Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.
Сообщение было удалено
фу, пошел на х.й нищеброд.
Сообщение было удалено
Пхахаха,врачи,архитекторы,инженеры-белая кость)))
я никогда не встречалась с теми кого не любила. влюбиться тоже можно по-разному, но не было ни одного, к кому я была равнодушна или терпела из-за денег и т.п. даже не представляю как это, целовать кого-то, а ком не думаешь, кто не снится, кого не хочешь, кого не ревнуешь. Противно же?
)))) Из двух мифических персонажей, я бы выбрала, брата пекаря!!! За следующий минимальный набор качеств: не гонит стеб в сети, следовательно потенциально умнее "умного" ;))) Предполагаю, что будучи персонажем существующим, был бы и более настоящим! ;) А вообще...культурный шок...занесло впервые в жизни, просто полюбопытствовать, че народ на форумах делает. Охренеть))))) Как Вы с этим живете??? Обидеть не хочу!!! Это же размягчение развращенных мозгов)))))) Такой трэш...
Сообщение было удалено
Женщины пишут что из сотни не выбрали, причем ни однга из этой сотни не давала. Притом что женщины могут сидеть годами на СЗ, каждый день получать по 100 писем и никого не выбрать, вот где жесть!
Сообщение было удалено
скан в студию, пожалуйста)
Сообщение было удалено
[982489032] - это я.
Автор, а может вам того? Француженку? Сорбонна вам пойдет?
Сообщение было удалено
ну конечно! я просила! он проигнорировал
Сообщение было удалено
хаа!)
Сообщение было удалено
у нее сейчас кожа лопнет от этих шаров.
Мне главное, чтоб меня сильно любил и доказывал это поступками, остальное второстепенно.
Чтобы рядом с ним можно было почувствовать себя ребёнком.
Читала только первую страницу. Понравилось описание брата Автора. Как связаться, подскажите?
Как связаться не фокус,как потом развязаться?
Сообщение было удалено
Йа не видела. Это ж надо так мастерски ныкаться, наверное, в разведке работает, главным шпиЁном....
)))))))))))))))))))
Для меня важно, чтобы парень не стремился быть богатым и жить ради материальных вещей. Нет ничего хуже придурков, которые копят на машину, которая им не нужна, или тратятся на все эти айпады, планшеты и прочая, или покупают дорогущий навороченный телефон каждый раз, когда предыдущая модель становится немодной. Ну не идиоты ли? Разумеется, идиоты. Ещё важно, чтобы человек был перфекционистом и стремился исправить все свои недостатки, имеющиеся таланты - развить, знания - углубить.
Сообщение было удалено
Ещё бы знать, где в Москве слёт у молодых француженок )
Сообщение было удалено
??????? дык все перечисленные Вами материальные блага как раз ДЕВУШКАМ нужны!!!!!! парни-то прекрасно
обходятся и без этого!!!!
Сообщение было удалено
Оставляйте почту, я ему передам.
Вообще смешанные браки ни к чему хорошему не ведут, хочется свою.
Гостевой брак то же считается смешаным?
Гостевой брак вообще чушь ) мне дети нужны и нормальная семья.
Мне нужен умный, , имеющий цели в жизни и стремящийся их осуществить, не тупое ***. Насчет внешности...не обязательно красавчики смазливые,а именно чтобы цепляло в нем что-то, необычность) Обязательно фигура спортивная и рост.Примерно равное мат.положение.
Сообщение было удалено
Мне не нужны.
Сообщение было удалено
а что, вам и Франция дыра?) слабо туда за невестой махнуть?)
Сообщение было удалено
Вы странная девушка. Франция не дыра, но меня никто туда не приглашал. А ехать, терять работу здесь и трудиться там в магазине мерчендайзером - большое спасибо ) За 2 недели человека не узнаешь.
Сообщение было удалено
+
Ум, надёжность, сильный характер, щедрая душа и желательно из бизнес-среды. На худой конец из научной.
Сообщение было удалено
Жвачка, главное чтобы ВЫ соответствовали вашим запросам к мужскому полу)) Тогда за вами очередь выстроится, ведь красивых женщин очень мало.
Сообщение было удалено
Вот почему-то мелкие мужчинки слишком зациклены на росте. Вы подумайте, у вас рост 1.73, избранница 1.70-1.72 уже будет выше вас на каблуках. Или она в тапочках должна ходить? Прям ещё раз убедилась, что мелкие любят высоких женщин.
У него должно быть высшее образование (ну или чтобы находился в процессе его получения, специальность не так важна), похожее на моё чю и приятная внешность.
Плюс он должен быть внимательный, спокойным и заботливым. Желательно, чтобы какие-нибудь материальные блага были в наличии ( тут особых требований у меня нет). Ну буду рада, если у него будет хоть комната в коммуналке, но своя.
Ах да, рост-не ниже 180
Все мои парни подходили под эти требования.
Сообщение было удалено
Женщинка, есть обувь без каблуков 10 сантиметровых, я тоже не в тапочках хожу, одного роста будем. А 160 у меня были, замучился наклоняться. Когда лежишь на кровати, её ноги заканчиваются где у тебя колени, ощущение, что с ребёнком спишь.
Сообщение было удалено
я понимаю, что у вас комплекс по поводу своего маленького роста, но не говорите глупости. у меня 166, у мужа 186, я встаю на цыпочки, чтобы его поцеловать - это так трогательно) в постели рост вообще не заметен. когда я на каблуках, разница всего в 10 см. не знаю, что у вас там за коротконогие карлицы были с которыми вы замечали разницу в росте даже в горизонтальном положении. понимаю еще если бы это писал мужчина с ростом 190 см, но, простите, 13 см разницы - это просто смех. я свои-то 20 см разницы с мужем, не замечаю.
Коротышек в топку. Хотя если лицо красивое у девушки - тогда простителен её пигмейский рост) Главное чтобы не совсем уже полтора метра. Это мышь какая-то, а не девушка.
Сообщение было удалено
Я как раз не из парикмахерш, поэтому и знаю о чём говорю. Мужчин без высшего образования для меня просто не существует. Гопота и есть гопота. Я даже не встречалась с такими никогда, терпеть не могу тупых птушников. И все парни были умные и у мужа достойное образование.
Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:
http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw
А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/
ой, автор, ты достал. все тебе не так и не эдак. выбираешь как принц Уэльский, ей Богу. смешно уже
Сообщение было удалено
Не суди по себе
Сообщение было удалено
забыли дописать -любить пока зарабатывает
Во-первых, он должен быть как минимум симпатичным (то есть симпатичным именно для меня, не обязательно эталонный Аполлон).
Во-вторых, он должен быть неглупым, желательно умнее меня, интересующимся чем-либо, то есть не Васьком, который все свободное время проводит на диване, потягивая пивко.
Деньги особого значения не имеют. Главное, чтобы человек был работящий, не ленивый и не сидел на моей шее.
Еще очень важно наличие чувства юмора. Я никогда не влюблюсь в человека, слишком серьезно все воспринимающего жизнь, даже будь он трижды красавец и умник. :)
Ну, это основные требования, как говорится, по умолчанию. Остальное - зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
Я 150 см. На лицо миловидная, но не супер-красавица. Не хотите пообщаться?
А вообще, очень жаль, что мужчины не любят маленьких девушек. Ну, почему так несправедливо?! Мне 24, до сих пор одна, хотя не крокодил...:((((
Тоже отпишусь))
По внешности особых предпочтений нет. Чтобы был выше меня (я 168), среднего телосложения и чтоб не лысый)) А по характеру... Эксцентричный, хитрый, уверенный, стратег, даже, наверно, немного пугающий. В общем, парень с демонической сущностью =)
Сообщение было удалено
Мужчины любят миниатюрных девушек, причём - многие мужчины. Так што, даже не парься (ежели не крокодил и с пропорциями всё нормуль...)
Сообщение было удалено
А потом будешь писать что-то вроде: "...он такая сволочь.... наобещал, обманул. у него таких как я штук 15.... :) :) :) А это всего лишь, его сущность. которая тебя так привлекает. :)
Сообщение было удалено
Это все сказки. Любят миниатюрных девушек мужчины...
Гость, хорошо быть маленькой)) можно надевать высоченные каблуки))