень должен как минимум меня заинтересовать внешне, потом внутренние качества - все остальное дело наживное.)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

а если не будет нормального секса, даже максимум ничего не изменит!

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

Если минимума нет, то и секса не будет! вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменит, не все же такие примитивные

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажи суперский секс с хорошим агрегатом будет послаще похода даже в самый лучший ресторан!

Гость

самый важный пункт! ЧИСТЫЙ!!! (отсутствие посторонних запахов, более-менее чистый внешний вид). потому что надоели вонючки всякие с претензиями выше крыши, у других соринку в глазу видят, а себя бревно разглядеть не могут.

вот это и есть минимальные качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что к тебе только вонючки пристают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ниже грузчика у нас разве нет? Всякие там секретари, офис-менеджеры, менеджеры по продажам, прочие офиснопланктонные профессии? А профессиональный грузчик зарабатывает от 1500 в день.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

ну и запросы! И это у самой обычной бабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к Вам нет? знаю таких, которые даже раз в неделю душ не принимают. уже молчу про носки прочее, запах такой, что глаза режет. запах перегара. лук/чеснок - ладно на это ещё можно заткнуть нос. Но знаю людей от которых запах, как от помойки. Странно, что Вам такие не встречались.

Гость

хорошо темка пошла))) троллоло веселые)

Гость

Не пить (много и часто)) Не курить ВООБЩЕ (ненавижу запах табачины.

Не колоться.

Работать, быть независимым от родителей.

Веселым.

Умным

Спокойным.

Не тощим, не жирным, чистоплотным, и с ЗДОРОВЫМИ зубами (это по внешности)И

пдрг

[quote="Гость"ну и запросы! И это у самой обычной бабы![/quote]

Ну и что, имею право.

пдрг
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла что на кокаин вы даете добро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну встречались конечно и не раз, просто вы в таком контексте про них написали,что сложилось впечатление о том что все ваши поклонники сплошные вонючки!

Автор
Морковь

Сообщение было удалено

2 в/о получил, китайский выучил, работу хорошую нашёл (работаю со 2 курса).

Автор

На права сдал, счёт небольшой в банке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, что бы столько зарабатывать грузчиком нужно иметь очень хорошую физическую форму и крепкое здоровье, да и работа это больше молодым подходит!

А во вторых в отличии от грузчика у офисного планктона все таки есть перспективы карьерного роста, менеджер - старший менеджер-начальник отдела и т.д а грузчик он и есть грузчик!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обернитесь - за вами уже небось очередь из невест выстроилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это тоже из разряда тех качеств, которые должны быть как само собой разумеющееся, о которых даже говорить не нужно

Крис

Просто парень должен быть МОЙ человек. А любят не за деньги, квартиру или машину... Просто Мой человек. Конечно, хотелось бы симпатичного, но никогда не знаешь, где тебя найдёт любовь. Рост не проблема - я сама маленькая. Ну и, чтобы у родителей на шее не сидел, был бы самостоятельный. Так как я по - характеру как динамит, то хотелось бы спокойного, который смог бы меня утихомирить)))

Ну и всё... А уж профессия пекарь по-моему классная...Вкусная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно адекватные запросы. вот если бы она написала в строке доход - 1 млн. в месяц чистыми - тогда да

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

О даааа про НЮХАТЬСЯ забыла, хорошо , что докапались.

НЕ НАРКОМАНОМ должен быть короче и подробнее)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Двушка это двухкомнатная квартира, а не девушка.

Предыдущая тема