Гость
Статьи
Какими минимальными …

Какими минимальными качествами должен обладать парень, чтобы вы с ним встречались?

Зарплата в полмиллиона хороша и наличие собственного бизнеса тоже, но хочется адекватные комментарии без понтов. Если есть свободные девушки, буду рад познакомиться. Город Москва.

Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самое главное - я должна его любить)

Гость

духовность, интеллигентность, порядочность и уважение к людям в т.ч ко мне.

девушка

любыми, но должен быть мне интересен как человек, а нравятся разные

гость
Гость

Сообщение было удалено

тотлько чето нище чаще бывают жирными воняющими свиньями

Гость

это необьяснить, надо что бы внутри что-то ёкнуло при встрече с человеком

Сахарок

тонкое и уместное чувство юмора, серьезный, образованный,с конкретными целями в жизни, имеющий увлечения, хобби (не компьютерные игры), не пьющий-вот пожалуй основное

Маруся

Автор, расскажите немного о себе. Сколько Вам лет?

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Нас два брата, оба свободные, москвичи.

Автор

Брату 29, мне 26.

Гость

Самое минимальное - у него должно быть высшее образование. Ни с каким гоблином, хоть самым раскрасивым, я бы встречаться не смогла. От бычья воротит физически, полюбить такого не смогла бы никогда.

Автор

Он пекарь, не курит, выпивает пару бокалов только по праздникам, есть двушка, зарплата 35 тыс, высокий, спортивный.

гость
Автор

Сообщение было удалено

пекарь -это его призвание?

Автор

Я юрист и китаист в одном флаконе, не курю, не пью, 2 квартиры, зарплата 150 тыс, рост 173.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Работа, учиться не захотел после школы. Но работает с 15 лет, ни одного дня без работы не сидел и уже пожалел, что учиться не пошёл. Так что его можно направить, была бы жена нормальной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пускай ищет по себе, если сам пекарь. Парикмахершу, маникюршу, повариху, портниху в ателье. Девушки - врачи, инженеры, архитекторы ему не светят. Может он на них зарится, но тогда проблема в нём, девушкам такого круга пекарь не пара.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прошу как раз откликнуться парикмахерш и так далее ) кого устроим, кто свободен, познакомимся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но такого не направить. 9 классов, без амбиций, работа с 15 лет, ничго хорошего, он уже закалился в таком разрезе.

элен

Ровня, чтоб как и у меня была квартирка в мск, русский с пропиской, примерно такой же зп +-20 тыс, с образованием, до 40 (мне 25), как и я без детей и разводов.

А то на моем веку столько альфонсов было бррр, больше своей добротой пользоваться не позволю, все поровну и расходы, и работают оба и тп, и никак иначе. Кроме домашней работы, ее я всегда сама готова выполнять, так как лучше меня все равно никто не сделает:)

Бойцовская бабочка

Он должен быть выше меня, старше, сильнее физически и морально, должен быть для меня авторитетом,с чувством юмора, бизнесмен,привлекательный внешне,сторонник здорового образа жизни,такой,чтобы мне захотелось от него родить! Гопников, ботаников,москвичей,пьяниц,курильщиков, бездельников, уродов,стриптизеров, иностранцев,дураков я отсеяла сразу.Остался только один,вон он лежит на диване,мой лев, смотрит боевик!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть я )

Сахарок
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите

Гость
Сахарок

Сообщение было удалено

Вы из обиженных парикмахерш? Не обижайтесь, но мезальянсные браки или вовсе не случаются или долго не живут. У адвоката и продавщицы из ларька общего нет, как и у женщины-врача и пекаря-кондитера.

Автор

24, вы замужем или свободны?

Сахарок
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не из парикмехерш вовсе, просто считаю, что не стОит свою точку зрения навязывать другим, если вы-парикмахерша и у вас не вышли отношения с адвокатом,то это еще не значит, что пекарь не найдет себе достойную пару. И вообще судить о человеке по его специальности, работе (я не беру в расчет самые низы типа дворников,посудомойщиков и т.д.)- это как-то самонадеянно

гость
Автор

Сообщение было удалено

такие на форумах не сидят

Гость

1Не ниже меня ростом

НЕ ЖМОТ!!!

Спокойный, (не псих)

Веселый ( с хорошим чувством юмора)

Уверенный в себе.

Имеющий цели в жизни (не плывущий по течению)

Хороший любовник.

Бойцовская бабочка

Президент России по первой профессии дворник,если я не ошибаюсь? Ой,девочки,вот вышли бы за этого дворника - и была бы сейчас первая леди страны с вашим именем!!!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

В реальности на такого вешается ярлык - милый парень и дамочка убегает

гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

нуу это смотря в каком возросте

гость

Лиза

должен быть просто адекватным,всё

Гость
Павел

Сообщение было удалено

а зачем вам тупые дамочки? ищите нормальных, они не убегут

Вaше имя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100!)

Гость
Вaше имя

Сообщение было удалено

Не, ровня это путь к деградации обоих, в паре обязательно должен один выделятся, что бы другому было куда расти! Вот например встретит ваш пекарь какую нить бизнес вуман, глядишь и сам свою пекарню откроет, а с парикмахершей так и будет всю жизнь булки печь! У каждого должен быть пример для подражания, и лучше если это родной человек, который если что всегда поможет!

Гость

а для меня важно, чтобы мужчина обладал харизмой и имел чувство юмора (я не пишу, что парень должен быть умный, т.к свято верю - если у человека хорошее чувство юмора он не может быть глупым). если при данном наборе качеств он еще и симпатичный - супер! все вышеперечисленное для первого этапа знакомства, общения.

затем превалирующими качествами оказываются: порядочность, внимательность и забота, ответственность.

затем: его комфортность в быту

ну вот и все))

Гость

Минимальные качества:

- надёжный

- верный

- человек слова

- с порядком в голове (!!!)

- без в.п. и ходок на зону.

Вроде так.

Вaше имя
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожу пример для подражания в своем муже, потому что он умнее меня, но мы на равных позициях в образовании, увлечениях, я ему много интересного могу предложить в интеллектуальном плане. Я не представляю, если бы я была ему не ровня, писала с ошибками или читала только всякую хню, или смотрела "дом 2". Если человек не равен своему партнеру, он даже не всегда поймет, что нужно куда-то стремиться, это проверено!

Гость

не матерился, не пошляк, с интеллектом(но не зануда), следил за собой (мылся, одевался опрятно, зубы не в хлам), не жадный, с юмором, оптимист

Морковь

Простите, но ваш брат неликвид для образованной девушки, знающей себе цену :(

А у вас кроме квартир что-нибудь еще выдающееся есть? В 26 две квартиры - явно не сами заработали, да?

Ну и рост конечно не самый средний даже.

Гость

не жмотился чтоб. не изменял. не врал. терпеть не могу враньё.

Автор
Морковь

Сообщение было удалено

Например?

Морковь
Автор

Сообщение было удалено

Да мне вот вас интересно послушать, что вы сами считаете за свои достоинства. Ну т.е. если забыть на минутку о том, что вы потенциально эффективная "дойная корова" для нищебродок всяких и любительниц халявы, то в плане личностных качеств что есть-то?

Гость
Морковь

Сообщение было удалено

Морковь
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, подлоханулась я... :( Но паренек-то правильно себя пропиарил на вумане, сразу с ноги про две квартиры в 26 и размер кошелька.. И так брата в противовес.. :)

Это типа:

- На фото Вы выглядите выше.

- Для этого нужно хорошее пальто и невысокий друг (С)

Карина

Я не из москвы, ищу МЧ для встреч, мои требования - своя квартира (место для встреч), нет, я могу погулять или сходить в пиццерию, но если у МЧ нет места для встреч то на этом все и закончится, к себе не вожу принципиально, свое авто у МЧ (я не буду к нему ездить на такси за свой счет или везти например микроволновку в ремонт в соседний квартал в сервисный центр на такси или просить подругу если у меня есть МЧ). Ну и также как и все женщины - хочу в кафе, кино, в кофейню, подарки на НГ, 8 марта и ДР. Конечно мужчина должен быть хорошо сложен (сама хожу в спортзал и выгляжу отлично), и не должен е-б-а-т-ь мне мозг по пустякам

Дубинушка

Знакомиться не буду. Но..

От 180, симпатичный, худой, не пьющий пиво(остальное в меру можно), не грубый, образованный, с интеллектом выше среднего, москвич, следящий за собой, умеющий и понимающий необходимость ухаживаний, без больных фантазий, имеющий какие-либо интересы, всегда на подрыве куда-нибудь сорваться, любящий ганжу (в меру), любящий кино и велопрогулки, любящий меня. Величину дохода определить затрудняюсь, тут главное чтоб на мои бабки не претендовал и получал больше меня.

GGG!!!!!!!!!!!
Сахарок

Сообщение было удалено

почему бред?............. хотя для россии вполне типичен союз врача с водителем автобуса

Лилек

1) Взаимность

2)Хорошее отношение ко мне

3)Приятная внешность

4)Высокий рост

5)Ухоженность

6)Чтобы был не бабником и до меня много девушек не имел

7)Мягкий характер

вот основное

Гость

Ответственность, характер лидера, смелость, внутренний стержень, большая сила воли, ум, чувство юмора, умение общаться и налаживать отношения с любыми людьми, корректность, уважение к женщинам и вообще к людям, нежность и романтичность по отношению к своей девушке, уважение к такому понятию как "семья". Внешность: высокий, стройный, брюнет с симпатичным лицом и красивой улыбкой. Описала своего мужа) ну это просто так, для справки, что привлекает женщин в мужчинах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в акуе, мир перевернулся, честно работающий с 15 ле тчеловек с достойной профессией котируется ниже, чем плывущее по течению чмo, не нашедшее ничего лучше, чем поступить в ВУЗ, как все.

Предыдущая тема